Перейти к содержанию
Опубликовано
Наша жизнь идёт своим чередом, люди находятся и теряются, вещи приходят и уходят, но есть одно НО! Какой на вашу взгляд РЕСУРС считаете самым важным, тот который нужно беречь, тот который лимитирует ваше счастье? Не исключаю того, что многие скажут ДЕНЬГИ! Я совершенно несогласен с этой точкой зрения, есть конечно своя. На мой взгляд таким ресурсом могу считать - ВРЕМЯ. Его незьзя вернуть, его нельзя приобрести или произвести, оно ограничивает вашу жизнь! Перед ним ничто не властно! :)

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

• Ответов 62
  • Просмотры 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Live, Love & Music.

Всем, кто делает цензуру, надо руки отрывать!!!

[АнтиМОЗАЙКА Team] [Lolikon Team]

[ИЗВРАЩЕНЦЫ Team]

Опубликовано
Здоровье. От него всё зависит- общение, деньги, желание и возможность сидеть в инете.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
Время, время, время. От него зависит слишком многое. На втором месте Люди и Информация. Люди понятно, а информация правит миром

информация и есть источник "мира". без нее ты не имел бы представления ни о времени, ни о людях, ни о чем другом.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

сейчас, в XXl веке главным ресурсом является конечно инфа

Ктообладает инфой тот правит миром)))))))))))))

_имидж студия
Опубликовано

Norgen

Респект, как раз хотел сказать, что в нашем мире основопологающую роль играет информаця - не в отношении личности, но в отношении всего социума в целом... Хотя индивидуальная информированность тоже очень и очень важна...

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
Здоровье - главное, все остальное приложится!

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
  • Автор

Пардон, но

Траффик можно пополнить;

Деньги заработать;

Здоровье поправить;

Информацию раскопать!

Неувязочка получается... :(

Согласен, однако, по поводу близких людей и счастливых моментов, пускай они даже и в прошлом. :(

Время же как уходило, так и уходит безвозвратно, ничего с этим поделать нельзя. ;)

Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
DELta Zeto Так вопрос заключается в поиске самого главного ресурса, а не самого друднодоступного))))
_имидж студия
Опубликовано
  • Автор
В моём понимании, самый главный - значит лимитирующий, а если речь идёт о жизни, значит лимитирующим жизнь! ;)

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано

DELta Zeto я с тобой не согласен))))

Главный ресурс в жизни это такой ресурс который необходим для того что бы жизнь зделать легче и слащщще))

_имидж студия
Опубликовано
  • Автор

Представь свою жизнь сначала без своего ресурса, а потом без моего, это называется "почувствуйте разницу"...

Когда жить, если на это нет времени, пускай даже и сладко? ;)

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
Время же как уходило, так и уходит безвозвратно, ничего с этим поделать нельзя.  ^_^

Пускай уходит.

Значит когда-нибудь оно вернется.

Мир, который тебя окружает, способен вернуть время.

Опубликовано
Для меня главным ресурсом являеться "Я"! Как бы самодовольно это не звучало бы! Не будь меня, мне не нужны были бы ни время, ни деньги, ни друзья, ни здоровья!!! А если серьёзно, то всё то что вы перечилили являеться всего го лишь состовляющими ваше жизни! Выделять что то одно также глупо, как спрашивать "Какая у вас любимая часть машины?" - "карбюратор, система впрыска, свечи и т.д.". Без всего пречисленного машина превращаеться в груду хлама, равно как и жизнь без ваших ресурсов превращаеться в существование. Человек счаслив только тогда, когда у него есть всё из перечисленного (не обязательно в большом количестве). Без друзей человек одинок, без денег беден, без времени раб своей профессии!
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано

Фуфло вы тут развели.

Единственный ресурс без которого вобще пипец - ВОЗДУХ!

Кислород блин.

какое ннах время? когда вы задохнулись давно.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Память-ибо без памяти жизнь будет как один день,а смысл в этом?

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
Для меня для нормальной жизни нужно только хорошее настроение, а как его сделать хорошим, это уже другое дело
Опубликовано

а помоему сначало покушать и здоровье)) когда эти две вещи есть всего остального ты можешь достигнуть, добыть, прочитать, посидеть в нете, пообщаться, ходить с хорошим настроениме или плохим(как угодно)...вообщем просто жить и радовваться, можешь беситься, делать что угодно...пока есть энергия..на одной духовной долго не протянешь..

Добавлено:

поскольку для того чтобы у тебя был важный ресурс, нужно что бы ты был жив

Опубликовано
Главный ресурх, хм, в моём онимании ент чувства, без чувств мы не люди и не звери, а так всёда ж очень прилично получается)

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара.

После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами

[Guitars team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.