Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Время - вот тот ресурс.

«Стрелки любых часов – это ножницы, отрезающие от нашей жизни кусок за куском. Цифры, сменяющие друг друга на циферблате, - обратный отсчет времени на бомбе с часовым механизмом, который неумолимо приближает момент, когда жизнь взорвется, бесследно разметав наши горящие останки. Цена времени настолько высока, что его не купишь».

Кунц, Дин. «Живущий в ночи».

Опубликовано
деньги-время-деньги. Если бы денег у меня всегда было в достатке я бы не тратил свое время на их добывание, а занимался только тем что мне интересно. Со здоровьем тут как в начале повезет, а дальше все остальное зависит от тебя(т.е. от наличия достаточного количества денег или времени)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Цель жизни...настоящая цель...ибо без этого сама жизнь не имеет смысла...она превращается в больной сон, не имеющий конца, в череду бессмысленных поступков, которые ты сам не знаешь, зачем совершаешь (возможно, ради того, чтобы совсем не повалиться в бездну отчаяния...). Иногда этот сон прерывается, когда кто-то, или что-то доставляют тебе мимолетную радость, но это лишь еще одна иллюзия, которая (ты сам это знаешь...) не будет длиться вечно, а в итоге лишь усилит боль от сознания никчемности собственного бытия...

А я (пока...) живу в мире мимолетных иллюзий...

Опубликовано
Память-ибо без памяти жизнь будет как один день,а смысл в этом?

Блин, да это же здорово!!! Никаких тебе проблем, никаких плохих воспоминаний!! И все время узнаешь что-нибудь новое!!! Да и вообще, есть выражение: живи одним днем (ну, или что-то в этом роде ;) )

Опубликовано

Время. Имхо - время. Спорьте - не спорьте, но на данный момент я пррекрасно ощущаю, как может сказываться его отсутствие.

И информация.

Воздух, воду и пищу не рассматриваю, тк по характеру задания темы ясно, что не о том спрашивают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация