Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал мангу.

Нормальный (с нашей точки зрения) ОЯШ в подчёркнуто-ненормальной монструозной обстановке - ход, безусловно "свежий и сочный", но стандартная трафаретина схемы "Идиллия - МОНСТР! - обижают! - сорви с меня крестик - Большая Порка плохих мальчиков" просто обескураживает. Проблемы ГГ с последствиями "синдрома приобретённого суперменства" как-то разбавляют унылое повторение, но ненамного. Основная схема-то не ушла.

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эндинг первого сезона неплох ;) Особенно полная версия.

Анима канеш не фонтан,стандартный такой фансервис-гаремничек в ”монстро” антураже.Не знаю,что народ хочет получить садясь за просмотр оного анимэ,помимо этого самого фансервисного-гаремника?) Мангу читайте-она неплохая.

Опубликовано
Не знаю,что народ хочет получить садясь за просмотр оного анимэ,помимо этого самого фансервисного-гаремника?

Ну может быть хотя бы абсурд, который сам не выглядит как абсурд?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
не судьба видимо мне посмотреть это аниме... Сколько раз начинала... то диск сломался... то скачивала как-то неправильно... потом нормально скачала-так сабы не пошли... потом с переводом начала смотреть-перевод подвисал и от картинки отставал... потом мне надоело пытаться и я бросила... планирую как-нибудь возобновить попытки...
Опубликовано

то скачивала как-то неправильно... потом нормально скачала-так сабы не пошли... потом с переводом начала смотреть-перевод подвисал и от картинки отставал... потом мне надоело пытаться и я бросила... планирую как-нибудь возобновить попытки...

Качать с рутрекера, без перевода, смотреть через KMPlayer, желательно скаченный с того же рутрекера, т.к. там сборки сразу настроенные есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация