АсМ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Если с форматом ещё встречаются расхождения, то в указании количества серий на большинстве источников завидное единодушие:Что забавно, в самом аниме серии пронумерованы от 1 до 12. Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Что забавно, в самом аниме серии пронумерованы от 1 до 12.Ну, видимо, это не серии, а какие-то условные части, на которые реальные серии делятся. ^^Других объяснений данному феномену я не вижу. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
hitokiry86 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ребят я этот релиз покупал там на каждом диске по 4 серии с опенингами и эндингами ,так что ни каких условных частейЯ сам охренел когда смотреть начал вместо 6-ти 12 серий получил тв формата Изменено 6 апреля, 2009 пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ну, полагаю серии длинной вполовину заявленной (минуты по 23).Значит кто-то элементарно покрамсал ОВУ. Факт в том, что изначально, данное аниме насчитывает 6 частей, так что АГ не ошибается. :huh:Ради интереса отыскал в локалке фансаб: шесть полноценных сорокапятиминутных серий безо всяких прерываний (на серединах пощёлкал). Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Я насколько понял, для некоторых стран ее спецом порезали на 12 эпизодов. Так например в Германии http://paninivideo.blogspot.com/search/lab...20Earth%20S.O.S. Die Serie mit 12 Episoden ist komplett erschienen auf drei Amaray DVD. Цитата
:-) Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Значит кто-то элементарно покрамсал ОВУ. Факт в том, что изначально, данное аниме насчитывает 6 частей, так что АГ не ошибается.Это совместная шутка Корнеткина для апрельского номера Анимегида. Спешал фо ю фром Волосянис мэн -_- Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Это совместная шутка Корнеткина для апрельского номера Анимегида. Спешал фо ю фром Волосянис мэн tongue.gifВы о чём собственно? O_o Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Вы о чём собственно? O_oОб элементарном кромсании ОВЫ. Пока я писал пост - АсМ прояснил дело. p.s. последние два моих поста - считать недействительными :)Спросони недопонял слова: Кстати кто-нибудь просветите редакцию Анимегида на предмет того что Проект Земля!СОС не 6-ти серийный ова сериал , а стандартный 12-ти серийный Изменено 7 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Об элементарном кромсании ОВЫ.Никогда бы не подумал. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Koharu Biyori (рус. Мой любимый робот)жду-жду! отличная вещь ( на мой вкус, конечно) Господи, ну хоть бы с озвучкой все обошлось бы...ну хоть бы Юи нормально хотя бы озвучили...кстати. можно было бы догадаться об этом релизе, ведь на календаре ( обложка) на 09г от Мс была именно Юи)МС только в амареях будут выпускатьвот так новости!!!*Я буду скучать по вам, диджипаки. Честно-честно.* Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 *Я буду скучать по вам, диджипаки. Честно-честно.*Вы хотели сказать, джевелы? Нет уж, прощайте))) Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Видимо, придётся выбросить тот запас джевелов, который я держал на замену... ну и ладно, хоть место освободится. =) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Видимо, придётся выбросить тот запас джевелов, который я держал на замену...НЕТ! Лучше мне отдайте) Цитата
Курама Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Вы хотели сказать, джевелы?Нет уж, прощайте)))да точно))) ошибочка вышла)Джевелы, конечно) вот увидите все, пройдет год и мы же с вами со всеми завопим, что можно релизик и в них, родимых, джевелах, выпустить))) Цитата
leut Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Что-то я не понял, новые релизы идут в белых амареях? Афросамурай же шел в прозрачном. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 вот увидите все, пройдет год и мы же с вами со всеми завопим, что можно релизик и в них, родимых, джевелах, выпустить)))Я не столь непоследователен и переменчив ;) Цитата
hitokiry86 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Смена джевелов на амереи мало повлияют на качество изданий . По мне так лучше б бонусы переводить начали да и косяков в переводах не делали Цитата
Курама Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Что-то я не понял, новые релизы идут в белых амареях? Афросамурай же шел в прозрачном.думал, что белые ( как у Вии) амареи - это фищка ХЛМ.в принципе, прозрачные амареи для МС - это гуд ( при условии что хорошего качества, а не как по 10 руб ) Цитата
leut Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Смена джевелов на амереи мало повлияют на качество изданий.Качество изданий никто и не собирался поднимать, думаю - форму упаковки сменили, чтобы собственный продукт (на который спроса мало) покупатели путали с успешными продуктами конкурентов. Цитата
1gorexa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (на который спроса мало) уха-ха-ха-ха-ха, спроса мало, уха-ха-ха, чего же компания не обанкротилась за это время ??? Цитата
Deimos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) НЕТ! Лучше мне отдайте)Ладно, собирусь в Питер прихвачу с собой. =)Что-то я не понял, новые релизы идут в белых амареях? Афросамурай же шел в прозрачном.Скорее всего имеются ввиду прозрачные.Качество изданий никто и не собирался подниматьДа что вы говорите? А качество-то, между тем, растёт. Картинки не пережимаются, появляются реальные печатные бонусы (буклеты, постеры), теперь вот так нелюбимый фэндомом джевел отходит в историю. :) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
leut Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) А качество-то, между тем, растёт.Не буду спорить. Возможно, просто мне не очень везет? За зиму-весну купил только "Фумоффу", и что-то не наблюдаю там качества :) О том, пользуется спросом или нет, судить трудно. В ближайших больших магазинах, что в Хитзоне, что в Союзе лежат одни и те же пыльные диски, давно ничего нового даже не появлялось. Наводит на мысли. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем leut (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Не буду спорить. Возможно, просто мне не очень везет? За зиму-весну купил только "Фумоффу", и что-то не наблюдаю там качества :)Если сравните с ранними релизами, то наверняка заметите улучшение. Хотя бы в качестве картинки. =) Хотя, судя по отзывам, Фумоффу не самый показательный пример прогресса.О том, пользуется спросом или нет, судить трудно. В ближайших больших магазинах, что в Хитзоне, что в Союзе лежат одни и те же пыльные диски, давно ничего нового даже не появлялось. Наводит на мысли.То что компания, несмотря на все кризисы, продолжает исправно выпускать диски - тоже наводит на мысли. Со спросом у МС, думаю, порядок. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Что-то я не понял, новые релизы идут в белых амареях?М, ну в прозрачном. Вобщем не в черном. О том, пользуется спросом или нет, судить трудно.Да ну? МСЕ гонит и гонит релизы, на какие шиши спрашивается? В ближайших больших магазинах, что в Хитзоне, что в Союзе лежат одни и те же пыльные диски, давно ничего нового даже не появлялось. Наводит на мысли.Про ХитЗону не знаю, не был там ни разу, но в Союзах завалов аниме я никогда не наблюдал, а вот цены там обычно приличные. Я например покупаю или в спецмагазинах типа Фаста, или на Озоне. И там, и там новинки в полном объеме. Цитата
hitokiry86 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Мда меня тоже удивляет что не смотря на кризис МС продолжает гнать фуфло ,тоже наводит на мысли (не очень приятные,и если им в руки попадёт "Ковбой Бибоп" ... лучше о таком расскладе не думать ). У меня всегда складываелось впечатление ,что в МС кладут на качество(мягко ещё сказано) в угоду скорости выпуска. Только полнометражки издаются в более менее приличном виде (Актриса тысячелетия ,Хищные куклы, Фантастические дни).Так что смена упаковки не повод для радости , всеравно неготивное отношение к ним с моей стороны уже ни что не изменит Изменено 7 апреля, 2009 пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.