Tsuki no Kokoro Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Романтиков в этом аниме много, романтиков... Кин другой, более земной.По-моему, как раз Кин и есть настоящий романтик, :D остальные - идеалисты.. Потому что (ИМХО, конечно, терминологию не навязываю) идеалист любит жизнь такой, как она должна быть (в идеале) - на то он и идеалист, а романтик - такой, какая она есть. Идеалист - ищет, а романтик - находит.. Потом - несмотря на осторожные речи - Кин вполне охотно вписывается в опасные истории, типа шпионажа на "Красной скале" .. :P В меру земной Или "к сожалению, раздражает"... Ой, судя по тому, каким он взглядом вслед Тайсидзи посмотрел.. ;) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Если я всё правильно сделала, то вот вам от меня сцылки на беззвучное видео на narod'e : 1-ая - половина 25-ой и начало 26-ой серии2-ая - окончание 26-ой серии VTS_01_3.VOB VTS_01_4.VOB Куда важнее его ...э-э-э... коварство снаружи и доброта внутри... Герой-трикстер, принижающий высокое (да-да, за хвост его!), а по сути - человек, сильно и глубоко любящий жизнь. Весь"этот глупый мир" - несмотря на его глупость. Или ЗА его глупость - значит, еще и мудрец Чего-то Кин на первый взляд не показался мне ни коварным, ни страшным, несмотря на "черноту". Может быть, из-за этой его своеобразной насмешливости. И: "Вы уж со мной полегче ( а то как бы вам хуже не было?)" А ведь Кин постарше и поопытнее многих в этой великолепной шестерке будет ( ну кроме него Тайсидзи - командир, у пирата - свои особые причины) - и пошел соревноваться-тренироваться и участвовать во всём наравне с мелкими. У него такой личный жизненный интерес, наверное - он там был нужен, ему это было нужно и всему дурацкому миру... Может быть Кин - это то, от чего отрекся Комей ради своего плана спасения мира? Идеалист - ищет, а романтик - находит.. Хурьму из не своего сада, но он ей поделится, да! Цитата
Crous Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Если я всё правильно сделала, то вот вам от меня сцылки на беззвучное видео на narod'eСпасибо огромное! :)Файлы большие, в конце месяца неприменно скачаю...и пошел соревноваться-тренироваться и участвовать во всём наравне с мелкимиО да, у меня тоже в начале была мысль "а что он здесь забыл, с мальчиком Риксоуном и всей бравой компанией? Но ничего... ему, похоже, было с ними весело...Хурьму из не своего сада, но он ей поделится, да!Потому что от природы щедр и бескорыстен... :( Цитата
earendil Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Если я всё правильно сделала, то вот вам от меня сцылки на беззвучное видео на narod'e :1-ая - половина 25-ой и начало 26-ой серии2-ая - окончание 26-ой серии VTS_01_3.VOB VTS_01_4.VOBпреогромнейшее спасибо!! попробую сегодня ночь скачать. Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Если я всё правильно сделала, то вот вам от меня сцылки на беззвучное видео на narod'e :1-ая - половина 25-ой и начало 26-ой серии2-ая - окончание 26-ой серииБольшое человеческое спасибо. ^_^Может быть Кин - это то, от чего отрекся Комей ради своего плана спасения мира?Думаю - так и есть.. Очень похоже на то.. Цитата
Spinster Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Всем всегда большое пожалуйста! В спойлере ошибка - Комей в 26-ой всё же есть, но где-то далеко в горах и со спины. Ну всё равно красиво, очень мне этот его черный цвет после белого нравится. Будто тёплый какой-то... Комей, между прочим, ( или Чжугэ Лян, его прототип в Троецарствии) считается изобретателем арбалета и много чего ещё. А ещё он " Затаившийся Дракон" и великий тактик. Деталей из истории о китайском Троецарствии в аниме вообще много - те же Комеевы перышки журавлиные... Цитата
Crous Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну всё равно красиво, очень мне этот его черный цвет после белого нравится. Будто тёплый какой-то...Видно на этот эффект и расчитывали коварные создатели... или Чжугэ Лян, его прототип в ТроецарствииИнтересно... Цитата
