Отражение Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Наши дети самый важный ресурс.Я думаю, что я прав. Цитата
DarkDragon Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Время - вот тот ресурс. «Стрелки любых часов – это ножницы, отрезающие от нашей жизни кусок за куском. Цифры, сменяющие друг друга на циферблате, - обратный отсчет времени на бомбе с часовым механизмом, который неумолимо приближает момент, когда жизнь взорвется, бесследно разметав наши горящие останки. Цена времени настолько высока, что его не купишь». Кунц, Дин. «Живущий в ночи». Цитата
Egorych Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 деньги-время-деньги. Если бы денег у меня всегда было в достатке я бы не тратил свое время на их добывание, а занимался только тем что мне интересно. Со здоровьем тут как в начале повезет, а дальше все остальное зависит от тебя(т.е. от наличия достаточного количества денег или времени) Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 И всё-таки деньги. Кто бы что не говорил. На них можно купить почти всё. В том числе и вышеперечисленное. Цитата
Trisha Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Вера и надежда. Без них бы я не выжила. Цитата
vick Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 извините за бональность,.... но еда наш единственный гланый ресурс.... представьте себя без еды и вы все поймете сами.... Цитата
Шаша Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 vick человек без еды может прожить около месяца))А вот без воды около недели так что делай выводы что главнее ЗЫ А инфа сирано рулит))) Цитата
Шаша Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Шаша извини меня, пожалуйста, что вместо слово пища я употребил еда.... Цитата
Lost In Mind Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Цель жизни...настоящая цель...ибо без этого сама жизнь не имеет смысла...она превращается в больной сон, не имеющий конца, в череду бессмысленных поступков, которые ты сам не знаешь, зачем совершаешь (возможно, ради того, чтобы совсем не повалиться в бездну отчаяния...). Иногда этот сон прерывается, когда кто-то, или что-то доставляют тебе мимолетную радость, но это лишь еще одна иллюзия, которая (ты сам это знаешь...) не будет длиться вечно, а в итоге лишь усилит боль от сознания никчемности собственного бытия... А я (пока...) живу в мире мимолетных иллюзий... Цитата
Lost In Mind Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Память-ибо без памяти жизнь будет как один день,а смысл в этом? Блин, да это же здорово!!! Никаких тебе проблем, никаких плохих воспоминаний!! И все время узнаешь что-нибудь новое!!! Да и вообще, есть выражение: живи одним днем (ну, или что-то в этом роде ;) ) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Время. Имхо - время. Спорьте - не спорьте, но на данный момент я пррекрасно ощущаю, как может сказываться его отсутствие.И информация.Воздух, воду и пищу не рассматриваю, тк по характеру задания темы ясно, что не о том спрашивают. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Даже о времени можно забыть, когда есть любовь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.