Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какой милый городок. Сюда я переехала из-за работы. Сначала было сложно, но потом привыкла. Люди в нем очень добрые и открытые живут. Мой дом в конце улицы. Здесь мало кто показывается. Очень тихо и спокойно. Неподалеку живет старушка, я иногда захожу к ней на чай. Она все время рассказывает о своем внуке, но я никогда его не видела, у меня создается впечатление, что он плод ее воображения... Она часто говорила, что мы должны мознакомиться т.к. он очень милый мальчик. Обычно я приходила к ней днем, но сейчас был вечер и мне хотелось с кем-то поболтать.

Дверьбыла не заперта. Я зашла в дом. Свет был погашен, лишь из за угла теплился какой-то огонек. Я прошла на кухню. Бабушка сидела за столом и пила чай, свет исходил от догоравшей свечки. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я тут же оказалась за столом и передо мной стояла чашка с холодным чаем и сухим пряником. Она очень обрадовалась моему приходу и сказала, что я вовремя, и скоро должен придти ее внучок, мы наконец-то познакомимся. Пока мы говорили, она постоянно смотрела на часы.

-Что-то долго его нет. - взволнованно сказала она. С этими словами бабушка подошла к открытому окну и посмотрела в ночное звездное небо.

Мне стало интересно, что она там высматривала. Я подошла к ней и тоже посмотрела в окно. Вдруг где-то вдалеке в небе появилась черная точка, напоминающая летучую мышь, и точка приближалась с бешеной скоростью!

-Ой, а вот и он! - радостно воскликнула старушка.

И вот точка уже далеко не точка, а готичный крылатый красавец, залетевший в комнату через открытое окно.

-Здравствуйте, миледи - сказал она мне и поцеловал руку.

-Ох, я пожалуй осталю вас. - и радостная старушка скрылась в темном коридоре.

Он взял меня за руку и повел куда-то, но я споткнулась и упала на пол. Не знаю, что произошло, но он просто медленно стал отрывать мне руки и ноги, сразу съедая их у меня на глазах, а я даже не могла потерять сознание от боли и потери крови. Я лежала в лужи собственной крови, наблюдяя как глодают мои кости, и думала, какой же он всетаки красавец...

Опубликовано

Да-а-а-а, талант из тебя как из меня Гарри Поттер! Ладно, пропустим ошибки да и всю грамотность вообще, но сюжет ни катит ни в какую! Подумай над этим, прежде чем писать что-либо в след. раз. И да, сходи к психиатру, тебе не помешает... Не обижайся, но таланта у тя НЕТ ВАБШЕ!!!

ЗЫ Ты извини конечно, но это моя привычка выказывать свои мысли вслух, а в данном случае в письменном виде. Без обид

Опубликовано (изменено)

-MADARA-, разумеется. Довольно интересная позиция.

Да и я кажется не кричала особо о том, что у меня большой талант или что он вообще у меня есть, или кричала всетаки? О_о (посмотрела на название темы и подумала "неужели все думают, что я такой юморист?") Но вообще, кому судить кто талантлив, а кто нет? :D Не думайте, что у меня завышенная самооценка, просто Вы проявляете абсолютное неуважение) Если Вам что-то не нравится, это не значит, что должна быть ТАКАЯ реакция. Свои мысли можно выражать в абсолютно разной форме, Вы выбрали не самую лучшую.

FFS, тут хрени много, говорите точнее

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ладно, выражусь с другой позиции. "Карандашом на туалетной бумаге" слишком хорошо сказано для твоих рассказов, скорее "мочой на снегу" <-- так же не обижайся, причину знаешь сам
Опубликовано
Совсем другое дело! :P И я могу сдержать такие отзывы в сторону моего "творчества", но выдержать то, что вы посчитали меня парнем я не могу *убежала в слезах и выпрыгнула из окна* Черт, опять забыла, что это первый эаж... *потирая зад*
Опубликовано

-MADARA-,

Хамишь, причем девушке, причем у самого творчество не намного лучше. Бревна из своих глаз убираем, нэ?

Yuka,

Жесть, такого я давно не читала. Это точно не юмор? Если нет - это точно писалось на трезвую голову?

Опубликовано
Сорри, ща объясню почему почему не узнал, что Yuka - девушка: в интернете сижу на мобиле, картинки отключил(с картинками - дорого! ;( ), а пол указавыется в виде картинок. Вот и всё! Трикстер, я это(насчёт моего творчества...) и не отрицаю, просто выложил своё мнение... Да и извинился сразу на всякий случай!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Закурим? :)

Вверх по узкой лесенке, устланной половичком. Поющие половицы возвещают о вашем приходе. Как и когда-то на чердаке располагаются не самые зажиточные жильцы. Этот задолжал вот уже за два месяца. Но о нем чуть позже. А пока мы подошли к двери. Краска местами слезла, ручка поржавела, и сам замок частенько заедает. Дверь отворяется с жутким скрипом, и вот перед нами довольно маленькая комнатка. Здесь стоит узкая железная кровать, из-за которой все в округе просыпаются, стоит лишь на нее упасть хоть перышку. Рядом умывальник, стул. Как-то втиснуты холодильник и плита. Стола здесь не было с самого начала. Но это даже к лучшему. Его место занимает мольберт. На полу разбросаны какие-то тряпки, бумаги. И все это, словно дешевой рамой, обрамлено стенами. Желтые выгоревшие обои, покрывшиеся жирными пятнами, в некоторых местах уже отклеивались. Глядя на них, обитатель этой комнаты частенько вспоминал Оскара Уайлда. И стоит лишь зайти в эту комнату, как словно чья то рука потянулась к вашему горлу. Здесь невозможно дышать. Не только из-за того, что в комнате стоит невыносимая духота, но и потому, что все вокруг давит на вас. Но стоит лишь поднять глаза, как крышка этого гроба откроется и перед вашими глазами предстанет бескрайнее синее небо. Вот он путь на волю. Однако окна эти не открывались вот уже лет 20, и вряд ли когда-нибудь откроются вновь. Рэйвн ненавидел каждый миллиметр этой комнаты, однако на фоне окна все это меркло.

И вот распахнулась маленькая незаметная дверка в ванну и оттуда показался сам обитатель этого болота. Как обычно мрачный, но наконец-то помывшийся и побрившийся. Вы же знаете, какова она жизнь художника? Стоит умыться и лицо вновь в краске, а уж на бритье и вовсе время почти не бывает. Однако это утро опять выбилось из привычного распорядка. Он подошел к холодильнику и схватил пачку сигарет. Пусто. Он поморщился и бросил пачку на пол. Сором больше, меньше, там и так уже негде ступить. Открыл холодильник, и вновь там пусто, если не считать тараканов. Они там неплохо устроились. Темно, тихо, тепло... даже не спрашивайте.

- Видимо все же придется идти в магазин, - Рэйвн вздохнул и захлопнул дверцу холодильника.

Он подошел к кровати. На изголовье висели все его вещи. Он вытянул пару чистых джинсов, рубашку. Неохотно натянул их на себя, не так то просто одевать что-то на мокрое тело. К черту трусы, и без них неплохо. С волос на плечи капала вода, он ведь даже не стал их вытирать, что уж говорить о сушке. Рэйвн открыл дверь и потопал босиком вниз по скрипучей лестнице.

Это Лондон, и над ним висят тяжелые серые тучи. В этом городе сложно радоваться жизни. Рэйвн вышел за порог дома и тут же оказался по щиколотку в луже. Пару секунд он просто стоял и смотрел вниз, словно уснул. Но вдруг вздрогнул, глянул по сторонам и направился к ближайшему магазину. Им заведовали какие-то индусы и по непонятным причинам недолюбливали Рэйвна, и всегда косо на него смотрели. Уж не знаю, что же он им такого сделал, вроде не буянил и товар не крал. Но и не важно, все равно эта нелюбовь была взаимной. Однако это не мешало ему каждый раз заходить в этот магазин. Цены в нем были не такие уж высокие, да и находился он ближе всего к дому.

Рэйвн прошел по рядам. Яблоко, батон хлеба, пачка сигарет. Что еще нужно для счастья? Пожалуй не хватает только солнца и глотка свежего воздуха, но этого к сожалению не купить в магазине. Кассир пробил товар, упаковал все в пакет.

- 6 фунтов - буркнул он, все так же недовольно и подозрительно глядя на парня. Тот сунул руку в карман, достал и бросил пару монет. Ну что ж, идем обратно? А чего медлить? Он медленно шел к выходу, по пути распаковывая сигареты. На глаза попался дряхлый старикан, воюющий с замком камеры хранения. Рэйвн бы так и прошел мимо, если бы не...

- Сынок, не поможешь? - обратился к нему старик. - Замок заел, никак не открою.

Рэйвн остановился. Он медленно изучил старика с головы до пят, а затем перевел взгляд на камеру хранения. Что уж ударило ему в голову, сложно сказать. Рэйвн не тот человек, который борется за справедливость, и всегда появляется там, где обижают слабых или кому-то просто нужна помощь. Так что, бабушки, извините, но кошек с деревьев снимайте сами, или звоните пожарным, как это любят делать в кино. Но на самом деле ни он, ни я никогда не сталкивались с этим в реальности. Но все же чего только не бывает в этом мире. Ну да вернемся к сломанному замку. Рэйвн сунул пачку сигарет в карман и подошел ближе. Камера № 5. Он не слишком любил это число. Но все же рука его потянулась к ключу, который безнадежно застрял в замке.

- Скажи, старик, почему люди нуждаются в помощи? Нет, точнее, почему они просят ее? - обратился к нему Рэйвн. Замок щелкнул, и дверка открылась. - Разве это не делает человека слабее? Ты же ничего не добьешься, все время полагаясь на чью-то помощь. При чем слабеет не только тот, кто просит, но и тот кто отзывается. Ты не спасешь весь мир. Он протух насквозь. И с этим ничего не поделать! Ты будешь биться, как муха об стекло, пока не падешь без сил. Однако мир не перевернется. Мир всегда будет полон страданий, и что самое странное, он всегда будет надеяться на чью-то помощь, вместо того, что бы подняться с колен. Вместо того, что бы стать сильнее и ни от чего не зависеть. Так скажи мне, почему люди должны помогать друг другу? Лучше всего пройти мимо, и это будет лучшая помощь. А что касается слабых духом и телом... Что ж, выживает сильнейший, - Рэйвн усмехнулся и посмотрел на старика. Однако смотреть уже было не на кого. Старик смылся даже ничего не сказав. Парень вышел на улицу, закурил сигарету - Чертов старикан, даже спасибо не сказал. - раздраженно фыркнул он и направился к дому.

Опубликовано
выдержать то, что вы посчитали меня парнем я не могу *убежала в слезах и выпрыгнула из окна* Черт, опять забыла, что это первый эаж... *потирая зад*
феерично!!!
Простите, мадам,
"Между прочим - мадемуазель" (с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Yuka

Ну вот, ну я так не играю. А правка? Ну где же правка?.. Без нее ваши тексты идут тяжеловато.

За "темно, тихо, тепло...даже не спрашивайте" - респектище :(

В первом было что-то от Кафки и европейских сказок. Такой себе сонный микс двадцать первого века.

Но правка, пра-авка-а-а!! ТТ

Ты не спасешь весь мир. Он протух насквозь.

*вспомнилось что-то очень далекое* Не говорите такого в присутствии анимешников, слышите? В них сразу же рефлексы нехорошие пробуждаются...

Опубликовано
правка

Хаха, окей, впредь буду перечитывать свое добро не как посторонний читатель %)))

Не говорите такого в присутствии анимешников, слышите?

Больше не буду. Это пробило после Star Wars Knights of the Old Republic II %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация