Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1961257
Что из того, что вы будете работать? Цирковой фестиваль это не просто карнавал! Это место настоящих сражений! Победи или проиграй. Живи или умри. Артист борется, рискуя всем, что он имеет! Для этого недостаточно просто стараться!
****, я еще раз спрошу тебя. Ты серьезно настроена участвовать в Фестивале любой ценой?
- ****, Ты и представить себе не можешь что такое Цирковой Фестиваль. Это место, где ты можешь воплотить свои мечты... но это также и место, где ты разрушаешь мечты других людей.

- Я уже знаю это. Я знаю, что для победы нужно переступить через других. Даже если и так, я должна там победить!

- Честная игра, дружба, сочувствие - таких понятий здесь не существует. Если ты позволишь своей защите ослабнуть через тебя просто преступят. Ты хоть понимаешь, что это за мир?

- Извини, но мы покажем Ангельский Номер первыми.

- Не будешь же ты отрицать, что, в сущности, использовала их.

- Из-за вас наша мечта разрушена!

- Нет! Я не сюда стремилась.

Это жестокая арена.

Однако тот, кто сможет взять этот барьер, сделает шаг вперед.

Сделай первый шаг навстречу мечте...

я не способен. моя мечта не может быть построена если при этом мне надо переступить через кого то.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1963131
На эту тему замечательное аниме есть - Berserk называется, рекомендую к просмотру...
Я тоже в этой связи про Berserk вспомнил, и еще про Death Note.

мечта на то и мечта, что бы к ней стремиться, но никогда не достичь
Мое личное мнение, что это не мечта, это глупость. Я не хочу вас обидеть, просто действительно так думаю. Для меня мечта - просто очень сильное желание, устойчивое стремление, а желания они на то и есть желания, чтобы их осуществлять.

Другое дело - Мечта (с большой буквы). Это идеализация, искусственная, ложная и опасная идея. Такая же как Любовь, Дружба и т.д. А до чего могут доводить такие идеи показано, например, в двух упомянутых аниме.

Опубликовано
comment_1963258
Смотря о чём разговор. От этого и цена зависит.Остальное не важно.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1963441

Переступить через себя ради кого-то - да. Через кого-то ради себя - не знаю.

Наверное я трусиха, чтобы вот так раз! и всех и вся отбросив - вперед к мечте. Иначе очень многие вещи уже давно бы сотворила.

Я мечтаю тихо:)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1963638

"Первый шаг" и "любой ценой"...так то или другое? :)

Попробую рассмотреть ситуацию с точки зрения обществознания,а именно,понятия "Деятельность"..В ней,как известно присутствует некая последовательность: Цель(определение,осознание) --> средства(вспомогательные..могут быть как материальные,так и духовные) --> ход(сам процесс) --> результат (оправдание/неоправдание поставленной изначально цели).

Если говорить о "первом шаге"..думаю,им является всегда определение,анализ и осознание цели (в данном случае мечта рассматривается в качестве цели),определение средств,с помощью которых требуется её достижение..ну и,конечно,размышления и представление дальнейшего хода оправдания её.

Я знаю, что для победы нужно переступить через других

По-моему, полнейшая глупость..

Если говорить о "любой ценой",я скажу вот что:

Если у тебя есть голова на плечах и хоть что-то имеется в ней(кстати,в данном случае можно рассмотреть набор "голова + мозг в подарок" ( :) ) как средство),то не придётся использовать это "любой ценой". Стоит достигать цели рационально,а не в состоянии соблазна ею. До состояния,условно названного "любой ценой"(т.е. при котором человек готов пожертвовать всем,включая собственную жизнь,в случае лишения которой полностью теряется,анулируется смысл поставленной цели ("мечты")),доводит обычно именно этот "соблазн"(может быть,азарт или просто чрезмерная любопытность) ИМХО!

Извините,если что-то сказал не так..

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1963661
Стоит достигать цели рационально,а не в состоянии соблазна ею.

Подлинная рациональность, резко расходится с нравственностью. Это и называется «любой ценой».

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.