Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Krustnik6, Просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Вот смотрю и просто не могу налюбоваться твоими работами! Больше всего вторая картина понравилась и пятая! а так, они все красивые!

Жду с нетерпением еще работ, чтобы полюбоваться ими ^_^

Опубликовано
очень хоршие пейзажи и манга тоже ничего, у тебя талант! Если будешь продолжать в томже духе, из тебя получится настоящий художник!! желыю тебе дальнейших успехов! :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ух ты! Какая акварелька!! ^_^ Первая просто здорово нарисовано, аккуратно даже сказала бы, а вторая бъёт наповал атмосферой и исполнением. Такая вода! Как зеркало.

Но в общем впечатление смешанное. Где-то больше похоже на просто вождением кисточкой по бумаге-авось где что получится. Мне так показалось во всяком случае. Поэтому не нравится 4я и 6-я. и склон 5й тоже в какие-то сомнения вводит... всё-таки непрокрашенная белая бумага это нехорошо... :P

Опубликовано

Спасибо всем большое) :lol: Стараюсь)

Вот что у меня на праздниках родилосю)

Выставляю тсз на суд общественности)

Первые 2 - это эксперименты с акварельными карандашами) Ну воть а вторые 2 это ннн.. заставочКЕ к моей манге)

post-99486-1210657630_thumb.jpg

post-99486-1210657638_thumb.jpg

post-99486-1210657649_thumb.jpg

post-99486-1210657657_thumb.jpg

Опубликовано

Последние картинки прикольные! Мне особенно понравилась предпоследняя, там спарава увидела знакомое лицо Куботы ^^ И в дядьке справа тоже, что-то навеянное Минекурой чувствуется.

И последняя картинка тоже хороша: такая грозная личность получилась! Там внизу приведена цитата, это персонаж какой-то манги/аниме?

Ещё цветы понравились: очень нежный рисунок. :)

Опубликовано

Да страшный дядька с мечом это персонаж манги) моей) А там где 2 человека в черно-белом это фанарт к Минекуре ога)

Ну вот а там где 2 чувака цветные это обложка 2 тома манги (моей)но да наверное все что ни рисую похоже на Минекуру это ведь моя любимая мангака :) :D B)

Даэна, спасибо большое) это новая для меня техника надо еще разобраться)))

Опубликовано
Krustnik6

Просто невероятно понравились цветы, и самый последний рисунок. :) Просто суперски!!!!!!!!

Первый и третий тож оч хорошо нарисованы ;)

И снова жи пишу, что жду с нетерпением новых работ ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну коллеги ни ругайтесь в моей теме :плак:

Давайте дружить ня)

Я рисовала старалась, понятно что косяков есть, ну я же не претендую...

К стати к своим рисункам всегда такое нежное отношение потому что ты туда ну душу вложил а вот когда смотришь на чужие работы то видишь их другими глазами.

Я наоборот за конструктивную критику если можно что-то отредактировать это хорошо. Так что велкам.

Опубликовано
Krustnik6, ниче так, симпатична, ток мну кажетсо у тя проблема со складками

Ну в принципе есть, и с руками, но это обычно уходит при практике, чем больше рисуешь, тем лучше стиль и уходят косяки!

Krustnik6, рисуй дальше, мы ждем твоих работ!!! И акварельных тоже, мур^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация