Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наша жизнь идёт своим чередом, люди находятся и теряются, вещи приходят и уходят, но есть одно НО! Какой на вашу взгляд РЕСУРС считаете самым важным, тот который нужно беречь, тот который лимитирует ваше счастье? Не исключаю того, что многие скажут ДЕНЬГИ! Я совершенно несогласен с этой точкой зрения, есть конечно своя. На мой взгляд таким ресурсом могу считать - ВРЕМЯ. Его незьзя вернуть, его нельзя приобрести или произвести, оно ограничивает вашу жизнь! Перед ним ничто не властно! :)
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я думаю - душа, но это не ресурс а скорее всего единица измерения "человечности" самого человека.то какой он,определяет именно этот параметр.чтобы многое в этом мире изменилось в лучшую сторону надо сначала изменить самого человека,чтобы он этого сам захотел. :)
Опубликовано
Душевное равновесие (если в дУше не удержать равновесие мона бо-бо головой об кафель :rolleyes: ), безусловно, время(почему?! почему в сутках только 24 часа?! Почему я не могу не спать?..).
Опубликовано (изменено)

Даром не нужны те силы, которые даёт ненависть!

А если люди у человека в жизни - ресурс, то я бы не хотел повстречаться на пути такого человека. ^_^

Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полагаю, что это здоровье.

Беречь деньги? Деньги нужны, чтоб их тратить, а не беречь и не любоваться на них.

Беречь людей? ИМХО глупо. Беречь надо только близких людей.

Беречь время? Хм... просто его нужно проводить в удовольствие. В принципе, важный ресурс.

Но вот здоровье... его нужно беречь. Иначе оно может отнять у вас не только какие-либо радости, но и абсолютно все!

Опубликовано
А чего так все денег бояться?! Мой выбор ДЕНЬГИ, ибо здоровья у меня уже все равно нет и вернуть у же не возможно, а вот за деньги я могу себе позволить обсалютно все оставшиеся... все в этом мире покупается и продается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация