Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1962728

Как-то не было такой сборной темы, а она актуальна.

Хочу отметить в первую очередь то, что Fullmetal Panic (первый сезон) пропал из каталога. Вроде бы он раньше там был. Кончился срок лицензии? Вто же время, второй и третий сезоны лицензированны. Загадка.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 928
  • Просмотры 113,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2342111
Ну не скажи. "Пилоты звёздных кораблей" за МТ, например..

Хм, поменять забыли может :)

МС- тоже всегда указано. Даже на регионалках. smile.gif

Да, выразился неправильно.

На них просто указан дополнительно дистрибьютор МТ, в отличии от дисков сугубо МСЕ

http://s57.radikal.ru/i156/0909/6d/d8da98676af6.jpg

Опубликовано
comment_2342113
Хм, поменять забыли может :)
Может и так. =)
На них просто указан дополнительно дистрибьютор МТ, в отличии от дисков сугубо МСЕ
В любом случае, релизы МС - это релизы МС, независимо от того какой дистрибьютор, на некоторых из них, указан дополнительно. Не даром даже ОЗОН, в конце-концов, пришёл к такому выводу. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2347868

9.10.2009 ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

С 10 октября по 10 ноября

в фирменном магазине МС в ТК "Горбушкин Двор" проводится АКЦИЯ!

ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО DVD - ВТОРОЙ DVD* В ПОДАРОК!

* - Любой диск на выбор из 60 наименований!

-------------------

интересно, но вот из каких 60-ти наименований не понятно? может там только из релизов 2-3 летней давности?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2347881
интересно, но вот из каких 60-ти наименований не понятно?
Регионалки, скорее всего. =)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2347883
Регионалки, скорее всего. =)

не думаю - это было бы некорректно. МС не торгует ими в своем магазе ( их по идее вообще в Москве быть не должно), а тут раздавать будут?

∞ 8

Опубликовано
comment_2347891
не думаю - это было бы некорректно.
Эх, знал бы ты подноготную супер-акций "Эльдорадо", например. :D
МС не торгует ими в своем магазе ( их по идее вообще в Москве быть не должно), а тут раздавать будут?
Не знал что их на Горбушке нету. Значит не регионалки.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2347895
Эх, знал бы ты подноготную супер-акций "Эльдорадо", например.

вот поэтому я у них не покупаю ничего больше флешки для фотика)

:D

∞ 8

Опубликовано
comment_2348668
Вчера заехал в магазин.
интересно, но вот из каких 60-ти наименований не понятно?
"Новая легенда" (6DVD), "Затерянная Вселенная" (6DVD), "Гильгамеш" (6DVD), "Дафна" (6DVD), "Пираты чёрной лагуны" (6DVD), "Гигантский робот" (3DVD)... всё что запомнил. =)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2348687
Хм, заманчиво. Это получается теперь можно купить сериал из 6 дисков по цене трех? Или я не правильно понял?
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2348690
Это получается теперь можно купить сериал из 6 дисков по цене трех? Или я не правильно понял?
Всё правильно. Ничто не мешает, как я сам понял, купить три диска "Гельгамеша", например, а три оставшихся получить в подарок. =)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2348841
"Новая легенда" (6DVD), "Затерянная Вселенная" (6DVD), "Гильгамеш" (6DVD), "Дафна" (6DVD), "Пираты чёрной лагуны" (6DVD), "Гигантский робот" (3DVD)... всё что запомнил. =)

интересно, конечно, но не очень - то и заманчиво) Хотя кто говорит, что они будут сбрасывать популярные бренды типа Евы, ФМП или новинки типа Школьниц и Королевств. ( Хотя таже любимая нами Реа, ведет хитрую политику - не стала делать скидку на ГуЛаг, знает что пока еще покупают, свежий товар, популярный, а я хотел другу подарок купить на НГ заранее со скидочкой)))

Удивлен только наличием Пиратов в списке) Радует, хотя, наверное, к тому времени, когда я соберуюсь заехать туда - их-то уже и не будет ибо бренд.

∞ 8

Опубликовано
comment_2348851
интересно, конечно, но не очень - то и заманчиво)
Вы слишком много кушать. © Ширли-мырли. =) Акция всё-таки классная, что ни говори.
Удивлен только наличием Пиратов в списке)
Задумался, может перепутал чего... да нет, вроде, были в перечне. Хотя именно на счёт них на сто процентов не уверен, если честно. :)
Радует, хотя, наверное, к тому времени, когда я соберуюсь заехать туда - их-то уже и не будет ибо бренд.
На срок проведения акции думаю всего хватит. Плюс, не забывай, что я лишь половину списка назвал. Может в оставшейся части ещё чего интересного тебе имеется. ^^

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2348902

Курама,

А там не со скидкой в 50% :D

Последнее что из такого помню, в Настроении была весной схожая акция. Купил с 50% скидкой AL.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2353539

Появилось расписание 8-го МАФ, помимо прочего указаны вещи, которые у нас пока никто не лицензировал

Кибер-город Эдо, Бронеотряд 1941 и Ева 2.0

По Еве не знаю, а вот первые две вещи вполне могут оказаться и за МСЕ.

Что за Бронеотряд интересно. Единственное что подумалось - это Kishin Heidan

Опубликовано
comment_2353578
Появилось расписание 8-го МАФ, помимо прочего указаны вещи, которые у нас пока никто не лицензировал

Кибер-город Эдо, Бронеотряд 1941 и Ева 2.0

По Еве не знаю, а вот первые две вещи вполне могут оказаться и за МСЕ.

Что за Бронеотряд интересно. Единственное что подумалось - это Kishin Heidan

интересно так - интересно) неужто Мега Еву 1.0 к НГ запустит в кинотеатрах крутить?

ведь вряд ли бы кто купил 2.0, зная, что 1.0 у меги, притом что неизвестно выпустят.

∞ 8

Опубликовано
comment_2353704
У меня появилось нехорошее предчувствие что 2.0 тоже у Меги :wacko:

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_2353717
У меня появилось нехорошее предчувствие что 2.0 тоже у Меги

Там оно скорее всего и есть.

Мега сейчас сидит в танке, люки задраила и готовит к выпуску Еву 1. И глядишь к НГ выпустит вместе с боксовыми версиями Тригана и ДесНоты.

Мечтать - не вредно. Чем собствеенно и занимаюсь.

МС Еву 2.0 и покупать не станет - многа тыщь цена её. Или МС заложила последние штаны сотрудников и перекупила первую часть у Меги и докупила вторую. :wacko:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2354259
А не кто случайно не знает, есть ли в списке 60 наиминований (ну вы поняли про что речь) "Призрак в доспехах: синдром одиночки"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.