ZveRR Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 EgoDrama Yuki-chan .Hitomi Вот так всегда в самый не подходящий момент.....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Плохо !!!!!!!!!!!!!! Цитата
q-q-q Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Схожу наверно,напьюсь конечно. Изменено 31 марта, 2005 пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ZveRR ну что ж, желаем удачи тебе в освоении новых ПО!!!!!! Мы за тебя обязательно выпьем, и не раз, и не два и даже не три.... Цитата
Шаша Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ZveRR ты неудачник убей себя=)))) Цитата
vick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Шаша у чела, понимаешь ли горе он пить не будет две недели..... (господи, как так можно то?!!!!), а ты его "убить"... Цитата
Шаша Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 vick А кто тебе сказал что там нет ПИВА, а я довно знаю Зверя Он-то не обламается=))) Цитата
vick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Шаша когда ему пить, ведь он будет осваивать супер новые технологии!!!!!!...... Цитата
ZveRR Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Шаша вот зайду я к тебе завтра на ДР и покажу какой я неудачник........ Кстати какие планы на ДР.....где отмечать......??? Цитата
vick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ZveRR Загляни на мини-оффы... Цитата
Darius GQ Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Народ, а где проходки моа взять, а??? И желательо побольше!!!! Я просто жадный =))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Дариус...основной состав ЗМ...вроде как идет нахаляву..)Так что не боись..) Цитата
White Nights Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 .Hitomi Вообще то нет. Ни каких халявщиков без причин НЕ БУДЕТ. ЗМ не исключение.Все вопросы в ЛИЧКУ. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Черт, уезжаю за город и видимо меня не будет. Наверно, первое пати, которое я пропускаю с августа месяца...^__^ Цитата
Selesta Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Первая дискотека на которую я не пойду на холяву............. Цитата
Sham@N Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 хмм... вааще-то хАлява... хотя не будем об ентом ) Цитата
Sandro Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Короче все пучком, главное чтобы аттестация была 11ого а не раньше, а то могут заковать в кандалы за неуспеваемость... Цитата
smile-spb Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Короче все пучком, главное чтобы аттестация была 11ого а не раньше, а то могут заковать в кандалы за неуспеваемость...Забей не парься все путем , какой курс мучишся(мучиешся-учишся) а все не понял что предвариловка lol ты экзамены здай и ВСЕ :) Paty,paty (где праходки а ???) Цитата
smile-spb Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 надо будет пойти посмотреть. что это за манго клуб и стоит ли он того вообщеКлуб как клубА из-за того что там Anime paty буду ходить.Кстати я слышал что Anime paty теперь будут в Mango это так или нет кто ни будь знает а ??? Цитата
Selesta Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Так....так .....условия выгодные=)я вообще слыхала что его будут под аниме-клуб переделывать=) в будущем =) Да и магазинчик им понравился очень=) (администрации клуба т.е) Цитата
White Nights Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) И еще немного ценной информации: На этой party кроме выступления группы «Dolls» вас ожидает также пресс-конференция с их участием, на которой вы сможете узнать всю правду о них от них самих. Придумывайте вопросы - самые интересные будут озвучены! Изменено 4 апреля, 2005 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
Selesta Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Хех......а что только "Куклы " приедут ? а кто нить еще? =) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 апреля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 White NightsА кто из представителей прессы будет присуствовать? -) Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А кто из представителей прессы будет присуствовать? -)Скорее просто вопросы от публики Долзам...Не думаю, что народ их будет заранее придумывать...Скорее там...экспромтом и под пЫво..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.