Spinster Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Видно на этот эффект и расчитывали коварные создатели... Преуспели! Интересно... Если так, то все китайские имена со ссылками вроде туточки: http://en.wikipedia.org/wiki/Koutetsu_Sangokushi А в 26-ой серии на Сонкена покушаюцца как раз из арбалета, дело тут нечисто! Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Знаете...последняя серия просто великолепна.И этот мелкий не так прост. И вообще, они в одной серии столько интриги замутили, что просто обязаны были сделать продолжение!!! Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) А у меня почему-то троечка криво все время скачивается - нет начала 26 серии.. А у всех - нормально? То, что удалось посмотреть - произвело прекрасное впечатление, очень тепло.. И интересно. Я даже не ожидала.. Я тоже хочу продолжение!! Если так, то все китайские имена со ссылками вроде туточки: Спасибо, я давно как раз хотела выяснить, что за первоисточник упоминался в сети.. Теперь можно не искать, все понятно ^_^ Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 И вообще, они в одной серии столько интриги замутили, что просто обязаны были сделать продолжение!!! Я тоже хочу продолжение!! И я - того же мнения! Иначе зачем эту великолепную затравку забрасывать? Основа большая, там есть много чего переделывать и придумывать... Цитата
earendil Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 там есть много чего переделывать и придумывать...Только боюсь они там, в Японии, будут слишком долго придумывать. Хотя если повезет, года через два-три увидим продолжение =_= Цитата
Spinster Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Хотя если повезет, года через два-три увидим продолжение =_= А пока будем фантазировать на тему! И этот мелкий не так прост. Его Кин подослал, однозначно ^_^, чтобы братцу было интересней жить и вообще... может и сам потом появится. Цитата
Crous Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) тобы братцу было интересней жить и вообще... может и сам потом появитсяЯ только собираюсь скачать эту серию, поэтому спрошу: неужели и Кина нет? Безобразие... Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) спрошу: неужели и Кина нет? Безобразие... Безобразие, конечно.. Но - нет.. Даже не рассказали, в каких краях это существо бродит...B) Ну кто так рисует, кто так снимает... Его Кин подослал, однозначно, чтобы братцу было интересней жить и вообще.Ну, пока что от него Рето, в основном, улепетывает.. Ему достается.. ^_^ Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну кто так рисует, кто так снимает... Вот снимут продолжение, и разбавят его какой-нибудь "боевой прынцеской" ( в компьютерной игре про Троецарствие таковая вроде имеется). Ну, пока что от него Рето, в основном, улепетывает.. Ему достается.. Рёто теперь большой и ответственный, в папкином мундире :). Должен постараться! А на цветочки его внимание обратил именно мелкий... Цитата
Crous Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну кто так рисует, кто так снимает...Действительно... ^_^Рёто теперь большой и ответственный, в папкином мундире . Должен постараться!А на цветочки его внимание обратил именно мелкий...Всё, начинаю качать, где-то недельки через две, будет мне счастье. :) Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Вот снимут продолжение, и разбавят его какой-нибудь "боевой прынцеской"Свят-свят-свят.. Представляете, что начнется. ^_^ .. Одна женщина на три царства. Тут даже Комею с его хитростями ситуацию, боюсь, не разрулить будет.. Рёто теперь большой и ответственный, в папкином мундиреДа, вырос красавец-красавцем. Гордость Го. *мечтательно* А какой у него на затылке ба-антик... ;) синенький... Загляденье. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) * Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, вырос красавец-красавцем. Гордость Го. *мечтательно* А какой у него на затылке ба-антик... синенький... Загляденье. Женить его надо :P. На "боевой прынцеске"! Но сначала пусть погуляет и ещё поприключается, обязательно с участием Кина и прочих... Вообще здорово они рассказали в этом аниме старую сказку на новый лад, при этом сохранили детали, узнаваемость основных персонажей и событий, а заодно и постебались чуть-чуть...и над известной историей и над зрителем тоже. Кстати, если хотите, могу выложить сюда диалоги из 26-ой в письменном виде. Цитата
polinisc Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 А я всё сомневаюсь - качать или не качать.. рисовка по скринам мне, кажется, нравится. Почитала форум, вроде бы тоже не плохие отзывы... Хотя на word-art-е большинство другого мнения.Наверное всё таки хочу посмотреть.. ибо ЗА фантастику и конечно ЗА сёнэн-ай.. А если там ещё сюжет не плохой, тогда точно мой клиент B) Цитата
Spinster Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 .. А если там ещё сюжет не плохой, тогда точно мой клиент Высоких слов и тяжких вздохов всё же многовато, и в конце война с Рюби/Лю Бэем мне показалась скучновато-затянутой. Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 и конечно ЗА сёнэн-ай.. Насчет сёнен-ая я бы сильно не обольщалась.. :lol: Красота пустыни - в глазах бедуина, а яой и сенен-ай "Стальных хроник" - в головах рецензентов..)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.