Deimos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) У МС их больше всех странно ,что вы их не замечаетеЯ о доли говорил. У МС и дисков в разы побольше чем у всех... вместе взятых. ;) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
hitokiry86 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Deimos этот разговор ни к чему не ведёт вы всёравно не убедите меня в том что МС выпускает качественые издания. Надеюсь вы хотябы согласитесь с тем ,что до качества ReA им далеко, а покупаю я их релизы по принципу наименьшего зла . Изменено 7 апреля, 2009 пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Deimos этот разговор ни к чему не ведёт вы всёравно не убедите меня в том что МС выпускает качественые издания.Упаси меня Господь пытаться убедить вас в этом. Я лишь пытаюсь понять зачем же их всё-таки покупаете.Надеюсь вы хотябы согласитесь с тем ,что до качества ReA им далеко,Реа с МС (так же как и с М-А) вообще сравнивать нельзя. У них обсолютно различный принцип работы. МС выпускает сериалы пачками, а Реа - два-три в год (если повезёт). М-А их вообще не выпускает, фактически. ;)а покупаю я их релизы по принципу наименьшего зла .А потом исходите злобой по поводу их качества и предлагаете мне перекупить. =)Может, действительно, полезнее для нервов довольствоваться бесплатным фансабом? Подумайте. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
hitokiry86 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Реа с МС (так же как и с М-А) вообще сравнивать нельзя. У них обсолютно различный принцип работы.И что с того! это им даёт право не переводить бонусы , небрежно относится к переводу и озвучке . В лицензии таких прсчётов быть не должно. Призрак в доспехах второй сезон яркий пример небрежного перевода. И моя как вы выразились злоба всего лишь желание того чтобы этих ляпов в их релизах не было. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) И что с того! это им даёт право не переводить бонусы , небрежно относится к переводу и озвучке .Мы идём по кругу. МС выпускает аниме, а не бонусы. Картинка, перевод и озвучка их релизов меня более чем устраивает (с фансабом не сравнить). Оригинальная дорожка (и сабы) присутствуют.В лицензии таких прсчётов быть не должно.Сказал он. И моя как вы выразились злоба всего лишь желание того чтобы этих ляпов в их релизах не было.Весьма оригинально вы своё "всего лишь желание" выражаете.Вообще непонятно зачем что-то мне доказывать после этой фразы:всеравно неготивное отношение к ним с моей стороны уже ни что не изменитНегативное отношение уже ничего не изменит. К чему весь этот разговор? //Видимо, это моя судьба повторять одно и тоже (на этом форуме) раз в пол года/год. ;) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
hitokiry86 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Мы идём по кругу. МС выпускает аниме, а не бонусы. Картинка, перевод и озвучка их релизов меня более чем устраивает. Оригинальная дорожка (и сабы) присутствуют.выше сказаное звучит неубедительно Deimos (Вы точно в МС не работаете ? )Я уважаю вашу точку зрения , но я с ней не согласен .Видимо, это моя судьба повторять одно и тоже (на этом форуме) раз в пол года/год. smile.gif А вы и не повторяйте Изменено 7 апреля, 2009 пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) выше сказаное звучит неубедительноЭто моя позиция. Главное, что она вполне убедительна для меня.Если качество "Малышки" от СР меня категорически не устраивает, то и покупать я этот релиз не буду (не смотря на то что сам сериал очень люблю). А релизы МС смотрю с удовольствием, потому как вполне удовлетворён. Хотя, конечно, искренне желаю дальнейшего прогресса.Deimos (Вы точно в МС не работаете ? )Нет. Правда. ^^Я уважаю вашу точку зрения , но я с ней не согласен .Большего и не требую. А вы и не повторяйтеДа ладно, мне не трудно. И потом это похоже превратилось в традицию. ;) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Посмотрел я этот "Кулак..." - ну собственно перевод как перевод, стандартный для МСЕ. Озвучка во всяком случае не вызывает сильного отторжения, как в Фумоффу. Но местами фразы забавные, "Вы у меня здесь все поляжете" (или как-то так) вызывает ассоциации с "Бандитским Петербургом" каким-нибудь :P Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ладно, собирусь в Питер прихвачу с собой. =)Алилуйя) Если качество "Малышки" от СР меня категорически не устраивает, то и покупать я этот релиз не буду (не смотря на то что сам сериал очень люблю).Чёрт, а меня так на доброкавай сейчас пропёрло, что я готов даже за 150 р. купить эту "Мою малышку" - на одном (!) двустороннем диске. Вроде, это дешёвая версия релиза от СиПи... Что касается амареев, в которые теперь собираются упаковывать релизы МС: да будет так! Осталось ещё допматериалы только научиться переводить... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Посмотрел я этот "Кулак..." - ну собственно перевод как перевод, стандартный для МСЕ. Озвучка во всяком случае не вызывает сильного отторжения, как в Фумоффу. Но местами фразы забавные, "Вы у меня здесь все поляжете" (или как-то так) вызывает ассоциации с "Бандитским Петербургом" каким-нибудь ;)А как с картинкой (видео) дело обстоит? Цитата
АсМ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А как с картинкой (видео) дело обстоит?Нормально. Кстати, хочу отметить минус данного релиза относительно упаковки - на обложке самого амарея, на "корешке", нет названия тайтла. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 на обложке самого амарея, на "корешке", нет названия тайтла.Это как? Цитата
Nameless One Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Нормально. Кстати, хочу отметить минус данного релиза относительно упаковки - на обложке самого амарея, на "корешке", нет названия тайтла.А фирменное DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD сохранено? Цитата
АсМ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Это как?http://i069.radikal.ru/0904/62/ac267df052c8t.jpg А фирменное DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD сохранено?Не ;)Для слипов у них новая традиция - один внизу на корешке, а два других рядышком на лицевой и задних частях. Цитата
1gorexa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Да и пофигу, главное чтоб на боксе было, остальное не важно Изменено 8 апреля, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Musanka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А кто-нибудь 1ый диск "Братства Чёрной Крови" уже приобрел? Что он из себя представляет? Цитата
hitokiry86 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Уже второй диск на подходе http://www.mc-ent.ru/anime.html. Скудноватые бонусы однако Цитата
АсМ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Скудноватые бонусы однакоТрадиция. Цитата
1gorexa Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Скудноватые бонусы однако аниме смотри :( и радуйся что не приходиться ждать полгода по одному диску Цитата
hitokiry86 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Много радоваться вредноИнтересно кстати Хелсинг МС теперь будут выпускать в амареях или оставят по старому Изменено 9 апреля, 2009 пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Интересно кстати Хелсинг МС теперь будут выпускать в амареях или оставят по старомуНаверняка оставят джевелы, что весьма логично и, имхо, правильно. Это ведь не новый релиз, а продолжение старого. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Тебе всё правильно, где джевелы оставляют).Впрочем, всё верно. Цитата
Deimos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Тебе всё правильно, где джевелы оставляют).Ну, не такой уж я фанат джевелов, на самом деле. Просто никогда не испытывал к ним глубокой ненависти (как некоторые). B) По большому счёту, мне всё равно в чём выходят отдельные диски от МС. Боксы, так уж сложилось, мне гораздо более интереснее. :DВпрочем, всё верно.Конечно. Начало и продолжение одного релиза не должны отличаться типом коробки, я считаю... даже при глобальном переходе на амареи. =) Более того, надеюсь "Секонд рейд" тоже в джевеле выйдет, дабы с предыдущими сезонами коррелировал. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Наверняка оставят джевелы, что весьма логично и, имхо, правильно. Это ведь не новый релиз, а продолжение старого.истинну глаголите))вот только мне интересно - когда 3-й диск-то выйдет? 5 ова уже вышла, 6-я нет, но вроде на подходе) так что осенью скорее всего?! - это, конечно. сверх-результативно, что уж там говорить - по 1 диску в год! Хотя это не вина МС, наоборот, я до сих пор не понимаю, как они уговорили японцев. чтобы Хеллсинг выходил у нас в ДВД параллельно с ними) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Более того, надеюсь "Секонд рейд" тоже в джевеле выйдет, дабы с предыдущими сезонами коррелировал.Так издавать - лучше , чтобы он вообще не вышел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.