Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Новая легенда" (6DVD), "Затерянная Вселенная" (6DVD), "Гильгамеш" (6DVD), "Дафна" (6DVD), "Пираты чёрной лагуны" (6DVD), "Гигантский робот" (3DVD)..

был сегодня на Горбушке - Пиратов нет и в списке изначально не было(

Опубликовано (изменено)
А что ещё есть то???

все сказанное выше:

"Затерянная Вселенная" (6DVD), "Гильгамеш" (6DVD), "Дафна" (6DVD), "Гигантский робот" (3DVD), "Новая легенда" (6DVD)

+

"ТАИНСТВЕННАЯ ИГРА" (12 дисков), "СПЕЦОТРЯД BURN UP" (сериал - 3 диска + 1 диск ОВА), "ЮНАЯ РЕВОЛЮЦИОНЕРКА УТЭНА" (10 дисков).

Почти все)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кстати, осведомился у продавца *а что мол за такой аттракцион невданной щедрости? и к чему приурочено сие действо?* так ответ оказался до банальности прост - склад МС-шного магаза на Горбе переполнен.Так вот они и повышают спрос на новые издания и одновременно избавляются от непопулярных*

Так что слова Федоткина о том, что все типо берут одинаково не совсем верны)

Опубликовано
Так что слова Федоткина о том, что все типо берут одинаково не совсем верны)

"Всё берут одинаково у МС" и "всё берут одинаково в магазине МС на Горбушке" - неэквивалентные высказывания.

Опубликовано
А не 10?

10. Это я ступил)

Всё берут одинаково у МС" и "всё берут одинаково в магазине МС на Горбушке" - неэквивалентные высказывания

в принципе да, согласен) но если рассматривать модель рынка - магаз МС (как единственное предложение) и покупатели там ( как единственные покупатели дисков МС) - я не понимаю какие факторы могут сказываться на доп спросе в др местах, если его нет на Горбе?

Хотя, только если - на Горбушке покупают наши люди, разбирающиеся в аниме, которые возьмут FMP, а не Дафну. А в тех же настроениях преобладают случайные покупатели ( ведь какой уважающий себя анимешник пойдет покупать в настроение за две цены вскрытые диски?!)

Опубликовано
был сегодня на Горбушке - Пиратов нет и в списке изначально не было(
Задумался, может перепутал чего... да нет, вроде, были в перечне. Хотя именно на счёт них на сто процентов не уверен, если честно.
Не зря сомневался. =)
Опубликовано
наверное, сам о них мечтал) вот и отложилось в памяти ;)
Наоборот же. Давно купил, по-этому мне их наличие в списке было безразлично, вот и НЕ отложилось. Твёрдо запомнилось только то чего нет как раз. ^_^
Опубликовано
Наоборот же. Давно купил, по-этому мне их наличие в списке было безразлично, вот и НЕ отложилось. Твёрдо запомнилось только то чего нет как раз.

А чего бы тогда ты желал из того чего нет?

Опубликовано (изменено)
А чего бы тогда ты желал из того чего нет?
Ну, в принципе, то что желал я давно купил и без акции. "Гильгамеш" и "Робот" в планах на покупку были, так что воспользовавшись случаем взял их. Спасибо МС за возможность сэкономить. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кину три копейки по поводу "Стальная тревога: Новое задание". Наконец вчера приобрёл первый диск из трёх. Говорить об озвучке, качестве картинки и бла-бла-бла не буду, ибо это уже всем оскомину набило, а меня, в общем, всё устраивает. Но - НО! - оформление слипа, вторая сторона двусторонней обложки самого диска, рисунок на самом диске - ну что это, ёлки-палки?! Картинка на слипе - ну пятиклассник лучше сделает, ей-богу. Всё нечётко, расплывчато. Ну неужто дизайнерам нельзя хоть иногда напрячься?
Опубликовано
Никто не знает почему прекратил работу *адский конвеер МС* ? последний диск Стальная тревога. Новый рейд. Диск 3 вышел 15 ноября. 2 недели назад. Хотел что-то новое прикупить да и акцией их воспользоваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация