Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Около ФМП стоит слипкейз, надеюсь ошибаются.
Тоже надеюсь на ошибку.
однако, у Федоткина тоже есть проколы со сроками - что совсем не радует... помнится мне, Новый рейд должен был выйти 4 июня - на 2 месяца задержал товарищ Ф.
А мне вот не помнится что бы Федоткин, где-то, что-то обещал. Да и задержка в полтора месяца - это не повод для расстройства, имхо. Тем более 4-го июня диск-таки вышел, хоть и не тот. Может это вообще баг "кинопоиска" был, мало ли. =)
Случилось чудо. В руки попали регионалки на DVD9. В страшненьких хлипких, пахучих амареях.
Воплощение в жизнь сказанного когда-то в подкасте. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Случилось чудо.
Ура.
Воплощение в жизнь сказанного когда-то в подкасте. ^^
У Ф. явные проблемы с ориентацией во времени. Вспомним, когда был подкаст, и когда - регионалки в двд9. Ещё больше хотеть "заряженное" фото, с ним я смогу совершать скачки во временм, муахахаха11111
Опубликовано
У Ф. явные проблемы с ориентацией во времени. Вспомним, когда был подкаст, и когда - регионалки в двд9.
В подкасте сказал, сейчас начал воплощать. Лучше так чем никак, ведь. =)
Опубликовано
Случилось чудо. В руки попали регионалки на DVD9. В страшненьких хлипких, пахучих амареях.

На них отсутствуют логотипы Топ-индастри. И везде даже на дисках стоит логотипчик DVD9.

Может это пиратка? :) Можно скан (или фотку) рабочей стороны диска?

Опубликовано
Может это пиратка? Можно скан (или фотку) рабочей стороны диска?

Не похоже на пиратку. Надписи рельефные на ободке и другая ерунда присутствует.

Качество картинки на болванке хорошее. Про остальное в посте выше. И скан оборотной стороны Луны диска добавил. :(

Опубликовано (изменено)

Пару дней назад обнаружил в Ашан Марфино (извиняйте за рекламу) регионалки Mc-ent за 15 рублей.... ^_^ ... да, вы не ослышались - 15 РУБЛЕЙ за полноценный DVD9 в "ароматном" амарее и ни копекой больше! В наличии было Карас диск 1 и 3, Койот Рэгтайм диск 1, Манускрип ниндзя Новая глава главы 5-8 и 9-13. Это полноценные регионалки от MC-ent, т.е. не пиратка, хотя и для пиратки цена тоже дикая.

Вопрос: откуда образовывается такая цена? Или это инициатива самого магазина?

Рядом лежит регионалка Война на Венере (её я тоже купил) за вполне нормальную цену 92 рубля 25 копеек, также продается регионалка Наусики из долины ветров (да я знаю, что она от Russico - я для сравнения) за 89 рублей.

На диске Манускрипт ниндзя Новая глава главы 5-8 обнаружен Манускрип ниндзя, т.е. оригинальный фильм а не серии сериала, полиграфия диска соответвует обложке, а вот содержимое нет. Я не против получить за 15 рублей такой хороший полнометражник, но это такой косяк на весь тираж?

Изменено пользователем Virus v2501 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, я тоже присмотрелась к стеллажу с регионалками в местном магазине. Дисков с надписью DVD9 на корешке было довольно много - Воздушные пираты-5,6; Дафна 1-5; Рагнарек-2; Арена ангелов-4; Стальная тревога-1; Койот регтайм-1; Пираты черной лагуны-2,4; Карас-2; Гильгамеш-4,5,6 и т. д. (Если чего перепутала, извините, пишу по памяти). "Койот регтайм" был распечатан, я посмотрела - там действительно двухслойка, остальное не проверяла.

Стоит все это вперемешку со старыми однослойками, так что будьте внимательны :wub:

Изменено пользователем MIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не похоже на пиратку. Надписи рельефные на ободке и другая ерунда присутствует.

Качество картинки на болванке хорошее. Про остальное в посте выше. И скан оборотной стороны диска добавил.

Спасибо -_-

Действительно, не похоже на пиратку, более того - с обратной стороны один в один с обычным изданием. Может они только лицевую сторону диска перепечатали?

Опубликовано (изменено)

А никто не знает - сколько себестоимость одного диска DVD9 с полиграфией и "ароматным" амареем в производственных маштабах?

15 рублей явно малова-то будет.

Изменено пользователем Virus v2501 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Действительно, не похоже на пиратку, более того - с обратной стороны один в один с обычным изданием. Может они только лицевую сторону диска перепечатали?
Похоже на то. Мы с -=/Романом/=- выяснили что размер этих регионалок вплоть до байта со стандартными изданиями совпадает.
А никто не знает - сколько себестоимость одного диска DVD9 с полиграфией и "ароматным" амареем в производственных маштабах?

15 рублей явно малова-то будет.

Ну, если есть необходимость распродать склад побыстрее то, в принципе, цена гораздо ниже закупочной может быть. А о себестоимости и в магазинах не знают, так что от неё не отталкиваются.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

что-то затормозил МС? они что решили Второй рейд осенью выпускать???

последний диск поступил -

*25.6.2009 Поступил в продажу

Поступил в продажу:

Старшеклассницы. Диск 2*

все по отпускам разъехались?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А никто не знает региональные издания МС, где на задней обложке есть маленькая, незаметная надпись top industry пиратки?
Скорее всего это легальное всё. Но если Федоткин не врал про dvd9 в последних регионалках, то тогда может это пиратки от ТопИндастри пережатые на dvd5. А там хрен его знает, товарисчЪ майор...
Скорее всего, просто их совместное творчество, а не пиратка.

Сегодня ко мне попали 4 и 6 дикс с лагуной, где на обложке красуется надпись Топ-индастри оба диска девятки(5, 73 и 5,79 Гб). Всё-таки они видимо партнёры(МС и Т-и).

Опубликовано (изменено)
Старшеклассницы не абы с чем вышли, а с боксом.
Сегодня заезжал на "Горбушку". Бокса в свободной продаже нет и не было.

Я бы подумал что ошибка в 6новостях, если бы он в интернет-магазине АГ не продавался...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А то АГ не попадал ко мне в руки давно...

Кроме забытой Нанако все остальные, кажись, отмечены в первом посте. Возможно, в июльском номере (который, судя по всему, раньше сентября не дождаться теперь) что-нибудь нам откроют. Типа Канокона, хи-хи)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
интересно когда новые релизы объявят?
С большим интересом жду "Стальную тревогу: Новый рейд" :)
я имел ввиду новые необъявленные будущие релизы?
Да, думаю, что вы имели ввиду именно их)) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация