Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока особо много обоев не видел, только 3-4 картинки, так что тут особо не выберешь...за то всегда можно нащелкать сцены из Аниме, вполне сойдет за обои, если других вариантов нет.

ну эт да...понятно..

кста.досмотрела..конце какой-то смятый..хотя мож,манга лучше..

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот мангу все читаю, читаю, и жду, когда же Тсукине спятит и станет если не тупым упырем (гулом), то хотя бы чем-то вампироподобным и очень злым! Я ненавижу гаремы, но как говорится "ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактусы"... Я ненавижу почти все в этой манге, но почему то запоем ее читаю, видимо ненавидя аждую деталь в отдельности, я не испытываю неприязни к картине в целом... В норме то плохую мангу я просто не могу читать, а эту читаю. Наверное, потому что Тсукине и его потенциал упыря держат меня. Я все мечтаю, что он однажды станет монстром и порвет на части эту Куруму, Мизоре, обеих ведьм - Руби и Юкари, а Моку ... хм... а Мока навсегда перейдет в вамп-форму и больше в этой манге не будет пацифизма, фансервиса (за исключением сражений и Моки))), и гарема. Вот.

Надеюсь, что аромат этих цветочков разбудит в нем скрытое желание отнюдь не женских прелестей, а КРОВИ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хм...почитала эти глубочайшие изречения насчёт гаремчика...))

мне лично очень понравилось..знаю, сейчас снимают 2-й сезон....

может смысл немного детский, но нарисовано отлично, герои супер...форма Моки-вампира вообще жесть) но как мо мне то лучше снежиныча нема никого(Мизори)

Опубликовано
Аниме из разряда "посмотрел, но не знаю зачем" и "может быть из-за девушек, но сомнительно".

А зачем вообще думать при просмотре этого аниме над тем, зачем ты его посмотрел?

Гонзо практически всегда снимало штампованное аниме и кто бы, что не говори, оно практически всегда приносило им приличный доход.

Розарию нуно смотреть для отдыха, а еще лучше в компании друзей.

Аниме было создано для приятного не нагружающего мозг просмотра, и оно с этим справляется на ура.

Опубликовано

PsihoShteyn, В том то и дело, при просмотре мозг был отключен. Уже после задумался. Например сейчас, когда тему увидел.

Ах да, еще это аниме из разряда "не в онгоинге вряд ли бы осилил" )

Имхо, конечно )

Опубликовано

Да и правда не надо думать зачем смотрел. Это аниме для отдыха =) тем кто любит только серьёзное аниме понятное дело непонравится, а я не люблю психоделические всякие типа Death Note, могу конечно посмотреть, но напрягает оно...

Последняя серия по сравнению с другими другая совершенно. Если во втором сезоне будет такое же разнообразие это будет баальшой плюс )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ха. Ха. Ха.

Снимает-то кто?

Канешно Гонзо. Плэтому, господа чёрнопиарщики сей студии, дружно крикнем "Фууу! Гонзо - говно и снимает мусор про трусы и сиськи! Они уже испоганиили ТОНКУЮ ИДЕЮ и ГЛУБОКУЮ ЛЮБОВНУЮ ДРАМУ Rosario + Vampire в первом сезоне отснятого дешёвого мусора!" сразу, чтобы не пришлось потом продираться через километры глубокомысленных постов примерно такого содержания.

Некричавшим подобную чушь адекватам предлагаю дождаться, собственно, сериала и там уж его оценить.

*Замер в ожидании*

Опубликовано (изменено)
У Гонзо конечно есть не нравящиеся мне произведения - но Розарио к ним НЕ относится, считаю сделано отлично, да разница с мангой есть, но концепция от этого не потерялась, равно как осталсь и идея и драма и романтика. Жду второго сезона с нетерпением. Изменено пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что, прости?)

А что Вас смущает? Хотя пожалуй я могу сказать что - в моем случае при просмотре возникают определенные ощущения, которые кроме того заставляют додумывать многое самостоятельно, подозреваю что это некая аномалия, впрочем я думал - это у всех так.

Поэтому повторюсь: я лично увидел (а точнее почувствовал) в сериале и драму и романтику, при сравнении с мангой отличия были совершенно в другом.

Изменено пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кошмар. Полное убожество. Кому пришло в голову цензурить панцу ? Что это ? Цензурить панцу, да ещё просто диким способом, в сериале где кроме панцу и сисек ничего нет - это у кого такая умная идея была ? 90 процентов панцу-шотов ужасающе зацензурены этой "fucking bat" на такую скорую руку, что аж поражаешься. Это явно можно не смотреть до выхода DVD-издания, т.к, похоже, uncensored трансляции не ожидается. И это ещё весило 600 метров (явный апскейл притом ещё). Нет слов, неудивительно, что сейчас Гонзо искренне желают разориться побыстрее.

А чтобы вы оценили всю гениальность и качество происходящего - посмотрите на скрин-кэпы ниже :

http://b.imagehost.org/t/0321/22e2.jpg http://b.imagehost.org/t/0577/22e21.jpg http://b.imagehost.org/t/0776/22e212.jpg http://b.imagehost.org/t/0678/22e2123.jpg http://b.imagehost.org/t/0482/22e21234.jpg

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кошмар. Полное убожество. Кому пришло в голову цензурить панцу ? Что это ? Цензурить панцу, да ещё просто диким способом,

Да уж нечего сказать...

Впринципе я бы и без панцу посмотрел, но как можно будет смотреть с летучими мышами на экране, там где их быть не должно? Уж лучше старый способ со всякими деревьями и предметами интерьера, которые как бы случайно раставлены на экране, значит ждать прейдется дольше...

Опубликовано
Парни из Гонзо гении. Нет, правда, они экспериментируют, придумывают новые "фишки". В страйк битчс, или как их там панцу тупо открыли, в Розарио 2 закрыли (по-своему). Жаль в итоге всё равно выходит полное *****. Те, кто не выключат после первой подобной "мышки на трусах" (мне не хватит рук и лица, чтобы отфейспалмить это изобретение) могут насладиться убогой озвучкой сестрички Моки, ставшей в 3.4342 хуже рисовкой. Приятный бонус - все идеи, сюжет и юмор манги вновь доблестно забыты, премся от "креатива"!
Опубликовано

Видимо многочисленные акции протеста высокоморальных анимешников заставили погрязших в пороке негодяев из Гонзо взяться за ум..... Цензурить все и вся.

Как ни странно, но все слухи о неком "банкротстве" оказались уткой - у конторы были проблемы пару лет назад, но все давно рассосалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация