Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не знает почему прекратил работу *адский конвеер МС* ? последний диск Стальная тревога. Новый рейд. Диск 3 вышел 15 ноября. 2 недели назад. Хотел что-то новое прикупить да и акцией их воспользоваться.
Купи Giant Robo, риальне доставляет.)
  • Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотел что-то новое прикупить да и акцией их воспользоваться.

Дык 12 королевств вроде ж продолжают выходить, нет?

Даёшь регионалки ДжиРо: после Проект "Земля SOS" самое то, что хочу купить от МС.

Опубликовано (изменено)
Дык 12 королевств вроде ж продолжают выходить, нет?

да, продолжают. Но как-то не хочется подсаживаться на незаконченное произведение да и 12 10 дисков - когда они все выйдут.

Да? cтоит подумать)

мне бы что-то типа Стальной тревоги, пожалуйста) Торадора и Волчицы с пряностями :) Желательно, не смешивая)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да и 12 10 дисков - когда они все выйдут.

7 уже вышли. Думаю за месяц-полтора доштампуют. Только вот дорого 290х10 (12) - ох, дорого(

мне бы что-то типа Стальной тревоги, пожалуйста) Торадора и Волчицы с пряностями Желательно, не смешивая)

В качестве бреда. Пожалте, "Мой любимый робот". Но там именно смешано всё и до состояния коричневой дурно пахнущей жижицы. Недавно наткнулся на трейлер: блеватвеером, как говорит мой хороший друг.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только вот дорого 290х10 (12) - ох, дорого(

Да, согласен - дорого(

Пожалте, "Мой любимый робот".

уже имел счастье ознакомиться с сим творением. Конечно, не так все плохо да и есть положительные моменты, но именно *намешанность* создает ужасное ощущение. До Фумоффу, как пешком до КИТая

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наиболее интересные, имхо, информационные выдержки со вчерашней встречи с Дмитрием Федоткиным:

- Многие релизы теперь будут выходить сразу целыми, недорогими бокссетами (как например, только что вышедший DMC: Демон против демона). Кстати, бокс в этом релизе заметно толще предыдущих (BBB и Старшеклассницы), по плотности картона вполне сравнимый с "Лэйн" от ХЛМ.

- Основной упаковкой релизов станет белый, прозрачный слим-амарей. К джевелам возврата не планируется.

- В связи с кризисом и отсутствием новых закупок, планируется много переизданий старых релизов. Например готовится к выходу "Изгнанник" на 6 DVD с переработанной, менее пережатой картинкой (старое издание вышло на 4 DVD) и исправленными мелкими "косяками" старой озвучки. Так же планируется выпуск тематических (боксовых) сборников из фильмов и овашек. Например: "вампиры", "космос" и т.п.

- Возможно, в скором времени, появятся (пере)издания некоторых вещей в формате HD на DVD.

Вроде бы всё.

А нет, ещё одна грустная новость: выход H&C пока под большим вопросом. Кризис.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как вариант - может, и переиздание Стальной Тревоги увидим в амареях.

Слим амарей - странная упаковка, если честно.

Так же планируется выпуск тематических (боксовых) сборников из фильмов и овашек. Например: "вампиры", "космос" и т.п.

Угу, интересная идея. Даёшь переиздания классики!

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дело вкуса, конечно. На мой взгляд весьма симпатичненькая, аккуратненькая, упаковка. Для боксовых релизов - вообще идеал. Да и так, неплохо смотрится. Плюс места много не занимает - мне это важно. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это не такие тонкие упаковки, в которых иногда продают издания фильмов, записанных в DTS? Тонюсенький футляр: чихнёшь - перешибёшь?

Может, сделают качественный релиз "Школы убийц"

Вся беда в том, что самому сериалу это не поможет, ибо при всей драматичности - довольно печальное зрелище.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это нетакие тонкие упаковки, в которых иногда продают издания фильмов, записанных в DTS?
Такие. Т.е. не уверен на счёт DTS, но слим - это тоненькая, серенькая коробочка. Впрочем, даже не смотря на свою толщину, более прочная чем джевел, в любом случае. :D Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такие.

И как можно представить себе трёхдисковый бокс, составленный из таких слимов? Чуть потолще томика манги? Это ж дороже в итоге при производстве выйдет.

Я тоже не уверен насчёт DTS, просто два раза уже, купив фильм в такой коробочке, по глупости налетал на фильм, где звук записан в DTS. А посмотреть такой фильм я не могу(

Опубликовано (изменено)
И как можно представить себе трёхдисковый бокс, составленный из таких слимов? Чуть потолще томика манги?
Зачем представлять? Выйдет, посмотрим. Мне кажется будет симпатично.
Это ж дороже в итоге при производстве выйдет.
Не уверен. Боксы обещают дешевле чем те что продаются сейчас. Уровня DMC: 3 диска плюс бокс - 600 рублей в магазине МС и на ОЗОНе. В сетях - не знаю, но не думаю что сильно дороже.

А о цене производста у нас уж точно голова болеть не должна.)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да я ж не против слим-амареев (это будет изящно, да, если всё не запороть жуткого качества печатью), просто, как подсказывает мне моё чутьё, если сравнивать стоимость обычного амерея и слим-амарея, то второй где-то на рубль дороже за штуку выходит, нет?
Опубликовано (изменено)
- В связи с кризисом и отсутствием новых закупок, планируется много переизданий старых релизов. ...
Это очень замечательно. Возможно пополнятся ряды регионалок на двд9.

Кстати,

- Многие релизы теперь будут выходить сразу целыми, недорогими бокссетами (как например, только что вышедший DMC: Демон против демона).
в свете этого МС не планирует прекратить выпуск регионалок? О них что-нибудь было?

З.Ы. И если не секрет, что это была за встреча?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это очень замечательно. Возможно пополнятся ряды регионалок на двд9.

Вот это, кстати, неплохо бы. Немалое количество релизов МС я бы приобрёл, но в силу давности их выпуска нет желания приобретать их в "стекле" (которое я и само по себе так и не полюбил), а вот в виде хороших "регионалок" - самое то. В кризис нет ничего лучше, чем ещё раз по сусекам поскрести, а сусеки эти у МС - ого-го!

Не МАФ ли?

Опубликовано
- В связи с кризисом и отсутствием новых закупок, планируется много переизданий старых релизов.

Хоть что-то заставило их задуматься о качестве. Хотя, опять же, экономическая выгода. Специально откладывал некоторые приобретения в надежде, что этот миг когда-нибудь настанет. Но если они переиздадут Чобитов и Махороматика, я буду кусать себе локти, как в случае с коллекционкой Меланхолии (эх, не поторопись бы я и, немного переплатив, стал бы обладателем мечты).

И как можно представить себе трёхдисковый бокс, составленный из таких слимов?

Если бокс-раскладушка, как у РеА, то это пара см. Хотя и в случае отдельных кейсов для каждого диска толщина будет примерно такой же.

Опубликовано (изменено)
просто, как подсказывает мне моё чутьё, если сравнивать стоимость обычного амерея и слим-амарея, то второй где-то на рубль дороже за штуку выходит, нет?
С учётом вышесказанного (о снижении цен на диски), не думаю что существует какая-то значимая разница. Впрочем, повторю, цена производства - нам с вами малоинтересна должна быть. Конечная (интересная нам) цена - снизится. Вот что важно. :)
в свете этого МС не планирует прекратить выпуск регионалок? О них что-нибудь было?
Об их отмене речи не было.
Встреча в рамках Московского Аниме Фестиваля. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я в этом полный нуб, но вроде как HD контент на обычных DVD-болванках.

Рипы Торы будут продавать, лол

Опубликовано
По мне так, слимы гораздо симпатичней

Чего ж там симпатичного? Стоит тоненькая фигулина, на боковую сторону которой еле-еле вмещается надпись с названием тонким шрифтом, и никакой фантазии в оформлении.

Опубликовано (изменено)
Мда. Подобное хорошо для бокс-сетов, но для одиночных релизов и безбоксовых многодисковых ужасно
Скорее всего теперь будут только бокс-сеты (причём обещают недорогие), тем более при переиздании старых вещей.
Дубль два! Дело вкуса, всем не угодишь. По мне так, слимы гораздо симпатичней обычных, ужасно опостылевших мне амареев и в однодисковых (безбоксовых) релизах.
Одиночных дисков теперь наверное не будет, ибо их место займут всякие сборники. Один плюс для любителей боксов, они будут занимать места ровно в два раза меньше, если будут без всяких слипов.

И можно засекать время, это всё мы увидим полгода спустя (столько кажется прошло с момента объявления, до появления регионалок на двд9)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Одиночных дисков теперь наверное не будет

Кибер город Эдо 808, Летние дни с каппой, ещё какую-то одно- или двухдисковую этти-хрень ещё не выпустили... Так что будут, думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация