Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Rosario+Vampire

Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответы 659
  • Просмотры 53,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

redbull-2,

+1

Складывается впечатление, что у подобных индивидов не хватает мозгов осмыслить что-нибудь другое, более серьезное, чем эччигаремник с ничтожеством главгероем и дешево смотрящимися перевоплощениями.

Kage Ookami,

Вы правы, возможно, что у каждого есть в списке понравившихся вещей что-то по сути не шедевральное (у меня, например, Луиза 1-2 сез. или Special A) но навязывать кому-то идеи о их шедевральности рука не поднимается. В качесте развлекательных, да, покатит, как и Р+В (для кого-то). Я не имею никого в виду, просто навеяно воссторженными отзывами местных фанатов сабжа

Отредактировано от Lavina (см. историю изменений)

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
но навязывать кому-то идеи о их шедевральности рука не поднимается.

А это уже не зависит от аниме. Это зависит от характера фанатов.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Все таки второй сезон по сравнению с первым совсем не хотелось смотерть, было правда пара хороших моментов например опенинг и 7-я серия.
"Надежда, что люди поймут друг друга"

Я тут долго нахваливал мангу - да как оказалось - зря :-(

То ли мангаке намекнули, что трусы лучше продаются и экранизируются, то ли проект подхватил какой литературный негр - а начиная с 9 тома - полное аниме - трусы, сиськи, теперь на блузках соски прорисовываются, сюжет тупеет - полный отстой. Ну то есть не отстой - но нафига нам еще один гаремник ? Для любителей сисек есть To-Love-Ru и блистательная Sekirei - там и рисовка лучше и сюжет поприличнее и пафос так не прет.

• 3 месяца спустя...

аниме ужасно не понравилось в виду того, что я смотрела его после прочтения манги.

В манге импонировала Мока в силу своей трогательной доброты. Но в аниме ее умудрились сделать какой-то аморфной и банальной.

Отредактировано от Louise de la Vallière (см. историю изменений)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Все таки второй сезон по сравнению с первым совсем не хотелось смотерть, было правда пара хороших моментов например опенинг и 7-я серия.

абсолютно верно! первый сезон мне лично оч понравился, но во втором - такая затянутость ( хуже только в МЕланхолиии) но все равно - буду не против если Розарию кто-нить издаст у нас

( какой отличный бонус может быть ввиде крестика Моки)))

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

но все равно - буду не против если Розарию кто-нить издаст у нас

( какой отличный бонус может быть ввиде крестика Моки)))

Бррр, никакой необходимости в лицензиях на панцушоу нет.

Это, если что, идет из уст того, кто Р+В нежно любит.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Бррр, никакой необходимости в лицензиях на панцушоу нет.

Это, если что, идет из уст того, кто Р+В нежно любит.

эт почему нету? не отказался бы от хорошего плаката, издания и все-все по разумной цене) Мока на плакате + ее крестик ^_^ КАвай!!!!

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

эт почему нету? не отказался бы от хорошего плаката, издания и все-все по разумной цене) Мока на плакате + ее крестик happy.gif КАвай!!!!

Потому что есть много куда более достойных шоу.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
милое аниме. но вот что там гарем делает?? он лишний. сериал можно было бы закончить и на первом сезоне. т.к там ясно, что Цукуне только Моку Любит. а второй сделан ради смеха.

Отредактировано от Kanaye (см. историю изменений)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
милое аниме. но вот что там гарем делает?? он лишний. сериал можно было бы закончить и на первом сезоне. т.к там ясно, что Цукуне только Моку Любит. а второй сделан ради смеха.

Смысл вряд ли был в том, что кто-то кого-то любит, так сказать. :blush:

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 1 месяц спустя...

таки после того, как я дроппнула это аниме уже на третьей, я решила все же досмотреть. вот сейчас закончила шестую серию. на протяжении предыдущих серий, Мока только и делала, что блистала своими панцу, а тут обиделась на Цукуне за то, что он увидел их. Расстроилась.... Ахахах, ой не могу....

ладно, пойду дальше смотреть))

таки досмотрела и второй сезон. на самом деле смешной))

Даже могу сказать, что есть два любимых персонажа:

Кокоа и Гин.

Первая украсила второй сезон и поэтому он мне понравился больше первого.

