Перейти к содержанию
Опубликовано

Как-то не было такой сборной темы, а она актуальна.

Хочу отметить в первую очередь то, что Fullmetal Panic (первый сезон) пропал из каталога. Вроде бы он раньше там был. Кончился срок лицензии? Вто же время, второй и третий сезоны лицензированны. Загадка.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 928
  • Просмотры 116 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что забавно, в самом аниме серии пронумерованы от 1 до 12.
Ну, видимо, это не серии, а какие-то условные части, на которые реальные серии делятся. ^^

Других объяснений данному феномену я не вижу.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

Ребят я этот релиз покупал там на каждом диске по 4 серии с опенингами и эндингами ,так что ни каких условных частей

Я сам охренел когда смотреть начал вместо 6-ти 12 серий получил тв формата

Изменено пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования)

Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано

Ну, полагаю серии длинной вполовину заявленной (минуты по 23).

Значит кто-то элементарно покрамсал ОВУ. Факт в том, что изначально, данное аниме насчитывает 6 частей, так что АГ не ошибается. :huh:

Ради интереса отыскал в локалке фансаб: шесть полноценных сорокапятиминутных серий безо всяких прерываний (на серединах пощёлкал).

[Дядьки]team

Опубликовано

Я насколько понял, для некоторых стран ее спецом порезали на 12 эпизодов. Так например в Германии

http://paninivideo.blogspot.com/search/lab...20Earth%20S.O.S.

Die Serie mit 12 Episoden ist komplett erschienen auf drei Amaray DVD.

Опубликовано
Значит кто-то элементарно покрамсал ОВУ. Факт в том, что изначально, данное аниме насчитывает 6 частей, так что АГ не ошибается.

Это совместная шутка Корнеткина для апрельского номера Анимегида. Спешал фо ю фром Волосянис мэн -_-

Опубликовано
Это совместная шутка Корнеткина для апрельского номера Анимегида. Спешал фо ю фром Волосянис мэн tongue.gif
Вы о чём собственно? O_o

[Дядьки]team

Опубликовано
Вы о чём собственно? O_o

Об элементарном кромсании ОВЫ.

Пока я писал пост - АсМ прояснил дело.

p.s. последние два моих поста - считать недействительными :)

Спросони недопонял слова:

Кстати кто-нибудь просветите редакцию Анимегида на предмет того что Проект Земля!СОС не 6-ти серийный ова сериал , а стандартный 12-ти серийный

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Об элементарном кромсании ОВЫ.
Никогда бы не подумал.

[Дядьки]team

Опубликовано
Koharu Biyori (рус. Мой любимый робот)

жду-жду! отличная вещь ( на мой вкус, конечно) Господи, ну хоть бы с озвучкой все обошлось бы...

ну хоть бы Юи нормально хотя бы озвучили...

кстати. можно было бы догадаться об этом релизе, ведь на календаре ( обложка) на 09г от Мс была именно Юи)

МС только в амареях будут выпускать

вот так новости!!!

*Я буду скучать по вам, диджипаки. Честно-честно.*

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
Видимо, придётся выбросить тот запас джевелов, который я держал на замену... ну и ладно, хоть место освободится. =)

[Дядьки]team

Опубликовано
Видимо, придётся выбросить тот запас джевелов, который я держал на замену...

НЕТ! Лучше мне отдайте)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Вы хотели сказать, джевелы?

Нет уж, прощайте)))

да точно))) ошибочка вышла)

Джевелы, конечно)

вот увидите все, пройдет год и мы же с вами со всеми завопим, что можно релизик и в них, родимых, джевелах, выпустить)))

∞ 8

Опубликовано
Что-то я не понял, новые релизы идут в белых амареях? Афросамурай же шел в прозрачном.
Опубликовано
вот увидите все, пройдет год и мы же с вами со всеми завопим, что можно релизик и в них, родимых, джевелах, выпустить)))

Я не столь непоследователен и переменчив ;)

Опубликовано
Смена джевелов на амереи мало повлияют на качество изданий . По мне так лучше б бонусы переводить начали да и косяков в переводах не делали
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
Что-то я не понял, новые релизы идут в белых амареях? Афросамурай же шел в прозрачном.

думал, что белые ( как у Вии) амареи - это фищка ХЛМ.

в принципе, прозрачные амареи для МС - это гуд ( при условии что хорошего качества, а не как по 10 руб )

∞ 8

Опубликовано
Смена джевелов на амереи мало повлияют на качество изданий.
Качество изданий никто и не собирался поднимать, думаю - форму упаковки сменили, чтобы собственный продукт (на который спроса мало) покупатели путали с успешными продуктами конкурентов.
Опубликовано
(на который спроса мало)

уха-ха-ха-ха-ха, спроса мало, уха-ха-ха, чего же компания не обанкротилась за это время ???

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
НЕТ! Лучше мне отдайте)
Ладно, собирусь в Питер прихвачу с собой. =)
Скорее всего имеются ввиду прозрачные.
Качество изданий никто и не собирался поднимать
Да что вы говорите? А качество-то, между тем, растёт. Картинки не пережимаются, появляются реальные печатные бонусы (буклеты, постеры), теперь вот так нелюбимый фэндомом джевел отходит в историю. :)

[Дядьки]team

Опубликовано
А качество-то, между тем, растёт.
Не буду спорить. Возможно, просто мне не очень везет? За зиму-весну купил только "Фумоффу", и что-то не наблюдаю там качества :)

О том, пользуется спросом или нет, судить трудно. В ближайших больших магазинах, что в Хитзоне, что в Союзе лежат одни и те же пыльные диски, давно ничего нового даже не появлялось. Наводит на мысли.

Изменено пользователем leut (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не буду спорить. Возможно, просто мне не очень везет? За зиму-весну купил только "Фумоффу", и что-то не наблюдаю там качества :)
Если сравните с ранними релизами, то наверняка заметите улучшение. Хотя бы в качестве картинки. =) Хотя, судя по отзывам, Фумоффу не самый показательный пример прогресса.
О том, пользуется спросом или нет, судить трудно. В ближайших больших магазинах, что в Хитзоне, что в Союзе лежат одни и те же пыльные диски, давно ничего нового даже не появлялось. Наводит на мысли.
То что компания, несмотря на все кризисы, продолжает исправно выпускать диски - тоже наводит на мысли. Со спросом у МС, думаю, порядок.

[Дядьки]team

Опубликовано
Что-то я не понял, новые релизы идут в белых амареях?

М, ну в прозрачном. Вобщем не в черном.

О том, пользуется спросом или нет, судить трудно.

Да ну? МСЕ гонит и гонит релизы, на какие шиши спрашивается?

В ближайших больших магазинах, что в Хитзоне, что в Союзе лежат одни и те же пыльные диски, давно ничего нового даже не появлялось. Наводит на мысли.

Про ХитЗону не знаю, не был там ни разу, но в Союзах завалов аниме я никогда не наблюдал, а вот цены там обычно приличные. Я например покупаю или в спецмагазинах типа Фаста, или на Озоне. И там, и там новинки в полном объеме.

Опубликовано
Мда меня тоже удивляет что не смотря на кризис МС продолжает гнать фуфло ,тоже наводит на мысли (не очень приятные,и если им в руки попадёт "Ковбой Бибоп" ... лучше о таком расскладе не думать ). У меня всегда складываелось впечатление ,что в МС кладут на качество(мягко ещё сказано) в угоду скорости выпуска. Только полнометражки издаются в более менее приличном виде (Актриса тысячелетия ,Хищные куклы, Фантастические дни).Так что смена упаковки не повод для радости , всеравно неготивное отношение к ним с моей стороны уже ни что не изменит

Изменено пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
У меня всегда складываелось впечатление ,что в МС кладут на качество(мягко ещё сказано) в угоду скорости выпуска
Что бы в полной мере понять что значит "класть на качество", приобретите какой нибудь из последних аниме-релизов СР. Обещаю, слово "фуфло" обретёт для вас новый смысл. =)

И кстати, как же хорошо что хоть МС радует скоростями (частотой) выпуска. Остальные дистрибьюторы в этом отношении не блещут (ещё мягко сказано).

Так что смена упаковки не повод для радости ,
Для меня упаковка тоже особой роли не играет (и джевелы вполне устраивали), но вот кого-то из ярых джевелоненавистников (коих не мало) - этот МСшный ход осчастливит.
всеравно неготивное отношение к ним с моей стороны уже ни что не изменит
Вот с этого и стоило начать. Смотрите фансаб, зональники или аниме от других дистрибьюторов (если вам хватает).

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.