Deimos Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Около ФМП стоит слипкейз, надеюсь ошибаются.Тоже надеюсь на ошибку.однако, у Федоткина тоже есть проколы со сроками - что совсем не радует... помнится мне, Новый рейд должен был выйти 4 июня - на 2 месяца задержал товарищ Ф.А мне вот не помнится что бы Федоткин, где-то, что-то обещал. Да и задержка в полтора месяца - это не повод для расстройства, имхо. Тем более 4-го июня диск-таки вышел, хоть и не тот. Может это вообще баг "кинопоиска" был, мало ли. =)Случилось чудо. В руки попали регионалки на DVD9. В страшненьких хлипких, пахучих амареях.Воплощение в жизнь сказанного когда-то в подкасте. ^^ Изменено 25 июня, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Может это вообще баг "кинопоиска" был, мало ли. =)Скорее всего, т.к. там стоял в упоминании третий диск, а не первый. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Случилось чудо.Ура. Воплощение в жизнь сказанного когда-то в подкасте. ^^У Ф. явные проблемы с ориентацией во времени. Вспомним, когда был подкаст, и когда - регионалки в двд9. Ещё больше хотеть "заряженное" фото, с ним я смогу совершать скачки во временм, муахахаха11111 Цитата
Deimos Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 У Ф. явные проблемы с ориентацией во времени. Вспомним, когда был подкаст, и когда - регионалки в двд9.В подкасте сказал, сейчас начал воплощать. Лучше так чем никак, ведь. =) Цитата
bacumo Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Случилось чудо. В руки попали регионалки на DVD9. В страшненьких хлипких, пахучих амареях.На них отсутствуют логотипы Топ-индастри. И везде даже на дисках стоит логотипчик DVD9.Может это пиратка? :) Можно скан (или фотку) рабочей стороны диска? Цитата
:-) Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Может это пиратка? Можно скан (или фотку) рабочей стороны диска?Не похоже на пиратку. Надписи рельефные на ободке и другая ерунда присутствует.Качество картинки на болванке хорошее. Про остальное в посте выше. И скан оборотной стороны Луны диска добавил. :( Цитата
Virus v2501 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Пару дней назад обнаружил в Ашан Марфино (извиняйте за рекламу) регионалки Mc-ent за 15 рублей.... ^_^ ... да, вы не ослышались - 15 РУБЛЕЙ за полноценный DVD9 в "ароматном" амарее и ни копекой больше! В наличии было Карас диск 1 и 3, Койот Рэгтайм диск 1, Манускрип ниндзя Новая глава главы 5-8 и 9-13. Это полноценные регионалки от MC-ent, т.е. не пиратка, хотя и для пиратки цена тоже дикая. Вопрос: откуда образовывается такая цена? Или это инициатива самого магазина?Рядом лежит регионалка Война на Венере (её я тоже купил) за вполне нормальную цену 92 рубля 25 копеек, также продается регионалка Наусики из долины ветров (да я знаю, что она от Russico - я для сравнения) за 89 рублей.На диске Манускрипт ниндзя Новая глава главы 5-8 обнаружен Манускрип ниндзя, т.е. оригинальный фильм а не серии сериала, полиграфия диска соответвует обложке, а вот содержимое нет. Я не против получить за 15 рублей такой хороший полнометражник, но это такой косяк на весь тираж? Изменено 27 июня, 2009 пользователем Virus v2501 (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Virus v2501, От остатков избавляются видимо. Я вот сегодня в М-Видео прикупил Войны Сакуры (игру правда) за 25 рублей. Цитата
MIM Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Да, я тоже присмотрелась к стеллажу с регионалками в местном магазине. Дисков с надписью DVD9 на корешке было довольно много - Воздушные пираты-5,6; Дафна 1-5; Рагнарек-2; Арена ангелов-4; Стальная тревога-1; Койот регтайм-1; Пираты черной лагуны-2,4; Карас-2; Гильгамеш-4,5,6 и т. д. (Если чего перепутала, извините, пишу по памяти). "Койот регтайм" был распечатан, я посмотрела - там действительно двухслойка, остальное не проверяла.Стоит все это вперемешку со старыми однослойками, так что будьте внимательны :wub: Изменено 30 июня, 2009 пользователем MIM (смотреть историю редактирования) Цитата
bacumo Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Не похоже на пиратку. Надписи рельефные на ободке и другая ерунда присутствует.Качество картинки на болванке хорошее. Про остальное в посте выше. И скан оборотной стороны диска добавил.Спасибо -_-Действительно, не похоже на пиратку, более того - с обратной стороны один в один с обычным изданием. Может они только лицевую сторону диска перепечатали? Цитата
Virus v2501 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) А никто не знает - сколько себестоимость одного диска DVD9 с полиграфией и "ароматным" амареем в производственных маштабах?15 рублей явно малова-то будет. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Virus v2501 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Действительно, не похоже на пиратку, более того - с обратной стороны один в один с обычным изданием. Может они только лицевую сторону диска перепечатали?Похоже на то. Мы с -=/Романом/=- выяснили что размер этих регионалок вплоть до байта со стандартными изданиями совпадает.А никто не знает - сколько себестоимость одного диска DVD9 с полиграфией и "ароматным" амареем в производственных маштабах?15 рублей явно малова-то будет.Ну, если есть необходимость распродать склад побыстрее то, в принципе, цена гораздо ниже закупочной может быть. А о себестоимости и в магазинах не знают, так что от неё не отталкиваются. Цитата
Курама Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) что-то затормозил МС? они что решили Второй рейд осенью выпускать???последний диск поступил - *25.6.2009 Поступил в продажу Поступил в продажу:Старшеклассницы. Диск 2*все по отпускам разъехались? Изменено 12 июля, 2009 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Курама, Ну пока, они только 1 диск пропустили по вероятному релизу. Это 9-го должен был выйти 4-й диск 12 Королевств. Цитата
SinHi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А никто не знает региональные издания МС, где на задней обложке есть маленькая, незаметная надпись top industry пиратки?Скорее всего это легальное всё. Но если Федоткин не врал про dvd9 в последних регионалках, то тогда может это пиратки от ТопИндастри пережатые на dvd5. А там хрен его знает, товарисчЪ майор...Скорее всего, просто их совместное творчество, а не пиратка.Сегодня ко мне попали 4 и 6 дикс с лагуной, где на обложке красуется надпись Топ-индастри оба диска девятки(5, 73 и 5,79 Гб). Всё-таки они видимо партнёры(МС и Т-и). Цитата
Deimos Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Старшеклассницы не абы с чем вышли, а с боксом.Сегодня заезжал на "Горбушку". Бокса в свободной продаже нет и не было.Я бы подумал что ошибка в 6новостях, если бы он в интернет-магазине АГ не продавался... Изменено 22 июля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Отпускной сезон, чего вы хотите. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 В анимегиде наткнулся на анонс НанакоДрузья мои, а более не было объявлений о новых лицензиях? А то АГ не попадал ко мне в руки давно... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 А то АГ не попадал ко мне в руки давно...Кроме забытой Нанако все остальные, кажись, отмечены в первом посте. Возможно, в июльском номере (который, судя по всему, раньше сентября не дождаться теперь) что-нибудь нам откроют. Типа Канокона, хи-хи) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Akihito Konnichi, не накличьте. Впрочем, если и так - я не удивлюсь. Цитата
АсМ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 МСЕ выпал из спячки - в АГ появился третий том Старшеклассниц. А я все жду, когда мне оттуда приедет бокс сериала. :) Цитата
Курама Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 МСЕ выпал из спячки - в АГ появился третий том Старшеклассниц.Ктулху пробудился! :) интересно когда новые релизы объявят? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) интересно когда новые релизы объявят?С большим интересом жду "Стальную тревогу: Новый рейд" :)я имел ввиду новые необъявленные будущие релизы?Да, думаю, что вы имели ввиду именно их)) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 С большим интересом жду "Стальную тревогу: Новый рейд"жду с неменьшим интересом)я имел ввиду новые необъявленные будущие релизы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.