Даэна Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Krustnik6, мне понравилось, особенно последняя, большая просьба выставлять еще, мне очень нравятся твои работы)) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Даэна, спасибо большое) Рада что нра) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Даэна, спасибо большое) Рада что нра)Воть ещчо.Скажу честно : Сейтен Тайсей рисовался с картинки Казуи Минекуры - сама. Так что признаюсь - не мое)А остальное мое да) Это персонажи моей манги :) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Воу! Первые два рисунка очень даже ничего. Даже нравятся. Правда, во втором... с глазами явная проблема (они явно вылезли за пределы лица). Вот о самом последнем рисунке я пожалуй просто промолчу... Но сказать по правде - прогресс явно на лицо! Рисунки стали намного чище ;руки везде получились отлично! Все пропорционально. Рисуйте, рисуйте, и еще раз рисуйте. Оттачивайте свое мастерство! С нетерпением буду ждать ваших новых работ ^_^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Кара, да с последним я че-то накосячила сильно(но всеж таки это что-то что меня уже както радует..ну хоть чуть чуть)(стараюсь) :D Цитата
Даэна Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Krustnik6, первые 2 рисунка понравились, особенно первый, очень интересный)) Насчет последнего ну тут уже выше указали, в любом случае буду ждать еще работ. :lol: Цитата
Misaka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 пейзажи очень красивые, мне нравиться) особенно где изображена река и каменистый берег) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот еще немножко красок)И одно болото :) Правда работы довольно таки старые. 2 года назад. Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Дерево и болото мне очень понравилось, не был бы я ленивым таким, тоже пошёл бы порисовал) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 А мну понравились абсолютно все работы! У тя пейзажы выходят нааамного лучше, чем люди(в смысле анимешные персонажи)... Хотя мне всегда казалось, что тяжелее нарисовать природу в красках, чем человека.... Но у каждого по разному. Но вот больше всех понравилось болото. Просто замечательно нарисовано! :huh: Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Кара, спасибо большое) Мне правда кажется что пейзажи легче рисовать))) Да и красками намного легче чем карандашом, на мой взгляд ;) Хотя мне очень хочется научиться именно в анимешном стиле рисовать))) Сложнее всего рисовать движения, множество движений , сложных ракурсов. Природа намного легче - там простые формы и какие-то недочеты построения можно цветом скорректировать) ;) скоро выложу еще фанарта (вот только смелости наберусь) :) Цитата
a.j.n. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Krustnik6, с аниме у вас явный прогресс. Молодец, старайтесь дальше! Только вот лица немного ассиметричные (ну у меня та же проблема, долго боролась и до сих пор борюсь :lol: ), зато очень хорошо получаются руки))). Насчёт пейзажей... м-м... Всегда терпеть не могла рисовать красками и очень уважаю людей, которые это умеют))))). Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 a.j.n., спасибо) стараюсь) Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Только вот лица немного ассиметричные (ну у меня та же проблема, долго боролась и до сих пор борюсьПоделюсь опытом борьбы) Оставьте симметрию в покое, достаточно простой пропорциональности. Я, когда рисую лица, выбираю какую-нибудь гримаску, подходящую персонажу - и смотрится естественно, и не паришся особо. Цитата
Даэна Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Krustnik6, как же мне нравятся твои пейзажи, одно удовольствие на них смотреть, а болото так просто шикарно получилось, молодец! :) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 MuseHunter, да когда читаешь мангу тоже видишь что лица иногда такие О_о но смотрится не плохо, видимо все опытом приходит. Даэна, большое спасибо) Выложу еще что-нибудь из акварелей))Специально для Вас))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Акварельки, не побоюсь этого слова, потрясные, меня очень впечатлили. Не понимаю чего к ним прицепились... А с аниме просто надо изучать анатомию, графические задатки уже есть Цитата
Даэна Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Krustnik6, польщена, спасибо, очень буду ждать! ;) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Продалжаю выкладывать мои скромные поползновения))) ^_^ Довольно таки старое ну где то год-2 -х летней давности) Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Во второй вода потрясно получилась, в третьей клякса :Р, в четвертой что-то с небом перемудрила, а пятая вообще шик, мне сильно понравилась. Цитата
a.j.n. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Да, заметно, что старенькое))))) В 4-й что-то не то с небом, а в предпоследней деревья немного... нереальные. Ну это имхо. Зато классная работа с горкой, и одинокий чувак на лодке тоже хорош. С настроением.))))) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 MuseHunter, где клякса О_о Это лодка :) Я там не с небом а с цветом намудрила :череп:Пятая это кусок крепостной стены) Индия. Амбер.))Странно что про первую никто ничего не говоритО_оОбычно корабли всем нра) :танцую:Спасибо)))Стараюсь))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 где клякса О_о Это лодкаАга, щаз) Если бы это было отражение лодки, оно должно было бы быть выше отражения рыбака. А там именно голова отражения расплылась :Р Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 MuseHunter, злой Вы. :впал в экзестианную тоску:ну клякса так клякса. будь по вашему. *экзестенциальную Цитата
микро Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Еще я рисую так :D Правда это к манге не имеет отношения, но воть просто хочу поделиться немножко красками лета в этот мрачный весенний ( осенний) день) Хочу-хочу научиться мангу рисовать))) Возьмите мя в Японию в школу для мангаков))) :) здоровские рисунки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.