Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G.K., да...но чтобы плести интриги надо хотя бы чуть-чуть мозгЕ иметь....

Охо-хо...Как человек интересно сам себе в глаза потом смотрит???

Ведь над ней уже весь коллектив смеется ...Видят что она фишку не рубит ни хрена...Гыыыы...

Destus,не-а мужиков не видела потому что я работаю в такой сфере где геев наверное не бывает или они тщательно скрываются...О.о.

Julia_Shadow, я таки уволилась ..когда давно еще у меня была такая ситуация...

Все ж таки я пока подожду увольняться посмотрю как события будут развиваться.О.о.

А еще более интересно настроить против нее коллектив и посмотреть как начальник будет выходить из этой ситуации...

Нэ. Правда я на его месте уволила бы меня. Как опасного подстрекателя. (cry)

Опубликовано
Если конкретно: я говорю о женщинах, действующих такими методами, и не только ( различного рода интриги, подсиживание и науськивание руководства и т.п.)

Ну спать с кем то не для удовольствия это конечно не катит))Ну а интриги и тп. вполне нормально)

Опубликовано

Это нормально. Это отвратительно, мерзко, гадко - но нормально. Личный пиар в обществе потребления важнее и нужнее производительности и профессионализма. Так должно быть. Таков закон природы: "всех грызи или хуй соси" (с) пословица-лозунг. Работать локтями сейчас важнее, чем работать головой или руками.

P.S: расписываюсь на квитанции за банный день, но из песни слова не выкинешь. О существовании цензурного ("всех грызи или ляг в грязи") варианта знаю, но не считаю его адекватным.

Опубликовано

Это да. Мягкотелым сейчас в бизнесе не место. О.о.

Вопрос в том что сложно бороться обычными методами с такой тяжелой артилеррией...гы.

А бороться такими же методами-противно...

Опубликовано

console, полностью согласна.

Как говориться - не можешь идти по трупам- отступи.

Добиваются высот самые беспринцыпные и жестокие личности...Нэээ...

Наверное мне никогда не стать миллионером ( вздыхает). Но все ж таки ..дело тут не в моральных принципах ( лично у меня)...Просто противно.

Опубликовано

Один товарищ сегоднишний топ менеджер весь свой путь прокладывал с помощью женщин.У него не только баб но и жен было как грязи(пять раз разводился). Как только он получал всё, что только можно от женшины, то сразу же её бросал. Сам-то он ни кто, даже вышки нет. тАк что не одни женщины так решают свои проблемы.

Насчёт подсиживаний скажу так, если ты хороший технарь, то это сделать не реально, если специальность гумунитарная, то всё возможно.

Опубликовано
Один товарищ сегоднишний топ менеджер весь свой путь прокладывал с помощью женщин.У него не только баб но и жен было как грязи(пять раз разводился). Как только он получал всё, что только можно от женшины, то сразу же её бросал. Сам-то он ни кто, даже вышки нет. тАк что не одни женщины так решают свои проблемы.

Насчёт подсиживаний скажу так, если ты хороший технарь, то это сделать не реально, если специальность гумунитарная, то всё возможно.

с одной стороны зачет товарищу, что додумался до такого.

но с другой, фу как подло и низко.

хотя быть топ-менеджером ...

Опубликовано
Не особое достижение. И если человек шел на такое ради _этой_ цели - то он настоящее ничтожество...

достижение то не особое, зато пади в состоянии и яхту купить, и дом на рублевке :)

Опубликовано
Хочешь жить - умей вертеться. Иногда надо и подлость сделать, иногда подмазаться. Во всех типах работы есть люди. которые пользуются этим принципом. Коллектив без змеи - не коллектив. точнее такого просто нет. У всех есть свой корыстный умысел.
Опубликовано
достижение то не особое, зато пади в состоянии и яхту купить, и дом на рублевке :)

Ну а толку с того? Куда лучше иметь близких людей, на которых можно в случае чего положиться, и с которыми можно поговорить о чем угодно, не опасаясь что завтра запись этого разговора попадет не в те руки. Это как выбор что лучше - быть бедным но здоровым, или богатым но больным. И совсем правильный ответ конечно же - быть богатым и здоровым :) Но из этих двух первый мне нравится больше.

Опубликовано
Обычно тот кто зарабатывая большие деньги птерял здоровье быстро его востановит при помощи тех же денег, а заболей бедный ему не куда деваться(как говориться ложись и подыхай)
Опубликовано
Великий комбинатор, как я уже говорил - здоровый и богатый - это оптимальный вариант. Но только вот здоровье души (в широком смысле) за деньги восстановить никак нельзя, не развито у нас это направление медицины, да и спросом не пользуется.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну да..С другой стороны , господа, а представьте что вышеобозначенная особа к прмеру ваша жена??О.О. Ведь она тоже чья-то жена..Во как бывает.

О! У меня тут вырисовывается несколько хороших вариантов:

Точнее вариант всего один, так как бороться теми же метами противно а увольняться обидно ( получается я вроде как отступила) - то есть хороший вариант -устроить темную! Во! Вполне честно и главное какое удовольствие получу!!! ^_^ И еще плюс: после этого она долго не сможет показаться на глаза начальству, с сильно подправленным лицом!О.О.

Опубликовано
И еще плюс: после этого она долго не сможет показаться на глаза начальству, с сильно подправленным лицом!О.О

Если жена такая подлая она потом просто мужа закажет, что бы не мешал карьере и имущество при разводе не делил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация