Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2108126

Покажите хоть одно упоминание, что тут пнули Розарио только за то, что

"Гонзо"

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2108132
Угу, Розарио-то что-то втирает, ага. Несомненно. C таким-же успехом я могу сказать, что Канокон втирает вам про сложности размножения видов и "желания, но недавания" противоположным полом. Все. Пишем диссертацию. Не смешите, пожалуйста меня. Что Канокон, что Розарио - все из той же категории. Если хотите морали - вперед в тяжелые жанры.

В том то и дело - не хочу. Уразумел? В эччовых гаремниках - не хочу. А когда ГГ на очередную попытку смертоубийства призывает всех простить, понять и полюбить - это мораль. Она терпима раз другой. Но из серии в серию - напрягает даже больше его собственной глупости. Героини следом - у каждой второй душевная травма, ненависть к человекам, дилемма ежа. Но ГГ им поможет. Не из любви к сисьвам а человечности ради. Буээээ...

Всякие фансервисные шоу смотрят не за этим и этого там нет.

А я что сказал?

Зато в Каноконе вам, видимо, приглянулись действия главного героя, простите, чмошника, ведущего себя как какая-то непонятная стеснительная баба, который даже тр...нуть не может главных героинь, которые усердно об него трутся, лижут и седлают его сами и т.п. Тупость полнейшая, видимо, сейчас такие типажи стали модными.

Не угадал - мне приглянулись героини! ^______^ На героя мне накласть. Его задача молчать в тряпочку и не давать себя совратить - иначе это уже будет не эччовый гаремник а хентай и драма. Соответствено тяжелый жанр. На который вдруг замахнулись героини же Розарио - идейные ведьмы супротив хуманов, одинокие затворницы и т.п.

В Розарио тот-же типаж, но он раздражает не так как в Каноконе. И самое главное, в манге у него совершенно другой типаж.

Меня как раз раздражает. Ибо пытается что то из себя корчить. Слабоубедительно. Настолько слабо что лучше бы даже не пытался. МОгет в манге он куда убедительнее - чем черт не шутит - но не лишний ли это повод пнуть аниме?

А типажи в Каноконе - это вообще отдельный разговор, тут такое, что даже мега-лоли Луизе не снилось. Герои, которые учатся в старшей школе, означает, что им минимум по 16-17, а выглядят на 10-12. Что это ? Для кого ? Опять для извращенного японского отаку, чтобы "торкало" ?

В точку! B) А вообще там кое кому и по 400 лет минимум.

Что касается меня, я предпочитаю все-таки вещи получше качеством из "эччи" (ни Розарио, ни Канокон в эту категория явно не попадают). А сейчас... попкорн опять, тупость и "недотр@х" в кадрах - веяние моды, что поделать.

По мне так лучше недотрах в разных позах чем попытка замесить драму и эпик на его фоне. И почему именно сейчас? Так было всегда! Попкорн, тупость недотрах... сразу за святыми Ранмой и Тенчи.

Покажите мне хоть один настоящий чистый гаремник, который несет какие-то идеи в себе ? Мммм ?

Всемя руками за - нафиг им тама делать. Как только появляется ИДЕЯ комедия улетучивается. Разве из моего предыдущего поста сия позиция не ясна? Вон ЭЛ будучи по сути гаремом мировых проблем наподнимал и в результате совсем из жанра выпал... А я за рассовую, тьфу! жанровую чистоту! Эччовая комедь должна быть пошлой, безмоглой и циничной. Пафос в ней не к месту.

Не надо думать что я настолько против хоть какогото сюжета - просто уж лучше его отсутствие чем убожество.

Упомянутая мной взрослость подразумевает даже не сюжет а отношение к зрителю - то бишь считают ли его подростком который пришел героик фентези посмотреть попутно желая заглянуть под юбку героине или человеком знающим чего именно ему надо.

Далеко не всегда. И в-основном, только концовки. Если-бы они сливали все, что только можно, то о Гонзо мы уже ничего-бы не слышали.

Когда это мануфактуры-штамповщики прогорали? Впрочем, хоть это и испорченный телефон, пробегала такая фраза на каге:

I remembered I read the news somewhere but checked back again today. The financial report shows that GONZO has big loss in recent years and is facing bankrupt. They current have one year time to overcome this problem, 1 Apr 2008 - 31 Mar 2009. After that period, if there is no solution, probably no more GONZO in the future.

Интересно, это факт или мечта обозленных отаку?

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2108141
Покажите мне хоть один настоящий чистый гаремник, который несет какие-то идеи в себе ? Мммм ?

School Days, Kanon с натяжкой (т.к. это вряд ли чистый гаремник), Onegai Twins, гаремники-наоборот, то бишь седзи, обычно куда разумнее

Опубликовано
comment_2108147
School Days, Kanon с натяжкой (т.к. это вряд ли чистый гаремник), Onegai Twins, гаремники-наоборот, то бишь седзи, обычно куда разумнее

Так они уже куда более драмы и соссем не эччовые. Совсем другой контингент и соответственно потребоности. Я же о том что смешать пока не очень получается. Так может ну его?

Опубликовано
comment_2108151
В том то и дело - не хочу. Уразумел?

Научитесь вежливо обращаться для начала, уразумели ? И пообщаюсь я с вами тоже аналогично, вы уж не обидьтесь.

А когда ГГ на очередную попытку смертоубийства призывает всех простить, понять и полюбить - это мораль. Она терпима раз другой. Но из серии в серию - напрягает даже больше его собственной глупости. Героини следом - у каждой второй душевная травма, ненависть к человекам, дилемма ежа. Но ГГ им поможет. Не из любви к сисьвам а человечности ради. Буээээ...

Видим вещи, но накладываем на аналогичное что-то (пусть даже другого плана) в Каноконе. Видимо, сейчас у некоторых модно, действительно модно пинать Гонзо. Нет, и не надо мне заливать, я знаю что вы подрузамеваете.

Не угадал - мне приглянулись героини! ^______^ На героя мне накласть. Его задача молчать в тряпочку и не давать себя совратить - иначе это уже будет не эччовый гаремник а хентай и драма.

Большей лажи я ещё не читал. Особенно, повеселило про молчание героя в тряпочку и его поведение. Пожалуйста, пишите ещё. Теперь я знаю, на кого рассчитаны такие вещи.

Меня как раз раздражает. Ибо пытается что то из себя корчить. Слабоубедительно. Настолько слабо что лучше бы даже не пытался. МОгет в манге он куда убедительнее - чем черт не шутит - но не лишний ли это повод пнуть аниме?

Надо-же, вам-же накласть на глав. героя ? Что-то не то у вас...

В точку! happy.gif А вообще там кое кому и по 400 лет минимум.

Извращенцы атакуют. Интересно, а от всяких связываний, тоже поди "торкает" ? Ладно, там всякие лоли в единичных случаях, но тут такое... да ещё и желание тр@хнуться по-полной у героев, явно не подохдящие под их характеры и видимый возраст.

По мне так лучше недотрах в разных позах чем попытка замесить драму и эпик на его фоне. И почему именно сейчас? Так было всегда! Попкорн, тупость недотрах... сразу за святыми Ранмой и Тенчи.

Надо-же, а где там драма ? Аж один эпизод для общего фона и уже драма ?

Эччовая комедь должна быть пошлой, безмоглой и циничной.

Нет, я вас понимаю. Но так-же понимаю, что по-вашим постам вы прямо прётесь от эччи, а серьёзные вещи не для вас. Безмоглые штампованные неуникальные гаремники - это будущее аниме. Тру-отаку хавает и просит добавки.

Когда это мануфактуры-штамповщики прогорали? Впрочем, хоть это и испорченный телефон, пробегала такая фраза на каге:

I remembered I read the news somewhere but checked back again today. The financial report shows that GONZO has big loss in recent years and is facing bankrupt. They current have one year time to overcome this problem, 1 Apr 2008 - 31 Mar 2009. After that period, if there is no solution, probably no more GONZO in the future.

Интересно, это факт или мечта обозленных отаку?

Всегда. По-поводу банкротства, ну-ну. Заигрывания с западным компаниями и совместными проектами вроде "TFK" говорят о банкротстве, ооо. Пока подтверждений официальных не увижу - не поверю.

School Days, Kanon с натяжкой (т.к. это вряд ли чистый гаремник), Onegai Twins, гаремники-наоборот, то бишь седзи, обычно куда разумнее

О да, чистые гаремники ну просто прямо чистейшие. Не смешите меня.

Опубликовано
comment_2108160

Littm

Как я и говорил. Народу в Канокон дали то, чего он хотел и народ благодарен, и плевать что сюжет никуда не ушел от основ (поездка на источники, пляж, кормежка и.т.п.) и герой несёт ту же чушь овечной любви, блюдении морали и романтике отношений. Там мораль увидели, а тут нет - попа героини заслонила. И в этом Канокон действительно ощутимо сильнее Розарио - ибо не от Гонзо а оно у нас как это всем доподлинно известно главное по мануфактуре (которой другие студии конечно никак не балуются, ибо не за денюжку работают - за идею), и панцу практически не снимали - кроме эпизода с суккубой.

О Школьных Днях лучше не будем, опыт с кровищей в Шаффл оказался столь удачен, что авторы решили добавить тараканов в головы героиням с упором на драму..... Бррр.....

Опубликовано
comment_2108174
Научитесь вежливо обращаться для начала, уразумели ? И пообщаюсь я с вами тоже аналогично, вы уж не обидьтесь.

Так точно, хер майор! Ай-ай, кептан! И давай все же на ты? Все проще... И не вздумай обижаться - ничего такого я ввиду не имел.

Видим вещи, но накладываем на аналогичное на что-то в Каноконе. Видимо, сейчас у некоторых модно действительно модно пинать Гонзо.

Наложи! А потом сравни размер. По мне так прыщ рядом с горой. ИМХО.

И почему сейчас? Я его уже года три пинаю...

Большей лажи я ещё не читал. Особенно, повеселило про молчание героя в тряпочку. Пожалуйста, пишите ещё. Теперь я знаю, на кого рассчитаны такие вещи.

Именно. Ты ее отсмотрел явно по ошибке. И просьба - давай про Канокон где нить еще - все ж не то место?

Надо-же, вам-же накласть на глав. героя ? Что-то не то у вас...

Вот-вот - мне он до лампочки а тут вздумал мешать и что то из себя строить.

Извращенцы атакуют. Интересно, а от всяких связываний, тоже поди "торкает" ? Ладно, там всякие лоли в единичных случаях, но тут такое... да ещё и желание тр@хнуть по-полной.

В точку. И желание местами возникает. Иначе к чему вообще панцу рисовать - не ради ж рекламы текстиля. Только жанр "еччи" - сам по себе подразумевает наличие в том числе и таких вот заморочек. Всякий кто смотрит его с иными целями либо не туда попал либо ханжа.

Надо-же, а где там драма ? Аж один эпизод для общего фона и уже драма ?

Еслиб один... *рыдает* Я б стерпел.

Нет, я вас понимаю. Но так-же понимаю, что по-вашим постам вы прямо прётесь от эччи, а серьёзные вещи не для вас.

Я прусь от них поочереди. И не люблю мешать. Ибо гадость частенько выходит. ИМХО. Ты ж сам просил удачный пример такого сплава - и не дождался.

Всегда. По-поводу банкротства, ну-ну. Заигрывания с западным компаниями и совместными проектами вроде "TFK" говорят о банкротстве, ооо. Пока подтверждений официальных не увижу - не поверю.

Сам не верю - надеюсь.

О да, чистые гаремники ну просто прямо чистейшие. Не смешите меня.

Кста - именно что чистейшие. Родом из гаремных хентайных игр. Которые для жанра папа тогда как Тенчи с Ранмой мама.

Опубликовано
comment_2108186

Отвечу за отсуствующего.

Гонзо как раз и модно пинать как 3 года. До Этого было модно разбивать лоб пред иконой Гайнакса и мощами Анно расписывая как тебя колбасило на посл сериях все в курсе чего.

Обожаю такие жесткие высказывания мол Тенчи - ОТЕЦ гаремников. Типа "я в вопросе шарю". Угу, а Иноплянетяне Осиевские были "не про то", панцу там небыло.....

Что касается Канокона и Розарио - считаю одного поля ягоды.

Опубликовано
comment_2108187
Родом из гаремных хентайных игр

Вам в топик Канона и Кланнада, где все обмусоленно. Или хотим поспорить ? Смешно слышать про хентайность от тех, кто не играл в пероисточник, речь тут в данном случае о Каноне.

По-поводу остальных комментов - спасибо, почитал, повеселило. Про Гонзо - жаль, очень жаль что пинают студию ни за что (концовки - не в счет), которая в большинстве своем делает вполне неплохие вещи, а не проходной калькоподобный отстой вроде Xebec (нет, у у них тоже есть хорошие проекты, но в последнее время в комедийном секторе и суммарно...). Я не поклонник Гонзо или что-то там, я не говорю, что у неё вещи шедевры или что-то подобное, но они куда лучше и качественнее многих резльтатов потуг некоторых студий, которые писались утречком на толчке или после бодуна. Вот оно - будущее аниме, которое будет популярно как никогда. Комментить дальше не желаю, ибо не вижу смысла. Наслаждайтесь дальше такими "произведениями" и просите добавки.

Опубликовано
comment_2108190
По-поводу остальных комментов - спасибо, почитал, повеселило. Вот оно - будущее аниме, которое будет популярно как никогда. Комментить дальше не желаю, ибо не вижу смысла.

я думаю, что всегда найдуться люди которым буду интересны не панцу-панцу, а , если не знали, характеры и взаимоотношения героев, а то аниме построенное на "Чуууу!", переписи боёв главной героини, вечной тряпки ГГ и кучи лоли , моэ и т.д. персонажей без стеснения демонстрирующих своё ( не спорю! ) прекрасное тело я думаю рассчитано именно на категорию "японских" отаку, для которых увидеть панцу - кровь с носу 100 процентов ( Densha Otoko Forever! ) ...

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2108192
Конечно будут. Но последние эччи-потоки просто поражают и так намекают, что скоро этим смоет.

Опубликовано
comment_2108195
И почему то всегда находятся люди, утверждающие то это классно, порочащие классику ( взять хотя б соседнюю тему, где Зеро смешали с Лав ХИной ... честно говоря читал и диву давался ).... всё дело в том , что и васос деле, поечему то многие студии сейчас пошли по пути "лёгких денег" - взять панцу-эччи мангу, экранизировать её... и всегда найдутться желающие глянуть....
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2108207
Гонзо как раз и модно пинать как 3 года. До Этого было модно разбивать лоб пред иконой Гайнакса и мощами Анно расписывая как тебя колбасило на посл сериях все в курсе чего.

Паралельно было принято громко любить Хеллсинга. Только мне то что? Я Гонзо не люблю по сугубо личным причинам. Розарио просто добавил еще одну.

Обожаю такие жесткие высказывания мол Тенчи - ОТЕЦ гаремников. Типа "я в вопросе шарю". Угу, а Иноплянетяне Осиевские были "не про то", панцу там небыло.....

Вот только я более десятка эпизодов не осислил... а про то чего не знаю говорить не люблю. Плюс именно Тенчи породил Лавину клонов - не только ремейков а именно клонов. Urusei же одиноко торчал на протяжении всех 80-х до прихода собстно упомянутых ранма-тенчей. Они никак не папа - скорее патриарх.

Я же склоняюсь к мнению что первый честная пошлятина второй же уныло реализованый сенен который наивно пытался выехать на этой самой пошлятине.

Вам в топик Канона и Кланнада, где все обмусоленно. Или хотим поспорить ? Смешно слышать про хентайность от тех, кто не играл в пероисточник, речь тут в данном случае о Каноне.

Зачем спорить? Попросим АНидб сделать выборку по категории Гарем:

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...p;catid.241=100

Опубликовано
comment_2108216

Не путайте, громко любить Хеллсинг стало модно после пиара МС, до этого к уровню идопоклонничесвтва Евы и Бибопа он и близко не подбирался.

Что касается Яцуры, то если зачитать всех режиссеров что скомуниздили оттуда идеи он будет ОООчень длинным, и Набешин в нем тоже будет со своими грибами. Причем моментов и персонажей конкреных и легко узнаваемых. С тем же успехом можно сказать что апофеозом всего стала Хина, ибо там воопче все лишнее вроде стёба наз Зв Войнами или китайскими единоборствами выкинули и плясать от неё. По сравнеию с лавиной клонов Евы - Тенчи просто ничто.

Личное мнение - дело каждого.

Опубликовано
comment_2108222

Поддерживаю всеобщее фу людям позорящим класику! Только не надо наивно полагать что в святом "раньше" не было незамутненных разумом эччи панцу и трешевых боевиков. Разве что до нас меньше доходило.

Old: Угу, только Ева все же скорее меха чем гарем... но принцип тот же. Жанр был и до нее но вот что с ним стало после...

Опубликовано
comment_2108258
Разумеется были и пацу и боевики и махровый хентай - достаточно Лимон со Сливками вспомнить. Но ведь так красиво можно высказать "ВСЕ ГУАНО ОТ ГОНЗО"! Мол, это оно во всем виновато опошлив святые идела донесённые нам Евой и Бобопом. А когда спрашиваешь на какие именно мысли должен был наводить зад Фейт Валентайн на весь экран - называют извращенцем. Причем вне зависимости где идет разговор тут или на 2 че. Открываешь журнал, а там товарищ сперва рассуждает о том как цинично фансервисом вытягивают мозг из зрителя денег ради, а потом пускает скупую слезу над "новой-старой" Евой - мол "это старая ева и это хорошо". Посемы ценю када можно поговорить с человеком способным перестать вставать в позы и кричать лозунги вроде "где школа и фансервис - оригинальности нет" разрывая на груди за место тельняшки балахон с Харухой в костюме "зайки".
Опубликовано
comment_2108279

Так народ больше обижается именно на то, что Розарио в своем манга-оригинале был интересным и весёлым, а в аниме релизе превратился в одну "ягоду" с каноконом

Опубликовано
comment_2108283

Old:Вот только возмущаться этим прескорбным фактом место не подходящее, ведь Розарио скорее подтверждает народный гнев.

Наверное Гонзам следует выпускать не более одной вещи в - год не для того чтоб сделать получше а чтоб общественность потеряла из виду красную тряпку.

Опубликовано
comment_2108300
Докажите обратное, это общеизвестный всеми факт

Фи, ну что за аргументация.. :) Какие факты, где Вы их нарыли? Ева, которую восхваляют, сливается в первых сериях, но про это никто ничего не знает (не хотят знать, ибо нужен эталон по которому мерить, хоть он и корявый, зато - первый), а вот Сунабозу, Невеста, Бакано и туева куча других достойных произведений от данной студии позабыты. Будьте более терпимы и не скатывайтесь в максимализм, а то это уже фобия - Гонзо, ну значит слив.. Вы Клэймор смотрели? Мэдхаус слила данный сериал просто безбожно, самое забавное что многие считают Клэймор детищем Гонзо (ну раз слили, то ясное дело...).

Я догадывался что не будет продолжения по манге, ибо смысла прерывать показ не было, всё равно аниме бы не догнало мангу. Просто студия решила сделать из манги с одним жанром - аниме совсем другого жанра (ну как аниме по хентайной игре снимается часто не в жанре хентай).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2108305
Ева, которую восхваляют, сливается в первых сериях, но про это никто ничего не знает (не хотят знать, ибо нужен эталон по которому мерить, хоть он и корявый, зато - первый), а вот Сунабозу, Невеста, Бакано и туева куча других достойных произведений от данной студии позабыты.

Евангелион мне не понравился вообще и я не считаю его за что-то там. А, простите, Баккано - одно из лучших аниме в жанре приключений с неплохой триллерной составляющей вообще.

будьте более терпимы и не скатывайтесь в максимализм, а то это уже фобия - Гонзо

Надеюсь, это не мне, ибо я как-раз утвержал в споре обратное, что слиты только концовки в большинстве, а сами произведения неплохи.

Клэймор смотрели? Мэдхаус слила данный сериал просто безбожно, самое забавное что многие считают Клэймор детищем Гонзо

Смотрел. Впечатлениями делится не буду, ибо отстой, у Мэд Хауса есть как шедевры, так и полное убожество, за что я эту студию не люблю. Дял меня у Мэд Хауса есть только два шедевра - Card Captor Sakura и Death Note, они достойны называться лучшими их работами, т.к. внесли довольно большой вклад в аниме-фонд, да и просто отличные вещи.

Опубликовано
comment_2108313
*кхм* Brains Base...
от данной студии позабыты

Но это тут не важно, тут в целом об известных-неизвестных вещах, достойно-недостойно забытых и общем отношении. Впрочем, авторов кое-кому подправить не помешает.

Опубликовано
comment_2108325

alfedor

У Xebek помимо Канокона идет ещё один гаремник - никто в этом красной тряпки не увидел, как не увиделе её в фансервисе от Безумного Домика (про качка в маске).

Опубликовано
comment_2108329

Кста! Я ведь и впрямь пришел сюда ругать персонально Розарио, а отнюдь не Гонзо - это меня товарищ Old увлек! :) Плюс изрядное раздражение от здорово облегченного NHK.

И если Baccano! мимо кассы то Гонзовские Sunabouzu, Hyper Police и VanDread мне очень по душе. Но и большего количества разочарований мне пока ни одна студия не поставляла.

Old

Красной тряпкой является не гаремник а сама Гонзо, с завидной регулярностью дающая повод. Пока друга студия сподобится выпустить одну лажу и испохабить одну мангу Гонзо выдаст три и в разных жанрах. Причем две из них будут в принципе не плохими но пока не припрутся читавшие оригинал. В результате ей же и достается от фанатов втрое. Решение проблемы - временный уход в отшельники. Шутка ессно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.