Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если с форматом ещё встречаются расхождения, то в указании количества серий на большинстве источников завидное единодушие:

Что забавно, в самом аниме серии пронумерованы от 1 до 12.

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Что забавно, в самом аниме серии пронумерованы от 1 до 12.
Ну, видимо, это не серии, а какие-то условные части, на которые реальные серии делятся. ^^

Других объяснений данному феномену я не вижу.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ребят я этот релиз покупал там на каждом диске по 4 серии с опенингами и эндингами ,так что ни каких условных частей

Я сам охренел когда смотреть начал вместо 6-ти 12 серий получил тв формата

Изменено пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, полагаю серии длинной вполовину заявленной (минуты по 23).

Значит кто-то элементарно покрамсал ОВУ. Факт в том, что изначально, данное аниме насчитывает 6 частей, так что АГ не ошибается. :huh:

Ради интереса отыскал в локалке фансаб: шесть полноценных сорокапятиминутных серий безо всяких прерываний (на серединах пощёлкал).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит кто-то элементарно покрамсал ОВУ. Факт в том, что изначально, данное аниме насчитывает 6 частей, так что АГ не ошибается.

Это совместная шутка Корнеткина для апрельского номера Анимегида. Спешал фо ю фром Волосянис мэн -_-

Опубликовано (изменено)
Это совместная шутка Корнеткина для апрельского номера Анимегида. Спешал фо ю фром Волосянис мэн tongue.gif
Вы о чём собственно? O_o Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы о чём собственно? O_o

Об элементарном кромсании ОВЫ.

Пока я писал пост - АсМ прояснил дело.

p.s. последние два моих поста - считать недействительными :)

Спросони недопонял слова:

Кстати кто-нибудь просветите редакцию Анимегида на предмет того что Проект Земля!СОС не 6-ти серийный ова сериал , а стандартный 12-ти серийный
Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Koharu Biyori (рус. Мой любимый робот)

жду-жду! отличная вещь ( на мой вкус, конечно) Господи, ну хоть бы с озвучкой все обошлось бы...

ну хоть бы Юи нормально хотя бы озвучили...

кстати. можно было бы догадаться об этом релизе, ведь на календаре ( обложка) на 09г от Мс была именно Юи)

МС только в амареях будут выпускать

вот так новости!!!

*Я буду скучать по вам, диджипаки. Честно-честно.*

Опубликовано (изменено)
Видимо, придётся выбросить тот запас джевелов, который я держал на замену... ну и ладно, хоть место освободится. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы хотели сказать, джевелы?

Нет уж, прощайте)))

да точно))) ошибочка вышла)

Джевелы, конечно)

вот увидите все, пройдет год и мы же с вами со всеми завопим, что можно релизик и в них, родимых, джевелах, выпустить)))

Опубликовано
Что-то я не понял, новые релизы идут в белых амареях? Афросамурай же шел в прозрачном.

думал, что белые ( как у Вии) амареи - это фищка ХЛМ.

в принципе, прозрачные амареи для МС - это гуд ( при условии что хорошего качества, а не как по 10 руб )

Опубликовано
Смена джевелов на амереи мало повлияют на качество изданий.
Качество изданий никто и не собирался поднимать, думаю - форму упаковки сменили, чтобы собственный продукт (на который спроса мало) покупатели путали с успешными продуктами конкурентов.
Опубликовано (изменено)
НЕТ! Лучше мне отдайте)
Ладно, собирусь в Питер прихвачу с собой. =)
Что-то я не понял, новые релизы идут в белых амареях? Афросамурай же шел в прозрачном.
Скорее всего имеются ввиду прозрачные.
Качество изданий никто и не собирался поднимать
Да что вы говорите? А качество-то, между тем, растёт. Картинки не пережимаются, появляются реальные печатные бонусы (буклеты, постеры), теперь вот так нелюбимый фэндомом джевел отходит в историю. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А качество-то, между тем, растёт.
Не буду спорить. Возможно, просто мне не очень везет? За зиму-весну купил только "Фумоффу", и что-то не наблюдаю там качества :)

О том, пользуется спросом или нет, судить трудно. В ближайших больших магазинах, что в Хитзоне, что в Союзе лежат одни и те же пыльные диски, давно ничего нового даже не появлялось. Наводит на мысли.

Изменено пользователем leut (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не буду спорить. Возможно, просто мне не очень везет? За зиму-весну купил только "Фумоффу", и что-то не наблюдаю там качества :)
Если сравните с ранними релизами, то наверняка заметите улучшение. Хотя бы в качестве картинки. =) Хотя, судя по отзывам, Фумоффу не самый показательный пример прогресса.
О том, пользуется спросом или нет, судить трудно. В ближайших больших магазинах, что в Хитзоне, что в Союзе лежат одни и те же пыльные диски, давно ничего нового даже не появлялось. Наводит на мысли.
То что компания, несмотря на все кризисы, продолжает исправно выпускать диски - тоже наводит на мысли. Со спросом у МС, думаю, порядок. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то я не понял, новые релизы идут в белых амареях?

М, ну в прозрачном. Вобщем не в черном.

О том, пользуется спросом или нет, судить трудно.

Да ну? МСЕ гонит и гонит релизы, на какие шиши спрашивается?

В ближайших больших магазинах, что в Хитзоне, что в Союзе лежат одни и те же пыльные диски, давно ничего нового даже не появлялось. Наводит на мысли.

Про ХитЗону не знаю, не был там ни разу, но в Союзах завалов аниме я никогда не наблюдал, а вот цены там обычно приличные. Я например покупаю или в спецмагазинах типа Фаста, или на Озоне. И там, и там новинки в полном объеме.

Опубликовано (изменено)
Мда меня тоже удивляет что не смотря на кризис МС продолжает гнать фуфло ,тоже наводит на мысли (не очень приятные,и если им в руки попадёт "Ковбой Бибоп" ... лучше о таком расскладе не думать ). У меня всегда складываелось впечатление ,что в МС кладут на качество(мягко ещё сказано) в угоду скорости выпуска. Только полнометражки издаются в более менее приличном виде (Актриса тысячелетия ,Хищные куклы, Фантастические дни).Так что смена упаковки не повод для радости , всеравно неготивное отношение к ним с моей стороны уже ни что не изменит Изменено пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация