ArtistFenix Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А не кто случайно не знает, есть ли в списке 60 наиминований (ну вы поняли про что речь) "Призрак в доспехах: синдром одиночки"? Цитата
Курама Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 "Новая легенда" (6DVD), "Затерянная Вселенная" (6DVD), "Гильгамеш" (6DVD), "Дафна" (6DVD), "Пираты чёрной лагуны" (6DVD), "Гигантский робот" (3DVD)..был сегодня на Горбушке - Пиратов нет и в списке изначально не было( Цитата
ArtistFenix Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 А что ещё есть то??? Цитата
Курама Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) А что ещё есть то???все сказанное выше:"Затерянная Вселенная" (6DVD), "Гильгамеш" (6DVD), "Дафна" (6DVD), "Гигантский робот" (3DVD), "Новая легенда" (6DVD)+ "ТАИНСТВЕННАЯ ИГРА" (12 дисков), "СПЕЦОТРЯД BURN UP" (сериал - 3 диска + 1 диск ОВА), "ЮНАЯ РЕВОЛЮЦИОНЕРКА УТЭНА" (10 дисков). Почти все) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Хорошо хоть что "Гильгамешь" есть... есть смысл съездитьт. Цитата
Курама Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Хорошо хоть что "Гильгамешь" есть... есть смысл съездитьт.я бы больше хотел видеть Эрго Прокси в акции. Цитата
ArtistFenix Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 я бы больше хотел видеть Эрго Прокси в акции.А я "Призрака в доспехаха"... "Эрго Прокси" я купил не далее как неделю назад... Цитата
bacumo Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 А я "Призрака в доспехаха"... "Эрго Прокси" я купил не далее как неделю назад... Ну поэтому они в акции и не участвуют. Их и так берут :rolleyes: Цитата
Курама Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 кстати, осведомился у продавца *а что мол за такой аттракцион невданной щедрости? и к чему приурочено сие действо?* так ответ оказался до банальности прост - склад МС-шного магаза на Горбе переполнен.Так вот они и повышают спрос на новые издания и одновременно избавляются от непопулярных* Так что слова Федоткина о том, что все типо берут одинаково не совсем верны) Цитата
Eruialath Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Так что слова Федоткина о том, что все типо берут одинаково не совсем верны)"Всё берут одинаково у МС" и "всё берут одинаково в магазине МС на Горбушке" - неэквивалентные высказывания. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 "ЮНАЯ РЕВОЛЮЦИОНЕРКА УТЭНА" (12 дисков).А не 10? Цитата
Nameless One Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А не 10?Видимо 1-го диска нужно 3 штуки взять :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Видимо 1-го диска нужно 3 штуки взятьХитрая акция?) Цитата
Курама Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А не 10?10. Это я ступил) Всё берут одинаково у МС" и "всё берут одинаково в магазине МС на Горбушке" - неэквивалентные высказыванияв принципе да, согласен) но если рассматривать модель рынка - магаз МС (как единственное предложение) и покупатели там ( как единственные покупатели дисков МС) - я не понимаю какие факторы могут сказываться на доп спросе в др местах, если его нет на Горбе?Хотя, только если - на Горбушке покупают наши люди, разбирающиеся в аниме, которые возьмут FMP, а не Дафну. А в тех же настроениях преобладают случайные покупатели ( ведь какой уважающий себя анимешник пойдет покупать в настроение за две цены вскрытые диски?!) Цитата
Deimos Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 был сегодня на Горбушке - Пиратов нет и в списке изначально не было(Задумался, может перепутал чего... да нет, вроде, были в перечне. Хотя именно на счёт них на сто процентов не уверен, если честно.Не зря сомневался. =) Цитата
Курама Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Не зря сомневался. =)наверное, сам о них мечтал) вот и отложилось в памяти ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 наверное, сам о них мечтал) вот и отложилось в памяти ;)Наоборот же. Давно купил, по-этому мне их наличие в списке было безразлично, вот и НЕ отложилось. Твёрдо запомнилось только то чего нет как раз. ^_^ Цитата
Курама Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Наоборот же. Давно купил, по-этому мне их наличие в списке было безразлично, вот и НЕ отложилось. Твёрдо запомнилось только то чего нет как раз.А чего бы тогда ты желал из того чего нет? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Какая-то мозгоразрывающая фраза. -__- Цитата
Deimos Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) А чего бы тогда ты желал из того чего нет?Ну, в принципе, то что желал я давно купил и без акции. "Гильгамеш" и "Робот" в планах на покупку были, так что воспользовавшись случаем взял их. Спасибо МС за возможность сэкономить. ^^ Изменено 26 октября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Кину три копейки по поводу "Стальная тревога: Новое задание". Наконец вчера приобрёл первый диск из трёх. Говорить об озвучке, качестве картинки и бла-бла-бла не буду, ибо это уже всем оскомину набило, а меня, в общем, всё устраивает. Но - НО! - оформление слипа, вторая сторона двусторонней обложки самого диска, рисунок на самом диске - ну что это, ёлки-палки?! Картинка на слипе - ну пятиклассник лучше сделает, ей-богу. Всё нечётко, расплывчато. Ну неужто дизайнерам нельзя хоть иногда напрячься? Цитата
J.S. Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ну неужто дизайнерам нельзя хоть иногда напрячься?Это тоже уже не раз обсуждали - зачем напрягаться если итак берут Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Это тоже уже не раз обсуждали - зачем напрягаться если итак берутЗ-и-наю)Просто, сравнив 12 королевств и Стальную тревогу: Новый рейд, удивился. Цитата
Курама Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Никто не знает почему прекратил работу *адский конвеер МС* ? последний диск Стальная тревога. Новый рейд. Диск 3 вышел 15 ноября. 2 недели назад. Хотел что-то новое прикупить да и акцией их воспользоваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.