Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2178237
Там просто декольте расстегивается))) ая смотрю у вас Littim опыт в определении размера)

ентай = кавай]

[if you crush, you...]

[Минус в личке = антисистема]

Опубликовано
comment_2178294
Хм ? И там даже бюст увеличивался ? Не, тут уникальное превращение.

Я махо-сёдзё не так много видел, но например в Камиказе увеличивался. Да и здесь говорил кто-то, что это стандартна фишка для махо-сёдзё))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2178623

Так и хочется поинтересоваться про то место, которым надо так смотреть и не увидеть :

http://d.imagehost.org/0201/BWH.jpg

Я махо-сёдзё не так много видел, но например в Камиказе увеличивался. Да и здесь говорил кто-то, что это стандартна фишка для махо-сёдзё))

После первой фразы можно было и не продолжать. CCS, SC - тут найдете ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2181241
4-я серия немного удивила... приятно удивила))) авторы по-моему постебались над собой и решили соригинальничать... на этот раз в ответственный момент появление героев, срывание креста, пафосная речь за кадром, появление 2-й моки и даже объявление времени битвы прошло "за кадром". Плюс Юкари - молодца! обскакала всех, и финальный *чююююююю* Цукуне наконец-то получил не от Моки... интересный ход, побольше бы таких. Что касается серии в целом.... Медосмотр в фансервисной комедии, о чем тут говорить? Сиськи, только сиськи, ничего кроме сисек)))) И опять долбаная цензура появилась. Мде... авторы так и вопят: "несите ваши денежки и покупайте ДВД" =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2183407

не понимаю почему так поливают грязью этот сериал, ну если не нравится, зачем смотрите то??

мне например оч понравился сериал. посмотрела первый сезон и 2 серии из второго..

интересная задумка про школу демонов куда случайно попадает человек.. пока смотрела первый сезон была оч заинтригована тем когда же его разоблачат и что будет дальше. но и после просмотра всего первого сезона тоже осталась интрижка.. что же будет с ГГ после вливания крови вампира.. и когда же в нем начнут проявлятся демонические способности

конечно есть много моментов которые мне не понравились. например в первом сезоне начало надоедать это разнообразие развитие сюжета.. но под конец вроде поинтереснее стало. оч жду появляения полного второго сезона, вся надежда на него

надеюсь на интересное развитие событий, особенно касающихся развития отношений между Мокой и Цукене.. а то чтото все меньше романтики и интриги в их отношениях. хочется больше чувств и эмоций. Если признаться то я начала смотреть этот сериал именно потому что герои вызывают у меня бурю эмоций, каждый индивидуален и со своими тараканами в голове..

всё жду не дождусь когда же начнутся интрижки и эмоциональные всплески в отношениях главных героев

итог: хороший сериал на мой взгляд.. смотришь и отдыхаешь без какого либо напряга.

хотелось бы посмотреть что то в этом же духе.. просто это только второе аниме которое я смотрела, может ктото посоветует что нибудь из этого жанра?

Опубликовано
comment_2183658
всё жду не дождусь когда же начнутся интрижки и эмоциональные всплески в отношениях главных героев

Сдается мне, что не дождетесь)

Опубликовано
comment_2183724
не понимаю почему так поливают грязью этот сериал, ну если не нравится, зачем смотрите то??

Посмотри мангу. По сравнению с ней аниме просто слито. Убиты практически все хорошии идеи манги.

Опубликовано
comment_2184090

Jena_Pivovara:

http://animanga.ru/manga.asp?id=1781

Кстати с 3 серии Розарка второй сезон будет выходить с цензурой(((

[soul Eater]/[Пожиратель душ]/•Soul Eater•/{Soul Eater}

[Experimental Animation]

[Yuri] team

Опубликовано
comment_2184217

Mehanoid

Кто тут кроме меня прочитал все имеющиеся на данный момент главы манги??

Кто это "критикует".

тот и прочел вестимо.

А что?

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2184243

Рђmir

хорошая аниме н кто не знает где моно посмотреть 4 серию с сабами или с переводом плиз кинте в личку ссылку

Ты бы хоть написал второй или первый сезон.

http://rutube.ru/tracks/1160360.html?v=0dc...32890fc29c62ba0

Хидой -Десу!!! Одна цензура трусов.

Mehanoid

А то что темка вроде как и для манги ?? Давайте и про неё поговорим

Давайте.

Спойлер
Тут вот в последней 12 главе братишка Моки появился будет скорее всего рвать и метать.

Интересно как Мока отреагирует на то что:

А) Тсукане порвет Кару(?)

Б) Карлуша(??) порвет Тсукане

В) Мока надерет зад обоим.

Давненько вот читал уже мангу, надо будет перечитать, а то забыл кончились у Тсукане патроны или нет...

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2184256
Спойлер
Тут вот в последней 12 главе братишка Моки появился будет скорее всего рвать и метать.

Интересно как Мока отреагирует на то что:

А) Тсукане порвет Кару(?)

Б) Карлуша(??) порвет Тсукане

В) Мока надерет зад обоим.

Давненько вот читал уже мангу, надо будет перечитать, а то забыл кончились у Тсукане патроны или нет...

Эска

Спойлер
Эмм это не братишка , это сестричка , т.к Мока говорила что у неё 2 старших сестры и одна младшая.

Посмотрим, скоро нолвая глава выйдет

Кстати заметил такой ляп , когда Тсукине ( :) ) навесили "предохранитель" ему сказали что он R.I.P

Но когда тот чел ( имени не помню, он еще школу хотел уничтожить....) снял свой , то он не сдох , странно как то...........

И еще

Спойлер
Я не много не понял момент в 11 главе
Опубликовано
comment_2184504
В 5-й серии ничего интересного замечено не было. очередной трешак. Сюжетом пока не пахнет близко... Эээээх снял бы кто чтоли ремейк тока по манге)

Опубликовано
comment_2186748

13 глава.

Спойлер
Называется Fairy Tail, видать Ikeda Akihisa прочел одноименную мангу и его проперло.

Сестричка Кара жжет, неуклюжий мега кавай, при этом элитный ассасин - ацкая машина смерти.

Да, реветь в три ручья при этом кроша любимых сестричек в капусту. Прям плачущий убийца.

Тсукане в конце совершил херойский поступок и сорвал с Моки... нет всего лиш крестик.

Непонятно осталось, Кара под Розарио?

Когда в конце срывают с Маки Розарио уж очень становится силен контраст с Кавайным Чудом.

Либо Кара банально неиспользует свою силу, что в её явном неадекватном состоянии берсерка крайне сомнительно...

Правда присутствует на ней только две сережки в форме креста, да диадема на голове.

Хотя может она так крута что одного замка ей нехватает. :(

Эска

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2186756
Mehanoid Там не ляп. Просто тот чувак, который свой девайс сорвал, он принял кровь не вампира, а кого-то другого. Только от крови вампира упырем становятся, от других кровей другие изменения, и вовсе не факт, что крышу сносит. Может он запечатался, потому что монстром становться не хотел - если не ошибаюсь, именно из-за этого он школу и возненавидел, они ведь лишили его человечности, вынудили стать чудищем...
Спойлер
А Тсукуне стал упырем, который обладает силой, сравнимой с силой вампиров, не боится воды и прочего (только креста боится), но, в отличие от вампиров, полностью безумен и лишен нормального разума... Девайс на руке позволяет ему оставаться разумным, но каждый раз, когда он пользует свои способности упыря, он рискует увлечся и спятить. Кстати, в последней главе Тсукуне заметил, что, хоть он и больше не юзает свои силы, он по прежнему чувствует себя странно. А в конце, будучи проткнут сестрой Моки, он встал, и могу поспорить он юзает упырьские силы. Может, приближается по-тихоньку хана его девайсу? Ведь он у него не вечный, и чем чаще Тсукуне упыревствует, тем меньше продержится его браслетик/замочек. Что с ним станет после потери девайса, сложно судить, но этого я жду с нетерпением...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.