Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 чё это скромных то:)Ну пока скромных по кол-ву :), в последствии буду писать в великих :) Цитата
blackout Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ээй, он не везде без маски страшный)вот, вполне кавайный^___^ Цитата
garlem Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 на первой и третьей помоему Какаши и не пахнет ^_^ Цитата
Хроникер Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Открылся новый аниме сайт hroniker.ucoz.ruОн ещё молодой и немного пуст, но надеюсь вы заполните его своими картинками и статьями на форумах Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 на первой и третьей помоему Какаши и не пахнет :)Ну, кстати, на второй он тоже на себя слабо похож :) Самая нормальная картинка была - обложка манги, когда тот лицо рукой прикрывает. Цитата
blackout Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 на первой и третьей помоему Какаши и не пахнетпо мне, так все пахнет=)) Самая нормальная картинка была - обложка манги, когда тот лицо рукой прикрывает.мне еще нравится, где он в кровати дрыхнет) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 на первой он мне L Напомнил)))) так уж получилось... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 мне еще нравится, где он в кровати дрыхнет)Обоину в студию! Цитата
Akuma-nya Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 мне еще нравится, где он в кровати дрыхнет) Вот такая? ))))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 ненавижу вас, это мы с сакурой чан должны были создать этот тим... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 ненавижу вас, это мы с сакурой чан должны были создать этот тим...Так в чём проблема? Присоеденяйтесь! Вот такая? )))))Больше смотрел на фотки на заднем плане, чем на самого Какаши :rolleyes: Цитата
garlem Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Aaliyah, ахахахаха и так будет всегда ^_^ Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Нарыл классную обоину: Цитата
Арико Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Поздравьте мну я наконец-то разобралась с непонятками в подписи)) Jjgu4iy, Обоина куль... *утащила на комп* Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Поздравьте мну я наконец-то разобралась с непонятками в подписи)) Jjgu4iy, Обоина куль... *утащила на комп*Она у меня тоже на рабочем столе стоит, вот только там осталось место для 6 ярлыков всего, так что удовольствие от картинки ограниченное :). Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 нельзя просто придти и создать тим прекрасного Какаши-сенсея... это очень ответственный ритуал, который не каждый достоин осуществить, тем более без нужной подготовки... Я отвергаю этот тим всеми фибрами своей души и свою любовь к прекрасному Какаши я буду нести в своём сердце в гордом одиночестве!! Цитата
garlem Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 я проверял всё в ажуре :unsure: 1) книжки эро-санина были прочитаны2) маску создатель тимы не снимал минимум 3 года3) может при помощи фанарика и молоточка выполнить чидори4) уже воспитыл минимум 3ёх учеников5) я отговарил его вырезать себе глаз ибо Обито среди нас ненашлось :) и после всего этого ты говаришь это подельная тима? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 нельзя просто придти и создать тим прекрасного Какаши-сенсея... это очень ответственный ритуал, который не каждый достоин осуществить, тем более без нужной подготовки... Я отвергаю этот тим всеми фибрами своей души и свою любовь к прекрасному Какаши я буду нести в своём сердце в гордом одиночестве!!я проверял всё в ажуре :huh: 1) книжки эро-санина были прочитаны2) маску создатель тимы не снимал минимум 3 года3) может при помощи фанарика и молоточка выполнить чидори4) уже воспитыл минимум 3ёх учеников5) я отговарил его вырезать себе глаз ибо Обито среди нас ненашлось :( и после всего этого ты говаришь это подельная тима?Кроме того, на аватаре - моё фото. Цитата
Арико Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 http://i031.radikal.ru/0802/c4/956e196a1d36t.jpg[/img] Вы еще подеритесь кто круче))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 garlem, а ты уверен что создатель тимы боготворит Какаши-сенсея хотя бы на четверть так же сильно как и я??Jjgu4iy, так ты ещё и самозванец???Арико, а мы что по-твоему делаем? Цитата
garlem Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Aaliyah, он и есть Какаши :) покланись перед идолом :blush: Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 garlem, а ты уверен что создатель тимы боготворит Какаши-сенсея хотя бы на четверть так же сильно как и я??Jjgu4iy, так ты ещё и самозванец???Арико, а мы что по-твоему делаем?1) Ммм.... Очень сильно :D2) До этого момента, меня ещё никто не раскрывал :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Что-то тихо стало в теме. Ап! Цитата
garlem Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 да уж, я вот тут после увиденого Аматерацу, вдруг подума что какаши на голову сильнее Итачи, а вы как думаете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.