Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

redbull-2,

+1

Складывается впечатление, что у подобных индивидов не хватает мозгов осмыслить что-нибудь другое, более серьезное, чем эччигаремник с ничтожеством главгероем и дешево смотрящимися перевоплощениями.

Kage Ookami,

Вы правы, возможно, что у каждого есть в списке понравившихся вещей что-то по сути не шедевральное (у меня, например, Луиза 1-2 сез. или Special A) но навязывать кому-то идеи о их шедевральности рука не поднимается. В качесте развлекательных, да, покатит, как и Р+В (для кого-то). Я не имею никого в виду, просто навеяно воссторженными отзывами местных фанатов сабжа

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тут долго нахваливал мангу - да как оказалось - зря :-(

То ли мангаке намекнули, что трусы лучше продаются и экранизируются, то ли проект подхватил какой литературный негр - а начиная с 9 тома - полное аниме - трусы, сиськи, теперь на блузках соски прорисовываются, сюжет тупеет - полный отстой. Ну то есть не отстой - но нафига нам еще один гаремник ? Для любителей сисек есть To-Love-Ru и блистательная Sekirei - там и рисовка лучше и сюжет поприличнее и пафос так не прет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

аниме ужасно не понравилось в виду того, что я смотрела его после прочтения манги.

В манге импонировала Мока в силу своей трогательной доброты. Но в аниме ее умудрились сделать какой-то аморфной и банальной.

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все таки второй сезон по сравнению с первым совсем не хотелось смотерть, было правда пара хороших моментов например опенинг и 7-я серия.

абсолютно верно! первый сезон мне лично оч понравился, но во втором - такая затянутость ( хуже только в МЕланхолиии) но все равно - буду не против если Розарию кто-нить издаст у нас

( какой отличный бонус может быть ввиде крестика Моки)))

Опубликовано
но все равно - буду не против если Розарию кто-нить издаст у нас

( какой отличный бонус может быть ввиде крестика Моки)))

Бррр, никакой необходимости в лицензиях на панцушоу нет.

Это, если что, идет из уст того, кто Р+В нежно любит.

Опубликовано
Бррр, никакой необходимости в лицензиях на панцушоу нет.

Это, если что, идет из уст того, кто Р+В нежно любит.

эт почему нету? не отказался бы от хорошего плаката, издания и все-все по разумной цене) Мока на плакате + ее крестик ^_^ КАвай!!!!

Опубликовано (изменено)
милое аниме. но вот что там гарем делает?? он лишний. сериал можно было бы закончить и на первом сезоне. т.к там ясно, что Цукуне только Моку Любит. а второй сделан ради смеха. Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
милое аниме. но вот что там гарем делает?? он лишний. сериал можно было бы закончить и на первом сезоне. т.к там ясно, что Цукуне только Моку Любит. а второй сделан ради смеха.

Смысл вряд ли был в том, что кто-то кого-то любит, так сказать. :blush:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

таки после того, как я дроппнула это аниме уже на третьей, я решила все же досмотреть. вот сейчас закончила шестую серию. на протяжении предыдущих серий, Мока только и делала, что блистала своими панцу, а тут обиделась на Цукуне за то, что он увидел их. Расстроилась.... Ахахах, ой не могу....

ладно, пойду дальше смотреть))

Опубликовано

таки досмотрела и второй сезон. на самом деле смешной))

Даже могу сказать, что есть два любимых персонажа:

Кокоа и Гин.

Первая украсила второй сезон и поэтому он мне понравился больше первого.

А Гин украшал те серии в которых он появлялся, даже если только мельком)))

А еще, понравился папа Мизори. Красивый)) Правда, мы его видим всего два раза и то, совсем немного (хотя можно еще учесть его в костюме снежного человека)))

Кстати да.... на счет той серии про снежного человека. Первая половина заканчивается на том, что Кокоа замерзает, Цукуне снимает кофту и ...начинает ложиться на Шузен? Вторая половина начинается с того, что Цукуне уже в кофте. Что было в перерыве?! странно как-то.

Ну, кстати, папа Моки тоже неплох)))

В общем, это сериальчик тупо поржать.

Опубликовано

Первый сезон смотрела где-то год назад,так что уже не помню,ибо не цепануло,но эмоции вызывал положительные. Милая такая вещичка.

Второй сезон досмотрела не так давно...да и то с 4 попытки,и исключительно из-за нелюбви бросать вещи на середине. Не то что бы откровенная гадость,но...уже даже не улыбало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
начал смотреть второй сезон. удивил эдинг второй серии, где под конец у Цукуне были красные глаза. не ужели во втором сезоне всё таки покажут Цукуне вампира? нравиться когда и тряпки куна всё таки боец выходит,
Опубликовано
По-моему так там ни во что это не вылилось) Я правда до конца не досмотрел, но по слухам - фейл лютый)

7 и 9-13 серии вин. ну для меня ^^

в 13 серии всё таки цукуне показал свою силу, но тру вампиром так и не стал - просто глаза красные, аура, и сила, а имидж не так у вампира.

вот для сравнения скан манги, где он тру вампир:

Спойлер:

http://i031.radikal.ru/0911/99/68b01f88e3c3.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

считаю, что напрасно потратил время. начал правда сразу со второго сезона, но не думаю, что я упустил что-то, жутко важное из первого...

было пара моментов, которые улыбнули, но оно того не стоит

Опубликовано
считаю, что напрасно потратил время. начал правда сразу со второго сезона, но не думаю, что я упустил что-то, жутко важное из первого...

было пара моментов, которые улыбнули, но оно того не стоит

первый сезон в разы лучше, хотябы потому что имеет манговую основу, в отличае от филлерного 2 сезона.

Опубликовано
первый сезон в разы лучше, хотябы потому что имеет манговую основу, в отличае от филлерного 2 сезона.

кому как. мне так второй больше понравился.

а филлеры.... не знаю были ли это филлеры ибо мангу не читаю.

вот только не понимаю, почему некоторый люди так относятся к этому. "первый сезон лучше, хотя бы потому что второй - филлеры". а ведь многие, кто не читал мангу, но смотрит по ней аниме, и не замечает, что там есть эти самые филлеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация