Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя вера в лицензию жива только благодаря РеА и если она скатится до уровня МС, то лишь просто перестану покупать из релизы. Раскошелюсь на превозональники. Всего-то делов...

ЗЫ: МС только могила ... исправит. Помолимся, что б дядя Федя в шоубизнесс ушёл и оставил издание аниме другим. У кого блюреев пока не так много. %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Помолимся, что б дядя Федя в шоубизнесс ушёл и оставил издание аниме другим.
Как бы, в таком случае, его место не занял тот, кто не только перевод бонусов, но и оригинальную дорожку в релизах посчитает непозволительной роскошью. =)

Какой-нибудь, беженец из СР... или сама СР, чего доброго, нишу захватит.

Нет уж, лучше "старый" Федоткин, чем "новый" кто-то (имхо) - перефразируя поговорку про врага. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет уж, лучше "старый" Федоткин, чем "новый" кто-то (имхо) - перефразируя поговорку про врага.

Сюда более подходит:

"Старый" Федоткин - релиз не испортит. (ниже сегодняшнего уровня не сделает) :lol:

Кроме того Федоткину надо сказать спасибо за регионалки. По прошествии времени подтвердилось, что МС их делает лучше всех. Ибо оригинальная дорожка с сабами за туже цену, как и у других (хотя некоторым она не нужна) при одинаковом качестве видео - это очень хорошо. И по цене 6 дисковый сериал (регионалка) стоит около 540 рублей вместо 1800.

А Реа в 2009 году скорее всего выпустит целиком только Лаганна. И кстати по видео-бонусам, в 1 томе Лаганна кроме заставок без титров - ничего нет.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И кстати по видео-бонусам, в 1 томе Лаганна кроме заставок без титров - ничего нет

А как же три открытки и закладки? :lol: Тем более всё сладкое берегут на колл. издание :)

Ибо оригинальная дорожка с сабами за туже цену, как и у других (хотя некоторым она не нужна) при одинаковом качестве видео - это очень хорошо

Чего-чего? На регионах, как мне известно, качество по хуже будет, хотя не сравнивал.

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как же три открытки и закладки?

многие бумагу не воспринимают всерьез.

На регионах, как мне известно, качество по хуже будет, хотя не сравнивал.

тут загвоздка есть, на некоторых дисках лично не находил разницы (в основном на старых сериалах), но вот часто бывает в худшую сторону особенно на больших телеках (в частности жк)

п.с. кто нибудь видел бокс крови ??? как он ???

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как же три открытки и закладки? Тем более всё сладкое берегут на колл. издание

Это не видео-бонусы. Понятно что видео-бонусы будут в конце, но если выкинуть диджипак и открытки с закладками (самые бесполезные бонусы, ибо их и не достаёшь из коробки после первого просмотра), то кроме русского дубляжа ничего и нет.

А ещё Окей - Оби есть (слава ТВ и рекламе разнообразных протечек). Также не понятно почему все так этой полоске бумаги радуются. Или это привет из Японии?

Чего-чего? На регионах, как мне известно, качество по хуже будет, хотя не сравнивал.

Имелись ввиду регионалки Мега-Аниме. От ХЛМ регионалок не видел, но вроде Лейн вышла.

Опубликовано (изменено)
"Старый" Федоткин - релиз не испортит. (ниже сегодняшнего уровня не сделает)
Ну да, хоть за наличие оригинальной дорожки можно не волноваться.
Ибо оригинальная дорожка с сабами за туже цену, как и у других (хотя некоторым она не нужна) при одинаковом качестве видео - это очень хорошо.
Стандартное издание - DVD9, регионалка - DVD5, так что всё же похуже.

Правда есть релизы, которые и в стандартном издании выпущены на DVD5, в таких разницы с регионалками нет никакой.

кто нибудь видел бокс крови ??? как он ???
Сегодня поеду за ним (т.е и за ним тоже. :lol:). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
От ХЛМ регионалок не видел, но вроде Лейн вышла.

Ещё и Козетту с Киминозо видел, если мне не изменяет.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Также не понятно почему все так этой полоске бумаги радуются

А хто хоть ей радуется?

Это не видео-бонусы

Что-то не заметил слово "видео", сорри :lol:

Имелись ввиду регионалки Мега-Аниме.

Ангелы выглядят также и на DVD9? Мне картинка немного резала глаз при просмотре региона.

От ХЛМ регионалок не видел, но вроде Лейн вышла.

Козетта, Тристия м/ф и Лэйн, если меня не подводит источник :)

Опубликовано
Ангелы выглядят также и на DVD9? Мне картинка немного резала глаз при просмотре региона.

Похуже немножко, они всё таки пожаты до dvd5.

Я сравнивал регионалки МС с регионалками других компаний.

Опубликовано (изменено)
Имелись ввиду регионалки Мега-Аниме. От ХЛМ регионалок не видел, но вроде Лейн вышла.
Я сравнивал регионалки МС с регионалками других компаний.
Регионалки М-А(ХЛМ) отличаются от регионалок от МС отсутствием оригинальной дорожки. А так, все они выходят DVD5 (т.е. пережаты). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Регионалки М-А(ХЛМ) отличаются от регионалок от МС отсутствием оригинальной дорожки. А так, все они выходят DVD5 (т.е. пережаты).

Какая тайна для меня только что открылась! :lol:

Опубликовано (изменено)
Какая тайна для меня только что открылась!
Я просто запутался в ваших сравнениях и решил резюмировать.

Просто мы все здесь пользуемся разными вариантами русского языка. :lol:

А кто покупал "Проект Земля: SOS". Стоит оно того чтобы брать в обычном (не региональном) варианте? И мини-постер идёт отдельно от обложки, или как в Лагуне?

Опубликовано
А кто покупал "Проект Земля: SOS". Стоит оно того чтобы брать в обычном (не региональном) варианте? И мини-постер идёт отдельно от обложки, или как в Лагуне?

Почитайте про это здесь - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...1782&st=340!

Опубликовано (изменено)
Почитайте про это здесь - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...1782&st=340!

А если быть более точным то здесь :)

У меня уже неделю валяется, все глаза не доходят посмотреть.

Издан он в джевеле, но внутри действительно плакат формата А3, и обложка наконец такая, о какой я давно думал, не А4 пополам, а просто А5.

Опубликовано (изменено)
к Гост Хаунду, Федоткин обещал амарей и буклет

это точная инфа?)) и что Ф. понимает под загадочным словом - *буклет* ? - вкладыш как в диска от МА или же этакий миниартбук как у Реа?

"Старый" Федоткин - релиз не испортит. (ниже сегодняшнего уровня не сделает)

Кроме того Федоткину надо сказать спасибо за регионалки.

регионалки для меня лично идут лесом) а вот насчет того, что релиз не испортит - наверное я даже соглашусь) да, конечно, даже до озвучки МА им далеко, но... все же что мы имеем - то имеем)

Хачикуру и Гост Хаунд

кстати, товарищи, нет никаках намеков - на *когда*? может Ф. или Корнеев там где словом обмолвились?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
это точная инфа?)) и что Ф. понимает под загадочным словом - *буклет* ? - вкладыш как в диска от МА или же этакий миниартбук как у Реа?
Инфа точная (об этом говорилось на встрече). А вот какой-именно буклет, не знаю. Поживём, увидим. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
это точная инфа?))

на счет буклета, вроде точная, он сам где-то об этом упоминал

Сегодня поеду за ним

отпишись

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(-=/Роман/=- @ 12 April 2009, 13:34) *

Также не понятно почему все так этой полоске бумаги радуются

А хто хоть ей радуется?

Я, например. Вернее не самой бумажке, а тому что не испорчен арт на диджипаке всякой технической инфой (учитывая что потом это все равно в бокс упакуется, на котором эта инфа наверняка будет). Собственно, по-моему поэтому оби и сделали.

Опубликовано
не испорчен арт на диджипаке всякой технической инфой (учитывая что потом это все равно в бокс упакуется, на котором эта инфа наверняка будет

зерно рациональности в этом есть, но если подумать о тех кому бокс и доп диск - нафиг не нужны, весь смысл этой *оби* теряется, даже более того - она становится неудобной. Но тем не менее это как раз таки хорошо, что Реа думает в первую очередь о *ненормальных анимешниках*, а не обычных покупателях.

Опубликовано
А если быть более точным то здесь

Спасибочки. И как я сам не вспомнил, что уже читал об этом?

зерно рациональности в этом есть, но если подумать о тех кому бокс и доп диск - нафиг не нужны, весь смысл этой *оби* теряется, даже более того - она становится неудобной.
По мне так в обоих вариантах в ней смысла нет. С боксом или без будет виден только торец коробки. И коробка без названия смотрится голой. С Оби красиво - снимаешь уже как-то не так. Аналогия: когда ваш знакомый, который всё время носил очки, излечивает глаза (или переходит на контактные линзы).
Но тем не менее это как раз таки хорошо, что Реа думает в первую очередь о *ненормальных анимешниках*, а не обычных покупателях.
Плохо думает. Ненормальным фигурки нужны. :)

p.s. Ой, это же тема по лицензиям МС. -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация