Deimos Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Это, ты определись о чем вообще говоришь.Поясняю. В том посте Акихито говорил о лицевых сторонах дисков, но "боковины с одним названием" (на которые его перевёл ты) Акихито, тоже кажутся вполне привлекательными. Это как бы следует из контекста разговора.Если я не прав, надеюсь, он меня поправит. UPD: Поправил выше.Теперь ты мне заявляешь, что я еще настолько ограничен, что не могу себе представить, что "кому-то название на боковине кажется красивым", и все таки выходит что речь идет о боковинках, а не о лицевой, как я и заявлял чуть выше. Супер.Под "кому-то" я и о себе речь вёл, к слову. А я о боковинах говорил... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 В том посте Акихито говорил о лицевых сторонах дисков, но "боковины с одним названием" (на которые его перевёл ты)Там вначале о боковых, о которых я и продолжил, а уже потом о лицевых, которые даже не трогал ввиду того, что их площадь осталась неизменной. А если МС планирует польностью отказаться от джавелов, то как быть, например, с ещё не изданными МС овами Хелсинга? Первые два диска были в джавеле, а остальные (если выдут) что будут в амарее? Или они переиздадут первые два диска в амареях? blink.gifФигле, последний FMP же издали в амарее. А вообще, судя по упомянутой Деймосом политики "схожих изданий", вероятно переиздадут. Цитата
Deimos Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Там вначале о боковых, о которых я и продолжил, а уже потом о лицевых, которые даже не трогал ввиду того, что их площадь осталась неизменной.Пощади!Спойлер:В одном из твоих постов присутствует явное несоответствие ответа (про боковины) цитате (про лицевую сторону), на которое я всего лишь, обратил внимание. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А вообще, судя по упомянутой Деймосом политики "схожих изданий", вероятно переиздадут.Пусть переиздают, в амареях. Но должны же они закончить серию в джавелах, раз они эту самую серию в них начали... хотя трудно сейчас что-то об этом говорить... Просто лично мне, человеку уже купившему первые два диска, заново эти же два диска покупать не хочется... Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати, почему бы Федоткину не издавать в слим-джевелах?http://s46.radikal.ru/i113/0911/f7/4b4d1a1653f2.jpg Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Прижмёт - издаст. А потом и на шпинделях Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Тогда уж в пакетиках. И коллекционный бокс из трех пакетиков и прищепки. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Прижмёт - издаст. А потом и на шпинделяхТогда уж в пакетиках.Проходили уже. Шутка о том, что для сериала типа Утены достаточно упаковки DVD-болванок на 10 дисков еще жива в моей памяти. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Основной упаковкой релизов станет белый, прозрачный слим-амарей. К джевелам возврата не планируется. Мдя... МС кидает из крайности в крайность. А никто мне не подскажет, что это такое - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2344225/ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Основной упаковкой релизов станет белый, прозрачный слим-амарей.У меня всё ж оЧуЧение, что немножко оговорчка вышла. Точно о слим-амареях речь шла? Не об амареях в слипах, нет? А никто мне не подскажет, что это такое - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2344225/Похоже, это - древний лот. С тех времён, когда некоторые релизы МС можно было встретить на MPEG4-дисках. У меня где-то до сих пор валяется первая часть "Школа убийц" на компьютерном диске. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А никто мне не подскажет, что это такое - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2344225/Какой ужас. Здравствуй, 2001 год. У меня всё ж оЧуЧение, что немножко оговорчка вышла. Точно о слим-амареях речь шла? Не об амареях в слипах, нет?Нет, не о них. Именно слим-амареях. Цитата
ArtistFenix Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А эта вещь случайно не в слим-джевеле была? Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А эта вещь случайно не в слим-джевеле была?неа Цитата
ArtistFenix Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Не вижу смысла бежать впереди паровоза. Да, бежать впереди паравоза опасно для здоровья (как физического так и психического)... особенно если паравозом "рулит" Дмитрий Федоткин... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Боже мой! Перечитай тему за сегодня, пожалуйста. Уже было. Очевидно же, что речь не о рипах.Облегчу задачу.... Не переживай, просто хотелось уточнить. Ясно, что ничего пока не ясно. Подождём. :lol: Да, бежать впереди паравоза опасно для здоровья (как физического так и психического)... особенно если паравозом "рулит" Дмитрий Федоткин... Нормально Федоткин "рулит". Главное чтобы с рельс не сошёл. Вот тогда посмотрим лицензионное аниме в России. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Нормально Федоткин "рулит". Главное чтобы с рельс не сошёл. Вот тогда посмотрим лицензионное аниме в России. Я и не говорю что он плохо рулит... но лихачит иногда... а в целом нормально. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Наиболее интересные, имхо, информационные выдержки со вчерашней встречи с Дмитрием Федоткиным:- Многие релизы теперь будут выходить сразу целыми, недорогими бокссетами (как например, только что вышедший DMC: Демон против демона). Кстати, бокс в этом релизе заметно толще предыдущих (BBB и Старшеклассницы), по плотности картона вполне сравнимый с "Лэйн" от ХЛМ.- Основной упаковкой релизов станет белый, прозрачный слим-амарей. К джевелам возврата не планируется.- В связи с кризисом и отсутствием новых закупок, планируется много переизданий старых релизов. Например готовится к выходу "Изгнанник" на 6 DVD с переработанной, менее пережатой картинкой (старое издание вышло на 4 DVD) и исправленными мелкими "косяками" старой озвучки. Так же планируется выпуск тематических (боксовых) сборников из фильмов и овашек. Например: "вампиры", "космос" и т.п.- Возможно, в скором времени, появятся (пере)издания некоторых вещей в формате HD DVD.Вроде бы всё.А нет, ещё одна грустная новость: выход H&C пока под большим вопросом. Кризис.omg... Много всего. Даже в голове не сразу все уложилось.Самое главное что я вынес - Мед и клевер прощай... прощайте и новые покупки... жаль, ведь на переизданиях далеко не уедешь.(восхвалебная фраза в сторону посторонего издателя подверглась жутким гонениям и была уничтожена мной лично) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А вот интересно, в связи с "дешевыми бокс-сетами", упадет ли цена на диски? Цитата
:-) Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А вот интересно, в связи с "дешевыми бокс-сетами", упадет ли цена на диски?Если судить по DMC, видимо нет или не сразу. Когда рынок наполнится дешёвыми бокс-сетами, продавцам придётся снижать цену и на отдельные диски. А тут ещё "регионалки" на Девятках впринципе полностью убивают необходимость покупки того же, но в более лучшей упаковке (и пораньше на 0,5 - 1 год) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
NaTT Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Вернемся к слим-амареям :DВ принципе выглядит вполне симпатично: хуже чем стандартные белые амареи, но лучше чем регионалки. Бокс на три диска получается всё-таки узким слишком, а вот на 6-7 дисков уже нормально. Ну и картон для боксов нужен будет поплотнее, а то амареи пострадают, уж слишком они хрупкие. Цитата
bacumo Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) То есть не 130, а 13 руб?т.е. больше 10 но меньше ста :) blu-ray'ев с аниме у нас нет не по каким ценам и (пока) не планируется. Что обсуждать-то?А это и это совсем не считается? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) А это и это совсем не считается?Ну, The Spirits Within лично я бы к аниме не отнёс всё же, а про Резидента забыл, sorry.Нет правил без исключений, тем более ВС - ни коим образом не профильный дистрибьютор о которых собственно речь идёт.Кстати, только что обратил внимание: среди шести звуковых дорожек присутствующих на диске Resident Evil - японской нет. Супер!) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
bacumo Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Кстати, только что обратил внимание: среди шести звуковых дорожек присутствующих на диске Resident Evil - японской нет. Супер!Угу, из-за этого я его и не приобрел :)Но, что-то совсем в оффтоп ушли. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Предлагаю вернутся к теме.С 13 ноября по 31 декабря стартует новая акция в фирменном магазине МС в ТК "Горбушкин Двор" (павильон B-174)Все коллекционные боксы с дисками MC Ent. по специальным ценам:Бокс c 3 DVD - 600 руб.Бокс c 4 DVD - 800 руб.Бокс c 5 DVD - 1000 руб.Бокс c 6 DVD - 1200 руб. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) С 13 ноября по 31 декабря стартует новая акция в фирменном магазине МС в ТК "Горбушкин Двор" (павильон B-174)Все коллекционные боксы с дисками MC Ent. по специальным ценам:......Поздравления москвичам. Сделали бы они такую акцию через инет - магазины ... Эх, мечты. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.