Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1962728

Как-то не было такой сборной темы, а она актуальна.

Хочу отметить в первую очередь то, что Fullmetal Panic (первый сезон) пропал из каталога. Вроде бы он раньше там был. Кончился срок лицензии? Вто же время, второй и третий сезоны лицензированны. Загадка.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 928
  • Просмотры 113,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2232387
судя по отзывам, Фумоффу не самый показательный пример прогресса.

Это пример как раз не прогресса, а полного пофигизма и стагнации. Ибо сделан он в "самых мерзких традициях". Либо, как вариант, это уже давно готовый, но выпущенный только сейчас релиз. Тогда качество исполнения ниже среднего понять можно. Простить же то, как испоганили любимый сериал, и удержаться от луча поноса в адрес неназванной компании, не можно здесь)

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2232389
В Ж...у скорость МС ! ТО что вы их релизы смотрите с оригинальным звуком ещё не повод прощать халтуру в переводах и русской озвучке . А СР вообще не издатель хз что(за резкий тон простите накопилось)

Изменено пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования)

Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
comment_2232390
Что бы в полной мере понять что значит "класть на качество", приобретите какой нибудь из последних аниме-релизов СР.

Подтверждаю.

При всей невыносимой легкости бытия, МСЕ не позволяет себе такой проституции.

А СР вообще не издатель хз что

О сколько нам открытий чудных...

холтуру
Опубликовано
comment_2232393
Подтверждаю.

При всей невыносимой легкости бытия, МСЕ не позволяет себе такой проституции.

Но и до среднего уровня качества не дотягивает . Меня раздрожает то как МС ФУМОФУ (и не только) слила

Вы (АсМ) про перевод и озвучку Кулака полярной звезды обещали отписаться

Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
comment_2232397
Это пример как раз не прогресса, а полного пофигизма и стагнации. Ибо сделан он в "самых мерзких традициях". Либо, как вариант, это уже давно готовый, но выпущенный только сейчас релиз. Тогда качество исполнения ниже среднего понять можно.
Может, что бы с первым сезоном коррелировал (он-то одним из самых ранних релизов был). =)
Простить же то, как испоганили любимый сериал не можно здесь)
Прими мои глубочайшие соболезнования.
В Ж...у скорость МС ! ТО что вы их релизы смотрите с оригинальным звуком ещё не повод прощать халтуру в переводах и русской озвучке .
Я и с озвучкой иногда смотрю. Нормальная озвучка, имхо. И если уж у МС кому-то "халтура" в переводах покоя не даёт, то как эти люди фансаб смотрят, мне вообще не понятно.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2232400

Удивляют некоторые люди, если вы не покупаете диски

А СР вообще не издатель хз что

как издатель он выше всех, да релизы Моей малышки и глаза фиговенькие (но есть, и то факт), но вот над сборником Миядзаки постарались хорошо). + у него приоритеты другие.

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2232401
Я и с озвучкой иногда смотрю. Нормальная озвучка, имхо. И если уж у МС кому-то "халтура" в переводах покоя не даёт, то как эти люди фансаб смотрят, мне вообще не понятно.

Deimos вы у меня тогда все мною купленые релизы МС выкупите ! И я продолжу спкойно смотреть фансаб

Опубликовано
comment_2232403
Может, что бы с первым сезоном коррелировал (он-то одним из самых ранних релизов был). =)

Да, я так и подумал)

как издатель он выше всех

ЛОЛШТО?

И если уж у МС кому-то "халтура" в переводах покоя не даёт, то как эти люди фансаб смотрят, мне вообще не понятно.

Там можно сабы в блокноте открыть и поправить косяки, если неймется)).

Опубликовано
comment_2232404
Цитата(hitokiry86 @ 7 April 2009, 20:58) *

все мною купленые релизы МС выкупите

а зачем покупал ???

Затем. Мазохист я

Опубликовано
comment_2232405
Вы (АсМ) про перевод и озвучку Кулака полярной звезды обещали отписаться

Я обещал, если посмотрю. Вчера, к сожалению, подвела техника и не получилось.

Опубликовано
comment_2232406

За те деньги ,что за лицензионое аниме платишь ,ты ещё должен там чего-то править ?

Опубликовано
comment_2232408
Deimos вы у меня тогда все мною релизы МС выкупите !
У меня есть, спасибо.=)
И я продолжу спкойно смотреть фансаб
Там, как правило, такая халтура в переводах. =) Впрочем, хозяин-барин.

А, ну да, ну да.

Холивор Хёпберн-Поливанов легко разрешается автозаменой. ©

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2232411
Там, как правило, такая халтура в переводах. =) Впрочем, хозяин-барин.

Зато с меня за этот перевод никто деньги не дерёт и в подкастах не заявляет о мнимом качестве своей продукции

Опубликовано
comment_2232413
За те деньги ,что за лицензионое аниме платишь ,ты ещё должен там чего-то править ?
Я говорил о фансабе

Опубликовано
comment_2232415
Зато с меня за этот перевод никто деньги не дерёт и в подкастах не заявляет о мнимом качестве своей продукции
Боже мой, вас кто под дулом писталета заставляет покупать релизы МС?! Обратитесь в милицию.

А мнимое качество не для всех мнимое, как видим.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2232419
Deimos я не понимаю вашей любви к МС .Просто может у вас там в Москве их релизы выходят без косяков?

Опубликовано
comment_2232428
Deimos я не понимаю вашей любви к МС.
Неоднократно объяснял: качество МС - на голову превосходит качество абсолютного большинства фансаба (как в плане картинки, так и в плане перевода).

Так что, моя любовь к МС проистекает из любви к качеству, по большому счёту. :D Плюс я сторонник лицензии.

Просто может у вас там в Москве их релизы выходят без касяков?
Видимо под "косяками" мы понимаем разные вещи, просто. Да и, если сравнить количество всяких мелких косяков (не без этого), МС всё-равно будет в выигрыше, очевидно.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2232435

Под косяками я понимаю :

1)путанье реплик

2)перевод текста не соответсвует тому что происходит на экране (в Фуофу и Призраке в доспехах:синдром одиночки такие моменты имеются)

итд

О качестве их изданий можно говорить только тогда когда они будут не хуже МА хотябы

И вообще я считаю что качественое лицензионое издание в себе не должно содержать ни одного изьяна

Опубликовано
comment_2232437
качественое лицензионое издание в себе не должно содержать ни одного изьяна

в мире нет ничего идеального ;)

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2232438
МС должна стремится к совершенству(и не только МС)
Опубликовано
comment_2232441
Под косяками я понимаю :

1)путанье реплик

2)перевод текста не соответсвует тому что происходит на экране (в Фуофу и Призраке в доспехах:синдром одиночки такие моменты имеются)

итд

И то, и то, встречается в релизах МС - не часто. Три-четыре релиза из сотни. =) Про перлы фансабберских переводов тактично умолчим.
О качестве их изданий можно говорить только тогда когда они будут не хуже МА хотябы
Если говорить о доли косяков к общей массе релизов, то М-А здесь как раз впереди планеты всей. ;) Странно, что вы этого не заметили.
И вообще я считаю что качественое лицензионое издание в себе не должно содержать ни одного изьяна
Идеал недостижим - это во-первых. А во-вторых изъян - понятие порой весьма субъективное. Для кого-то "киридзи" - изъян, а для меня её отсутствие - показатель безграмотности (опять же о М-А).

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2232443
У МС их больше всех странно ,что вы их не замечаете
Опубликовано
comment_2232444
У МС их больше всех странно ,что вы их не замечаете
Я о доли говорил. У МС и дисков в разы побольше чем у всех... вместе взятых. ;)

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.