Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_272419
Время, время, время. От него зависит слишком многое. На втором месте Люди и Информация. Люди понятно, а информация правит миром

информация и есть источник "мира". без нее ты не имел бы представления ни о времени, ни о людях, ни о чем другом.

Опубликовано
comment_272801

Norgen

Респект, как раз хотел сказать, что в нашем мире основопологающую роль играет информаця - не в отношении личности, но в отношении всего социума в целом... Хотя индивидуальная информированность тоже очень и очень важна...

Опубликовано
  • Автор
comment_272989

Пардон, но

Траффик можно пополнить;

Деньги заработать;

Здоровье поправить;

Информацию раскопать!

Неувязочка получается... :(

Согласен, однако, по поводу близких людей и счастливых моментов, пускай они даже и в прошлом. :(

Время же как уходило, так и уходит безвозвратно, ничего с этим поделать нельзя. ;)

Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_272995
В моём понимании, самый главный - значит лимитирующий, а если речь идёт о жизни, значит лимитирующим жизнь! ;)

Опубликовано
comment_273001

DELta Zeto я с тобой не согласен))))

Главный ресурс в жизни это такой ресурс который необходим для того что бы жизнь зделать легче и слащщще))

Опубликовано
  • Автор
comment_273011

Представь свою жизнь сначала без своего ресурса, а потом без моего, это называется "почувствуйте разницу"...

Когда жить, если на это нет времени, пускай даже и сладко? ;)

Опубликовано
comment_273239
Время же как уходило, так и уходит безвозвратно, ничего с этим поделать нельзя.  ^_^

Пускай уходит.

Значит когда-нибудь оно вернется.

Мир, который тебя окружает, способен вернуть время.

Опубликовано
comment_273320
Для меня главным ресурсом являеться "Я"! Как бы самодовольно это не звучало бы! Не будь меня, мне не нужны были бы ни время, ни деньги, ни друзья, ни здоровья!!! А если серьёзно, то всё то что вы перечилили являеться всего го лишь состовляющими ваше жизни! Выделять что то одно также глупо, как спрашивать "Какая у вас любимая часть машины?" - "карбюратор, система впрыска, свечи и т.д.". Без всего пречисленного машина превращаеться в груду хлама, равно как и жизнь без ваших ресурсов превращаеться в существование. Человек счаслив только тогда, когда у него есть всё из перечисленного (не обязательно в большом количестве). Без друзей человек одинок, без денег беден, без времени раб своей профессии!
Опубликовано
comment_273443

Фуфло вы тут развели.

Единственный ресурс без которого вобще пипец - ВОЗДУХ!

Кислород блин.

какое ннах время? когда вы задохнулись давно.

Опубликовано
comment_274200

а помоему сначало покушать и здоровье)) когда эти две вещи есть всего остального ты можешь достигнуть, добыть, прочитать, посидеть в нете, пообщаться, ходить с хорошим настроениме или плохим(как угодно)...вообщем просто жить и радовваться, можешь беситься, делать что угодно...пока есть энергия..на одной духовной долго не протянешь..

Добавлено:

поскольку для того чтобы у тебя был важный ресурс, нужно что бы ты был жив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.