Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Романтиков в этом аниме много, романтиков...

Кин другой, более земной.

По-моему, как раз Кин и есть настоящий романтик, :D остальные - идеалисты.. Потому что (ИМХО, конечно, терминологию не навязываю) идеалист любит жизнь такой, как она должна быть (в идеале) - на то он и идеалист, а романтик - такой, какая она есть. Идеалист - ищет, а романтик - находит.. Потом - несмотря на осторожные речи - Кин вполне охотно вписывается в опасные истории, типа шпионажа на "Красной скале" .. :P В меру земной

Или "к сожалению, раздражает"...

Ой, судя по тому, каким он взглядом вслед Тайсидзи посмотрел.. ;)

Изменено пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если я всё правильно сделала, то вот вам от меня сцылки на беззвучное видео на narod'e :

1-ая - половина 25-ой и начало 26-ой серии

2-ая - окончание 26-ой серии

VTS_01_3.VOB

VTS_01_4.VOB

Куда важнее его ...э-э-э... коварство снаружи и доброта внутри...

Герой-трикстер, принижающий высокое (да-да, за хвост его!), а по сути - человек, сильно и глубоко любящий жизнь. Весь"этот глупый мир" - несмотря на его глупость. Или ЗА его глупость - значит, еще и мудрец

Чего-то Кин на первый взляд не показался мне ни коварным, ни страшным, несмотря на "черноту". Может быть, из-за этой его своеобразной насмешливости.

И: "Вы уж со мной полегче ( а то как бы вам хуже не было?)"

А ведь Кин постарше и поопытнее многих в этой великолепной шестерке будет ( ну кроме него Тайсидзи - командир, у пирата - свои особые причины) - и пошел соревноваться-тренироваться и участвовать во всём наравне с мелкими. У него такой личный жизненный интерес, наверное - он там был нужен, ему это было нужно и всему дурацкому миру... Может быть Кин - это то, от чего отрекся Комей ради своего плана спасения мира?

Идеалист - ищет, а романтик - находит..

Хурьму из не своего сада, но он ей поделится, да!

Опубликовано
Если я всё правильно сделала, то вот вам от меня сцылки на беззвучное видео на narod'e

Спасибо огромное! :)

Файлы большие, в конце месяца неприменно скачаю...

и пошел соревноваться-тренироваться и участвовать во всём наравне с мелкими

О да, у меня тоже в начале была мысль "а что он здесь забыл, с мальчиком Риксоуном и всей бравой компанией? Но ничего... ему, похоже, было с ними весело...

Хурьму из не своего сада, но он ей поделится, да!

Потому что от природы щедр и бескорыстен... :(

Опубликовано
Если я всё правильно сделала, то вот вам от меня сцылки на беззвучное видео на narod'e :

VTS_01_3.VOB

VTS_01_4.VOB

преогромнейшее спасибо!! попробую сегодня ночь скачать.

Опубликовано

Большое человеческое спасибо. ^_^

Может быть Кин - это то, от чего отрекся Комей ради своего плана спасения мира?

Думаю - так и есть.. Очень похоже на то..

Опубликовано

Всем всегда большое пожалуйста!

В спойлере ошибка - Комей в 26-ой всё же есть, но где-то далеко в горах и со спины. Ну всё равно красиво, очень мне этот его черный цвет после белого нравится. Будто тёплый какой-то...

Комей, между прочим, ( или Чжугэ Лян, его прототип в Троецарствии) считается изобретателем арбалета и много чего ещё. А ещё он " Затаившийся Дракон" и великий тактик. Деталей из истории о китайском Троецарствии в аниме вообще много - те же Комеевы перышки журавлиные...

Опубликовано
Ну всё равно красиво, очень мне этот его черный цвет после белого нравится. Будто тёплый какой-то...

Видно на этот эффект и расчитывали коварные создатели...

или Чжугэ Лян, его прототип в Троецарствии

Интересно...

Опубликовано (изменено)
Видно на этот эффект и расчитывали коварные создатели...

Преуспели!

Интересно...

Если так, то все китайские имена со ссылками вроде туточки:

http://en.wikipedia.org/wiki/Koutetsu_Sangokushi

А в 26-ой серии на Сонкена покушаюцца как раз из арбалета, дело тут нечисто!

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А у меня почему-то троечка криво все время скачивается - нет начала 26 серии.. А у всех - нормально?

То, что удалось посмотреть - произвело прекрасное впечатление, очень тепло.. И интересно. Я даже не ожидала.. Я тоже хочу продолжение!!

Если так, то все китайские имена со ссылками вроде туточки:

Спасибо, я давно как раз хотела выяснить, что за первоисточник упоминался в сети.. Теперь можно не искать, все понятно ^_^

Опубликовано
И вообще, они в одной серии столько интриги замутили, что просто обязаны были сделать продолжение!!!

Я тоже хочу продолжение!!

И я - того же мнения! Иначе зачем эту великолепную затравку забрасывать? Основа большая, там есть много чего переделывать и придумывать...

Опубликовано
Хотя если повезет, года через два-три увидим продолжение =_=

А пока будем фантазировать на тему!

И этот мелкий не так прост.

Его Кин подослал, однозначно ^_^, чтобы братцу было интересней жить и вообще... может и сам потом появится.

Опубликовано (изменено)
тобы братцу было интересней жить и вообще... может и сам потом появится

Я только собираюсь скачать эту серию, поэтому спрошу: неужели и Кина нет?

Безобразие...

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
спрошу: неужели и Кина нет?

Безобразие...

Безобразие, конечно.. Но - нет.. Даже не рассказали, в каких краях это существо бродит...

B)

Ну кто так рисует, кто так снимает...

Его Кин подослал, однозначно, чтобы братцу было интересней жить и вообще.

Ну, пока что от него Рето, в основном, улепетывает.. Ему достается.. ^_^

Опубликовано

Вот снимут продолжение, и разбавят его какой-нибудь "боевой прынцеской" ( в компьютерной игре про Троецарствие таковая вроде имеется).

Ну, пока что от него Рето, в основном, улепетывает.. Ему достается..

Рёто теперь большой и ответственный, в папкином мундире :). Должен постараться!

А на цветочки его внимание обратил именно мелкий...

Опубликовано

Действительно... ^_^

Рёто теперь большой и ответственный, в папкином мундире . Должен постараться!

А на цветочки его внимание обратил именно мелкий...

Всё, начинаю качать, где-то недельки через две, будет мне счастье. :)

Опубликовано (изменено)
Вот снимут продолжение, и разбавят его какой-нибудь "боевой прынцеской"

Свят-свят-свят.. Представляете, что начнется. ^_^ .. Одна женщина на три царства. Тут даже Комею с его хитростями ситуацию, боюсь, не разрулить будет..

Рёто теперь большой и ответственный, в папкином мундире

Да, вырос красавец-красавцем. Гордость Го. *мечтательно* А какой у него на затылке ба-антик... ;) синенький... Загляденье.

Опубликовано
Да, вырос красавец-красавцем. Гордость Го. *мечтательно* А какой у него на затылке ба-антик... синенький... Загляденье.

Женить его надо :P. На "боевой прынцеске"! Но сначала пусть погуляет и ещё поприключается, обязательно с участием Кина и прочих...

Вообще здорово они рассказали в этом аниме старую сказку на новый лад, при этом сохранили детали, узнаваемость основных персонажей и событий, а заодно и постебались чуть-чуть...и над известной историей и над зрителем тоже.

Кстати, если хотите, могу выложить сюда диалоги из 26-ой в письменном виде.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А я всё сомневаюсь - качать или не качать.. рисовка по скринам мне, кажется, нравится. Почитала форум, вроде бы тоже не плохие отзывы... Хотя на word-art-е большинство другого мнения.

Наверное всё таки хочу посмотреть.. ибо ЗА фантастику и конечно ЗА сёнэн-ай.. А если там ещё сюжет не плохой, тогда точно мой клиент B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация