Zinja Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Вобщем решил узнать есть ли тут те кто играл/играет в сабж? И кто что думает по его поводу?Сам я немало утомился от WoWa и заказал себе эту ММОшку. Вот жду когда доставят :) Для тех кто не в курсе что это такое вот инфа:Офф-сайт: Хороший обзор: [url="http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/setview/reviews/loadReview/56/gameID/147" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/setview...w/56/gameID/147 Цитата
Romulas Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Судя по отзывам, описания и прочим - пропукали Вангард. Ниего выдающегося, скучный мир. Цитата
Zinja Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Судя по отзывам, описания и прочим - пропукали Вангард. Ниего выдающегося, скучный мир.Как я понял есть два противоположенных мнения. Но люди которые находят этот мир красивым, общирным и интерессным для изучения есть. Вангарду пока около года, что для ММО совсем немного, и учитывая, что за это время проект сменил владельца и теперь его поддержкой и развитием занимаются ребята из SoE - то я не берусь оценивать игру пока сам все не увижу, а увижу надеюсь скоро =) Особенно помня насколько неиграбельным поначалу был второй Эверквест и насколько хорош он сейчас. Изменено 13 января, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ну вобщем запустил наконец это чудо и могу сказать что мир-то как-раз и не скучный. Он очень большой, красивый и детализованный. Если игроку нравится эксплоринг то тут есть на что посмотреть. Темп игры очень неторопливый. Драки тоже вроде ничего хотя сложно судить на 6ом леве ), но в боевой системе уже есь намеки на интересные вариации и последовательности абилок, что конечно гут.В игре существует отличный инструментарий для социальных взаимоотношений (самое здоровое меню соушиал что я видел в ММО). Прикольные мини игры в политику и крафт - но тут еще разбираться и разбираться... ЗЫВ целом очень благоприятное впечатление после вечера игры. еще через недельку напишу что-нить более конструктивное =) Цитата
Zinja Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Alexandep, короче имею возразить по поводу недостаточной проработки текстури и плохой обставленности мира в Ванге.Текстуры там на мой взгляд высший класс. Особенно что касается различных вариантов камней. В игре очень широкий спектр настройки качества картинки. Я вот поставил на максимум и просто глаз не оторвать. Ну можно списать на субъективное восприятие, но имхо значительно лучше чем в ВоВе и ЛА2 и местами лучше чем в ЕКу2 (хотя "корни" у движка одни) Касательно "наполненности мира". У игры значительно большие масштабы. Если это саванна, то она как настоящая - тоесть равнина поросшая травой с редкими кустами итд итп. Предраться некчему имхо. Мне очень понравилось скакать по местным пейзажам на моей кляче =). Зато в плане проработки Архитектуры, и в особенности - интерьеров, эта игра даст фору всему что я видел до этого. В зданиях и городах просто куча объектов на квадратный метр. Так что не знаю чего тебя не устроило О.о Цитата
Romio Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Добрались-таки мои лапки до этого произведения: Отличная картинка. Восхитительные текстуры - дерево, камень - все настолько "живое", что хочется взять в руки, покрутить, потыкать пальцем... Мир в игре вообще выглядит не редкость реалистичным! Когда бежишь по колено в густой траве, под тенью от нависающей над головой листвы шатающихся на ветру(!) деревьев, сквозь которую пробиваются лучи солнца, бликующие на твоем клинке в такт шагам - аж дух захватывает! И эта картинка не тормозит! При одинаковом движке, внешним видом и, что еще важнее, быстродействием, ЕКу2 тотально проигрывает Вангарду.По этому миру хочется просто бегать, изучать, смотреть, путешествовать, забив на всякие там квесты и кач (что я, собственно, и делал большую часть времени в игре). Интересная боевка. Во многом очень сильно напоминает ВоВ - тоже есть место мозгу и необходимости задумываться над тем, какие абилки лучше использовать и в какой последовательности. А не тупо спамить все подряд по кд, как в некоторых... Да и классы отличаются друг от друга не только названием абилок. Впрочем, я только два класса попробовать успел - война и монка, так что не берусь утверждать наверняка. Очень понравилась система дипломатии - карточная мини-игрушка нешуточно затягивает. :( Конечно, я еще слишком мало игрался в сей проек, но первые впечатления весьма положительные. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Jet7 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Играл год назад ,и это было что-то..Пожалуй,сказать,что это лучшая ММО на рынке это не сказать ничего!Но проект опередил своё время,и не на один год :rolleyes:.Думаю,что народ такого попросту не поймёт.Однако,игра совершенно бездонна. Всё ещё пребываю продолжительном восхищение.. Цитата
Zinja Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Всё ещё пребываю продолжительном восхищение..Ага, игра хороша, но мне увы нужен новый комп.. тормоза доканали =( Вернусь в нее через месяца три. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.