Даэна Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Krustnik6, очень понравились работы, от 2 рисунка я просто в восторге, очень здорово, молодчина! ;) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Krustnik6, Просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Вот смотрю и просто не могу налюбоваться твоими работами! Больше всего вторая картина понравилась и пятая! а так, они все красивые! Жду с нетерпением еще работ, чтобы полюбоваться ими ^_^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Даэна, Кара, Большое спасибо) ;) Обещаю еще натюрмортов выложить и батиков в японском стиле:-) Цитата
ОкSа Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 очень хоршие пейзажи и манга тоже ничего, у тебя талант! Если будешь продолжать в томже духе, из тебя получится настоящий художник!! желыю тебе дальнейших успехов! :) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 ОкSа, спасибо) да нет я не профессионал, это так в свободное от работы время) а иногда и на работе :lol: когда совсем невтерпеж. :D Цитата
Tarelkina Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ну что уж там )))))ЗДОРОВО!!! акварель прямо - акварель )))) звонкая прозрачная ))) красотища )))))))))))) :lol: Цитата
Хината Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ух ты! Какая акварелька!! ^_^ Первая просто здорово нарисовано, аккуратно даже сказала бы, а вторая бъёт наповал атмосферой и исполнением. Такая вода! Как зеркало. Но в общем впечатление смешанное. Где-то больше похоже на просто вождением кисточкой по бумаге-авось где что получится. Мне так показалось во всяком случае. Поэтому не нравится 4я и 6-я. и склон 5й тоже в какие-то сомнения вводит... всё-таки непрокрашенная белая бумага это нехорошо... :P Цитата
Krustnik6 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Спасибо всем большое) :lol: Стараюсь)Вот что у меня на праздниках родилосю)Выставляю тсз на суд общественности) Первые 2 - это эксперименты с акварельными карандашами) Ну воть а вторые 2 это ннн.. заставочКЕ к моей манге) Цитата
Aminya Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Последние картинки прикольные! Мне особенно понравилась предпоследняя, там спарава увидела знакомое лицо Куботы ^^ И в дядьке справа тоже, что-то навеянное Минекурой чувствуется.И последняя картинка тоже хороша: такая грозная личность получилась! Там внизу приведена цитата, это персонаж какой-то манги/аниме? Ещё цветы понравились: очень нежный рисунок. :) Цитата
Даэна Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Krustnik6, понравились рисунки, особенно цветочки порадовали, очень мило получились :) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Да страшный дядька с мечом это персонаж манги) моей) А там где 2 человека в черно-белом это фанарт к Минекуре ога)Ну вот а там где 2 чувака цветные это обложка 2 тома манги (моей)но да наверное все что ни рисую похоже на Минекуру это ведь моя любимая мангака :) :D B) Даэна, спасибо большое) это новая для меня техника надо еще разобраться))) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Krustnik6Просто невероятно понравились цветы, и самый последний рисунок. :) Просто суперски!!!!!!!! Первый и третий тож оч хорошо нарисованы ;) И снова жи пишу, что жду с нетерпением новых работ ^_^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Кара, спасибо большое) Надо еще ченить выложить , не лениться))) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Вот) Из манги моей отдельные странички) :mellow: вот ещчО B) Цитата
УбицтвО Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Krustnik6, ниче так, симпатична, ток мну кажетсо у тя проблема со складками Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 эээ сильно не бейте я только учусь :lol: убицтво, ога и не толька *в капле* Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Да, критикуем куда лучше, чем рисуем..... )) UPD: убицтво, гомен за непонятки, это не вам, это автору топика.... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ариох, ну мне что молчать чтоль :lol: Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну коллеги ни ругайтесь в моей теме :плак:Давайте дружить ня)Я рисовала старалась, понятно что косяков есть, ну я же не претендую...К стати к своим рисункам всегда такое нежное отношение потому что ты туда ну душу вложил а вот когда смотришь на чужие работы то видишь их другими глазами. Я наоборот за конструктивную критику если можно что-то отредактировать это хорошо. Так что велкам. Цитата
Eovin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Krustnik6, ниче так, симпатична, ток мну кажетсо у тя проблема со складкамиНу в принципе есть, и с руками, но это обычно уходит при практике, чем больше рисуешь, тем лучше стиль и уходят косяки!Krustnik6, рисуй дальше, мы ждем твоих работ!!! И акварельных тоже, мур^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.