Nabbe Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Время, время, время. От него зависит слишком многое. На втором месте Люди и Информация. Люди понятно, а информация правит миром. :D Цитата
Ксу Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Здоровье. От него всё зависит- общение, деньги, желание и возможность сидеть в инете. Цитата
Norgen Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Время, время, время. От него зависит слишком многое. На втором месте Люди и Информация. Люди понятно, а информация правит мироминформация и есть источник "мира". без нее ты не имел бы представления ни о времени, ни о людях, ни о чем другом. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Степень свободы. Все остальное либо у меня есть либо будет если постараюсь. Цитата
Шаша Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 сейчас, в XXl веке главным ресурсом является конечно инфаКтообладает инфой тот правит миром))))))))))))) Цитата
Kain Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Norgen Респект, как раз хотел сказать, что в нашем мире основопологающую роль играет информаця - не в отношении личности, но в отношении всего социума в целом... Хотя индивидуальная информированность тоже очень и очень важна... Цитата
Tika Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Здоровье - главное, все остальное приложится! Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Воспоминания и счастливые моменты настоящего...имхо, ради этого и живём... Цитата
DELta Zeto Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Пардон, ноТраффик можно пополнить; Деньги заработать;Здоровье поправить;Информацию раскопать!Неувязочка получается... :( Согласен, однако, по поводу близких людей и счастливых моментов, пускай они даже и в прошлом. :( Время же как уходило, так и уходит безвозвратно, ничего с этим поделать нельзя. ;) Изменено 23 марта, 2005 пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 DELta Zeto Так вопрос заключается в поиске самого главного ресурса, а не самого друднодоступного)))) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) В моём понимании, самый главный - значит лимитирующий, а если речь идёт о жизни, значит лимитирующим жизнь! ;) Изменено 23 марта, 2005 пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 DELta Zeto я с тобой не согласен))))Главный ресурс в жизни это такой ресурс который необходим для того что бы жизнь зделать легче и слащщще)) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Представь свою жизнь сначала без своего ресурса, а потом без моего, это называется "почувствуйте разницу"... Когда жить, если на это нет времени, пускай даже и сладко? ;) Изменено 23 марта, 2005 пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Бессомнения время это тоже основной ресурс, но не главный Цитата
Отражение Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Время же как уходило, так и уходит безвозвратно, ничего с этим поделать нельзя. ^_^ Пускай уходит.Значит когда-нибудь оно вернется.Мир, который тебя окружает, способен вернуть время. Цитата
UniBomb Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Для меня главным ресурсом являеться "Я"! Как бы самодовольно это не звучало бы! Не будь меня, мне не нужны были бы ни время, ни деньги, ни друзья, ни здоровья!!! А если серьёзно, то всё то что вы перечилили являеться всего го лишь состовляющими ваше жизни! Выделять что то одно также глупо, как спрашивать "Какая у вас любимая часть машины?" - "карбюратор, система впрыска, свечи и т.д.". Без всего пречисленного машина превращаеться в груду хлама, равно как и жизнь без ваших ресурсов превращаеться в существование. Человек счаслив только тогда, когда у него есть всё из перечисленного (не обязательно в большом количестве). Без друзей человек одинок, без денег беден, без времени раб своей профессии! Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Фуфло вы тут развели.Единственный ресурс без которого вобще пипец - ВОЗДУХ!Кислород блин.какое ннах время? когда вы задохнулись давно. Цитата
D@nTe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Память-ибо без памяти жизнь будет как один день,а смысл в этом? Цитата
Тори Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Для меня для нормальной жизни нужно только хорошее настроение, а как его сделать хорошим, это уже другое дело Цитата
Kaede Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 а помоему сначало покушать и здоровье)) когда эти две вещи есть всего остального ты можешь достигнуть, добыть, прочитать, посидеть в нете, пообщаться, ходить с хорошим настроениме или плохим(как угодно)...вообщем просто жить и радовваться, можешь беситься, делать что угодно...пока есть энергия..на одной духовной долго не протянешь.. Добавлено:поскольку для того чтобы у тебя был важный ресурс, нужно что бы ты был жив Цитата
chico cubano Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 главные ресурсы - дух, воля и душа О_о Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Главный ресурх, хм, в моём онимании ент чувства, без чувств мы не люди и не звери, а так всёда ж очень прилично получается) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.