Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Время, время, время. От него зависит слишком многое. На втором месте Люди и Информация. Люди понятно, а информация правит миром

информация и есть источник "мира". без нее ты не имел бы представления ни о времени, ни о людях, ни о чем другом.

Опубликовано

Norgen

Респект, как раз хотел сказать, что в нашем мире основопологающую роль играет информаця - не в отношении личности, но в отношении всего социума в целом... Хотя индивидуальная информированность тоже очень и очень важна...

Опубликовано (изменено)

Пардон, но

Траффик можно пополнить;

Деньги заработать;

Здоровье поправить;

Информацию раскопать!

Неувязочка получается... :(

Согласен, однако, по поводу близких людей и счастливых моментов, пускай они даже и в прошлом. :(

Время же как уходило, так и уходит безвозвратно, ничего с этим поделать нельзя. ;)

Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В моём понимании, самый главный - значит лимитирующий, а если речь идёт о жизни, значит лимитирующим жизнь! ;) Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Представь свою жизнь сначала без своего ресурса, а потом без моего, это называется "почувствуйте разницу"...

Когда жить, если на это нет времени, пускай даже и сладко? ;)

Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Время же как уходило, так и уходит безвозвратно, ничего с этим поделать нельзя.  ^_^

Пускай уходит.

Значит когда-нибудь оно вернется.

Мир, который тебя окружает, способен вернуть время.

Опубликовано
Для меня главным ресурсом являеться "Я"! Как бы самодовольно это не звучало бы! Не будь меня, мне не нужны были бы ни время, ни деньги, ни друзья, ни здоровья!!! А если серьёзно, то всё то что вы перечилили являеться всего го лишь состовляющими ваше жизни! Выделять что то одно также глупо, как спрашивать "Какая у вас любимая часть машины?" - "карбюратор, система впрыска, свечи и т.д.". Без всего пречисленного машина превращаеться в груду хлама, равно как и жизнь без ваших ресурсов превращаеться в существование. Человек счаслив только тогда, когда у него есть всё из перечисленного (не обязательно в большом количестве). Без друзей человек одинок, без денег беден, без времени раб своей профессии!
Опубликовано

а помоему сначало покушать и здоровье)) когда эти две вещи есть всего остального ты можешь достигнуть, добыть, прочитать, посидеть в нете, пообщаться, ходить с хорошим настроениме или плохим(как угодно)...вообщем просто жить и радовваться, можешь беситься, делать что угодно...пока есть энергия..на одной духовной долго не протянешь..

Добавлено:

поскольку для того чтобы у тебя был важный ресурс, нужно что бы ты был жив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация