Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

порождения слабой фантазии

Гыыы, иногда находит)))

Сон... тупой

Закурим? (не сон, но местами тоже тупо :D )

Отредактировано от Yuka (см. историю изменений)

Рекомендуемые ответы

• Автор

Какой милый городок. Сюда я переехала из-за работы. Сначала было сложно, но потом привыкла. Люди в нем очень добрые и открытые живут. Мой дом в конце улицы. Здесь мало кто показывается. Очень тихо и спокойно. Неподалеку живет старушка, я иногда захожу к ней на чай. Она все время рассказывает о своем внуке, но я никогда его не видела, у меня создается впечатление, что он плод ее воображения... Она часто говорила, что мы должны мознакомиться т.к. он очень милый мальчик. Обычно я приходила к ней днем, но сейчас был вечер и мне хотелось с кем-то поболтать.

Дверьбыла не заперта. Я зашла в дом. Свет был погашен, лишь из за угла теплился какой-то огонек. Я прошла на кухню. Бабушка сидела за столом и пила чай, свет исходил от догоравшей свечки. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я тут же оказалась за столом и передо мной стояла чашка с холодным чаем и сухим пряником. Она очень обрадовалась моему приходу и сказала, что я вовремя, и скоро должен придти ее внучок, мы наконец-то познакомимся. Пока мы говорили, она постоянно смотрела на часы.

-Что-то долго его нет. - взволнованно сказала она. С этими словами бабушка подошла к открытому окну и посмотрела в ночное звездное небо.

Мне стало интересно, что она там высматривала. Я подошла к ней и тоже посмотрела в окно. Вдруг где-то вдалеке в небе появилась черная точка, напоминающая летучую мышь, и точка приближалась с бешеной скоростью!

-Ой, а вот и он! - радостно воскликнула старушка.

И вот точка уже далеко не точка, а готичный крылатый красавец, залетевший в комнату через открытое окно.

-Здравствуйте, миледи - сказал она мне и поцеловал руку.

-Ох, я пожалуй осталю вас. - и радостная старушка скрылась в темном коридоре.

Он взял меня за руку и повел куда-то, но я споткнулась и упала на пол. Не знаю, что произошло, но он просто медленно стал отрывать мне руки и ноги, сразу съедая их у меня на глазах, а я даже не могла потерять сознание от боли и потери крови. Я лежала в лужи собственной крови, наблюдяя как глодают мои кости, и думала, какой же он всетаки красавец...

Да-а-а-а, талант из тебя как из меня Гарри Поттер! Ладно, пропустим ошибки да и всю грамотность вообще, но сюжет ни катит ни в какую! Подумай над этим, прежде чем писать что-либо в след. раз. И да, сходи к психиатру, тебе не помешает... Не обижайся, но таланта у тя НЕТ ВАБШЕ!!!

ЗЫ Ты извини конечно, но это моя привычка выказывать свои мысли вслух, а в данном случае в письменном виде. Без обид

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Чозахрень... ;)
Все просто здорово, все просто супер, все просто класно, я просто умер...
  • Автор

-MADARA-, разумеется. Довольно интересная позиция.

Да и я кажется не кричала особо о том, что у меня большой талант или что он вообще у меня есть, или кричала всетаки? О_о (посмотрела на название темы и подумала "неужели все думают, что я такой юморист?") Но вообще, кому судить кто талантлив, а кто нет? :D Не думайте, что у меня завышенная самооценка, просто Вы проявляете абсолютное неуважение) Если Вам что-то не нравится, это не значит, что должна быть ТАКАЯ реакция. Свои мысли можно выражать в абсолютно разной форме, Вы выбрали не самую лучшую.

FFS, тут хрени много, говорите точнее

Отредактировано от Yuka (см. историю изменений)

Ладно, выражусь с другой позиции. "Карандашом на туалетной бумаге" слишком хорошо сказано для твоих рассказов, скорее "мочой на снегу" <-- так же не обижайся, причину знаешь сам
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
  • Автор
Совсем другое дело! :P И я могу сдержать такие отзывы в сторону моего "творчества", но выдержать то, что вы посчитали меня парнем я не могу *убежала в слезах и выпрыгнула из окна* Черт, опять забыла, что это первый эаж... *потирая зад*

-MADARA-,

Хамишь, причем девушке, причем у самого творчество не намного лучше. Бревна из своих глаз убираем, нэ?

Yuka,

Жесть, такого я давно не читала. Это точно не юмор? Если нет - это точно писалось на трезвую голову?

Сорри, ща объясню почему почему не узнал, что Yuka - девушка: в интернете сижу на мобиле, картинки отключил(с картинками - дорого! ;( ), а пол указавыется в виде картинок. Вот и всё! Трикстер, я это(насчёт моего творчества...) и не отрицаю, просто выложил своё мнение... Да и извинился сразу на всякий случай!
  • Автор
Trickster, ааа, наконец-то кто-то понял, что это юмор!!! :) Это вообще я во сне увидела, встала, записала :D
  • 1 год спустя...
  • Автор

Закурим? :)

Вверх по узкой лесенке, устланной половичком. Поющие половицы возвещают о вашем приходе. Как и когда-то на чердаке располагаются не самые зажиточные жильцы. Этот задолжал вот уже за два месяца. Но о нем чуть позже. А пока мы подошли к двери. Краска местами слезла, ручка поржавела, и сам замок частенько заедает. Дверь отворяется с жутким скрипом, и вот перед нами довольно маленькая комнатка. Здесь стоит узкая железная кровать, из-за которой все в округе просыпаются, стоит лишь на нее упасть хоть перышку. Рядом умывальник, стул. Как-то втиснуты холодильник и плита. Стола здесь не было с самого начала. Но это даже к лучшему. Его место занимает мольберт. На полу разбросаны какие-то тряпки, бумаги. И все это, словно дешевой рамой, обрамлено стенами. Желтые выгоревшие обои, покрывшиеся жирными пятнами, в некоторых местах уже отклеивались. Глядя на них, обитатель этой комнаты частенько вспоминал Оскара Уайлда. И стоит лишь зайти в эту комнату, как словно чья то рука потянулась к вашему горлу. Здесь невозможно дышать. Не только из-за того, что в комнате стоит невыносимая духота, но и потому, что все вокруг давит на вас. Но стоит лишь поднять глаза, как крышка этого гроба откроется и перед вашими глазами предстанет бескрайнее синее небо. Вот он путь на волю. Однако окна эти не открывались вот уже лет 20, и вряд ли когда-нибудь откроются вновь. Рэйвн ненавидел каждый миллиметр этой комнаты, однако на фоне окна все это меркло.

И вот распахнулась маленькая незаметная дверка в ванну и оттуда показался сам обитатель этого болота. Как обычно мрачный, но наконец-то помывшийся и побрившийся. Вы же знаете, какова она жизнь художника? Стоит умыться и лицо вновь в краске, а уж на бритье и вовсе время почти не бывает. Однако это утро опять выбилось из привычного распорядка. Он подошел к холодильнику и схватил пачку сигарет. Пусто. Он поморщился и бросил пачку на пол. Сором больше, меньше, там и так уже негде ступить. Открыл холодильник, и вновь там пусто, если не считать тараканов. Они там неплохо устроились. Темно, тихо, тепло... даже не спрашивайте.

- Видимо все же придется идти в магазин, - Рэйвн вздохнул и захлопнул дверцу холодильника.

Он подошел к кровати. На изголовье висели все его вещи. Он вытянул пару чистых джинсов, рубашку. Неохотно натянул их на себя, не так то просто одевать что-то на мокрое тело. К черту трусы, и без них неплохо. С волос на плечи капала вода, он ведь даже не стал их вытирать, что уж говорить о сушке. Рэйвн открыл дверь и потопал босиком вниз по скрипучей лестнице.

Это Лондон, и над ним висят тяжелые серые тучи. В этом городе сложно радоваться жизни. Рэйвн вышел за порог дома и тут же оказался по щиколотку в луже. Пару секунд он просто стоял и смотрел вниз, словно уснул. Но вдруг вздрогнул, глянул по сторонам и направился к ближайшему магазину. Им заведовали какие-то индусы и по непонятным причинам недолюбливали Рэйвна, и всегда косо на него смотрели. Уж не знаю, что же он им такого сделал, вроде не буянил и товар не крал. Но и не важно, все равно эта нелюбовь была взаимной. Однако это не мешало ему каждый раз заходить в этот магазин. Цены в нем были не такие уж высокие, да и находился он ближе всего к дому.

Рэйвн прошел по рядам. Яблоко, батон хлеба, пачка сигарет. Что еще нужно для счастья? Пожалуй не хватает только солнца и глотка свежего воздуха, но этого к сожалению не купить в магазине. Кассир пробил товар, упаковал все в пакет.

- 6 фунтов - буркнул он, все так же недовольно и подозрительно глядя на парня. Тот сунул руку в карман, достал и бросил пару монет. Ну что ж, идем обратно? А чего медлить? Он медленно шел к выходу, по пути распаковывая сигареты. На глаза попался дряхлый старикан, воюющий с замком камеры хранения. Рэйвн бы так и прошел мимо, если бы не...

- Сынок, не поможешь? - обратился к нему старик. - Замок заел, никак не открою.

Рэйвн остановился. Он медленно изучил старика с головы до пят, а затем перевел взгляд на камеру хранения. Что уж ударило ему в голову, сложно сказать. Рэйвн не тот человек, который борется за справедливость, и всегда появляется там, где обижают слабых или кому-то просто нужна помощь. Так что, бабушки, извините, но кошек с деревьев снимайте сами, или звоните пожарным, как это любят делать в кино. Но на самом деле ни он, ни я никогда не сталкивались с этим в реальности. Но все же чего только не бывает в этом мире. Ну да вернемся к сломанному замку. Рэйвн сунул пачку сигарет в карман и подошел ближе. Камера № 5. Он не слишком любил это число. Но все же рука его потянулась к ключу, который безнадежно застрял в замке.

- Скажи, старик, почему люди нуждаются в помощи? Нет, точнее, почему они просят ее? - обратился к нему Рэйвн. Замок щелкнул, и дверка открылась. - Разве это не делает человека слабее? Ты же ничего не добьешься, все время полагаясь на чью-то помощь. При чем слабеет не только тот, кто просит, но и тот кто отзывается. Ты не спасешь весь мир. Он протух насквозь. И с этим ничего не поделать! Ты будешь биться, как муха об стекло, пока не падешь без сил. Однако мир не перевернется. Мир всегда будет полон страданий, и что самое странное, он всегда будет надеяться на чью-то помощь, вместо того, что бы подняться с колен. Вместо того, что бы стать сильнее и ни от чего не зависеть. Так скажи мне, почему люди должны помогать друг другу? Лучше всего пройти мимо, и это будет лучшая помощь. А что касается слабых духом и телом... Что ж, выживает сильнейший, - Рэйвн усмехнулся и посмотрел на старика. Однако смотреть уже было не на кого. Старик смылся даже ничего не сказав. Парень вышел на улицу, закурил сигарету - Чертов старикан, даже спасибо не сказал. - раздраженно фыркнул он и направился к дому.

а я даже не могла потерять сознание от

забираю в цитатник. Простите, мадам, следующий шедевр нет сил читать....

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

выдержать то, что вы посчитали меня парнем я не могу *убежала в слезах и выпрыгнула из окна* Черт, опять забыла, что это первый эаж... *потирая зад*
феерично!!!
Простите, мадам,
"Между прочим - мадемуазель" (с)
  • 2 недели спустя...

Yuka

Ну вот, ну я так не играю. А правка? Ну где же правка?.. Без нее ваши тексты идут тяжеловато.

За "темно, тихо, тепло...даже не спрашивайте" - респектище :(

В первом было что-то от Кафки и европейских сказок. Такой себе сонный микс двадцать первого века.

Но правка, пра-авка-а-а!! ТТ

Ты не спасешь весь мир. Он протух насквозь.

*вспомнилось что-то очень далекое* Не говорите такого в присутствии анимешников, слышите? В них сразу же рефлексы нехорошие пробуждаются...

• Автор
правка

Хаха, окей, впредь буду перечитывать свое добро не как посторонний читатель %)))

Не говорите такого в присутствии анимешников, слышите?

Больше не буду. Это пробило после Star Wars Knights of the Old Republic II %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.