Перейти к содержанию
Опубликовано

Как-то не было такой сборной темы, а она актуальна.

Хочу отметить в первую очередь то, что Fullmetal Panic (первый сезон) пропал из каталога. Вроде бы он раньше там был. Кончился срок лицензии? Вто же время, второй и третий сезоны лицензированны. Загадка.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 928
  • Просмотры 115,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Новая легенда" (6DVD), "Затерянная Вселенная" (6DVD), "Гильгамеш" (6DVD), "Дафна" (6DVD), "Пираты чёрной лагуны" (6DVD), "Гигантский робот" (3DVD)..

был сегодня на Горбушке - Пиратов нет и в списке изначально не было(

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
А что ещё есть то???

все сказанное выше:

"Затерянная Вселенная" (6DVD), "Гильгамеш" (6DVD), "Дафна" (6DVD), "Гигантский робот" (3DVD), "Новая легенда" (6DVD)

+

"ТАИНСТВЕННАЯ ИГРА" (12 дисков), "СПЕЦОТРЯД BURN UP" (сериал - 3 диска + 1 диск ОВА), "ЮНАЯ РЕВОЛЮЦИОНЕРКА УТЭНА" (10 дисков).

Почти все)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
Хорошо хоть что "Гильгамешь" есть... есть смысл съездитьт.

я бы больше хотел видеть Эрго Прокси в акции.

∞ 8

Опубликовано
я бы больше хотел видеть Эрго Прокси в акции.

А я "Призрака в доспехаха"... "Эрго Прокси" я купил не далее как неделю назад...

Опубликовано
А я "Призрака в доспехаха"... "Эрго Прокси" я купил не далее как неделю назад...

Ну поэтому они в акции и не участвуют. Их и так берут :rolleyes:

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано

кстати, осведомился у продавца *а что мол за такой аттракцион невданной щедрости? и к чему приурочено сие действо?* так ответ оказался до банальности прост - склад МС-шного магаза на Горбе переполнен.Так вот они и повышают спрос на новые издания и одновременно избавляются от непопулярных*

Так что слова Федоткина о том, что все типо берут одинаково не совсем верны)

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
Так что слова Федоткина о том, что все типо берут одинаково не совсем верны)

"Всё берут одинаково у МС" и "всё берут одинаково в магазине МС на Горбушке" - неэквивалентные высказывания.

Опубликовано
"ЮНАЯ РЕВОЛЮЦИОНЕРКА УТЭНА" (12 дисков).

А не 10?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Видимо 1-го диска нужно 3 штуки взять

Хитрая акция?)

奇跡を信じて団

Опубликовано
А не 10?

10. Это я ступил)

Всё берут одинаково у МС" и "всё берут одинаково в магазине МС на Горбушке" - неэквивалентные высказывания

в принципе да, согласен) но если рассматривать модель рынка - магаз МС (как единственное предложение) и покупатели там ( как единственные покупатели дисков МС) - я не понимаю какие факторы могут сказываться на доп спросе в др местах, если его нет на Горбе?

Хотя, только если - на Горбушке покупают наши люди, разбирающиеся в аниме, которые возьмут FMP, а не Дафну. А в тех же настроениях преобладают случайные покупатели ( ведь какой уважающий себя анимешник пойдет покупать в настроение за две цены вскрытые диски?!)

∞ 8

Опубликовано
был сегодня на Горбушке - Пиратов нет и в списке изначально не было(
Задумался, может перепутал чего... да нет, вроде, были в перечне. Хотя именно на счёт них на сто процентов не уверен, если честно.
Не зря сомневался. =)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
наверное, сам о них мечтал) вот и отложилось в памяти ;)
Наоборот же. Давно купил, по-этому мне их наличие в списке было безразлично, вот и НЕ отложилось. Твёрдо запомнилось только то чего нет как раз. ^_^

[Дядьки]team

Опубликовано
Наоборот же. Давно купил, по-этому мне их наличие в списке было безразлично, вот и НЕ отложилось. Твёрдо запомнилось только то чего нет как раз.

А чего бы тогда ты желал из того чего нет?

∞ 8

Опубликовано
А чего бы тогда ты желал из того чего нет?
Ну, в принципе, то что желал я давно купил и без акции. "Гильгамеш" и "Робот" в планах на покупку были, так что воспользовавшись случаем взял их. Спасибо МС за возможность сэкономить. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
Кину три копейки по поводу "Стальная тревога: Новое задание". Наконец вчера приобрёл первый диск из трёх. Говорить об озвучке, качестве картинки и бла-бла-бла не буду, ибо это уже всем оскомину набило, а меня, в общем, всё устраивает. Но - НО! - оформление слипа, вторая сторона двусторонней обложки самого диска, рисунок на самом диске - ну что это, ёлки-палки?! Картинка на слипе - ну пятиклассник лучше сделает, ей-богу. Всё нечётко, расплывчато. Ну неужто дизайнерам нельзя хоть иногда напрячься?

奇跡を信じて団

Опубликовано
Ну неужто дизайнерам нельзя хоть иногда напрячься?

Это тоже уже не раз обсуждали - зачем напрягаться если итак берут

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
Это тоже уже не раз обсуждали - зачем напрягаться если итак берут

З-и-наю)

Просто, сравнив 12 королевств и Стальную тревогу: Новый рейд, удивился.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Никто не знает почему прекратил работу *адский конвеер МС* ? последний диск Стальная тревога. Новый рейд. Диск 3 вышел 15 ноября. 2 недели назад. Хотел что-то новое прикупить да и акцией их воспользоваться.

∞ 8

Опубликовано
Никто не знает почему прекратил работу *адский конвеер МС* ? последний диск Стальная тревога. Новый рейд. Диск 3 вышел 15 ноября. 2 недели назад. Хотел что-то новое прикупить да и акцией их воспользоваться.
Купи Giant Robo, риальне доставляет.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.