Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

129 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Я готов стать оружием для Забуза-сана....
      11
    • 9 - Круче него только яйца. И Чак Норрис.
      20
    • 8 - Без него манга бы много потеряла.
      32
    • 7 - Всё бы ничего, но...
      12
    • 6 - Скорее положительно.
      22
    • 5 - Он мне безразличен.
      11
    • 4 - Скорее отрицательно.
      7
    • 3 - Понтов много - толку мало.
      7
    • 2 - Ёжик в тумане недоделанный...
      4
    • 1 - Он только портил мангу своим присутствием!!!
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду.

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Темари - 8.24

Гаара - 8

Джирайя - 7.9

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Итачи - 7.23

Хаку - 7.23

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Сасори - 6.75

Хьюга Хината - 6.6

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Канкуро - 6.37

Абураме Шино - 6.3

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Хошигаке Кисамэ - 6

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кабуто - 5.9

Акимичи Чоджи - 5.75

Яманака Ино - 5.6

Тен-Тен - 5.3

Опубликовано

8. Хороший был шиноби. Зубастый. И умер трогательно...

Хорошо, что он перевоспитался и сразу помер. Гаара с Недзи после нарутотерапии много потеряли и ушли на задний план.

Опубликовано (изменено)

Лучшая смерть была именно у него. Плюс он обезглавил Гато кунаем ) Надеюсь, если Кисаме и отойдет в мир иной, то не с меньшим блеском (и не от рук Суигецу разумеется) =]

9 баллов в общем. Пожалуй из всех персонажей в Naruto, он больше всех подходит под определение "шиноби".

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я за "Ежика в тумане".

Мне он не нравится.Совсем.Вообще я мечников люблю,но этот исключение.Причем сама толком обьяснить не могу,почему.Просто стойкая антипатия.Да и вообще,он просто "эпизодический" персонаж,который и нужен-то был,чтобы:

-Наруто первый раз высвободил Лиса

-Увидеть первый раз Нарутотерапию в действии

-Показать,что тим 7 умел в начале манги.

Опубликовано

Вот и наш Забуза. Мне он понравился. Не знаю, но ещё когда он только напал на тим 7, я сразу понял что он хороший на самом деле чел.

+ всё таки довольно сильный, да и Какаши ничё бы не смог сделать, сидя в водной тюрьме. Мне Забуза нравится больше, чем Кисаме. 8. без него манга многое бы потеряла.

Опубликовано
9. Красавица, спортсменка, комсомолка.. То есть, пардон, шиноби, мечник, революционер=)) Интересно жил, красиво умер. Первый босс нарутоквеста и первая жертва нарутотерапии. Что еще нужно персонажу?)))))))))))))))
Опубликовано

Персонаж не так прост. С одной стороны тот еще поганец, с другой оказалось(поздно правда) есть сердце. Умер очень достойно, настоящий Дьявол Тумана. -8

P.S.По моему пункт 9 может отпугнуть некоторых словами про "Чака Нориса". Тут вроде за Забузу голосуют, а не за эту образину.

Опубликовано (изменено)
Пожалуй из всех персонажей в Naruto, он больше всех подходит под определение "шиноби".

именно. Собственно примерно после экзамена и аниме и манга вообще никак с шиноби не связаны :) 9 баллов

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мое отношение к Забузе не однозначное, поэтому я даже не знаю как проголосовать, с одной стороны Псих который убил до фига народу будучи ребенком, устроил ни кому не нужную революцию, проиграл, был изгнан, использовал в своих корыстных целях маленького мальчика, испоганил ему жизнь...

А с другой стороны... Добивался своих целей жил для себя и старался брать от жизни все, дал кров ни кому не нужному мальчугану, подарил ему мечту. Умер достойно.... Осознав все свои ошибки, раскаялся.

Вот и хз как голосовать... наверно поставлю 7

Опубликовано
Нравятся мне чуваки с большими мечами, тем более, если умеют ими махать) С другой стороны, особо как-то и не привлекает меня этот перс. Вобщем, не сильно заморачивался на + и - , и поставил 6.
Опубликовано

9

хотя полностью согласен с пунктом 8 манга бы без него много потеряла

Персонаж понравился поскольку был первым препятствием которое пришлось преодолевать тим 7 его хорошо раскрыли (имхо) показали много чувств, много техник, немаловадную рольсыграл и Хаку конечно

Опубликовано

9. Отличный шиноби, истинный шиноби =) Жаль в аниме не показали как он Гато голову отрезал, красиво выглядело =) Для манги очень важный персонаж.

Про Чака Норриса очень удачный пример =)))

P.S.По моему пункт 9 может отпугнуть некоторых словами про "Чака Нориса". Тут вроде за Забузу голосуют, а не за эту образину.

Ты не понял про кого говоришь =) Вот несколько фактов о крутости Чака Норриса: [url="http://zabei.net/forum/17-2445-1" target="_blank" rel="nofollow">http://zabei.net/forum/17-2445-1[/url]

Опубликовано

8. Без этой сюжетной линии манга действительно многое потеряла бы. Забуза был потрясным шиноби: когда он с одним кунаем в зубах разделал наемников Гато и самому Гато отрубил голову - это было нечто. Можно сказать, я была оскорблена, когда Сугейцу приперся на его могилу и забрал меч - для меня это было почти кощунством :). Но я все-таки рада, что этих персонажей не забыли.

Ставлю 8 только потому, что Хаку я все-таки люблю больше, чем Забузу.

Опубликовано
в десятку!!! ех было время когда Шиноби были просто Шиноби и у каждого из них небыло по 5 раялей в кустах, умер красиво неотказался от своих слов и своих целей только немного стал мягче перед смертью.
Опубликовано

8

Всетаки он очень запомнился... Чем точно сказать сложно, но сцены с ним действительно были замечательные) Но так как роль играл он не очень большую 9 и 10 поставить не могу.

Опубликовано

Itachi-sama, а у него была подруга? Если что, то это мальчик)))

Ставлю 10 баллов, очень хорошо получились персонажи из Скрытого Тумана, мне они вообще больше всех нравятся,

а Забуза не только сильный воин, но еще и очень яркий и запоминающий перс среди всех в манге!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация