Un4given Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 http://userserve-ak.last.fm/serve/160/2389173.jpgSlow, dark and romantic funeral doom project by "Pixie". The music is highly atmospheric and contains plenty of keyboards. Recommended listening for fans of Mournful Congregation or similar bands. Единственный альбом иранской группы, просуществовавшей всего около пяти месяцев:2005 - Portrait Of A Dream Трэклист:01. Igneous Lips02. Final Wish03. Your Fancy04. Moon's Heart05. Portrait Of A Dream может кто слушает doom у нас? =/если кому интересно залито у меня на Цитата
Iron Savior Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Рано или поздно до этой группы я доберусь) она стоит в списке закачек сразу после Worship 07.Напишите что ли небольшую рецензию на альбом) Цитата
Un4given Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Рецензия^^ Не силён я в этом...Хотя пару вещей могу сказать. Ну, во-первых очень атмосферная музыка. Не скажу, что депрессивная, скорей слегка меланхоличная, на грани грусти. Каждая песня, лично для меня, нечто особенное, отличающаяся от всех остальных...Ни одной лишней песни нет, всё взаимосвязанно...каждая песня открывает небольшую грань тех или иных чувств...воть кстати...Worship тож неплохой дум играют :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.