Sandro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Собственно 10 и узнаем...на счет прессы я думаю что никого не будет, как говорится анимешники интересны только анимешникам. ИМХО аниме все еще являеться субкультурой.... и в этом я вижу только плюсы... Цитата
Sandro Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) И какие же..?Как минимум тот что ты не приходишь на пати где 10000 человек, с 100% шансом наполучать пи***лей. Не смотря на свою странность, и непредсказуемость, анимешники на мой взгляд очень даже мирные и добрые и приветливые но это ИМХО... и еще некоторые факты но это я уж оглашать не буду...это уж совсем совсем ИМХО Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Sandro (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 апреля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Sandro У нормальных людей эти шансы не 100% в любой ситуации. А вот за мат на форуме ты если не их, то по крайней мере замечание точно получишь -) Цитата
EgoDrama Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Sandro блин, опен эйр, на 3 дня, 10000 человек и три грамма... эх, мечты, мечты :D Цитата
Sandro Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ой сорри, чтото я так написал и даже не заметил что мат :Dпроблема состоит не в том что народу много, а что непойми кто в этой массе может быть, а так хоть почти все знакомые лица. Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да не....местечковые вечеринки не есть круто...расширяйтесь реята...) Пс. Сандрыч, ты попахивает каким-то радикально настроенным анимешником...) Цитата
Sham@N Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 мда... ОнЕмЭшный опэн эйр енто руль!!! =))) Цитата
Sandro Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 На льдине, которую отрывает от берега....дЭжавЮ..:wacko: Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ОнЕмЭшный опэн эйрГде ты столько ОнимЭшников наберешь..? Цитата
smile-spb Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Sandro блин, опен эйр, на 3 дня, 10000 человек и три грамма... эх, мечты, мечты :(Ну 3-х грам на 10000 человек маловато ,хотя было бы круто. А по поводу 100% ... получить это не факт если люди отдыхать идут они отдыхают, а если за .... то они их получают.(это для sandro) :D Цитата
Sandro Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 если за .... то они их получаютА ты я смотрю очень хочешь .... получить? Цитата
smile-spb Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 А ты я смотрю очень хочешь .... получить?вовсе нет я так всегда убитый(а может побитый) ;-) Цитата
Sandro Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Эх, да пати конечно было средненькое, 2ая половина вообще скука. Самое запоминающееся эт конечно был Кенс у шеста... хе хе его наверно человек 5 фоткали для непонятных целей, Шаман тож супер зажигал. Еще помнится как пол зала орало: "Кенс, следующую картинку". Как Чи, опозорилась с имагой из Евангелиона. На заднем фоне одно и тоже видео было, и это чесно сказать както вообще по левому, но всреднем... нормально, и народу было как никогда мало... вот... Цитата
smile-spb Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну народу дейтвительно мало было (как я слышал примерно 170 чел),ну зато возможно в наши ряды вольются еще 2 человека ( ты знаеш кто ) ;-) Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Виео это, между прочим, было сделано спешал фор эта вечеринка...Тк что не надо...Да и вы вообще туда зачем ходили..?Клипы смотреть...???Или попой дергать...??? Пс. Эх...да...народу и в самом деле не шибко было....((( Цитата
Шаша Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мне понравилось все или почти все)))кЭнскЭ с Шаманом забацали офигенный стриптизъ)конкурсы мне понравились гораздо больше чем у Зоякуняи обстоновка прикольная)))музыка нечего)))Долсы были супер)))Чайка тоже молодец))я как обычно не слышал Хитоми(точна аура)клип мне оч понравился спасибо за это ПокичуЭго блин почему не пришел?!?!?!?!?!?!Спасибо Вайту и Co))) Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Эго блин почему не пришел?!?!?!?!?!?!drugs ) Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (точна аура)Не аура...а карма..)drugs )а может опять шкафы.....? Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 .Hitomi no sweet. just speeeeeeeeed ) Цитата
vick Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 теперь моя очередь.... музыка лагала не по детски, причем так!!!!..... ладно не будем о грустном.... народу было- мало не то слово.... то же не будем об этом.... но зато программа была зашибись клевой!!!!!! а места было зашибись много!!!!!!! вот крутизна была!!!!! правдва всю середину я был где-то в другом мирк, где не знаю..... но потом ..... под конец....., короче оттянулся.... Теперь все плюсы складываем с минусами - получаем все было здорово, ну почти.... Всем огромное спасибо!!!!!!.... а да еще ... Sh@man... я был в шоке так у так работать у шеста.... это запомнилось больше всего, хотя еще одно.... как жалко, что Doolls уехали.... девчонки мы вас любим!!!!! Кстати, EgoDrama, ты ведь с ними так и не знаком.... если б ты знал какие они хорошие и милые..... ладно еще представиться я думаю возможность.... ты главное выходи в свет.... темнота этот конечно, то же интересно, но это ведь Dolls!!!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) EgoDrama, ты ведь с ними так и не знакомХм...а может он как раз с ними и знаком...?..) Изменено 12 апреля, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 низнаком... хотя, всякое бывает ) Цитата
Kensuke Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Дааааа.... Было ТРУ!Все клево... Наконец то мой трехдневный алкогольный марофон закончился. Всем спасиба, все было супер./me Ушел лечить печень. Цитата
Amon Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Kensukeудачи! я после SuRka 3 дня в колею входил=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.