Nekofrenik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Моя вера в лицензию жива только благодаря РеА и если она скатится до уровня МС, то лишь просто перестану покупать из релизы. Раскошелюсь на превозональники. Всего-то делов... ЗЫ: МС только могила ... исправит. Помолимся, что б дядя Федя в шоубизнесс ушёл и оставил издание аниме другим. У кого блюреев пока не так много. %_% Изменено 11 апреля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Помолимся, что б дядя Федя в шоубизнесс ушёл и оставил издание аниме другим.Как бы, в таком случае, его место не занял тот, кто не только перевод бонусов, но и оригинальную дорожку в релизах посчитает непозволительной роскошью. =)Какой-нибудь, беженец из СР... или сама СР, чего доброго, нишу захватит.Нет уж, лучше "старый" Федоткин, чем "новый" кто-то (имхо) - перефразируя поговорку про врага. :) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Нет уж, лучше "старый" Федоткин, чем "новый" кто-то (имхо) - перефразируя поговорку про врага.Сюда более подходит:"Старый" Федоткин - релиз не испортит. (ниже сегодняшнего уровня не сделает) :lol:Кроме того Федоткину надо сказать спасибо за регионалки. По прошествии времени подтвердилось, что МС их делает лучше всех. Ибо оригинальная дорожка с сабами за туже цену, как и у других (хотя некоторым она не нужна) при одинаковом качестве видео - это очень хорошо. И по цене 6 дисковый сериал (регионалка) стоит около 540 рублей вместо 1800. А Реа в 2009 году скорее всего выпустит целиком только Лаганна. И кстати по видео-бонусам, в 1 томе Лаганна кроме заставок без титров - ничего нет. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
SinHi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) И кстати по видео-бонусам, в 1 томе Лаганна кроме заставок без титров - ничего нетА как же три открытки и закладки? :lol: Тем более всё сладкое берегут на колл. издание :) Ибо оригинальная дорожка с сабами за туже цену, как и у других (хотя некоторым она не нужна) при одинаковом качестве видео - это очень хорошоЧего-чего? На регионах, как мне известно, качество по хуже будет, хотя не сравнивал. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) А как же три открытки и закладки? многие бумагу не воспринимают всерьез. На регионах, как мне известно, качество по хуже будет, хотя не сравнивал. тут загвоздка есть, на некоторых дисках лично не находил разницы (в основном на старых сериалах), но вот часто бывает в худшую сторону особенно на больших телеках (в частности жк) п.с. кто нибудь видел бокс крови ??? как он ??? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) А как же три открытки и закладки? Тем более всё сладкое берегут на колл. изданиеЭто не видео-бонусы. Понятно что видео-бонусы будут в конце, но если выкинуть диджипак и открытки с закладками (самые бесполезные бонусы, ибо их и не достаёшь из коробки после первого просмотра), то кроме русского дубляжа ничего и нет.А ещё Окей - Оби есть (слава ТВ и рекламе разнообразных протечек). Также не понятно почему все так этой полоске бумаги радуются. Или это привет из Японии?Чего-чего? На регионах, как мне известно, качество по хуже будет, хотя не сравнивал.Имелись ввиду регионалки Мега-Аниме. От ХЛМ регионалок не видел, но вроде Лейн вышла. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) "Старый" Федоткин - релиз не испортит. (ниже сегодняшнего уровня не сделает)Ну да, хоть за наличие оригинальной дорожки можно не волноваться.Ибо оригинальная дорожка с сабами за туже цену, как и у других (хотя некоторым она не нужна) при одинаковом качестве видео - это очень хорошо.Чего-чего? На регионах, как мне известно, качество по хуже будет, хотя не сравнивал.Стандартное издание - DVD9, регионалка - DVD5, так что всё же похуже.Правда есть релизы, которые и в стандартном издании выпущены на DVD5, в таких разницы с регионалками нет никакой.кто нибудь видел бокс крови ??? как он ???Сегодня поеду за ним (т.е и за ним тоже. :lol:). Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) От ХЛМ регионалок не видел, но вроде Лейн вышла.Ещё и Козетту с Киминозо видел, если мне не изменяет. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
SinHi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Также не понятно почему все так этой полоске бумаги радуютсяА хто хоть ей радуется?Это не видео-бонусыЧто-то не заметил слово "видео", сорри :lol: Имелись ввиду регионалки Мега-Аниме.Ангелы выглядят также и на DVD9? Мне картинка немного резала глаз при просмотре региона.От ХЛМ регионалок не видел, но вроде Лейн вышла.Козетта, Тристия м/ф и Лэйн, если меня не подводит источник :) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ангелы выглядят также и на DVD9? Мне картинка немного резала глаз при просмотре региона.Похуже немножко, они всё таки пожаты до dvd5. Я сравнивал регионалки МС с регионалками других компаний. Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Имелись ввиду регионалки Мега-Аниме. От ХЛМ регионалок не видел, но вроде Лейн вышла.Ангелы выглядят также и на DVD9? Мне картинка немного резала глаз при просмотре региона.Я сравнивал регионалки МС с регионалками других компаний.Регионалки М-А(ХЛМ) отличаются от регионалок от МС отсутствием оригинальной дорожки. А так, все они выходят DVD5 (т.е. пережаты). Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
SinHi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Регионалки М-А(ХЛМ) отличаются от регионалок от МС отсутствием оригинальной дорожки. А так, все они выходят DVD5 (т.е. пережаты).Какая тайна для меня только что открылась! :lol: Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Какая тайна для меня только что открылась! :lol:Это не коммерческая тайна, так что ничего страшного. =)Я просто запутался в ваших сравнениях и решил резюмировать. Цитата
:-) Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Какая тайна для меня только что открылась!Я просто запутался в ваших сравнениях и решил резюмировать.Просто мы все здесь пользуемся разными вариантами русского языка. :lol:А кто покупал "Проект Земля: SOS". Стоит оно того чтобы брать в обычном (не региональном) варианте? И мини-постер идёт отдельно от обложки, или как в Лагуне? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Raziel98 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А кто покупал "Проект Земля: SOS". Стоит оно того чтобы брать в обычном (не региональном) варианте? И мини-постер идёт отдельно от обложки, или как в Лагуне? Почитайте про это здесь - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...1782&st=340! Цитата
SinHi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Почитайте про это здесь - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...1782&st=340!А если быть более точным то здесь :) У меня уже неделю валяется, все глаза не доходят посмотреть.Издан он в джевеле, но внутри действительно плакат формата А3, и обложка наконец такая, о какой я давно думал, не А4 пополам, а просто А5. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) к Гост Хаунду, Федоткин обещал амарей и буклетэто точная инфа?)) и что Ф. понимает под загадочным словом - *буклет* ? - вкладыш как в диска от МА или же этакий миниартбук как у Реа?"Старый" Федоткин - релиз не испортит. (ниже сегодняшнего уровня не сделает) Кроме того Федоткину надо сказать спасибо за регионалки.регионалки для меня лично идут лесом) а вот насчет того, что релиз не испортит - наверное я даже соглашусь) да, конечно, даже до озвучки МА им далеко, но... все же что мы имеем - то имеем)Хачикуру и Гост Хаундкстати, товарищи, нет никаках намеков - на *когда*? может Ф. или Корнеев там где словом обмолвились? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) это точная инфа?)) и что Ф. понимает под загадочным словом - *буклет* ? - вкладыш как в диска от МА или же этакий миниартбук как у Реа?Инфа точная (об этом говорилось на встрече). А вот какой-именно буклет, не знаю. Поживём, увидим. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) это точная инфа?)) на счет буклета, вроде точная, он сам где-то об этом упоминал Сегодня поеду за ним отпишись Изменено 12 апреля, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
SinHi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Сегодня поеду за ним (т.е и за ним тоже. ).Отфотканись :DP.S. То есть фотку сделай бокса, если не сложно :) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
bacumo Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Цитата(-=/Роман/=- @ 12 April 2009, 13:34) *Также не понятно почему все так этой полоске бумаги радуются А хто хоть ей радуется?Я, например. Вернее не самой бумажке, а тому что не испорчен арт на диджипаке всякой технической инфой (учитывая что потом это все равно в бокс упакуется, на котором эта инфа наверняка будет). Собственно, по-моему поэтому оби и сделали. Цитата
Курама Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 не испорчен арт на диджипаке всякой технической инфой (учитывая что потом это все равно в бокс упакуется, на котором эта инфа наверняка будетзерно рациональности в этом есть, но если подумать о тех кому бокс и доп диск - нафиг не нужны, весь смысл этой *оби* теряется, даже более того - она становится неудобной. Но тем не менее это как раз таки хорошо, что Реа думает в первую очередь о *ненормальных анимешниках*, а не обычных покупателях. Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 отпишисьОтфотканисьОтписался и отфоткался. :) Цитата
АсМ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Кстати, по поводу боксов. Я недавно прикупил бокс Шевалье - хорошая, ладная коробка. Жалко МСЕ не делал таких, а выпустил каких-то уродцев. Цитата
:-) Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Почитайте про это здесь - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...1782&st=340!А если быть более точным то здесьСпасибочки. И как я сам не вспомнил, что уже читал об этом?зерно рациональности в этом есть, но если подумать о тех кому бокс и доп диск - нафиг не нужны, весь смысл этой *оби* теряется, даже более того - она становится неудобной. По мне так в обоих вариантах в ней смысла нет. С боксом или без будет виден только торец коробки. И коробка без названия смотрится голой. С Оби красиво - снимаешь уже как-то не так. Аналогия: когда ваш знакомый, который всё время носил очки, излечивает глаза (или переходит на контактные линзы). Но тем не менее это как раз таки хорошо, что Реа думает в первую очередь о *ненормальных анимешниках*, а не обычных покупателях. Плохо думает. Ненормальным фигурки нужны. :) p.s. Ой, это же тема по лицензиям МС. -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.