Тайсе Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 тут скорее с нервами не в порядке. Цитата
Chun Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 тут скорее с нервами не в порядке.ну может быть и так....помню тож случай был года 2 назад правдо...главные герои были однаклассник и учитель...учитель:хочешь я тебе до конца четверти в журнале одни 5 поставлю?(ето относится к тупым вопросам)однаклассник:ага ,хочу (а ето к умным ответам)учитель:ну и поставлю.....(ставит до конца цетверти 5 во все клетки) скажем так : ето тупой вопрос и неожиданный ответ,на тупой вопрос-) Цитата
Ari Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 блин я тоже не отказался бы чтобы мне в школе так сталиви :) Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я уж не знаю, хороший вопрос, или плохой, но мне реально не представляется, как следует отвечать на вопрос знакомых "когда женишься?" :(Что мне, специально для таких вопросов дату назначить?:))) Цитата
Chun Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 во ещё два тупых вопроса...-девушка есть?-нет-а почему нету? Цитата
Miko Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 как следует отвечать на вопрос знакомых "когда женишься?"Отвечай - "смотря на ком" :)) Будут уточнять, скажи - "ну на ком-то раньше, а на ком-то позже!" Цитата
barmy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 как следует отвечать на вопрос знакомых "когда женишься?"Проверенные ответы: "Завтра после работы" и "Ща покурю и женюсь". Цитата
Nikkera Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я когда дома ванную набираю, меня срашивают: - Ты что? Мыться собираешься?Так и хочется ответить: - Нет! Топиться!!!Знаешь,а я так и отвечаю. :D А то задолбали уже. :lol: Насчет вопросов: самый "тупой" эт наверно "Как дела?" Особено когда его задает один чел раз 5 за день... Заклинивает их что-ли?.. Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Nikkera, вариантов на самом деле два:1. Им не с чего начать разговор, а не с чего, поэтому таким образом инициатива передаётся тебе. Тупо, конечно, но многие так делают.2. Хочется засвидетельствовать внимание, а нечем, поэтому используется такой вот полуриторический вопрос. Цитата
Trilogy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Вот когда я каждый вечер из технаря прихожу батёк на кухне маме говорит:-О, вот и сына.А потом мне кричит:-Кто пришёл? Изменено 19 января, 2008 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Да,когда я прихожуи точно знают,что это я,все равно спрашивают:- Это ты?-Нет,не я Цитата
ygurt Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) рабочий случай , работаю эээ.. ну старшим охранником в супермаркете, чел набил карманы на сотен 6, его останавливаешь, а он: "невинными глазами а что случилось?"а когда это все богатство при осмотре находим задает вопрос такого содержания: "а может по хорошему, я забыл расплатится и я пойду?" Изменено 19 января, 2008 пользователем ygurt (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я знаю самый тупой вопрос котрый мне когда-либо задавали:Я: У моего брата дите родилось, - с гордостью, - Машей назвали!НН: Аааа. Мальчик или девочка?Сотрудницы в истерике поползли под столы. Одна из них всхлипывая:С: Тяжело пацану придется то.... С именем Маша... Цитата
B!G_WALL Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Тупые вопросы? Гм... Мне лично задают вопрос все от преподавателей до гопов и бухариков. Это вопрос: "Какой у тебя рост?" Услышав ответ: "207 см...", задающие меняютсь в лице и выдают "Вау! А чего ты такой длинный?" (вопрос тоже гениален в своей тупости).Далее от моего настроения зависит ответ. Это как правило призыв "сходить кое куда передать там всем привет". Если настроение хорошее, то могу отшутится.Но что меня всегда удивляет в этом вопросе, он незыблем и постоянен. Раз в день, да кто нибудь спросит. Это реально бесит! Если кто-нибудь знает, как от этого избавиться, буду благодарен за советы. Цитата
Deimos Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Если кто-нибудь знает, как от этого избавиться, буду благодарен за советы.Прокрустово ложе... других вариантов избавится от высокого роста (а вместе с ним от вопросов) я не вижу.А если серьёзно, то мне тоже часто задают вопросы типа: почему ты такой высокий?))Отвечаю: Чернобыль :) Из той же оперы: вопрос, часто задаваемый мне людьми, после того как долго меня не видели: "Ты что ещё подрос?"...Учитывая мой возраст, точно: Чернобыль... Изменено 20 января, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nezumi Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Если говорить о росте, то меня постоянно спрашивают: "Куда ты растешь?"В последнее время говорю: "Вниз" Цитата
Trilogy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Вот прям сегодня с утра мама мне в чашку кофе насыпала, а потом спрашивает:- Тебе чай или кофе? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Вот недавно сам спросил человека, которому было плохо: "Всё в порядке?". Ага, конечно, прекрасно просто -__-Хотя более тупого, чем однажды услышанное "<Имя>, как тебя зовут?" мой мозг даже придумать не способен. В каком состоянии надо было находиться, чтобы задать такой вопрос, представляется с трудом. Цитата
_Arashi_ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Еду я недавно в автобусе, и тут, о чудо, моя старая-старая знакомая подсаживается) Я ее сто лет не видела, а она всегда отличалась состоянием не от мира сего) И вот, значит, она меня стала спрашивать xDDDDD Ну, угарнее разговора со мной еще не было) Она: Привет, ты ЧЕ губу проколола? Я: Захотелось.О: А зачем здесь? Почему в этом месте? Это что-то значит? А почему не черный пирсинг?Я: =_= Мне так нравиться и у меня на другую сторону челка.О: Ты че, эмо? А почему ты стала вдруг? Я: Даа.. Захотелось...=="'''О: А где черно-розовый? Почему на тебе нет ничего розового?Я: *в большой капле* А это обязательно? ^^''О: Ну ты же эмо, конечно! Кстати, а почему у тебя телефон не розовый, а серый? О_ОЯ: *упала* XDDD О: А чего это ты чебурек ешь? На чебуреки перешла что ли? А почему ты его на Домодедовской купила? Они же тут суховатые...Я: xDDDDDDDDD Все...и так минут 20 в том же роде) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Не общалась с папой как-то года 2-3 (у нас дружная семья :D ), прихожу к ниму на работу, поговорили:Папа: У тебя парень-то есть?Я: Да.Папа: Как-хоть зовут?Я: Илья...Папа: Он что, еврей?... Или вот еще весело. Развлекала людей на корпоративе, ну, там конкурсы, тосты. Вызвала такси. Время около часу ночи, а я в 6:15 встала - экзамен сдавала. Ну, мне таксист звонит, я выхожу, сажусь в машину, смотрю на него большими красивыми глазами и спрашиваю: "Это вы?"... ^_^ :) Цитата
Fill Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 С утра после вечеринки.... нехорошо.Вопрос: Как погуляли? Цитата
IceRay Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Убивает просто ,когда посреди ночи тебя будит звонок и гениалльный вопрос "Ты спишь?" ...иногда даже теряешся ,что ответить ) Цитата
Ari Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Мне нравится моя бабушка. Сижу смотрю кино она заходит в комнату смотрит в телеч и минут через пять спрашивает:-Это что, кино? Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Сегодня зашел к подруге. Она в чате сидит (по локалке). Попросил её анимешку у народа пробить. Ну вобщем подруга (П) спрашивает у знакомого (З): П: У тебя "докуро чан 2" есть?З: нет. а у тебя алхимик есть?П: нет. но на ФТП лежит. З: ТАКОЙ ЖЕ КАК У ТЕБЯ??? Очень калит вопрос: "Ты че такой длинный?" (у меня рост где-то 197 см). Обычно отвечаю что растишка палёный попался. Цитата
Deifyed Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 - Пошли пиво пить.- Не, не могу, завтра экзамен, готовиться буду.- Точно завтра? - Пошли пиво пить.- Не, не могу, денег нет.- Чо вообще нет? О_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.