Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даэна, спасибо большое)

Рада что нра)

Воть ещчо.

Скажу честно : Сейтен Тайсей рисовался с картинки Казуи Минекуры - сама. Так что признаюсь - не мое)

А остальное мое да) Это персонажи моей манги :)

post-99486-1208843669_thumb.jpg

post-99486-1208843692_thumb.jpg

post-99486-1208843707_thumb.jpg

Опубликовано

Воу! Первые два рисунка очень даже ничего. Даже нравятся. Правда, во втором... с глазами явная проблема (они явно вылезли за пределы лица).

Вот о самом последнем рисунке я пожалуй просто промолчу...

Но сказать по правде - прогресс явно на лицо! Рисунки стали намного чище ;руки везде получились отлично! Все пропорционально.

Рисуйте, рисуйте, и еще раз рисуйте. Оттачивайте свое мастерство!

С нетерпением буду ждать ваших новых работ ^_^

Опубликовано

А мну понравились абсолютно все работы! У тя пейзажы выходят нааамного лучше, чем люди(в смысле анимешные персонажи)... Хотя мне всегда казалось, что тяжелее нарисовать природу в красках, чем человека.... Но у каждого по разному.

Но вот больше всех понравилось болото. Просто замечательно нарисовано! :huh:

Опубликовано

Кара, спасибо большое) Мне правда кажется что пейзажи легче рисовать))) Да и красками намного легче чем карандашом, на мой взгляд ;) Хотя мне очень хочется научиться именно в анимешном стиле рисовать)))

Сложнее всего рисовать движения, множество движений , сложных ракурсов.

Природа намного легче - там простые формы и какие-то недочеты построения можно цветом скорректировать)

;)

скоро выложу еще фанарта (вот только смелости наберусь) :)

Опубликовано
Krustnik6, с аниме у вас явный прогресс. Молодец, старайтесь дальше! Только вот лица немного ассиметричные (ну у меня та же проблема, долго боролась и до сих пор борюсь :lol: ), зато очень хорошо получаются руки))). Насчёт пейзажей... м-м... Всегда терпеть не могла рисовать красками и очень уважаю людей, которые это умеют))))).
Опубликовано
Только вот лица немного ассиметричные (ну у меня та же проблема, долго боролась и до сих пор борюсь

Поделюсь опытом борьбы) Оставьте симметрию в покое, достаточно простой пропорциональности. Я, когда рисую лица, выбираю какую-нибудь гримаску, подходящую персонажу - и смотрится естественно, и не паришся особо.

Опубликовано

MuseHunter, да когда читаешь мангу тоже видишь что лица иногда такие О_о но смотрится не плохо, видимо все опытом приходит.

Даэна, большое спасибо) Выложу еще что-нибудь из акварелей))Специально для Вас)))

Опубликовано

Акварельки, не побоюсь этого слова, потрясные, меня очень впечатлили. Не понимаю чего к ним прицепились...

А с аниме просто надо изучать анатомию, графические задатки уже есть

Опубликовано
Да, заметно, что старенькое))))) В 4-й что-то не то с небом, а в предпоследней деревья немного... нереальные. Ну это имхо. Зато классная работа с горкой, и одинокий чувак на лодке тоже хорош. С настроением.)))))
Опубликовано

MuseHunter, где клякса О_о Это лодка :)

Я там не с небом а с цветом намудрила :череп:

Пятая это кусок крепостной стены) Индия. Амбер.))

Странно что про первую никто ничего не говоритО_о

Обычно корабли всем нра) :танцую:

Спасибо)))

Стараюсь)))

Опубликовано
Еще я рисую так :D Правда это к манге не имеет отношения, но воть просто хочу поделиться немножко красками лета в этот мрачный весенний ( осенний) день)

Хочу-хочу научиться мангу рисовать))) Возьмите мя в Японию в школу для мангаков))) :)

здоровские рисунки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация