Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2232444
У МС их больше всех странно ,что вы их не замечаете
Я о доли говорил. У МС и дисков в разы побольше чем у всех... вместе взятых. ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

• Ответов 928
  • Просмотры 113 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2232448
Deimos этот разговор ни к чему не ведёт вы всёравно не убедите меня в том что МС выпускает качественые издания. Надеюсь вы хотябы согласитесь с тем ,что до качества ReA им далеко, а покупаю я их релизы по принципу наименьшего зла .

Изменено пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2232453
Deimos этот разговор ни к чему не ведёт вы всёравно не убедите меня в том что МС выпускает качественые издания.
Упаси меня Господь пытаться убедить вас в этом. Я лишь пытаюсь понять зачем же их всё-таки покупаете.
Надеюсь вы хотябы согласитесь с тем ,что до качества ReA им далеко,
Реа с МС (так же как и с М-А) вообще сравнивать нельзя. У них обсолютно различный принцип работы. МС выпускает сериалы пачками, а Реа - два-три в год (если повезёт). М-А их вообще не выпускает, фактически. ;)
а покупаю я их релизы по принципу наименьшего зла .
А потом исходите злобой по поводу их качества и предлагаете мне перекупить. =)

Может, действительно, полезнее для нервов довольствоваться бесплатным фансабом? Подумайте.

Опубликовано
comment_2232458
Реа с МС (так же как и с М-А) вообще сравнивать нельзя. У них обсолютно различный принцип работы.

И что с того! это им даёт право не переводить бонусы , небрежно относится к переводу и озвучке . В лицензии таких прсчётов быть не должно. Призрак в доспехах второй сезон яркий пример небрежного перевода. И моя

как вы выразились злоба всего лишь желание того чтобы этих ляпов в их релизах не было.

Опубликовано
comment_2232462
И что с того! это им даёт право не переводить бонусы , небрежно относится к переводу и озвучке .
Мы идём по кругу. МС выпускает аниме, а не бонусы. Картинка, перевод и озвучка их релизов меня более чем устраивает (с фансабом не сравнить). Оригинальная дорожка (и сабы) присутствуют.
В лицензии таких прсчётов быть не должно.
Сказал он.

И моя как вы выразились злоба всего лишь желание того чтобы этих ляпов в их релизах не было.
Весьма оригинально вы своё "всего лишь желание" выражаете.

Вообще непонятно зачем что-то мне доказывать после этой фразы:

всеравно неготивное отношение к ним с моей стороны уже ни что не изменит
Негативное отношение уже ничего не изменит. К чему весь этот разговор?

//Видимо, это моя судьба повторять одно и тоже (на этом форуме) раз в пол года/год. ;)

Опубликовано
comment_2232466
Мы идём по кругу. МС выпускает аниме, а не бонусы. Картинка, перевод и озвучка их релизов меня более чем устраивает. Оригинальная дорожка (и сабы) присутствуют.

выше сказаное звучит неубедительно

Deimos (Вы точно в МС не работаете ? )

Я уважаю вашу точку зрения , но я с ней не согласен .

Видимо, это моя судьба повторять одно и тоже (на этом форуме) раз в пол года/год. smile.gif

А вы и не повторяйте

Опубликовано
comment_2232471
выше сказаное звучит неубедительно
Это моя позиция. Главное, что она вполне убедительна для меня.

Если качество "Малышки" от СР меня категорически не устраивает, то и покупать я этот релиз не буду (не смотря на то что сам сериал очень люблю).

А релизы МС смотрю с удовольствием, потому как вполне удовлетворён. Хотя, конечно, искренне желаю дальнейшего прогресса.

Deimos (Вы точно в МС не работаете ? )
Нет. Правда. ^^
Я уважаю вашу точку зрения , но я с ней не согласен .
Большего и не требую.
А вы и не повторяйте
Да ладно, мне не трудно. И потом это похоже превратилось в традицию. ;)

Опубликовано
comment_2232614
Посмотрел я этот "Кулак..." - ну собственно перевод как перевод, стандартный для МСЕ. Озвучка во всяком случае не вызывает сильного отторжения, как в Фумоффу. Но местами фразы забавные, "Вы у меня здесь все поляжете" (или как-то так) вызывает ассоциации с "Бандитским Петербургом" каким-нибудь :P
Опубликовано
comment_2232617
Ладно, собирусь в Питер прихвачу с собой. =)

Алилуйя)

Если качество "Малышки" от СР меня категорически не устраивает, то и покупать я этот релиз не буду (не смотря на то что сам сериал очень люблю).

Чёрт, а меня так на доброкавай сейчас пропёрло, что я готов даже за 150 р. купить эту "Мою малышку" - на одном (!) двустороннем диске. Вроде, это дешёвая версия релиза от СиПи...

Что касается амареев, в которые теперь собираются упаковывать релизы МС: да будет так! Осталось ещё допматериалы только научиться переводить...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2232619
Посмотрел я этот "Кулак..." - ну собственно перевод как перевод, стандартный для МСЕ. Озвучка во всяком случае не вызывает сильного отторжения, как в Фумоффу. Но местами фразы забавные, "Вы у меня здесь все поляжете" (или как-то так) вызывает ассоциации с "Бандитским Петербургом" каким-нибудь ;)
А как с картинкой (видео) дело обстоит?
Опубликовано
comment_2232636
А как с картинкой (видео) дело обстоит?

Нормально.

Кстати, хочу отметить минус данного релиза относительно упаковки - на обложке самого амарея, на "корешке", нет названия тайтла.

Опубликовано
comment_2232641
Нормально.

Кстати, хочу отметить минус данного релиза относительно упаковки - на обложке самого амарея, на "корешке", нет названия тайтла.

А фирменное DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD сохранено?
Опубликовано
comment_2232648
Это как?

http://i069.radikal.ru/0904/62/ac267df052c8t.jpg

А фирменное DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD сохранено?

Не ;)

Для слипов у них новая традиция - один внизу на корешке, а два других рядышком на лицевой и задних частях.

Опубликовано
comment_2232793
Да и пофигу, главное чтоб на боксе было, остальное не важно

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2233383

Много радоваться вредно

Интересно кстати Хелсинг МС теперь будут выпускать в амареях или оставят по старому

Опубликовано
comment_2233415
Интересно кстати Хелсинг МС теперь будут выпускать в амареях или оставят по старому
Наверняка оставят джевелы, что весьма логично и, имхо, правильно. Это ведь не новый релиз, а продолжение старого.
Опубликовано
comment_2233463
Тебе всё правильно, где джевелы оставляют).
Ну, не такой уж я фанат джевелов, на самом деле. Просто никогда не испытывал к ним глубокой ненависти (как некоторые). B) По большому счёту, мне всё равно в чём выходят отдельные диски от МС. Боксы, так уж сложилось, мне гораздо более интереснее. :D
Впрочем, всё верно.
Конечно. Начало и продолжение одного релиза не должны отличаться типом коробки, я считаю... даже при глобальном переходе на амареи. =) Более того, надеюсь "Секонд рейд" тоже в джевеле выйдет, дабы с предыдущими сезонами коррелировал.

Опубликовано
comment_2233486
Наверняка оставят джевелы, что весьма логично и, имхо, правильно. Это ведь не новый релиз, а продолжение старого.

истинну глаголите))

вот только мне интересно - когда 3-й диск-то выйдет? 5 ова уже вышла, 6-я нет, но вроде на подходе) так что осенью скорее всего?! - это, конечно. сверх-результативно, что уж там говорить - по 1 диску в год! Хотя это не вина МС, наоборот, я до сих пор не понимаю, как они уговорили японцев. чтобы Хеллсинг выходил у нас в ДВД параллельно с ними)

Опубликовано
comment_2233492
Более того, надеюсь "Секонд рейд" тоже в джевеле выйдет, дабы с предыдущими сезонами коррелировал.
Так издавать - лучше , чтобы он вообще не вышел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.