Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это, ты определись о чем вообще говоришь.
Поясняю. В том посте Акихито говорил о лицевых сторонах дисков, но "боковины с одним названием" (на которые его перевёл ты) Акихито, тоже кажутся вполне привлекательными. Это как бы следует из контекста разговора.

Если я не прав, надеюсь, он меня поправит.

UPD: Поправил выше.

Теперь ты мне заявляешь, что я еще настолько ограничен, что не могу себе представить, что "кому-то название на боковине кажется красивым", и все таки выходит что речь идет о боковинках, а не о лицевой, как я и заявлял чуть выше. Супер.
Под "кому-то" я и о себе речь вёл, к слову. А я о боковинах говорил... Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В том посте Акихито говорил о лицевых сторонах дисков, но "боковины с одним названием" (на которые его перевёл ты)

Там вначале о боковых, о которых я и продолжил, а уже потом о лицевых, которые даже не трогал ввиду того, что их площадь осталась неизменной.

А если МС планирует польностью отказаться от джавелов, то как быть, например, с ещё не изданными МС овами Хелсинга? Первые два диска были в джавеле, а остальные (если выдут) что будут в амарее? Или они переиздадут первые два диска в амареях? blink.gif

Фигле, последний FMP же издали в амарее.

А вообще, судя по упомянутой Деймосом политики "схожих изданий", вероятно переиздадут.

Опубликовано (изменено)
Там вначале о боковых, о которых я и продолжил, а уже потом о лицевых, которые даже не трогал ввиду того, что их площадь осталась неизменной.
Пощади!
Спойлер:
В одном из твоих постов присутствует явное несоответствие ответа (про боковины) цитате (про лицевую сторону), на которое я всего лишь, обратил внимание.
Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, судя по упомянутой Деймосом политики "схожих изданий", вероятно переиздадут.
Пусть переиздают, в амареях. Но должны же они закончить серию в джавелах, раз они эту самую серию в них начали... хотя трудно сейчас что-то об этом говорить...

Просто лично мне, человеку уже купившему первые два диска, заново эти же два диска покупать не хочется...

Опубликовано (изменено)
Прижмёт - издаст. А потом и на шпинделях
Тогда уж в пакетиках.

Проходили уже. Шутка о том, что для сериала типа Утены достаточно упаковки DVD-болванок на 10 дисков еще жива в моей памяти.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Основной упаковкой релизов станет белый, прозрачный слим-амарей. К джевелам возврата не планируется.

Мдя... МС кидает из крайности в крайность.

А никто мне не подскажет, что это такое - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2344225/

Опубликовано (изменено)
Основной упаковкой релизов станет белый, прозрачный слим-амарей.

У меня всё ж оЧуЧение, что немножко оговорчка вышла. Точно о слим-амареях речь шла? Не об амареях в слипах, нет?

А никто мне не подскажет, что это такое - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2344225/

Похоже, это - древний лот. С тех времён, когда некоторые релизы МС можно было встретить на MPEG4-дисках. У меня где-то до сих пор валяется первая часть "Школа убийц" на компьютерном диске.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какой ужас. Здравствуй, 2001 год.

У меня всё ж оЧуЧение, что немножко оговорчка вышла. Точно о слим-амареях речь шла? Не об амареях в слипах, нет?
Нет, не о них. Именно слим-амареях.
Опубликовано (изменено)
Не вижу смысла бежать впереди паровоза.

Да, бежать впереди паравоза опасно для здоровья (как физического так и психического)... особенно если паравозом "рулит" Дмитрий Федоткин...

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Боже мой! Перечитай тему за сегодня, пожалуйста. Уже было.

Очевидно же, что речь не о рипах.

Облегчу задачу....

Не переживай, просто хотелось уточнить. Ясно, что ничего пока не ясно. Подождём. :lol:
Да, бежать впереди паравоза опасно для здоровья (как физического так и психического)... особенно если паравозом "рулит" Дмитрий Федоткин...
Нормально Федоткин "рулит". Главное чтобы с рельс не сошёл. Вот тогда посмотрим лицензионное аниме в России. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нормально Федоткин "рулит". Главное чтобы с рельс не сошёл. Вот тогда посмотрим лицензионное аниме в России.

Я и не говорю что он плохо рулит... но лихачит иногда... а в целом нормально.

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наиболее интересные, имхо, информационные выдержки со вчерашней встречи с Дмитрием Федоткиным:

- Многие релизы теперь будут выходить сразу целыми, недорогими бокссетами (как например, только что вышедший DMC: Демон против демона). Кстати, бокс в этом релизе заметно толще предыдущих (BBB и Старшеклассницы), по плотности картона вполне сравнимый с "Лэйн" от ХЛМ.

- Основной упаковкой релизов станет белый, прозрачный слим-амарей. К джевелам возврата не планируется.

- В связи с кризисом и отсутствием новых закупок, планируется много переизданий старых релизов. Например готовится к выходу "Изгнанник" на 6 DVD с переработанной, менее пережатой картинкой (старое издание вышло на 4 DVD) и исправленными мелкими "косяками" старой озвучки. Так же планируется выпуск тематических (боксовых) сборников из фильмов и овашек. Например: "вампиры", "космос" и т.п.

- Возможно, в скором времени, появятся (пере)издания некоторых вещей в формате HD DVD.

Вроде бы всё.

А нет, ещё одна грустная новость: выход H&C пока под большим вопросом. Кризис.

omg... Много всего. Даже в голове не сразу все уложилось.

Самое главное что я вынес - Мед и клевер прощай... прощайте и новые покупки... жаль, ведь на переизданиях далеко не уедешь.

(восхвалебная фраза в сторону посторонего издателя подверглась жутким гонениям и была уничтожена мной лично)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот интересно, в связи с "дешевыми бокс-сетами", упадет ли цена на диски?
Если судить по DMC, видимо нет или не сразу. Когда рынок наполнится дешёвыми бокс-сетами, продавцам придётся снижать цену и на отдельные диски. А тут ещё "регионалки" на Девятках впринципе полностью убивают необходимость покупки того же, но в более лучшей упаковке (и пораньше на 0,5 - 1 год) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вернемся к слим-амареям :D

В принципе выглядит вполне симпатично: хуже чем стандартные белые амареи, но лучше чем регионалки. Бокс на три диска получается всё-таки узким слишком, а вот на 6-7 дисков уже нормально. Ну и картон для боксов нужен будет поплотнее, а то амареи пострадают, уж слишком они хрупкие.

post-104748-1257804122_thumb.jpg

post-104748-1257804141_thumb.jpg

post-104748-1257804147_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
То есть не 130, а 13 руб?

т.е. больше 10 но меньше ста :)

blu-ray'ев с аниме у нас нет не по каким ценам и (пока) не планируется. Что обсуждать-то?

А это и это совсем не считается?

Изменено пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А это и это совсем не считается?
Ну, The Spirits Within лично я бы к аниме не отнёс всё же, а про Резидента забыл, sorry.

Нет правил без исключений, тем более ВС - ни коим образом не профильный дистрибьютор о которых собственно речь идёт.

Кстати, только что обратил внимание: среди шести звуковых дорожек присутствующих на диске Resident Evil - японской нет. Супер!)

Опубликовано (изменено)
Кстати, только что обратил внимание: среди шести звуковых дорожек присутствующих на диске Resident Evil - японской нет. Супер!

Угу, из-за этого я его и не приобрел :)

Но, что-то совсем в оффтоп ушли.

Изменено пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Предлагаю вернутся к теме.

С 13 ноября по 31 декабря стартует новая акция в фирменном магазине МС в ТК "Горбушкин Двор" (павильон B-174)

Все коллекционные боксы с дисками MC Ent. по специальным ценам:

Бокс c 3 DVD - 600 руб.

Бокс c 4 DVD - 800 руб.

Бокс c 5 DVD - 1000 руб.

Бокс c 6 DVD - 1200 руб.

Опубликовано (изменено)
С 13 ноября по 31 декабря стартует новая акция в фирменном магазине МС в ТК "Горбушкин Двор" (павильон B-174)

Все коллекционные боксы с дисками MC Ent. по специальным ценам:......

Поздравления москвичам. Сделали бы они такую акцию через инет - магазины ... Эх, мечты.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация