Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всегда опасно нести пургу, старательно не замечая, что и другие читают опусы творимые...
Коллега, Ваш слог

неоспоримо крут.

И я считаю,

что отныне

нам всем

здесь нужно

только стих слогать

о киви,

яблоках и апельсинах.

Опубликовано
Коллега, Ваш слог

неоспоримо крут.

Нормальный слог) Чай не Биой Касарес какой-нибудь, а обычное безвестное быдло среднего возраста)

Говоря о пурге я и себя имел в виду. А иносказательность - она во все времена в тему была. Можно не только о киви писать, об эстонских и калининградских шпротах тоже интересные истории могут получиться...

Вот только слОгать не надо, слАжать легко...

Кстати, спросить хотел. Глянув по ссылке Эру (где он предлагает ознакомиться с планом выпуска новых релизов МС вплоть до июня), увидел несколько "региональных" релизов, по 100 р. Это то же самое, что уже давно МС делает (подобные "регионалки" можно купить в Медиамаркете за 90-105 р., по крайней мере, до недавнего времени можно было), или некое новое веяние? Просветите дурака, плиз.

Опубликовано
Кстати, спросить хотел. Глянув по ссылке Эру (где он предлагает ознакомиться с планом выпуска новых релизов МС вплоть до июня), увидел несколько "региональных" релизов, по 100 р. Это то же самое, что уже давно МС делает (подобные "регионалки" можно купить в Медиамаркете за 90-105 р., по крайней мере, до недавнего времени можно было), или некое новое веяние? Просветите дурака, плиз.

В чём веяние? Выходит стекло - сообщают. Выходит коллекционка - сообщают. Выходит регионалка - сообщают. Три разных сообщения. МС не прекращало регионалки делать. Не останавливалась ни на миг.

Опубликовано (изменено)
Это то же самое, что уже давно МС делает (подобные "регионалки" можно купить в Медиамаркете за 90-105 р., по крайней мере, до недавнего времени можно было), или некое новое веяние? Просветите дурака, плиз.

Это всё то же самое, оно, родное.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А, на самом деле, как мне каж-ся, хватит уже сравнивать МС и РеА. Это разного поля ягоды. Киви и яблоки - и там и амин С есть, но они на одной грядке никогда не встретятся. А в одной вазе - да.

Сам ловлю себя на мысли, что требую от МС невозможного. А вот фанфик Yuuichi-kun'а отрезвил: да, он сто тысяч раз прав!

Вот, вот. Юити - молодец хотя бы потому, что смог, наконец, образно и доходчиво донести мнение, что не стоит сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое. =)

Возвращаясь к прозе. Судя по ссылки Эру, "12 королевств" выйдет всё в том же, любимом народом (:mellow:), Super jewel case. Видимо, поспешили мы (а точнее АГ) объявить глобальный переход на амареи. Впрочем, лично я рад. ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по ссылки Эру, "12 королевств" выйдет всё в том же, любимом народом (laugh.gif), Super jewel case. Видимо, поспешили мы (а точнее АГ) объявить глобальный переход на амареи. Впрочем, лично я рад.

На всякий случай напоминаю, что дайджест - не истина в последней инстанции. Он, скорее всего, составляется по пресс-релизам и т.п. информации. Забыли там джевелы переправит на амареи, когда копипастили - напишут "джевелы" не вникая. Хотя, вполне возможно, что эксперимент не дал интересного результата и был свёрнут. (А, собственно, и дать не мог, потому что покупать аниме из-за коробки никто не будет, а если и будут, то количество этих людей помещается в статистическую погрешность. Чтобы был заметный плюс за счёт повышения качества, надо его повышать по всему фронту, а не в отдельно взятом месте.)

Опубликовано (изменено)
На всякий случай напоминаю, что дайджест - не истина в последней инстанции. Он, скорее всего, составляется по пресс-релизам и т.п. информации. Забыли там джевелы переправит на амареи, когда копипастили - напишут "джевелы" не вникая.
Всё это понятно, но релизы которые вышли в амареях - проходят там в амареях. :)
Хотя, вполне возможно, что эксперимент не дал интересного результата и был свёрнут.
Мне кажется он только развёртывается, постепенно. Переход таки будет, но не сразу... надо ведь и склады заранее закупленных джевелов, куда-то применить. =)
Чтобы был заметный плюс за счёт повышения качества, надо его повышать по всему фронту, а не в отдельно взятом месте.)
Я бы не приравнивал смену коробки к однозначному повышению качества, всё же. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется он только развёртывается, постепенно. Переход таки будет, но не сразу... надо ведь и склады заранее закупленных джевелов, куда-то применить. =)

По этой логике, раз уж амареи попёрли, значит джевелов на складах нет. А вообще о наличие на складе штампующий завод должен заботиться. У МС кроме готовой продукции на складе точно ничего нет. Ну, может зимняя резина машины Федоткина ещё...

Опубликовано (изменено)
По этой логике, раз уж амареи попёрли, значит джевелов на складах нет. А вообще о наличие на складе штампующий завод должен заботиться. У МС кроме готовой продукции на складе точно ничего нет. Ну, может зимняя резина машины Федоткина ещё...
Да я утрировал, собственно (потому и смайл в конце). Просто думаю, что амареям у МС таки-быть, а почему не сразу для всех "новинок" - не знаю (для TSR разве что, есть вполне логичное, имхо, обоснование, озвученное ранее в этой теме). Федоткин не докладывал.

В конце-концов, как ты верно отметил и "ошибку дайджеста" исключать нельзя. Ну, поживём, увидим.

Опубликовано (изменено)

Не понимаю, тут в теме конкурс "Унынию Нѣт!!" что ли объявили?

Стало опасно писать в этой теме, чтобы не попасть на страницы фанфиков местных...
В чяте, лол, возмущения сил порицает магистр джедаев… :)
Видимо, поспешили мы (а точнее АГ) объявить глобальный переход на амареи. Впрочем, лично я рад.
Интересно, почему? Опять полки?
Федоткин не докладывал.
Нет, я все-таки, наверное, поплачу. Сознайтесь же, вы тут с Yuuichi-kun'ом бесплатно по безналу предоставленные вам диски отрабатываете? (Уж больно сладко спелись..) Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, я все-таки, наверное, поплачу. Сознайтесь же, вы тут с Yuuichi-kun'ом бесплатно по безналу предоставленные вам диски отрабатываете? (Уж больно сладко спелись..)

Деймос давно у Ф. на окладе, меня в долю не берёт, Donnerwetter nochmal!

Ахахаха, что-то сегодня погода какая-то пасмурная, небо всё затянутое, точно дождь польёт, не находите? А я только-только бельё сушиться вывесил, ай-яй-яй...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно, почему? Опять полки?
Да не, полки - это повод не более, основная причина в том, что джевелы меня вполне устраивают, а засилие амареев несколько угнетает однообразием и даже диджипаки его, на мой взгляд, разбавляют недостаточно. Хотя, с другой стороны, боксы к релизам в амареях (BBB) симпатичней (имхо), так что, по большому счёту, мне всё равно. =)
Нет, я все-таки, наверное, поплачу. Сознайтесь же, вы тут с Yuuichi-kun'ом бесплатно по безналу предоставленные вам диски отрабатываете? (Уж больно сладко спелись..)
Ничего не знаю... т.е. no comments. ©
Деймос давно у Ф. на окладе, меня в долю не берёт, Donnerwetter nochmal!

Ахахаха, что-то сегодня погода какая-то пасмурная, небо всё затянутое, точно дождь польёт, не находите? А я только-только бельё сушиться вывесил, ай-яй-яй...

Не пали контору! Для протокола: поклёп и клевета.

Тем более, этот оклад едва покрывает стоимость покупаемых дисков... ой!

Сними бельё на всякий случай, в избе над печкой повесь. =)

Опубликовано (изменено)
На кп теперь указано не стекло, а амарей в слипе.
О как! Всё-таки "ошибка дайджеста". Чуть-чуть жаль, я уже было настроился на джевелы. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
11го обещает КП. А вот с фмп прокатили что-то

ФМП-2! Вот что нам надо)))

Гы....Старшеклассницы! ну мож куплю, если ток под настроение)))) поржать) ( там вообще есть над чем? кто-нить смотрел этих H-girl? колитесь!)

Опубликовано (изменено)
Я даж не помню, чем оно закончилось... В памяти всплывает только медосмотр из первых серий, спортивный фестиваль и что-то про любовный отель. И еще про форму что-то было... Изменено пользователем Smarter-San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Старшеклассницы не абы с чем вышли, а с боксом.

ЭТО ТОЧНО??? я в шоке....глубоком шоке! я не понимаю чем руководствуется Ф. выбирая к чему будет бокс, а к чему - нет.

Не сделать бокс к Фумоффу, а сделать к старшеклассницам.... Единственные возможные объяснения - позиция японцев.

Да- зашел к ним на сайт - точно с боксом!

11.6.2009 Поступил в продажу

Поступил в продажу:

Старшеклассницы. Диск 1 + бокс

Да, кстати, следует упомянуть...

9.6.2009 Новинки магазина

Теперь Вы можете приобрести в нашем павильоне В2-175 на "Горбушке" продукцию компании "Рeанимедия" по самым низким ценам.

интересно - что это вдруг?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация