Krustnik6 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Вот решила выставить свои поползновения на суд общественности. Буду благодарна за конструктивную критику. Изменено 10 января, 2008 пользователем Krustnik6 (смотреть историю редактирования) Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тааак, ладно, злобная я да! А вы че думали? Кароч, рисунки не плохие, но есть много глюков.Итак рисунок №1 :Вроди бы с ростовм все в порядке. Лично посчитала, ровно 9 голов, взрослый мужчина, почти супер мен )))) Но, есть кой какие глюки в кистях. Пальцы слишком тонкие и кривые какие-то :\ Слишком узкие бедра, даже для мужчины, можно подумать что без кимоно он окажится рахитом, это не есть гуд. Вывод: Подкормить )))) На счет раскраски...ох ну не качественно, признайте, рисунок выглядит бледно, мне кажется, если бы его более тщательно закрашивали было-бы лучше. Хотя, не буду врать, волосы очень красиво нарисовано. Думаю портит то, что одводили фломастером. Лучше-бы ручкой гелевой честно, говорю по личному опыту. Ладно, промолчу про лицо, пусть это будет такая стилистика. Смущают тени. Не совсем грамотное их расположение, но это исправимо, а еще цвет лица О.о млин, ну желтый он какой-то совсем.рисунок №2: ООО! Девушка немножко худая, скажем честно - слишком худая! :\ Руки длиннющие голова шире талии. А еще мне совсем не нравится нос. Нууу в принципе не плохо, очень даже не плохо. Поверь, глюков не так уж много, просто это я вредина :Р Рисуй людей потолще, ато все рахиты какие-то. Хотя, если эта такая стилистика, то можеш вообще не принемать всерьез все вышенаписанное. Главное: Улучшить качество покраски и прекратить обвадить фломастером. Это касается обоих рисунков. В остальном все гуд, особенно мне нравится как ты рисуешь волосы ^^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 ЭЭЭ..Еще тут ..Фан-арт по Саюки)))) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ну начну пожалуй.Плюсы:Значит во первых: Рисунки довольно приличные. Пропорции все соблюдены. во вторых: неплохо раскрашены(хотя не все)Минусы: во первых: в персонажах нет ни капли жизни, чувств. Выражение глаз не соответствует мимике на лице. во вторых: кривые пальцы. Ну есть еще несколько конструктивных ошибках, на которые я не стану указывать, так как не люблю сильно уж критиковать. Ты старалась, рисовала, и все тому подобное. Так что ты МОЛОДЕЦ! Продолжай в том же духе и оттачивай свое мастерство! Мой тебе совет: потренируйся рисовать пальцы. Держи ссылку [url="http://www.drawanime.ru/?pg=art&id=01" target="_blank" rel="nofollow">http://www.drawanime.ru/?pg=art&id=01[/url] Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 марта, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Улучшить качество покраски и прекратить обвадить фломастеромЧисто так, интересно, как вы определили что это фломастер, а не например рапитограф или черная перьевая? Теперь о рисунках, на первом я честно говоря, кроме странного перехода туловища в ноги, не заметил серьёзных ошибок. Парень может быть сколько угодно худой (Кламп-кламп-кламп), но вот определить, какая из ног ближе к зрителю, я затруднился - не хватает глубины, попробуй проработать тени.Второй не оценил. Вообще. И левая нога как-то неестественно выгнута.Третий мне понравился, на четвертом нос простоват.Вобщем хорошо, но не стабильно. Цитата
Никта Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Не судите строго. Но любая критика это внимание! Цитата
Az. Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) drawmanga, drawanime вообще не смотри. бесполезные сайты https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2030389 Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Не судите строгоТы так не расстраивайся, практика и только практика. Как бы так... Практика это главное и основное. оффтоп...drawmanga, drawanime вообще не смотри. бесполезные сайтыНу не тебе решать полезные, бесполезные..)) сама зайдет сама решит. На Дроманге между прочем норм инфа Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ух тыыы... Я уж думала в эту тему так никто и не напишет! Спасибо всем большое)Я действительно училась на дроманге *^__^*Я новичек да. Стараюсь) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Кара, руки и ноги это для меня вобще :) Ну вот так как я училась на дроманге, то делала все как написали: набросок, обводка гелевой ручкой, раскраска .Фигурки карандашами, а портреты акварелью ^___^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот решила еще картинкЕ выложить) -_- Цитата
