Перейти к содержанию
Опубликовано

Как-то не было такой сборной темы, а она актуальна.

Хочу отметить в первую очередь то, что Fullmetal Panic (первый сезон) пропал из каталога. Вроде бы он раньше там был. Кончился срок лицензии? Вто же время, второй и третий сезоны лицензированны. Загадка.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 928
  • Просмотры 115,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Deimos этот разговор ни к чему не ведёт вы всёравно не убедите меня в том что МС выпускает качественые издания. Надеюсь вы хотябы согласитесь с тем ,что до качества ReA им далеко, а покупаю я их релизы по принципу наименьшего зла .

Изменено пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования)

Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
Deimos этот разговор ни к чему не ведёт вы всёравно не убедите меня в том что МС выпускает качественые издания.
Упаси меня Господь пытаться убедить вас в этом. Я лишь пытаюсь понять зачем же их всё-таки покупаете.
Надеюсь вы хотябы согласитесь с тем ,что до качества ReA им далеко,
Реа с МС (так же как и с М-А) вообще сравнивать нельзя. У них обсолютно различный принцип работы. МС выпускает сериалы пачками, а Реа - два-три в год (если повезёт). М-А их вообще не выпускает, фактически. ;)
а покупаю я их релизы по принципу наименьшего зла .
А потом исходите злобой по поводу их качества и предлагаете мне перекупить. =)

Может, действительно, полезнее для нервов довольствоваться бесплатным фансабом? Подумайте.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Реа с МС (так же как и с М-А) вообще сравнивать нельзя. У них обсолютно различный принцип работы.

И что с того! это им даёт право не переводить бонусы , небрежно относится к переводу и озвучке . В лицензии таких прсчётов быть не должно. Призрак в доспехах второй сезон яркий пример небрежного перевода. И моя

как вы выразились злоба всего лишь желание того чтобы этих ляпов в их релизах не было.

Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
И что с того! это им даёт право не переводить бонусы , небрежно относится к переводу и озвучке .
Мы идём по кругу. МС выпускает аниме, а не бонусы. Картинка, перевод и озвучка их релизов меня более чем устраивает (с фансабом не сравнить). Оригинальная дорожка (и сабы) присутствуют.
В лицензии таких прсчётов быть не должно.
Сказал он.

И моя как вы выразились злоба всего лишь желание того чтобы этих ляпов в их релизах не было.
Весьма оригинально вы своё "всего лишь желание" выражаете.

Вообще непонятно зачем что-то мне доказывать после этой фразы:

всеравно неготивное отношение к ним с моей стороны уже ни что не изменит
Негативное отношение уже ничего не изменит. К чему весь этот разговор?

//Видимо, это моя судьба повторять одно и тоже (на этом форуме) раз в пол года/год. ;)

[Дядьки]team

Опубликовано
Мы идём по кругу. МС выпускает аниме, а не бонусы. Картинка, перевод и озвучка их релизов меня более чем устраивает. Оригинальная дорожка (и сабы) присутствуют.

выше сказаное звучит неубедительно

Deimos (Вы точно в МС не работаете ? )

Я уважаю вашу точку зрения , но я с ней не согласен .

Видимо, это моя судьба повторять одно и тоже (на этом форуме) раз в пол года/год. smile.gif

А вы и не повторяйте

Опубликовано
выше сказаное звучит неубедительно
Это моя позиция. Главное, что она вполне убедительна для меня.

Если качество "Малышки" от СР меня категорически не устраивает, то и покупать я этот релиз не буду (не смотря на то что сам сериал очень люблю).

А релизы МС смотрю с удовольствием, потому как вполне удовлетворён. Хотя, конечно, искренне желаю дальнейшего прогресса.

Deimos (Вы точно в МС не работаете ? )
Нет. Правда. ^^
Я уважаю вашу точку зрения , но я с ней не согласен .
Большего и не требую.
А вы и не повторяйте
Да ладно, мне не трудно. И потом это похоже превратилось в традицию. ;)

[Дядьки]team

Опубликовано
Посмотрел я этот "Кулак..." - ну собственно перевод как перевод, стандартный для МСЕ. Озвучка во всяком случае не вызывает сильного отторжения, как в Фумоффу. Но местами фразы забавные, "Вы у меня здесь все поляжете" (или как-то так) вызывает ассоциации с "Бандитским Петербургом" каким-нибудь :P
Опубликовано
Ладно, собирусь в Питер прихвачу с собой. =)

Алилуйя)

Если качество "Малышки" от СР меня категорически не устраивает, то и покупать я этот релиз не буду (не смотря на то что сам сериал очень люблю).

Чёрт, а меня так на доброкавай сейчас пропёрло, что я готов даже за 150 р. купить эту "Мою малышку" - на одном (!) двустороннем диске. Вроде, это дешёвая версия релиза от СиПи...

Что касается амареев, в которые теперь собираются упаковывать релизы МС: да будет так! Осталось ещё допматериалы только научиться переводить...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Посмотрел я этот "Кулак..." - ну собственно перевод как перевод, стандартный для МСЕ. Озвучка во всяком случае не вызывает сильного отторжения, как в Фумоффу. Но местами фразы забавные, "Вы у меня здесь все поляжете" (или как-то так) вызывает ассоциации с "Бандитским Петербургом" каким-нибудь ;)
А как с картинкой (видео) дело обстоит?
Опубликовано
А как с картинкой (видео) дело обстоит?

Нормально.

Кстати, хочу отметить минус данного релиза относительно упаковки - на обложке самого амарея, на "корешке", нет названия тайтла.

Опубликовано
на обложке самого амарея, на "корешке", нет названия тайтла.

Это как?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Нормально.

Кстати, хочу отметить минус данного релиза относительно упаковки - на обложке самого амарея, на "корешке", нет названия тайтла.

А фирменное DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD сохранено?

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
Это как?

http://i069.radikal.ru/0904/62/ac267df052c8t.jpg

А фирменное DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD сохранено?

Не ;)

Для слипов у них новая традиция - один внизу на корешке, а два других рядышком на лицевой и задних частях.

Опубликовано
Да и пофигу, главное чтоб на боксе было, остальное не важно

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
А кто-нибудь 1ый диск "Братства Чёрной Крови" уже приобрел? Что он из себя представляет?
Опубликовано
Уже второй диск на подходе http://www.mc-ent.ru/anime.html. Скудноватые бонусы однако
Опубликовано
Скудноватые бонусы однако

аниме смотри :( и радуйся что не приходиться ждать полгода по одному диску

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано

Много радоваться вредно

Интересно кстати Хелсинг МС теперь будут выпускать в амареях или оставят по старому

Опубликовано
Интересно кстати Хелсинг МС теперь будут выпускать в амареях или оставят по старому
Наверняка оставят джевелы, что весьма логично и, имхо, правильно. Это ведь не новый релиз, а продолжение старого.

[Дядьки]team

Опубликовано
Тебе всё правильно, где джевелы оставляют).
Ну, не такой уж я фанат джевелов, на самом деле. Просто никогда не испытывал к ним глубокой ненависти (как некоторые). B) По большому счёту, мне всё равно в чём выходят отдельные диски от МС. Боксы, так уж сложилось, мне гораздо более интереснее. :D
Впрочем, всё верно.
Конечно. Начало и продолжение одного релиза не должны отличаться типом коробки, я считаю... даже при глобальном переходе на амареи. =) Более того, надеюсь "Секонд рейд" тоже в джевеле выйдет, дабы с предыдущими сезонами коррелировал.

[Дядьки]team

Опубликовано
Наверняка оставят джевелы, что весьма логично и, имхо, правильно. Это ведь не новый релиз, а продолжение старого.

истинну глаголите))

вот только мне интересно - когда 3-й диск-то выйдет? 5 ова уже вышла, 6-я нет, но вроде на подходе) так что осенью скорее всего?! - это, конечно. сверх-результативно, что уж там говорить - по 1 диску в год! Хотя это не вина МС, наоборот, я до сих пор не понимаю, как они уговорили японцев. чтобы Хеллсинг выходил у нас в ДВД параллельно с ними)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
Более того, надеюсь "Секонд рейд" тоже в джевеле выйдет, дабы с предыдущими сезонами коррелировал.
Так издавать - лучше , чтобы он вообще не вышел.
Опубликовано
Хотя это не вина МС, наоборот, я до сих пор не понимаю, как они уговорили японцев. чтобы Хеллсинг выходил у нас в ДВД параллельно с ними)
Ну, очевидно, что у МС, как у самого крупного российского аниме-издателя существуют налаженные связи. Как уговорили (условия, цена и т.п.) это их внутренние дела нас мало касающиеся. =)
Так издавать - лучше , чтобы он вообще не вышел.
А я с удовольствием пересмотрю сериал в хорошем (не фансаберском) качестве, на телевизоре, и т.п. ^^

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.