DELta Zeto Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Наша жизнь идёт своим чередом, люди находятся и теряются, вещи приходят и уходят, но есть одно НО! Какой на вашу взгляд РЕСУРС считаете самым важным, тот который нужно беречь, тот который лимитирует ваше счастье? Не исключаю того, что многие скажут ДЕНЬГИ! Я совершенно несогласен с этой точкой зрения, есть конечно своя. На мой взгляд таким ресурсом могу считать - ВРЕМЯ. Его незьзя вернуть, его нельзя приобрести или произвести, оно ограничивает вашу жизнь! Перед ним ничто не властно! :) Цитата
k-feat Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 я думаю - душа, но это не ресурс а скорее всего единица измерения "человечности" самого человека.то какой он,определяет именно этот параметр.чтобы многое в этом мире изменилось в лучшую сторону надо сначала изменить самого человека,чтобы он этого сам захотел. :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 главный ресурс - люди Цитата
k-feat Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 разве люди могут быть ресурсом если написано не просто так,то пожалуйста объясни свою точку зрения. я думаю что нет,люди-не бездумное мясо. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 1-health2-mana3-damage4-gold Цитата
Tachome Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Душевное равновесие (если в дУше не удержать равновесие мона бо-бо головой об кафель :rolleyes: ), безусловно, время(почему?! почему в сутках только 24 часа?! Почему я не могу не спать?..). Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Внутренне состояние(Ну так скажем душа и т.п. :rolleyes: )Всё зависит от состояния души.Вотглавный ресурс.*Повторяюсь по-моему :lol: * Цитата
bloodracoon Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Ненависть...........она дает мне силы %) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Даром не нужны те силы, которые даёт ненависть!А если люди у человека в жизни - ресурс, то я бы не хотел повстречаться на пути такого человека. ^_^ Изменено 21 марта, 2005 пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Полагаю, что это здоровье.Беречь деньги? Деньги нужны, чтоб их тратить, а не беречь и не любоваться на них.Беречь людей? ИМХО глупо. Беречь надо только близких людей.Беречь время? Хм... просто его нужно проводить в удовольствие. В принципе, важный ресурс.Но вот здоровье... его нужно беречь. Иначе оно может отнять у вас не только какие-либо радости, но и абсолютно все! Цитата
Dark Aligator Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Друзья, настоящие друзья и вера в них. Цитата
Victimus Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Ну главный ресурс в моей жизни - это пиво. ^_^ Цитата
Ройко Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) интеллект. Изменено 21 марта, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 информация. в самом широком смысле этого слова. Цитата
Ryoga Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Если для самого себя, то - рассудок. Если ты двинулся умом, впал в маразм, нафиг тебе всё остальное. Цитата
Nekona Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Внутренняя энергия. Все равно, в каком виде. Любовь, ненависть, гнев (последнее даже предпочтительнее, поскольку полезнее для здоровья). Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 слишком размытый термин - "ресурс"...жизнь, например (можно понять и как время до смерти) Цитата
ZveRR Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 1 - Общение => 2 - Друзья и Родственники => 3 - Время => 4 - Деньги....(как необходимость бытия)... Цитата
LoTarr Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Время. Из него выливается всё остальное. Цитата
Subaru Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А чего так все денег бояться?! Мой выбор ДЕНЬГИ, ибо здоровья у меня уже все равно нет и вернуть у же не возможно, а вот за деньги я могу себе позволить обсалютно все оставшиеся... все в этом мире покупается и продается Цитата
Apollo81 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Люди, которые тебя понимаюти которых понимаешь ты.Люди, люди, где вы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.