Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2233804

redbull-2,

+1

Складывается впечатление, что у подобных индивидов не хватает мозгов осмыслить что-нибудь другое, более серьезное, чем эччигаремник с ничтожеством главгероем и дешево смотрящимися перевоплощениями.

Kage Ookami,

Вы правы, возможно, что у каждого есть в списке понравившихся вещей что-то по сути не шедевральное (у меня, например, Луиза 1-2 сез. или Special A) но навязывать кому-то идеи о их шедевральности рука не поднимается. В качесте развлекательных, да, покатит, как и Р+В (для кого-то). Я не имею никого в виду, просто навеяно воссторженными отзывами местных фанатов сабжа

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2233806
но навязывать кому-то идеи о их шедевральности рука не поднимается.

А это уже не зависит от аниме. Это зависит от характера фанатов.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2233859
Все таки второй сезон по сравнению с первым совсем не хотелось смотерть, было правда пара хороших моментов например опенинг и 7-я серия.
"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2234611

Я тут долго нахваливал мангу - да как оказалось - зря :-(

То ли мангаке намекнули, что трусы лучше продаются и экранизируются, то ли проект подхватил какой литературный негр - а начиная с 9 тома - полное аниме - трусы, сиськи, теперь на блузках соски прорисовываются, сюжет тупеет - полный отстой. Ну то есть не отстой - но нафига нам еще один гаремник ? Для любителей сисек есть To-Love-Ru и блистательная Sekirei - там и рисовка лучше и сюжет поприличнее и пафос так не прет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2298619

аниме ужасно не понравилось в виду того, что я смотрела его после прочтения манги.

В манге импонировала Мока в силу своей трогательной доброты. Но в аниме ее умудрились сделать какой-то аморфной и банальной.

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2298716
Все таки второй сезон по сравнению с первым совсем не хотелось смотерть, было правда пара хороших моментов например опенинг и 7-я серия.

абсолютно верно! первый сезон мне лично оч понравился, но во втором - такая затянутость ( хуже только в МЕланхолиии) но все равно - буду не против если Розарию кто-нить издаст у нас

( какой отличный бонус может быть ввиде крестика Моки)))

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2298719
но все равно - буду не против если Розарию кто-нить издаст у нас

( какой отличный бонус может быть ввиде крестика Моки)))

Бррр, никакой необходимости в лицензиях на панцушоу нет.

Это, если что, идет из уст того, кто Р+В нежно любит.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2298734
Бррр, никакой необходимости в лицензиях на панцушоу нет.

Это, если что, идет из уст того, кто Р+В нежно любит.

эт почему нету? не отказался бы от хорошего плаката, издания и все-все по разумной цене) Мока на плакате + ее крестик ^_^ КАвай!!!!

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2298778
эт почему нету? не отказался бы от хорошего плаката, издания и все-все по разумной цене) Мока на плакате + ее крестик happy.gif КАвай!!!!

Потому что есть много куда более достойных шоу.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2299443
милое аниме. но вот что там гарем делает?? он лишний. сериал можно было бы закончить и на первом сезоне. т.к там ясно, что Цукуне только Моку Любит. а второй сделан ради смеха.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2299681
милое аниме. но вот что там гарем делает?? он лишний. сериал можно было бы закончить и на первом сезоне. т.к там ясно, что Цукуне только Моку Любит. а второй сделан ради смеха.

Смысл вряд ли был в том, что кто-то кого-то любит, так сказать. :blush:

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2338213

таки после того, как я дроппнула это аниме уже на третьей, я решила все же досмотреть. вот сейчас закончила шестую серию. на протяжении предыдущих серий, Мока только и делала, что блистала своими панцу, а тут обиделась на Цукуне за то, что он увидел их. Расстроилась.... Ахахах, ой не могу....

ладно, пойду дальше смотреть))

Опубликовано
comment_2341018

таки досмотрела и второй сезон. на самом деле смешной))

Даже могу сказать, что есть два любимых персонажа:

Кокоа и Гин.

Первая украсила второй сезон и поэтому он мне понравился больше первого.

А Гин украшал те серии в которых он появлялся, даже если только мельком)))

А еще, понравился папа Мизори. Красивый)) Правда, мы его видим всего два раза и то, совсем немного (хотя можно еще учесть его в костюме снежного человека)))

Кстати да.... на счет той серии про снежного человека. Первая половина заканчивается на том, что Кокоа замерзает, Цукуне снимает кофту и ...начинает ложиться на Шузен? Вторая половина начинается с того, что Цукуне уже в кофте. Что было в перерыве?! странно как-то.

Ну, кстати, папа Моки тоже неплох)))

В общем, это сериальчик тупо поржать.

Опубликовано
comment_2341024

Первый сезон смотрела где-то год назад,так что уже не помню,ибо не цепануло,но эмоции вызывал положительные. Милая такая вещичка.

Второй сезон досмотрела не так давно...да и то с 4 попытки,и исключительно из-за нелюбви бросать вещи на середине. Не то что бы откровенная гадость,но...уже даже не улыбало.

Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2360457
начал смотреть второй сезон. удивил эдинг второй серии, где под конец у Цукуне были красные глаза. не ужели во втором сезоне всё таки покажут Цукуне вампира? нравиться когда и тряпки куна всё таки боец выходит,
Опубликовано
comment_2360666
По-моему так там ни во что это не вылилось) Я правда до конца не досмотрел, но по слухам - фейл лютый)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2362623
аниме неплохое,посмеяться,на фан посмотреть,но по сравнению с мангой просто слили,в манге есть всё тоже,но ещё сюжет и бои,да и пацан там совсем не беспомощьный был
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2363341
По-моему так там ни во что это не вылилось) Я правда до конца не досмотрел, но по слухам - фейл лютый)

7 и 9-13 серии вин. ну для меня ^^

в 13 серии всё таки цукуне показал свою силу, но тру вампиром так и не стал - просто глаза красные, аура, и сила, а имидж не так у вампира.

вот для сравнения скан манги, где он тру вампир:

Спойлер:

http://i031.radikal.ru/0911/99/68b01f88e3c3.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2383301
Похоже, это будет первый сериал на Blu-ray от Гонзо изданный в Японии.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2383361

считаю, что напрасно потратил время. начал правда сразу со второго сезона, но не думаю, что я упустил что-то, жутко важное из первого...

было пара моментов, которые улыбнули, но оно того не стоит

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2383375
считаю, что напрасно потратил время. начал правда сразу со второго сезона, но не думаю, что я упустил что-то, жутко важное из первого...

было пара моментов, которые улыбнули, но оно того не стоит

первый сезон в разы лучше, хотябы потому что имеет манговую основу, в отличае от филлерного 2 сезона.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2383778
первый сезон в разы лучше, хотябы потому что имеет манговую основу, в отличае от филлерного 2 сезона.

кому как. мне так второй больше понравился.

а филлеры.... не знаю были ли это филлеры ибо мангу не читаю.

вот только не понимаю, почему некоторый люди так относятся к этому. "первый сезон лучше, хотя бы потому что второй - филлеры". а ведь многие, кто не читал мангу, но смотрит по ней аниме, и не замечает, что там есть эти самые филлеры.

Опубликовано
comment_2383832

Если честно, то по моему скромному мнению, лучший способ получить кайф от просмотра - не пытаться загнать сериал в рамки своего представления о нем. Я и мангу с удовольствием читаю и сериал мне нравится, второй сезон особенно.

Какая разница в том, что Цукуне в аниме

так толком и не проявил свои бойцовские качества, как в манге, если этого не ждать? Все равно прикольно получается.

ИМХО, сериал - конкретный стеб, соответственно и смотреть его надо, как стеб. В том числе и стеб над оригинальной Мангой. Например, я чуть живот не надорвал, когда

в 12 серии внутренняя Мока пытается себя вести, как Мока внешняя. Одна атака Цукуне грудью чего стоит. Это ж надо было так мангашную внутреннюю Моку протащить :) . Сцена, когда потенциальные подруги жизни знакомятся с мамой Цукуне, доводя ее до истерики - вообще шедевр, причем посмешнее чем аналогичная глава в манге.

Музыка тоже понравилась, особенно песни во второй половине 2 сезона. Надо будет ОСТы поискать.

Хотя надо отдать должное манге - во втором сезоне манги рисовка покруче будет.

Изменено пользователем ShadeXXX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.