Akihito Konnichi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Стало опасно писать в этой темеВсегда опасно нести пургу, старательно не замечая, что и другие читают опусы творимые... Цитата
Nameless One Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Всегда опасно нести пургу, старательно не замечая, что и другие читают опусы творимые...Коллега, Ваш слог неоспоримо крут.И я считаю, что отныненам всемздесь нужнотолько стих слогатьо киви,яблоках и апельсинах. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Коллега, Ваш слог неоспоримо крут.Нормальный слог) Чай не Биой Касарес какой-нибудь, а обычное безвестное быдло среднего возраста)Говоря о пурге я и себя имел в виду. А иносказательность - она во все времена в тему была. Можно не только о киви писать, об эстонских и калининградских шпротах тоже интересные истории могут получиться...Вот только слОгать не надо, слАжать легко...Кстати, спросить хотел. Глянув по ссылке Эру (где он предлагает ознакомиться с планом выпуска новых релизов МС вплоть до июня), увидел несколько "региональных" релизов, по 100 р. Это то же самое, что уже давно МС делает (подобные "регионалки" можно купить в Медиамаркете за 90-105 р., по крайней мере, до недавнего времени можно было), или некое новое веяние? Просветите дурака, плиз. Цитата
Eruialath Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Кстати, спросить хотел. Глянув по ссылке Эру (где он предлагает ознакомиться с планом выпуска новых релизов МС вплоть до июня), увидел несколько "региональных" релизов, по 100 р. Это то же самое, что уже давно МС делает (подобные "регионалки" можно купить в Медиамаркете за 90-105 р., по крайней мере, до недавнего времени можно было), или некое новое веяние? Просветите дурака, плиз.В чём веяние? Выходит стекло - сообщают. Выходит коллекционка - сообщают. Выходит регионалка - сообщают. Три разных сообщения. МС не прекращало регионалки делать. Не останавливалась ни на миг. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Это то же самое, что уже давно МС делает (подобные "регионалки" можно купить в Медиамаркете за 90-105 р., по крайней мере, до недавнего времени можно было), или некое новое веяние? Просветите дурака, плиз.Это всё то же самое, оно, родное. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) А, на самом деле, как мне каж-ся, хватит уже сравнивать МС и РеА. Это разного поля ягоды. Киви и яблоки - и там и амин С есть, но они на одной грядке никогда не встретятся. А в одной вазе - да.Сам ловлю себя на мысли, что требую от МС невозможного. А вот фанфик Yuuichi-kun'а отрезвил: да, он сто тысяч раз прав!Вот, вот. Юити - молодец хотя бы потому, что смог, наконец, образно и доходчиво донести мнение, что не стоит сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое. =)Возвращаясь к прозе. Судя по ссылки Эру, "12 королевств" выйдет всё в том же, любимом народом (:mellow:), Super jewel case. Видимо, поспешили мы (а точнее АГ) объявить глобальный переход на амареи. Впрочем, лично я рад. ;) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Судя по ссылки Эру, "12 королевств" выйдет всё в том же, любимом народом (laugh.gif), Super jewel case. Видимо, поспешили мы (а точнее АГ) объявить глобальный переход на амареи. Впрочем, лично я рад.На всякий случай напоминаю, что дайджест - не истина в последней инстанции. Он, скорее всего, составляется по пресс-релизам и т.п. информации. Забыли там джевелы переправит на амареи, когда копипастили - напишут "джевелы" не вникая. Хотя, вполне возможно, что эксперимент не дал интересного результата и был свёрнут. (А, собственно, и дать не мог, потому что покупать аниме из-за коробки никто не будет, а если и будут, то количество этих людей помещается в статистическую погрешность. Чтобы был заметный плюс за счёт повышения качества, надо его повышать по всему фронту, а не в отдельно взятом месте.) Цитата
Deimos Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) На всякий случай напоминаю, что дайджест - не истина в последней инстанции. Он, скорее всего, составляется по пресс-релизам и т.п. информации. Забыли там джевелы переправит на амареи, когда копипастили - напишут "джевелы" не вникая.Всё это понятно, но релизы которые вышли в амареях - проходят там в амареях. :)Хотя, вполне возможно, что эксперимент не дал интересного результата и был свёрнут.Мне кажется он только развёртывается, постепенно. Переход таки будет, но не сразу... надо ведь и склады заранее закупленных джевелов, куда-то применить. =)Чтобы был заметный плюс за счёт повышения качества, надо его повышать по всему фронту, а не в отдельно взятом месте.)Я бы не приравнивал смену коробки к однозначному повышению качества, всё же. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Мне кажется он только развёртывается, постепенно. Переход таки будет, но не сразу... надо ведь и склады заранее закупленных джевелов, куда-то применить. =)По этой логике, раз уж амареи попёрли, значит джевелов на складах нет. А вообще о наличие на складе штампующий завод должен заботиться. У МС кроме готовой продукции на складе точно ничего нет. Ну, может зимняя резина машины Федоткина ещё... Цитата
Deimos Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) По этой логике, раз уж амареи попёрли, значит джевелов на складах нет. А вообще о наличие на складе штампующий завод должен заботиться. У МС кроме готовой продукции на складе точно ничего нет. Ну, может зимняя резина машины Федоткина ещё...Да я утрировал, собственно (потому и смайл в конце). Просто думаю, что амареям у МС таки-быть, а почему не сразу для всех "новинок" - не знаю (для TSR разве что, есть вполне логичное, имхо, обоснование, озвученное ранее в этой теме). Федоткин не докладывал.В конце-концов, как ты верно отметил и "ошибку дайджеста" исключать нельзя. Ну, поживём, увидим. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Не понимаю, тут в теме конкурс "Унынию Нѣт!!" что ли объявили?Стало опасно писать в этой теме, чтобы не попасть на страницы фанфиков местных...В чяте, лол, возмущения сил порицает магистр джедаев… :)Видимо, поспешили мы (а точнее АГ) объявить глобальный переход на амареи. Впрочем, лично я рад.Интересно, почему? Опять полки? Федоткин не докладывал.Нет, я все-таки, наверное, поплачу. Сознайтесь же, вы тут с Yuuichi-kun'ом бесплатно по безналу предоставленные вам диски отрабатываете? (Уж больно сладко спелись..) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Нет, я все-таки, наверное, поплачу. Сознайтесь же, вы тут с Yuuichi-kun'ом бесплатно по безналу предоставленные вам диски отрабатываете? (Уж больно сладко спелись..)Деймос давно у Ф. на окладе, меня в долю не берёт, Donnerwetter nochmal!Ахахаха, что-то сегодня погода какая-то пасмурная, небо всё затянутое, точно дождь польёт, не находите? А я только-только бельё сушиться вывесил, ай-яй-яй... Изменено 13 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Интересно, почему? Опять полки?Да не, полки - это повод не более, основная причина в том, что джевелы меня вполне устраивают, а засилие амареев несколько угнетает однообразием и даже диджипаки его, на мой взгляд, разбавляют недостаточно. Хотя, с другой стороны, боксы к релизам в амареях (BBB) симпатичней (имхо), так что, по большому счёту, мне всё равно. =)Нет, я все-таки, наверное, поплачу. Сознайтесь же, вы тут с Yuuichi-kun'ом бесплатно по безналу предоставленные вам диски отрабатываете? (Уж больно сладко спелись..)Ничего не знаю... т.е. no comments. © Деймос давно у Ф. на окладе, меня в долю не берёт, Donnerwetter nochmal!Ахахаха, что-то сегодня погода какая-то пасмурная, небо всё затянутое, точно дождь польёт, не находите? А я только-только бельё сушиться вывесил, ай-яй-яй...Не пали контору! Для протокола: поклёп и клевета. Тем более, этот оклад едва покрывает стоимость покупаемых дисков... ой! Сними бельё на всякий случай, в избе над печкой повесь. =) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 http://s57.radikal.ru/i155/0905/f0/19e845252821.jpg На кп теперь указано не стекло, а амарей в слипе. Цитата
Deimos Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) На кп теперь указано не стекло, а амарей в слипе.О как! Всё-таки "ошибка дайджеста". Чуть-чуть жаль, я уже было настроился на джевелы. =) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Raziel98 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Вышел первый диск ДВЕНАДЦАТЬ КОРОЛЕВСТВ. Цитата
АсМ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Второй диск тоже вышел. Бодренько они принялись. Цитата
АсМ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 http://i054.radikal.ru/0906/54/5f9eb072f5fb.jpg11го обещает КП. А вот с фмп прокатили что-то Цитата
Курама Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 11го обещает КП. А вот с фмп прокатили что-тоФМП-2! Вот что нам надо)))Гы....Старшеклассницы! ну мож куплю, если ток под настроение)))) поржать) ( там вообще есть над чем? кто-нить смотрел этих H-girl? колитесь!) Цитата
Smarter-San Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Я даж не помню, чем оно закончилось... В памяти всплывает только медосмотр из первых серий, спортивный фестиваль и что-то про любовный отель. И еще про форму что-то было... Изменено 7 июня, 2009 пользователем Smarter-San (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 там вообще есть над чем? кто-нить смотрел этих H-girl? колитесь! крепкий середнячок, поржать есть моменты, ну...... на любителя, мне нравится. Цитата
АсМ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Старшеклассницы не абы с чем вышли, а с боксом. Цитата
Курама Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Старшеклассницы не абы с чем вышли, а с боксом.ЭТО ТОЧНО??? я в шоке....глубоком шоке! я не понимаю чем руководствуется Ф. выбирая к чему будет бокс, а к чему - нет.Не сделать бокс к Фумоффу, а сделать к старшеклассницам.... Единственные возможные объяснения - позиция японцев. Да- зашел к ним на сайт - точно с боксом!11.6.2009 Поступил в продажу Поступил в продажу:Старшеклассницы. Диск 1 + бокс Да, кстати, следует упомянуть...9.6.2009 Новинки магазина Теперь Вы можете приобрести в нашем павильоне В2-175 на "Горбушке" продукцию компании "Рeанимедия" по самым низким ценам. интересно - что это вдруг? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.