Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
тут скорее с нервами не в порядке.

ну может быть и так....

помню тож случай был года 2 назад правдо...

главные герои были однаклассник и учитель...

учитель:хочешь я тебе до конца четверти в журнале одни 5 поставлю?(ето относится к тупым вопросам)

однаклассник:ага ,хочу (а ето к умным ответам)

учитель:ну и поставлю.....(ставит до конца цетверти 5 во все клетки)

скажем так : ето тупой вопрос и неожиданный ответ,на тупой вопрос-)

Опубликовано

Я уж не знаю, хороший вопрос, или плохой, но мне реально не представляется, как следует отвечать на вопрос знакомых "когда женишься?" :(

Что мне, специально для таких вопросов дату назначить?:)))

Опубликовано
Я когда дома ванную набираю, меня срашивают: - Ты что? Мыться собираешься?

Так и хочется ответить: - Нет! Топиться!!!

Знаешь,а я так и отвечаю. :D А то задолбали уже. :lol:

Насчет вопросов: самый "тупой" эт наверно "Как дела?" Особено когда его задает один чел раз 5 за день... Заклинивает их что-ли?..

Опубликовано

Nikkera, вариантов на самом деле два:

1. Им не с чего начать разговор, а не с чего, поэтому таким образом инициатива передаётся тебе. Тупо, конечно, но многие так делают.

2. Хочется засвидетельствовать внимание, а нечем, поэтому используется такой вот полуриторический вопрос.

Опубликовано (изменено)

Вот когда я каждый вечер из технаря прихожу батёк на кухне маме говорит:

-О, вот и сына.

А потом мне кричит:

-Кто пришёл?

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

рабочий случай , работаю эээ.. ну старшим охранником в супермаркете,

чел набил карманы на сотен 6, его останавливаешь, а он: "невинными глазами а что случилось?"

а когда это все богатство при осмотре находим задает вопрос такого содержания: "а может по хорошему, я забыл расплатится и я пойду?"

Изменено пользователем ygurt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я знаю самый тупой вопрос котрый мне когда-либо задавали:

Я: У моего брата дите родилось, - с гордостью, - Машей назвали!

НН: Аааа. Мальчик или девочка?

Сотрудницы в истерике поползли под столы. Одна из них всхлипывая:

С: Тяжело пацану придется то.... С именем Маша...

Опубликовано

Тупые вопросы? Гм... Мне лично задают вопрос все от преподавателей до гопов и бухариков. Это вопрос: "Какой у тебя рост?"

Услышав ответ: "207 см...", задающие меняютсь в лице и выдают "Вау! А чего ты такой длинный?" (вопрос тоже гениален в своей тупости).

Далее от моего настроения зависит ответ. Это как правило призыв "сходить кое куда передать там всем привет". Если настроение хорошее, то могу отшутится.

Но что меня всегда удивляет в этом вопросе, он незыблем и постоянен. Раз в день, да кто нибудь спросит. Это реально бесит! Если кто-нибудь знает, как от этого избавиться, буду благодарен за советы.

Опубликовано (изменено)
Если кто-нибудь знает, как от этого избавиться, буду благодарен за советы.
Прокрустово ложе... других вариантов избавится от высокого роста (а вместе с ним от вопросов) я не вижу.

А если серьёзно, то мне тоже часто задают вопросы типа: почему ты такой высокий?))

Отвечаю: Чернобыль :)

Из той же оперы: вопрос, часто задаваемый мне людьми, после того как долго меня не видели: "Ты что ещё подрос?"...

Учитывая мой возраст, точно: Чернобыль...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот недавно сам спросил человека, которому было плохо: "Всё в порядке?". Ага, конечно, прекрасно просто -__-

Хотя более тупого, чем однажды услышанное "<Имя>, как тебя зовут?" мой мозг даже придумать не способен. В каком состоянии надо было находиться, чтобы задать такой вопрос, представляется с трудом.

Опубликовано

Еду я недавно в автобусе, и тут, о чудо, моя старая-старая знакомая подсаживается) Я ее сто лет не видела, а она всегда отличалась состоянием не от мира сего) И вот, значит, она меня стала спрашивать xDDDDD Ну, угарнее разговора со мной еще не было)

Она: Привет, ты ЧЕ губу проколола?

Я: Захотелось.

О: А зачем здесь? Почему в этом месте? Это что-то значит? А почему не черный пирсинг?

Я: =_= Мне так нравиться и у меня на другую сторону челка.

О: Ты че, эмо? А почему ты стала вдруг?

Я: Даа.. Захотелось...=="'''

О: А где черно-розовый? Почему на тебе нет ничего розового?

Я: *в большой капле* А это обязательно? ^^''

О: Ну ты же эмо, конечно! Кстати, а почему у тебя телефон не розовый, а серый? О_О

Я: *упала* XDDD

О: А чего это ты чебурек ешь? На чебуреки перешла что ли? А почему ты его на Домодедовской купила? Они же тут суховатые...

Я: xDDDDDDDDD

Все...и так минут 20 в том же роде)

Опубликовано

Не общалась с папой как-то года 2-3 (у нас дружная семья :D ), прихожу к ниму на работу, поговорили:

Папа: У тебя парень-то есть?

Я: Да.

Папа: Как-хоть зовут?

Я: Илья...

Папа: Он что, еврей?...

Или вот еще весело. Развлекала людей на корпоративе, ну, там конкурсы, тосты. Вызвала такси. Время около часу ночи, а я в 6:15 встала - экзамен сдавала. Ну, мне таксист звонит, я выхожу, сажусь в машину, смотрю на него большими красивыми глазами и спрашиваю: "Это вы?"... ^_^

:)

Опубликовано

Сегодня зашел к подруге. Она в чате сидит (по локалке). Попросил её анимешку у народа пробить. Ну вобщем подруга (П) спрашивает у знакомого (З):

П: У тебя "докуро чан 2" есть?

З: нет. а у тебя алхимик есть?

П: нет. но на ФТП лежит.

З: ТАКОЙ ЖЕ КАК У ТЕБЯ???

Очень калит вопрос: "Ты че такой длинный?" (у меня рост где-то 197 см). Обычно отвечаю что растишка палёный попался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация