Akihito Konnichi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Я только H&C с Ghost Hound и ждал...Оставь свои надежды... будем пробавляться старенькими релизами, многих из которых сейчас уже в свободной продаже и нет. Классика снова рулит. РеА нас Кораблём-призраком и Котом в сапогах радует. М-А - покрытыми пылью обещаниями. ИксЭль просто никуда не спешит, потому что когда-нибудь это всё кончится. Получается, что МС снова получает барыши с того, с чего, как казалось, их уже не получить))) Цитата
Nameless One Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А нет, ещё одна грустная новость: выход H&C пока под большим вопросом. Кризис.Если в итоге H&C ушел от МС, то и не грустная новость вовсе. Других причин ставить под вопрос выпуск дисков я не вижу. Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 В сквозных, картонных рукавах.Ну он придает оформлению более целостный вид, т.к. обложка диска оставляет весьма заметные отступы по краям, плюс "округляется" на корешке. только название на боковине коробки (безо всяких графических излишеств) - самый симпатичный для меня вариант.Это заход на второй круг, но все же - чего ж тут симпатичного? Особенно - когда стоит ряд одинаковых коробок. Цитата
Deimos Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Если в итоге H&C ушел от МС, то и не грустная новость вовсе. Других причин ставить под вопрос выпуск дисков я не вижу.Пока не ушёл, но ими не оплачен. Если не оплатят - уйдёт, и будем ждать его выхода у какой нибудь другой компании... лет через ...цать.Это заход на второй круг, но все же - чего ж тут симпатичного? Особенно - когда стоит ряд одинаковых коробок.Мы действительно идём по кругу. Мне гораздо более импонирут, (практичный), строгий вид корешков, имеющий в оформлении только название. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Если в итоге H&C ушел от МС, то и не грустная новость вовсе. Других причин ставить под вопрос выпуск дисков я не вижу. Пока не ушёл, но ими не оплачен. Если не оплатят - уйдёт, и будем ждать его выхода у какой нибудь другой компании... лет через ...цать.Или на следующий год (2010) после Волчицы :(Хотя тут можно сказать - Не пожелай аниме ближнего своего, ибо нехорошо. :) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Или на следующий год (2010) после Волчицы :)Мечтать не вредно. :( Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Или на следующий год (2010) после ВолчицыВовсе невероятно. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Да в общем, из их прежнего каталога я уже купил практически всё, что хотел.А сколько неофитов не имели возможности приобщиться. И я - один из них. Буду рад недорого в одном кУмплекте купить Полицию будущего... да мало ли того-сего наскрести можно, пока другие компании гонят то, что мне не нужно. З.Ы. Как ни ругают МС, а новости интересны для многих. Активность в теме сейчас более чем наглядно это доказывает. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне гораздо более импонирут, (практичный), строгий вид корешков, имеющий в оформлении только название.Этакая серая масса аниме на полке :D Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Этакая серая масса аниме на полкеДа что вы говорите. Оформление в едином стиле - признак узнаваемости лейбла. И - красиво опять же на полке смотреться будет: подборка аниме под свой вкус. Главное, чтобы на лицевых клапанах разные картинки были) Цитата
Deimos Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Этакая серая масса аниме на полке :DКому-то лучше "карнавал", конечно, кому-то - "строгая масса". Везёт тем под чьи вкусы попали, просто. :)Тогда сильно сомнительна легальность таких изданий, потому что нет никакого механизма защиты от копирования .Именно в японцев, сейчас всё и упирается. Дадут добро - будут издания, не дадут - не будет.К тому же прецедентов в мировой практике вроде как не было.Кто-то всегда первый. :) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Да что вы говорите.А что нет? Оформление в едином стиле - признак узнаваемости лейблаDVD DVD DVD DVD DVD DVD . И - красиво опять же на полке смотреться будет: подборка аниме под свой вкус.Я так понимаю, что если у меня на полке стоят релизы выполненные не в одном стиле, это НЕ подборка аниме под свой вкус? Главное, чтобы на лицевых клапанах разные картинки были)Вот Деймос говорит о сугубо минималистическом стиле - одно название. На боковину слима конечно можно запихать картинку, но ее нужно будет рассматривать с лупой. Кому-то лучше "карнавал", конечно, кому-то - "строгая масса".Беда в том, что "карнавал" он полюбому будет у тех, кто покупает не только продукцию МСЕ. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Я так понимаю, что если у меня на полке стоят релизы выполненные не в одном стиле, это НЕ подборка аниме под свой вкус?Я так понимаю, просто делиться ТЗ вам скучно. Нет ничего скучнее, когда сразу всё с ног на голову ставят - и понеслась.Единообразие тоже не всегда хорошо. Смотря как это будет выглядеть. Если, к примеру. как корешки у изданий Комикс Фэктори, то не хочу. Потому что выглядят они дёшево, увы(А вот если, к примеру, как в советские времена оформляли Библиотеку приключений и фантастики, когда в одной серии были довольно разные книги, тогда - очень даже за. Пестрота - она хороша, когда глаза горят и ещё столько всего непознанного, а когда вкусы уже сформировались и хочется внести ещё немного уюта в свой быт, успокоив гамму дневных чувств вечерним созерцанием любимых полок, тогда единообразие - самое то. Это как - итог какого-то пути, как достижение.... немножко, и твоё собственное. Ну, не знаю, поняли ли, что хотел сказать, но именно так. Цитата
Deimos Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Вот Деймос говорит о сугубо минималистическом стиле - одно название. На боковинах. На лицевых сторонах (о которых говорит Акихито), картинки, естественно останутся. =)Беда в том, что "карнавал" он полюбому будет у тех, кто покупает не только продукцию МСЕ.Ну это не повод, отойти от него хотя бы одному дистру, я считаю. Тем более, боковины слимов, будут (надеюсь) вполне органично смотреться с боковинами джевелов, которых у меня немало. Больше одиночных амареев в разы. ^^ Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я так понимаю, просто делиться ТЗ вам скучно. Нет ничего скучнее, когда сразу всё с ног на голову ставят - и понеслась."Сразу все с ног на голову ставят" - это когда выражают ТЗ противоположную вашей, да? :D Пестрота - она хороша, когда глаза горят и ещё столько всего непознанного, а когда вкусы уже сформировались и хочется внести ещё немного уюта в свой быт, успокоив гамму дневных чувств вечерним созерцанием любимых полок, тогда единообразие - самое то.Мда, у меня по этой полной самолюбования фразе, складывается впечатление, что я тут ратую за попугайскую раскраску каждого диска в кислотно-безумные цвета, с новым оформлением внутри даже сериала, а этому противопоставляется просто-напросто спокойно оформленные релизы выполненные в одной и той же манере. Что в общем-то совсем не так. На боковинах.Ну да. Мы вроде как о них и говорим, т.к. площадь лицевой и задней стороны не уменьшена на слимах. Ну это не повод, отойти от него хотя бы одному диструНе понял Изменено 9 ноября, 2009 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) При попытке найти это самое выступление Федоткина поисковик выдал забавненькое сообщение, в свете уменьшения боксов и новых слимов:[DOC] ЕДИНОЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕФормат файла: Microsoft Word - В виде HTMLЗаинтересовало участников совещания выступление В. Степанова, ..... агентства по управлению особыми экономическими зонами РФ Дмитрий Федоткин, ...... ремонт малых архитектурных форм, ликвидацию несанкционированных свалок и уборку мусора ................/DocLib2/17/ИБ%20МСУ%20N17(17).doc - ПохожиеМожно где-нибудь ознакомиться с сим выступлением? :D Изменено 9 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) "Сразу все с ног на голову ставят" - это когда выражают ТЗ противоположную вашей, да?Господи, АсМ, что с вами сегодня. Мы во всём разберёмся, не надо прыгать, у меня тоже бывают плохие дни. Я ж ничего против вашего мнения не имею в виду, просто поддержал коллегу Deimos'а, согласившись с тем, что сделать боковинки дисков, как это уже сейчас делается в случае с региональными изданиями, в единообразном стиле, но малость поизящнее, чем имеем сейчас. И всего-то. Я приемлю все ТЗ: и что Смоленск - центр Вселенной, и что есть и другие мнения кроме моего, и что люди хотят покупать релизы и других, как здесь говорят, "дистров". у меня по этой полной самолюбования фразеВот видите, как всё плохо. А я всего лишь думаю иногда, глядя на мешанину имеющихся дома дисков, часть обложек на которых вовсе самодельные, что неплохо было бы привести со временем эту коллекцию более-менее в порядок: докупить то, что уже видел и понравилось и что вышло в лицензии, но у тебя этого доселе не было... определить диски по этаким коллекециям... что не в боксах, а отдельными дисками, то чтобы это все стояло по производителям (МС, РеА, XL, М-А. А "классические" диски (ремастеринг и переизданное) от МС - вовсе отдельно. Как уголок классики. В общем, нечто вроде мини-библиотеки, где все "книги" - это видеодиски. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ну да. Мы вроде как о них и говорим, т.к. площадь лицевой и задней стороны не уменьшена на слимах.Не уменьшена. Просто Акихито именно о лицевых клапанах речь завёл. А ты ему всё про боковины талдычишь. :DНе понялЭто в тему "не только продукции МС". Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Akihito Konnichi, Спасибо за участие, но день у меня вполне хороший :D -=/Роман/=-, Думаю будет в АГ следующем, хоть частично. Цитата
:-) Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Думаю будет в АГ следующем, хоть частично.Да, не особо хороший вариант. Выложили бы в виде подкаста АГ. Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Просто Акихито именно о лицевых клапанах речь завёл. А ты ему всё про боковины талдычишь. smile.gifНу я как-то полагаю, что если говорят "И - красиво опять же на полке смотреться будет" это в первую очередь о боковинах, чай полки не в магазине стоят, а дома. Это в тему "не только продукции МС".Все равно не понял, к чему это. К тому, что МСЕ не должен отходить от стандарта, из-за наличия других релизов что ли? Цитата
Deimos Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Да, не особо хороший вариант. Выложили бы в виде подкаста АГ.Эта встреча вроде бы не записывалась, в отличие от прошлогодней. Хотя и записи прошлогодней я так нигде и не наблюдал.Ну я как-то полагаю, что если говорят "И - красиво опять же на полке смотреться будет" это в первую очередь о боковинах, чай полки не в магазине стоят, а дома.Не укладывается в голове, что просто название на тонкой боковине - может кому-то казаться красивым/стильным/органичным?) Ну, что же... остаётся только принять как данность, то что есть вкусы отличные от твоего. Пора уж. Все равно не понял, к чему это. К тому, что МСЕ не должен отходить от стандарта, из-за наличия других релизов что ли?Напротив. Наличие других релизов не должно стать помехой МС в переходе на другой стандарт. Я это имел ввиду.Впрочем, хватит уже переливать из пустого в порожнее. Я говорил, что с однододисковыми релизами от МС пока вообще ясности нет. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Не укладывается в голове, что просто название на тонкой боковине - может кому-то казаться красивым/стильным/органичным?)Это, ты определись о чем вообще говоришь. Ты в начале мне заявляешь, что Акихито говорил о лицевых сторонах, а не о боковинках. Я говорю, что т.к. он говорит о том что "красиво смотрится на полках", это скорее о боковинках. Теперь ты мне заявляешь, что я еще настолько ограничен, что не могу себе представить, что "кому-то название на боковине кажется красивым", и все таки выходит что речь идет о боковинках, а не о лицевой, как я и заявлял чуть выше. Супер. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) АААА. Мой мозг. Он сейчас лопнет.Давайте разберёмся. Я поддержал позицию Дея, говорившего о том, что было бы непалохо переизданные "классические" работы МС увидеть в новом оформлении - едином для всех релизов. Но, конечно же, на лицевой стороне картинки будут разными - да (ониме-то разные). Просто речь шла о единых стилистических решениях оформления - вплоть до шрифтов (на боковинах) и общей организации информации (как картинок, так и текста) на лицевой стороне. Чтобы каждый желающий мог приобрести себе "новые старые" издания первых релизов МС. С подчищенной картинкой хотя бы. И с сабами в допах (это я уж так - вдруг, прокатит). Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А если МС планирует польностью отказаться от джавелов, то как быть, например, с ещё не изданными МС овами Хелсинга? Первые два диска были в джавеле, а остальные (если выдут) что будут в амарее? Или они переиздадут первые два диска в амареях? ^_^ Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.