Kaizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Народ, проспойлите, сюжет к концу не сдвинулся? Просто я дропнул где-то на середине 2-го сезона, ща вот думаю, стоит досмотреть или в пень.... Цитата
Lavina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) redbull-2, +1 Складывается впечатление, что у подобных индивидов не хватает мозгов осмыслить что-нибудь другое, более серьезное, чем эччигаремник с ничтожеством главгероем и дешево смотрящимися перевоплощениями. Kage Ookami, Вы правы, возможно, что у каждого есть в списке понравившихся вещей что-то по сути не шедевральное (у меня, например, Луиза 1-2 сез. или Special A) но навязывать кому-то идеи о их шедевральности рука не поднимается. В качесте развлекательных, да, покатит, как и Р+В (для кого-то). Я не имею никого в виду, просто навеяно воссторженными отзывами местных фанатов сабжа Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Lavina (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 но навязывать кому-то идеи о их шедевральности рука не поднимается.А это уже не зависит от аниме. Это зависит от характера фанатов. Цитата
Red Dark Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Все таки второй сезон по сравнению с первым совсем не хотелось смотерть, было правда пара хороших моментов например опенинг и 7-я серия. Цитата
VVS Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Я тут долго нахваливал мангу - да как оказалось - зря :-( То ли мангаке намекнули, что трусы лучше продаются и экранизируются, то ли проект подхватил какой литературный негр - а начиная с 9 тома - полное аниме - трусы, сиськи, теперь на блузках соски прорисовываются, сюжет тупеет - полный отстой. Ну то есть не отстой - но нафига нам еще один гаремник ? Для любителей сисек есть To-Love-Ru и блистательная Sekirei - там и рисовка лучше и сюжет поприличнее и пафос так не прет. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) аниме ужасно не понравилось в виду того, что я смотрела его после прочтения манги. В манге импонировала Мока в силу своей трогательной доброты. Но в аниме ее умудрились сделать какой-то аморфной и банальной. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Все таки второй сезон по сравнению с первым совсем не хотелось смотерть, было правда пара хороших моментов например опенинг и 7-я серия.абсолютно верно! первый сезон мне лично оч понравился, но во втором - такая затянутость ( хуже только в МЕланхолиии) но все равно - буду не против если Розарию кто-нить издаст у нас ( какой отличный бонус может быть ввиде крестика Моки))) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 но все равно - буду не против если Розарию кто-нить издаст у нас( какой отличный бонус может быть ввиде крестика Моки)))Бррр, никакой необходимости в лицензиях на панцушоу нет.Это, если что, идет из уст того, кто Р+В нежно любит. Цитата
Курама Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Бррр, никакой необходимости в лицензиях на панцушоу нет.Это, если что, идет из уст того, кто Р+В нежно любит.эт почему нету? не отказался бы от хорошего плаката, издания и все-все по разумной цене) Мока на плакате + ее крестик ^_^ КАвай!!!! Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 эт почему нету? не отказался бы от хорошего плаката, издания и все-все по разумной цене) Мока на плакате + ее крестик happy.gif КАвай!!!!Потому что есть много куда более достойных шоу. Цитата
Kanaye Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) милое аниме. но вот что там гарем делает?? он лишний. сериал можно было бы закончить и на первом сезоне. т.к там ясно, что Цукуне только Моку Любит. а второй сделан ради смеха. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) а второй сделан ради смеха бабла.fixed Изменено 24 июля, 2009 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 милое аниме. но вот что там гарем делает?? он лишний. сериал можно было бы закончить и на первом сезоне. т.к там ясно, что Цукуне только Моку Любит. а второй сделан ради смеха.Смысл вряд ли был в том, что кто-то кого-то любит, так сказать. :blush: Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 таки после того, как я дроппнула это аниме уже на третьей, я решила все же досмотреть. вот сейчас закончила шестую серию. на протяжении предыдущих серий, Мока только и делала, что блистала своими панцу, а тут обиделась на Цукуне за то, что он увидел их. Расстроилась.... Ахахах, ой не могу.... ладно, пойду дальше смотреть)) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 таки досмотрела и второй сезон. на самом деле смешной)) Даже могу сказать, что есть два любимых персонажа:Кокоа и Гин. Первая украсила второй сезон и поэтому он мне понравился больше первого. А Гин украшал те серии в которых он появлялся, даже если только мельком))) А еще, понравился папа Мизори. Красивый)) Правда, мы его видим всего два раза и то, совсем немного (хотя можно еще учесть его в костюме снежного человека))) Кстати да.... на счет той серии про снежного человека. Первая половина заканчивается на том, что Кокоа замерзает, Цукуне снимает кофту и ...начинает ложиться на Шузен? Вторая половина начинается с того, что Цукуне уже в кофте. Что было в перерыве?! странно как-то. Ну, кстати, папа Моки тоже неплох))) В общем, это сериальчик тупо поржать. Цитата
Devir Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Первый сезон смотрела где-то год назад,так что уже не помню,ибо не цепануло,но эмоции вызывал положительные. Милая такая вещичка.Второй сезон досмотрела не так давно...да и то с 4 попытки,и исключительно из-за нелюбви бросать вещи на середине. Не то что бы откровенная гадость,но...уже даже не улыбало. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 начал смотреть второй сезон. удивил эдинг второй серии, где под конец у Цукуне были красные глаза. не ужели во втором сезоне всё таки покажут Цукуне вампира? нравиться когда и тряпки куна всё таки боец выходит, Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 По-моему так там ни во что это не вылилось) Я правда до конца не досмотрел, но по слухам - фейл лютый) Цитата
cheetah Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Первый сезон с трудом посмотрел, а второй вообще проматывал. Цитата
Hiper Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 аниме неплохое,посмеяться,на фан посмотреть,но по сравнению с мангой просто слили,в манге есть всё тоже,но ещё сюжет и бои,да и пацан там совсем не беспомощьный был Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 По-моему так там ни во что это не вылилось) Я правда до конца не досмотрел, но по слухам - фейл лютый)7 и 9-13 серии вин. ну для меня ^^в 13 серии всё таки цукуне показал свою силу, но тру вампиром так и не стал - просто глаза красные, аура, и сила, а имидж не так у вампира. вот для сравнения скан манги, где он тру вампир:Спойлер:http://i031.radikal.ru/0911/99/68b01f88e3c3.jpg Цитата
Littm Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Похоже, это будет первый сериал на Blu-ray от Гонзо изданный в Японии. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 считаю, что напрасно потратил время. начал правда сразу со второго сезона, но не думаю, что я упустил что-то, жутко важное из первого...было пара моментов, которые улыбнули, но оно того не стоит Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 считаю, что напрасно потратил время. начал правда сразу со второго сезона, но не думаю, что я упустил что-то, жутко важное из первого...было пара моментов, которые улыбнули, но оно того не стоитпервый сезон в разы лучше, хотябы потому что имеет манговую основу, в отличае от филлерного 2 сезона. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 первый сезон в разы лучше, хотябы потому что имеет манговую основу, в отличае от филлерного 2 сезона. кому как. мне так второй больше понравился. а филлеры.... не знаю были ли это филлеры ибо мангу не читаю. вот только не понимаю, почему некоторый люди так относятся к этому. "первый сезон лучше, хотя бы потому что второй - филлеры". а ведь многие, кто не читал мангу, но смотрит по ней аниме, и не замечает, что там есть эти самые филлеры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.