Krustnik6 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 И вот еще Кира -_- Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Мордашка ничего, хотя правый глаз странный, а вот первая картинка... там даже не с сюжетом или композицией, там с техникой какие-то проблемы. Планшет что-ли? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Krustnik6, Один тебе совет - лучше не начинай рисунок с наброска. А рисуй так, как тебе твоя интуиция подсказывате.И лучше всего начинать с глаз, потом нос, губы; в тонких линиях черны лица волосы... а потом понятное дело шея, плечи, руки.в общем сначала продумываешь, как будет выглядеть твой рисунок в конечном результате, а потом начинаешь его рисовать. Не обязательно следовать всем приемам рисования, указанным на дравманге и т.д. Нужно рисовать от души! А теперь насчет последних двух выложенных рисунков: Вот. Руки уже намного лучше.(это относится к первому рисунку). Общая композиция оч интересная. Что касается второго рисунка - то правильно наложены тени... есть небольшой недочет - глаза, точнее их немного неверное расположение, но это можно легко исправить при помощи Фотошопа. Еще раз говорю - тренируйся! А в общем - ты молодец, что выставляешь свои работы! :D Удачи тебе! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Кара, большое спасибо за советы)Да видимо дроманга меня наоборот сильно испортила (фир)Но в чем-то и помогла)Ну у меня такое странное мнение, что раз уж я что-то нарисовала то это нужно кому то показать :D Хоть может быть это и неправильно(MuseHunter, я таких страшных слов не знаю)))) на работе , на коленке под столом :) пока начальство не видит. :) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Еще я рисую так ;) Правда это к манге не имеет отношения, но воть просто хочу поделиться немножко красками лета в этот мрачный весенний ( осенний) день) Хочу-хочу научиться мангу рисовать))) Возьмите мя в Японию в школу для мангаков))) :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ай, цу! Классно, правдо ИМХО, надо или мазки поменьше, или размер поменьше - реалистичнее будет, вот на превьюшках вообще шик, а увеличишь - мазки проявляются. Для аниме/манги не покатит. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 MuseHunter, ну да) я так рисую шарах-бабах. как то так) размер А4 это)видимо на детали терпения не хватает( Вот еще немножко моря ^_^ Правда третья немного криво была сфоткана( акварель, размер А3. Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я в курсе) Просто суть мазков в том, что на расстоянии они скрадываются, а с экрана каждый мазок видно отдельно, поэтому надо или мазки чаще ставить, или размер жать. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 MuseHunter, ниченепонимачестно.Это же не фотоЖОП О_ОПонятно что в жизни они по другому смотряться. Все равно всем спасибо за критику)(стараюсь ^_^ ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Гм... Я про то, что если ты собираешься рисовать мангу-аниме-неважно-что, такая техника не пойдет. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да. Рисунки в красках действительно красивые!Но да... техника мазков немного лягает. Но эт все от терпения зависит. У вас талант! Цитата
Даэна Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Krustnik6, красота, мне очень понравилось, залюбовалась просто, ты молодчина, обязательно жду еще работ! ^_^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Суггой-суггой) :) Домо аригато годзаймас да!!!!!:танцуютанцую:обещаю еще выложить))АААА. Возьмите меня в Японию учиться на мангаку!!!! :) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот еще немножко моря) :) чуть чуть не резко и слекга криво - это потому что сфоткано обычным фотиком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.