Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плохо думает. Ненормальным фигурки нужны.

ну...так аниме-магазины еще никто не отменял) и, к тому же, там придется раскошелиться совсем в другие *копеечки*, чем стоят самые дорогие - самые полные релизы)

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, по поводу боксов. Я недавно прикупил бокс Шевалье - хорошая, ладная коробка. Жалко МСЕ не делал таких, а выпустил каких-то уродцев.
Кстати да, мне тоже кажется, что бокс как в "Шевалье" - был бы оптимальным вариантом бокса для джевелов. Но, для МС, на данный момент, это уже не актуально. =)
Опубликовано (изменено)
следующий релиз будет 12 королевств
45 эпизодов

эх... Королевства, конечно, хорошо) но если представить себе, что 45 (!!!!!) эпизодов - это не 12 и даже не 24...долго же они выпускать их будут...

когда же Мед и клевер будет?! а еще Секонд Рейн совсем бы не мешало увидеть...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
эх... Королевства, конечно, хорошо) но если представить себе, что 45 (!!!!!) эпизодов - это не 12 и даже не 24...долго же они выпускать их будут...
Месяца три, думаю, будут диски выходить. Ну МС, в принципе, вполне может что-то другое параллельно выпускать, хорошими темпами (как правило, так и выпускает). Это не М-А, слава Богу. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что-то другое параллельно выпускать

очень и очень вероятно, так как Кровь они уже довыпускали, да и остальные тоже релизы вроде бы *добили*. Так что ждем новых вещей.

Это не М-А, слава Богу. ^^

М-А я вообще ненавижу уже, если честно, выпустить 2 первых диска Тенге Тенжи и пропасть на год - это уму не постижимо... Теперь от МА я лично буду брать что-то только после того как они выпустят ВСЕ диски по этому сериалу.)

Опубликовано
М-А я вообще ненавижу уже, если честно, выпустить 2 первых диска Тенге Тенжи и пропасть на год - это уму не постижимо...

Фигасе. Я думал между 1-2 и 3-4 дисками срок был поменьше.

Опубликовано
очень и очень вероятно, так как Кровь они уже довыпускали, да и остальные тоже релизы вроде бы *добили*. Так что ждем новых вещей.
Длинные сериалы у них, вообще всегда "фоном" проходя, так что за три месяца пока будут издаваться "Королевства", скорее всего, увидят свет два-три сериала покороче.
Теперь от МА я лично буду брать что-то только после того как они выпустят ВСЕ диски по этому сериалу.)
Да, да. Тоже "завязал" на первом диске "Алхимика". Теперь буду брать только "сеты". :D
Опубликовано
Фигасе. Я думал между 1-2 и 3-4 дисками срок был поменьше.

ну...я наверно загнул, конечно.... но давайте считать - 1-й и 2-й диски ( вышли почти одновременно) вышли в июле месяце, 3-й и 4-й вроде наминально вышли, но я пока видел их только в их инет магазине ( и вроде бы там пока - *ожидается*) сейчас конец апреля - скоро май! 10 месяцев!

Опубликовано

Курама,

М, ну я 3-4 купил 26 марта. Появились значит где-то 23. Ну да, долго впринципе.

Да, да. Тоже "завязал" на первом диске "Алхимика". Теперь буду брать только "сеты". smile.gif

А я беру, кстати. Мне 640 (или 320) рублей разово тратить проще, чем потом ~ 3200 на сериал.

Опубликовано (изменено)
М, ну я 3-4 купил 26 марта. Появились значит где-то 23. Ну да, долго впринципе.

ого!не знал, что они уже были...что ж - значит это я прошляпил) Но, действительно же - долго!

А я беру, кстати. Мне 640 (или 320) рублей разово тратить проще, чем потом ~ 3200 на сериал.

да, согласен, причем абсолютно. Но это было бы удобно, если бы диски выходили с периодичностью в 2 или даже 3 недели! и я , к тому же, боюсь повторения своей истории с Нуаром - покупал по одному диску, посмотрел первые два, так у меня теперь 5 из 6 дисков лежат, и все посмотреть все не удается и 6-й диск все не купится...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так у меня теперь 5 из 6 дисков лежат, и все посмотреть все не удается и 6-й диск все не купится...

я так же последние 2 диска добить не могу, интерес к сериалу пропал на 99%

Опубликовано
да, согласен, причем абсолютно. Но это было бы удобно, если бы диски выходили с периодичностью в 2 или даже 3 недели! и я , к тому же, боюсь повторения своей истории с Нуаром - покупал по одному диску, посмотрел первые два, так у меня теперь 5 из 6 дисков лежат, и все посмотреть все не удается и 6-й диск все не купится...

Хм. Странно. 6й диск Noir вышел еще в октябре прошлого года. А так да, долго выпускают

Опубликовано
а еще Секонд Рейн совсем бы не мешало увидеть...

Он всё-таки "рейд", а не "дождь"). Кстати, его анонс был на последнем диске Ф.

Месяца три, думаю, будут диски выходить.

Месяца три они только Фумоффу выпускали. Ну и параллельно другие диски выкидывали. Маловероятно то, что МС сконцентрируется только на "Королевствах", и не будет выпускать ничего другого параллельно. Так что до конца года работы им хватит.

Опубликовано
Хм. Странно. 6й диск Noir вышел еще в октябре прошлого года. А так да, долго выпускают

да в том то и проблема, пока они выпускали все свои диски, я настолько охладел ( что-то уже забыл) и к сериалу и истории, рассказанной там, что даже 6-й диск не купил, а о посмотреть вообще пока вопрос не стоит.)

Он всё-таки "рейд", а не "дождь"). Кстати, его анонс был на последнем диске Ф.

да-да) знаю) но все же у меня частенько Рейн проскакивает. Конечно, не мне советовать, но я бы назвал продолжение *Вторым дождем* в этом было бы больше роматизма, и добавляло бы нотку грусти ( дождь все-таки_) все имхо, конечно же)

Опубликовано
Месяца три они только Фумоффу выпускали. Ну и параллельно другие диски выкидывали. Маловероятно то, что МС сконцентрируется только на "Королевствах", и не будет выпускать ничего другого параллельно. Так что до конца года работы им хватит.
Ну да, что-то я перегнул с тремя месяцами, конечно. :) Хотя и до конца года один сериал тянуть думаю не будет. Истина где нибудь по середине. ^^ К середине осени, не загадывая. А вообще, посмотрим. =)
МС и лажануться не боится
И за это ей мой отдельный респкт. Не боится идти на риск издавая "опасные" старые, длинные, и пр. сериалы.

Тем более не ошибается только тот кто ничего не делает, а МС делает много.

Опубликовано
И за это ей мой отдельный респкт. Не боится идти на риск издавая "опасные" старые, длинные, и пр. сериалы.

Тем более не ошибается только тот кто ничего не делает, а МС делает много.

Мне бы ваш оптимизм .

Интересно права на Кибер город Оедо 808 они смогли купить (сомневаюсь в том что другие компании покусятся на этот тайтл)

Опубликовано (изменено)
Мне бы ваш оптимизм .
Оптимизм - это вера в лучшее, а я говорю и о случившемся. Смелая политика МС меня устраивает уже сейчас. Так-то. ^^

"Утэна", "Таинственная игра", "Рубаки"... Уже имеются в коллекции благодаря МС. Если бы не она - неизвестно увидели ли бы мы эти сериалы в лицензии, вообще. Хотя, "если бы" - это конечно не разговор. Есть и славно. Спасибо МС. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оптимизм это вера в лучшее, а я говорю и о случившемся. Смелая политика МС меня устраивает уже сейчас. Так-то. ^^

Не надо громких речей , а то опять все грехи их припоминать начну и вернёмся к старому спору

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация