Курама Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Плохо думает. Ненормальным фигурки нужны.ну...так аниме-магазины еще никто не отменял) и, к тому же, там придется раскошелиться совсем в другие *копеечки*, чем стоят самые дорогие - самые полные релизы) Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Кстати, по поводу боксов. Я недавно прикупил бокс Шевалье - хорошая, ладная коробка. Жалко МСЕ не делал таких, а выпустил каких-то уродцев.Кстати да, мне тоже кажется, что бокс как в "Шевалье" - был бы оптимальным вариантом бокса для джевелов. Но, для МС, на данный момент, это уже не актуально. =) Цитата
АсМ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Согласно все тому же кинапоиску следующий релиз будет 12 королевств. Пока указаны стекляхи, но я надеюсь они ошибаются :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Согласно все тому же кинапоиску следующий релиз будет 12 королевств.Интересно, нэ? Цитата
Raziel98 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересно, нэ?Очень интересно, смотрел не отрываясь. Цитата
1gorexa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 45 эпизодов, однако :P (хоть бы спэшл запихнули) Цитата
Deimos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Давно хотел посмотреть. ^^45 эпизодов, однако :D (хоть бы спэшл запихнули)Всё-таки хорошо что МС таких размеров не боится. B) Цитата
Курама Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) следующий релиз будет 12 королевств45 эпизодовэх... Королевства, конечно, хорошо) но если представить себе, что 45 (!!!!!) эпизодов - это не 12 и даже не 24...долго же они выпускать их будут...когда же Мед и клевер будет?! а еще Секонд Рейн совсем бы не мешало увидеть... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) эх... Королевства, конечно, хорошо) но если представить себе, что 45 (!!!!!) эпизодов - это не 12 и даже не 24...долго же они выпускать их будут...Месяца три, думаю, будут диски выходить. Ну МС, в принципе, вполне может что-то другое параллельно выпускать, хорошими темпами (как правило, так и выпускает). Это не М-А, слава Богу. ^^ Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 что-то другое параллельно выпускатьочень и очень вероятно, так как Кровь они уже довыпускали, да и остальные тоже релизы вроде бы *добили*. Так что ждем новых вещей.Это не М-А, слава Богу. ^^М-А я вообще ненавижу уже, если честно, выпустить 2 первых диска Тенге Тенжи и пропасть на год - это уму не постижимо... Теперь от МА я лично буду брать что-то только после того как они выпустят ВСЕ диски по этому сериалу.) Цитата
АсМ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 М-А я вообще ненавижу уже, если честно, выпустить 2 первых диска Тенге Тенжи и пропасть на год - это уму не постижимо...Фигасе. Я думал между 1-2 и 3-4 дисками срок был поменьше. Цитата
Deimos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 очень и очень вероятно, так как Кровь они уже довыпускали, да и остальные тоже релизы вроде бы *добили*. Так что ждем новых вещей.Длинные сериалы у них, вообще всегда "фоном" проходя, так что за три месяца пока будут издаваться "Королевства", скорее всего, увидят свет два-три сериала покороче.Теперь от МА я лично буду брать что-то только после того как они выпустят ВСЕ диски по этому сериалу.)Да, да. Тоже "завязал" на первом диске "Алхимика". Теперь буду брать только "сеты". :D Цитата
Курама Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Фигасе. Я думал между 1-2 и 3-4 дисками срок был поменьше.ну...я наверно загнул, конечно.... но давайте считать - 1-й и 2-й диски ( вышли почти одновременно) вышли в июле месяце, 3-й и 4-й вроде наминально вышли, но я пока видел их только в их инет магазине ( и вроде бы там пока - *ожидается*) сейчас конец апреля - скоро май! 10 месяцев! Цитата
АсМ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Курама, М, ну я 3-4 купил 26 марта. Появились значит где-то 23. Ну да, долго впринципе. Да, да. Тоже "завязал" на первом диске "Алхимика". Теперь буду брать только "сеты". smile.gifА я беру, кстати. Мне 640 (или 320) рублей разово тратить проще, чем потом ~ 3200 на сериал. Цитата
Курама Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) М, ну я 3-4 купил 26 марта. Появились значит где-то 23. Ну да, долго впринципе.ого!не знал, что они уже были...что ж - значит это я прошляпил) Но, действительно же - долго! А я беру, кстати. Мне 640 (или 320) рублей разово тратить проще, чем потом ~ 3200 на сериал.да, согласен, причем абсолютно. Но это было бы удобно, если бы диски выходили с периодичностью в 2 или даже 3 недели! и я , к тому же, боюсь повторения своей истории с Нуаром - покупал по одному диску, посмотрел первые два, так у меня теперь 5 из 6 дисков лежат, и все посмотреть все не удается и 6-й диск все не купится... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 так у меня теперь 5 из 6 дисков лежат, и все посмотреть все не удается и 6-й диск все не купится... я так же последние 2 диска добить не могу, интерес к сериалу пропал на 99% Цитата
J.S. Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 да, согласен, причем абсолютно. Но это было бы удобно, если бы диски выходили с периодичностью в 2 или даже 3 недели! и я , к тому же, боюсь повторения своей истории с Нуаром - покупал по одному диску, посмотрел первые два, так у меня теперь 5 из 6 дисков лежат, и все посмотреть все не удается и 6-й диск все не купится...Хм. Странно. 6й диск Noir вышел еще в октябре прошлого года. А так да, долго выпускают Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 а еще Секонд Рейн совсем бы не мешало увидеть...Он всё-таки "рейд", а не "дождь"). Кстати, его анонс был на последнем диске Ф.Месяца три, думаю, будут диски выходить.Месяца три они только Фумоффу выпускали. Ну и параллельно другие диски выкидывали. Маловероятно то, что МС сконцентрируется только на "Королевствах", и не будет выпускать ничего другого параллельно. Так что до конца года работы им хватит. Цитата
hitokiry86 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Всё-таки хорошо что МС таких размеров не боится. cool.gifМС и лажануться не боится Цитата
Курама Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Хм. Странно. 6й диск Noir вышел еще в октябре прошлого года. А так да, долго выпускаютда в том то и проблема, пока они выпускали все свои диски, я настолько охладел ( что-то уже забыл) и к сериалу и истории, рассказанной там, что даже 6-й диск не купил, а о посмотреть вообще пока вопрос не стоит.)Он всё-таки "рейд", а не "дождь"). Кстати, его анонс был на последнем диске Ф.да-да) знаю) но все же у меня частенько Рейн проскакивает. Конечно, не мне советовать, но я бы назвал продолжение *Вторым дождем* в этом было бы больше роматизма, и добавляло бы нотку грусти ( дождь все-таки_) все имхо, конечно же) Цитата
Deimos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Месяца три они только Фумоффу выпускали. Ну и параллельно другие диски выкидывали. Маловероятно то, что МС сконцентрируется только на "Королевствах", и не будет выпускать ничего другого параллельно. Так что до конца года работы им хватит.Ну да, что-то я перегнул с тремя месяцами, конечно. :) Хотя и до конца года один сериал тянуть думаю не будет. Истина где нибудь по середине. ^^ К середине осени, не загадывая. А вообще, посмотрим. =)МС и лажануться не боитсяИ за это ей мой отдельный респкт. Не боится идти на риск издавая "опасные" старые, длинные, и пр. сериалы.Тем более не ошибается только тот кто ничего не делает, а МС делает много. Цитата
hitokiry86 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 И за это ей мой отдельный респкт. Не боится идти на риск издавая "опасные" старые, длинные, и пр. сериалы.Тем более не ошибается только тот кто ничего не делает, а МС делает много.Мне бы ваш оптимизм .Интересно права на Кибер город Оедо 808 они смогли купить (сомневаюсь в том что другие компании покусятся на этот тайтл) Цитата
Deimos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Мне бы ваш оптимизм .Оптимизм - это вера в лучшее, а я говорю и о случившемся. Смелая политика МС меня устраивает уже сейчас. Так-то. ^^ "Утэна", "Таинственная игра", "Рубаки"... Уже имеются в коллекции благодаря МС. Если бы не она - неизвестно увидели ли бы мы эти сериалы в лицензии, вообще. Хотя, "если бы" - это конечно не разговор. Есть и славно. Спасибо МС. ^^ Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
hitokiry86 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Оптимизм это вера в лучшее, а я говорю и о случившемся. Смелая политика МС меня устраивает уже сейчас. Так-то. ^^Не надо громких речей , а то опять все грехи их припоминать начну и вернёмся к старому спору Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.