А Гин украшал те серии в которых он появлялся, даже если только мельком)))

А еще, понравился папа Мизори. Красивый)) Правда, мы его видим всего два раза и то, совсем немного (хотя можно еще учесть его в костюме снежного человека)))

Кстати да.... на счет той серии про снежного человека. Первая половина заканчивается на том, что Кокоа замерзает, Цукуне снимает кофту и ...начинает ложиться на Шузен? Вторая половина начинается с того, что Цукуне уже в кофте. Что было в перерыве?! странно как-то.

Ну, кстати, папа Моки тоже неплох)))

В общем, это сериальчик тупо поржать.

Первый сезон смотрела где-то год назад,так что уже не помню,ибо не цепануло,но эмоции вызывал положительные. Милая такая вещичка.

Второй сезон досмотрела не так давно...да и то с 4 попытки,и исключительно из-за нелюбви бросать вещи на середине. Не то что бы откровенная гадость,но...уже даже не улыбало.

Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
  • 1 месяц спустя...
начал смотреть второй сезон. удивил эдинг второй серии, где под конец у Цукуне были красные глаза. не ужели во втором сезоне всё таки покажут Цукуне вампира? нравиться когда и тряпки куна всё таки боец выходит,
По-моему так там ни во что это не вылилось) Я правда до конца не досмотрел, но по слухам - фейл лютый)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Первый сезон с трудом посмотрел, а второй вообще проматывал.
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
аниме неплохое,посмеяться,на фан посмотреть,но по сравнению с мангой просто слили,в манге есть всё тоже,но ещё сюжет и бои,да и пацан там совсем не беспомощьный был
 НЯ много не бывает. 
По-моему так там ни во что это не вылилось) Я правда до конца не досмотрел, но по слухам - фейл лютый)

7 и 9-13 серии вин. ну для меня ^^

в 13 серии всё таки цукуне показал свою силу, но тру вампиром так и не стал - просто глаза красные, аура, и сила, а имидж не так у вампира.

вот для сравнения скан манги, где он тру вампир:

Спойлер:

http://i031.radikal.ru/0911/99/68b01f88e3c3.jpg

• 1 месяц спустя...

считаю, что напрасно потратил время. начал правда сразу со второго сезона, но не думаю, что я упустил что-то, жутко важное из первого...

было пара моментов, которые улыбнули, но оно того не стоит

кидать сорказм я тоже могу
считаю, что напрасно потратил время. начал правда сразу со второго сезона, но не думаю, что я упустил что-то, жутко важное из первого...

было пара моментов, которые улыбнули, но оно того не стоит

первый сезон в разы лучше, хотябы потому что имеет манговую основу, в отличае от филлерного 2 сезона.

[Дядьки]team

первый сезон в разы лучше, хотябы потому что имеет манговую основу, в отличае от филлерного 2 сезона.

кому как. мне так второй больше понравился.

а филлеры.... не знаю были ли это филлеры ибо мангу не читаю.

вот только не понимаю, почему некоторый люди так относятся к этому. "первый сезон лучше, хотя бы потому что второй - филлеры". а ведь многие, кто не читал мангу, но смотрит по ней аниме, и не замечает, что там есть эти самые филлеры.

Если честно, то по моему скромному мнению, лучший способ получить кайф от просмотра - не пытаться загнать сериал в рамки своего представления о нем. Я и мангу с удовольствием читаю и сериал мне нравится, второй сезон особенно.

Какая разница в том, что Цукуне в аниме

так толком и не проявил свои бойцовские качества, как в манге, если этого не ждать? Все равно прикольно получается.

ИМХО, сериал - конкретный стеб, соответственно и смотреть его надо, как стеб. В том числе и стеб над оригинальной Мангой. Например, я чуть живот не надорвал, когда

в 12 серии внутренняя Мока пытается себя вести, как Мока внешняя. Одна атака Цукуне грудью чего стоит. Это ж надо было так мангашную внутреннюю Моку протащить :) . Сцена, когда потенциальные подруги жизни знакомятся с мамой Цукуне, доводя ее до истерики - вообще шедевр, причем посмешнее чем аналогичная глава в манге.

Музыка тоже понравилась, особенно песни во второй половине 2 сезона. Надо будет ОСТы поискать.

Хотя надо отдать должное манге - во втором сезоне манги рисовка покруче будет.

Отредактировано от ShadeXXX (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.