Н.Кута Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Почитал мангу.Нормальный (с нашей точки зрения) ОЯШ в подчёркнуто-ненормальной монструозной обстановке - ход, безусловно "свежий и сочный", но стандартная трафаретина схемы "Идиллия - МОНСТР! - обижают! - сорви с меня крестик - Большая Порка плохих мальчиков" просто обескураживает. Проблемы ГГ с последствиями "синдрома приобретённого суперменства" как-то разбавляют унылое повторение, но ненамного. Основная схема-то не ушла. Цитата
Theodor V. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Хочу заметить, что в манге такая последовательность не так выпячивается, да и вообще не столь же однообразна, как в аниме. Особенно в последних главах. Цитата
Pururin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Это аниме просто кошмар. После такого к гаремникам больше не притронусь ) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 аниме просто кошмар почему? ;) Цитата
Pururin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 почему? blink.gifЯ не могу назвать в нем ни одной хорошо получившейся вещи. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Эндинг первого сезона неплох ;) Особенно полная версия.Анима канеш не фонтан,стандартный такой фансервис-гаремничек в ”монстро” антураже.Не знаю,что народ хочет получить садясь за просмотр оного анимэ,помимо этого самого фансервисного-гаремника?) Мангу читайте-она неплохая. Цитата
Pururin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Не знаю,что народ хочет получить садясь за просмотр оного анимэ,помимо этого самого фансервисного-гаремника?Ну может быть хотя бы абсурд, который сам не выглядит как абсурд? Цитата
*L* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 не судьба видимо мне посмотреть это аниме... Сколько раз начинала... то диск сломался... то скачивала как-то неправильно... потом нормально скачала-так сабы не пошли... потом с переводом начала смотреть-перевод подвисал и от картинки отставал... потом мне надоело пытаться и я бросила... планирую как-нибудь возобновить попытки... Цитата
Берн-чан Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 то скачивала как-то неправильно... потом нормально скачала-так сабы не пошли... потом с переводом начала смотреть-перевод подвисал и от картинки отставал... потом мне надоело пытаться и я бросила... планирую как-нибудь возобновить попытки... Качать с рутрекера, без перевода, смотреть через KMPlayer, желательно скаченный с того же рутрекера, т.к. там сборки сразу настроенные есть. Цитата
Creator Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Один из любимых гаремников, очень понравился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.