Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2108333
слиты только концовки в большинстве, а сами произведения неплохи.

Ну тут я с Вами в одном соглашусь, есть те концовки которые мне не понравились, а кто-то считает их вполне закономерными. Даже в Невесте русалке я бы предпочёл что ГГ зажёг со всеми, а не с одной (всегда был любителем гарема), то же самое и касательно Луизы (да там чего только средняя сестра стоит, а другие дамочки по близости, зачем на одной Луизе замыкаться?), те же пожелания и ГГ ЛавХины... далее, зачем в Розарио наш ГГ больше внимания уделяет Моке? Суккуб тоже очень даже ничего, малявка конечно как-то не особо мне, а вот остальные две весьма даже... Концовка Стальной тревога тоже не особо понравилась....

В общем концовки не нравятся иногда именно по тому, что мы получаем не то чего ждём (я до самого конца верил что в Шане ГГ выберет двух, а он выбрал ...).

*кхм* Brains Base...

Ой, пардон, мне подумалось, раз такая занимательная вещь, значит Гонзо. :)

Мэд Хауса есть только два шедевра - Card Captor Sakura и Death Note

Я бы ещё вспомнил Мышь, а вот Тетрадь бы не упоминал, ибо до 17 серии это один сериал, а после - другой. с CCS полностью согласен. :lol:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2108345
Мнение типа: "концовка слита, потому что ГГ выбрал ту героиню, которая мне не нравится" по-моему самое мммм... некомпетентное, которе только можно придумать. Таким образом "нормальных" концовок гаремников вообще не существует. Во всех герой выбирает себе одну единственную. И не важно, кто вам больше нравится. Ибо герой - сам по себе личность и выбирает он того, кто ему больше нравится, а не зрителям)))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2108350
Не знаю ни одного стандартного гаремника, где избранница ГГ не будет известина с первой же серии)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2108359

alfedor

Честно скажу - видел ОЧЕНЬ мало фанатов манги коих устроило аниме. тут либо концовка не та, ибо авторы сами придумывали, либо дух не тот, либо рожи лошадиные. HXK разумеется полегче чем манга, не знаю пропустили бы на тв манговское начало где гг таблеток нажрался, а концовка - замечательная истина "Кто не работает тот не ест" слишком незаслуженно забыта.

Что касается Розарио, нет той раскованности что была в Русалке и самоиронии маловато. Тот же летучий мыш был неплох, еслиб развили идею и меньше следовали основному руслу пробитому задолго до них......

На счет неожиданной избранницы порадовал Shuffle.

Опубликовано
comment_2109994
Таким образом "нормальных" концовок гаремников вообще не существует.

Нуу.. а как же Футакой? Мышь? Есть ещё что-то, сейчас не вспомню. Да и не только гаремников это замечание касалось, я например очень обрадовался концовке Кой Казе, а был уверен что сольют и т.д.

На счет неожиданной избранницы порадовал Shuffle.

Угу.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2113268

Эээээх, какая идея то хорошая, но что поделаешь)

Посмотрел, чувства смешанные....С одной стороны как раз хорошая идея, но воплащение ОМГ, хотя есть и свои +.

ГГ не порадовал, оригинальнсоть проивлять не стали...Был бы лучше ГГ раздолбаем, не тряпкой и при этом БЕЗ ДУШЕВНЫХ ТРАВМ(а да, это ж нереально), по-веселее бы было) И вообще, почему же он такой слабак, пусть идет заниматься карате(-_-:D:D), ну или хотя бы неожиданно просто убермо стал....Надеюсь в конце он им стал, а не израсходовал все силы на один прыжок.

Музыка не айс, только маленький отрывочек понравился, который был во время несколкьих боев, например с оборотнем.

Ну рисовка гуд, Гонзо все таки.

Шутки серединка на половинку, фишку с летучей мышью как-то не доделали оО Увеличение форм при превращение в вампира позабавило хD

Наверное первый гаремник/романтическое аниме, где мне нравится девушка, которую выбрал ГГ.

Ну и как всегда в гаремниках и многих просто рмоантических анимешках, с мужскими персонажами все очень плохо. Они либо злодеи, либо идиоты-друзья ГГ, которому они в подметки не годятся, ну и котоыре естественно не нравятся девушкам.....Концовка, где они забыли о Гине покарежила.

Короче смотреть можно, на мой взгляд лучше многих гаремников, но убивает, что такую идею, так неудачно реализовали....

[soS] team - Команданте
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2125589
Хех) анимешка прикольная, моментами даже смешная^^ Можно даже сказать, что мне это аниме понравилось, частично...
...Я умерла...
Опубликовано
comment_2126054
Old:Вот только возмущаться этим прескорбным фактом место не подходящее, ведь Розарио скорее подтверждает народный гнев.

Наверное Гонзам следует выпускать не более одной вещи в - год не для того чтоб сделать получше а чтоб общественность потеряла из виду красную тряпку.

Моё совсем оффтопное мнение - если студия не прозябает в нищете, а клепает на-гора всякое-разное, получая с этого хрустящие йены, то студии будет глубоко положить на то, что орут про них сектанты "скрытых смыслов", "настоящей драмы в ЕЛ" и "настоящей продуманности Гундам 00" ибо снимается не для них и не ради их денег - всё равно не дадут. А те, для кого делается кровно заработанные бабки отслюнявливают исправно, разве нет?

Я это всё веду к тому, что глупо громко возмущаться тем, что в фильмах студии "Private" слишком много сисек и слишком мало смысла, а в бевиках со Шварцнеггером мало драмы - вещи не про то и не для тех целей делаются.

Your other honor
Опубликовано
comment_2126370
Я это всё веду к тому, что глупо громко возмущаться тем, что в фильмах студии "Private" слишком много сисек и слишком мало смысла, а в бевиках со Шварцнеггером мало драмы - вещи не про то и не для тех целей делаются.

Именно, у каждой вещи свой зритель и если рынок растёт - значит есть спрос. Клэймор провалился, а Розарио получило ещё одну возможность порадовать зрителя. Так значит море панцу - хорошо. Может именно отсутствие панцу укоротило жизнь Клеймору... :(

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2126584
Именно, у каждой вещи свой зритель и если рынок растёт - значит есть спрос. Клэймор провалился, а Розарио получило ещё одну возможность порадовать зрителя. Так значит море панцу - хорошо. Может именно отсутствие панцу укоротило жизнь Клеймору...

Не "отсутствие панцу" тогда уж, а попытка одной жопой усидеться на десяти стульях разом) но об этом копья ломали в соответствующей теме.

А вообще, есть зрители и у порнухи и у Шварца, Barnett, и у панцу-стайл аниме зрителей тоже немало) Если не нравится - не смотри, а если критикуешь - критикуй продуктивно, а не из серии "Какой ужас! В гаремнике про трусы дофига трусов!", такое вот у меня мнение)

Your other honor
Опубликовано
comment_2126639
Не "отсутствие панцу" тогда уж, а попытка одной жопой усидеться на десяти стульях разом) но об этом копья ломали в соответствующей теме.

А вообще, есть зрители и у порнухи и у Шварца, Barnett, и у панцу-стайл аниме зрителей тоже немало) Если не нравится - не смотри, а если критикуешь - критикуй продуктивно, а не из серии "Какой ужас! В гаремнике про трусы дофига трусов!", такое вот у меня мнение)

Почему бы и не покритиковать больной жанр  <_< Если товарисчам из Гонзо так неймётся рисовать свои девственные фантазии, то переходили бы сразу в стан производителей хентая и не губили шикарные манга-тайтлы пошлой увебольщиной. А производство аниме оставили тем, кто это умеет делать, например Киото (которые уже раз отлично подменили "мастеров", надеялся на такое же и со вторым сезоном R+V). А так - ещё одна засечка на ружье гонзофф. 

Опубликовано
comment_2126984
Почему бы и не покритиковать больной жанр Если товарисчам из Гонзо так неймётся рисовать свои девственные фантазии, то переходили бы сразу в стан производителей хентая и не губили шикарные манга-тайтлы пошлой увебольщиной. А производство аниме оставили тем, кто это умеет делать, например Киото (которые уже раз отлично подменили "мастеров", надеялся на такое же и со вторым сезоном R+V). А так - ещё одна засечка на ружье гонзофф.

Опять-двадцать пять. "Гонзо гумно, опять опоганила хороший тайтл своими жадными до фансервиса ручонками". Повторяю ещё раз, для тех кто, как говориться.

Аниме (кино, большую часть музыки) снимают в основном ради денег. Если на аниме студия отбилась больше чем "по нулям", значит аниме успешное. Не "хорошее", не "шедевральное", а именно коммерчески успешное. что для студии, в общем-то, главное. Опять же, то что вам не нравится жанр не доказывает его коммерческой несостоятельности (так же, если вам не нравится Бритни Спирс это не означает, что она популярна и что её альбомы продаются очень большими тиражами - собственно "популярна" и "продаётся" в данном случае идёт в причинно-следственной связи). Если диски с каким-то "запоротым Гонзо" тайтлом покупают, значит либо не все разделяют ваше мнение насчёт запоротости, либо "больной жанр" пользуется очень большой популярностью сам по себе.

Your other honor
Опубликовано
comment_2127073

Ээээ.... Ну панцу в Клейморе были нужны как собаке 5 нога - ибо комбинезоны героинь работали на все 100%. С одной стороны и сисек не показали, с другой стороны все первичные половые признаки на месте. Если так судить, то все достоинства Грен Лагана висели на сиськах Ёко.

Сегодня интереса ради скачал 2 серию Клинка Бессмертного - та же унылость похожая на мангу как небо на землю. Что-то не слышно криков "Би Трейн - ОТСТОЙ", не слышно проклятий в адрес Xebec побиших все рекорды фансервиса Каноконом и бодро гонящее другой гаремник. Но во всем виновато Гонзо ибо только оно поганит мангу и пихает везде панцу. Вампирские Трусы были унылы не из за фансервиса, он тут непричем.

Опубликовано
comment_2127084

Maeghgorre

Мы кажется говорим о качестве получившегося продукта, а не его коммерческом успехе (вещи, как известно, почти не взаимосвязанные, пипл он такой, схавать многое в состоянии). Порнуха тоже неплохо продаётся, будем писать рецензии и на эти "произведения" ?

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2127148
Что одному "пипл схавает" другому шедевр - дело в личных пристрастиях и предпочтениях. Как и качество продукта, кому-то скажи киберпанк, и все замечательно по определению не вдаваясь в качество - количество.
Опубликовано
comment_2127151
Мы кажется говорим о качестве получившегося продукта, а не его коммерческом успехе (вещи, как известно, почти не взаимосвязанные, пипл он такой, схавать многое в состоянии). Порнуха тоже неплохо продаётся, будем писать рецензии и на эти "произведения" ?

Качество продукта, вы удивитесь, очень часто оценивается с точки зрения продаваемости, ибо аниме, как уже было сказано - продукт коммерческий.

К тому же, оценивать аниме про панцу криками "фи, там есть панцу! какая паошлятина" - всё равно, что оценивать фильмы со Шварцнеггером крикакми "Фи! Там слишком много перестрелок и голых мужских торсов!". Если не нравится жанр целиком, надо от него просто отвернуться - потому что то, что вам не нравится в произведении, в рамках жанра - закон и есть везде. То что вам не нравится в данном случае не есть недостаток произведения, но недостаток жанра в целом, причё только и исключительно с вашей субъективной точки зрения. Повторюсь - нравится Металлика, не нравится Бритни - слушай Металлику, а не ори "Попса - отстой!". Или вы из тех, кто как раз это и орёт?

Если уж на то пошло, то панцы и сиськи были и в I'' и в Video Girl Ai, а что-то я не слышал, воплей, мол "Трусы! Омерзительно!", а вот если фансервис юзает Гонза, то сразу наступает зверёк, который с белой шкуркой. Фансервиса вообще везде много, более того, примеров аниме "лёгких" жанров без фансервиса вовсе лично я вспомнить не могу.

Что одному "пипл схавает" другому шедевр - дело в личных пристрастиях и предпочтениях. Как и качество продукта, кому-то скажи киберпанк, и все замечательно по определению не вдаваясь в качество - количество.

потому и есть деньги - универсальное мерило)

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2127173
 Повторюсь - нравится Металлика, не нравится Бритни - слушай Металлику, а не ори "Попса - отстой!". Или вы из тех, кто как раз это и орёт?

Если уж на то пошло, то панцы и сиськи были и в I'' и в Video Girl Ai, а что-то я не слышал, воплей, мол "Трусы! Омерзительно!", а вот если фансервис юзает Гонза, то сразу наступает зверёк, который с белой шкуркой. Фансервиса вообще везде много, более того, примеров аниме "лёгких" жанров без фансервиса вовсе лично я вспомнить не могу.

Попробуем с другой стороны, вы меня не поняли. Я не против панцу, против них только девушки и яойщики (ну, по крайней мере против женских панцу  :lol: )

Предположим, вы фанат Металлики. Выходит их новый альбом, вы не глядя отдаёте за него кровные. Берёте со слезами счастья на глазах диск и запихиваете в плеер. И тут оказывается, что все песни нового альбом записаны в дуэте с Катей Лель и Димой Биланом, причём от Металлики в этих "дуэтах" - зашуганный басист, осторожно дергающий пару струн. Вам понравится (берём, что продукт будет мега успешен, у Билана фанов-школьниц наверняка поболе металюг будет)?

То же самое с сабжем. Мну прочитало манго, мну понравилось манго за сюжет, героев и юмор. Мну с надеждой скачал онэме и вместо сюжета, героев и юмора увидел сисько, панцо и переставленные местами серии. Мну любит сисько и панцо, но мну скромно ждало сюжета, героев и юмор, т.к. видело это в оригинале. Мну должно радоваться?  

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2127192
Попробуем с другой стороны, вы меня не поняли. Я не против панцу, против них только девушки и яойщики (ну, по крайней мере против женских панцу )

Предположим, вы фанат Металлики. Выходит их новый альбом, вы не глядя отдаёте за него кровные. Берёте со слезами счастья на глазах диск и запихиваете в плеер. И тут оказывается, что все песни нового альбом записаны в дуэте с Катей Лель и Димой Биланом, причём от Металлики в этих "дуэтах" - зашуганный басист, осторожно дергающий пару струн. Вам понравится (берём, что продукт будет мега успешен, у Билана фанов-школьниц наверняка поболе металюг будет)?

То же самое с сабжем. Мну прочитало манго, мну понравилось манго за сюжет, героев и юмор. Мну с надеждой скачал онэме и вместо сюжета, героев и юмора увидел сисько, панцо и переставленные местами серии. Мну любит сисько и панцо, но мну скромно ждало сюжета, героев и юмор, т.к. видело это в оригинале. Мну должно радоваться?

Теперь мы перешли с "Почему бы и не покритиковать больной жанр" на сюжет и героев. Интересно к чему бы это?

Ну не знаю, зачем вы мяли фрукты, и какое отношение это имеет к теме, но на мой взгляд разницу в количестве фансервиса между мангой и экранизацией надо искать с лупой, а что касается сюжета... Вы хотели, чтобы десять томов впихнули в 13 серий без усушки и утруски?

Если на диске написано "Металлика в дуэте с Биланом и Катей Лель", то я трижды подумаю, стоит ли его брать, точно так же и сериал, включающий в себя 13 серий не сможет включить все переплетения сюжета, если манга "про школу". Это, как говориться "common sense". Если же вы сами "с надеждой качали аниме" по такой, довольно длинной, манге, "надеясь", что там будет всё так же, то Гонзо ли надо за это винить? Может просто не надо было мечтать о несбыточном?

Кстати, развешивать ярлыки "манга-шедевры" - моветон, ИМХО, тем более на такие как эта вещи. розарио - крепенький школьный гарем со всеми его достоинствами и недостатками. Тут есть и парень-рохля и девочка-красавица, вешающаяся на этого парня (и не одна), и кавайно-смешной бисёнен, увлекающийся подглядыванием за женским полом. И трусов вместе с связанного соответствующим юмором тож хватает.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2128766
Почему бы и не покритиковать больной жанр Если товарисчам из Гонзо так неймётся рисовать свои девственные фантазии,

"Больной жанр"? У каждого он свой, так если закрывать "больные жанры" то смотреть будет нечего, гомофобы в данный раздел поместят яой и сёнен-ай, а заодно и всё что ссылается на данные жанры, любители поиспытывать душевные муки поставят крест на комедиях, панцу-ненавистники - .... и так до бесконечности.

Нет больных жанров, есть люди не адекваты, которые считают: "Раз мне не нравится, то и другим Нормальным людям такое не понравится".

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2128778
Есть личностые понятия, есть общественные. Как ни крути, а гаремники - действительно "больной жанр". Для меня этих самых больных жанра два всего в аниме. Меха и Гарем. Потому что ИМХО это наиболее заезжаные, замыленные, замусоленные и тд жанры, которые попросту можно звать попсой. Поэтому реабилитировать эти "больные" жанры и сделать что-то неординарное и выдающееся, выбиться из многотонной грязи зрителей - задача очень непростая.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2128792
Добавьте сверху колотульники аля Наруто или Блич, а затем залейте махо-седзе, посыпьте космическими эпиками в стиле 100000000000000 кораблей на 10000000000000000000000000000 и ещё много чего. А сверху умостите киберпанк с вечной пролемой зажравшегося общества потребителей..... Всех вытряхивать нада.
Опубликовано
comment_2128809

Ну Наруто и Блич это пока не океан материала. Таких сёнэнов по сути немного, они просто очень длинные. насчет махо-сёдзё нчиего не знаю, я смотрел 2-3 штуки всего. Коспооперы тоже не так чтобы ОЧЕНЬ обширный жанр. Вот мехи в духе космооперы - полно. А так чтобы просто корабли без убер-роботов - не много. ПРо киберпанк лучше не заикайтесь. Окроме гитс и нету толком ничего, так что гнать не надо... А насчет гаремников: перед создателями стоит выбор: если делать романтику, то либо

1 сёдзё

2 гаремник

Хороших романтических анимех вне этой категории по пальца 1 руки пересчитать можно. Ну ессно если не брать в расчет аниме, где романтика - элемент.

Вот Розарио и Вампир. Любят ли там герои друг друга? А вот хрен бы там! ИМХО это увлеченность. Нельзя влюбиться в человека после 10 минут знакомства ИМХО. Можно лишь заинтересоваться. Вот у героини именно маниакальная заинтересованность героем. Любви здесь я не вижу.

Опубликовано
comment_2128822
Насчёт "больного жанра". Это определяется не личными предпочтениями, а целевыми аудиториями. У гаремников, эччи и хентая (яойюрилолинекоитп), скажу по секрету, это армия ниппонских задротов-отаку, лишающихся девственности с пластиковыми куклами Рэй Аянами, а вечерами надевающих костюм и обливающихся одеколоном перед тем, как сесть за date-sim. При этом никто не отрицает, что примерно десятая доля зрителей - вполне адекватные личности, проявляющие в общем здоровый интерес к женским прелестям, но них издателям, прямо говоря, пофиг. Они не приносят денюг, они не ходят в магазины за сопутсвующим мерчендайзом, а поэтому идут лесом смотреть бред с сюжетом. Редко, издатель берёт и добавляет в подобный продукт нормальный сюжет и здоровый юмор, чем привлекает эту десятую долю, но делается это редко, ведь повышает лишь имидж (прибыль в перспективе), а не прямую прибыль. 
Опубликовано
comment_2128858

К Наруто и Блич добвьте Ды Грей Мена, Хантера Хы Хантера, Лав Удеки, Ван Пис, Клямору и.т.д. Космооперы - Галактические Герои, Звездные Флаги, Операторы Звёздных Кораблей, Стеклянный Флот и.т.д. Тоже самое и про киберпанк - не одним Мамору Осии живы при всей красоте его работ.

Любят ли друг друга герои Лав Хины.... ну если с позиции "бъёт значит любит" с. А если серьёзно - Розарио не ради любви сделан, как впрочем и большинство.

Опубликовано
comment_2128866
Ну и по-вашему вы много перечислили чтоли? Я даже в 2 раза больше могу перечислить а что толку? Кто-то в 3 раза больше наверное сможет. Но факт в том, что в объеме мировой аниме-индустрии в целом - это не так уж много. Давайте прикинем, СКОЛЬКО можно перечислять все гаремники существующие? Причем СКОЛЬКО из них действительно близки к идеалу, где не захочется дропнусть сериал моментально? Т.е. по сути речь идет о серьезных гаремниках. Р+В конечно далек от этого понятия, но к понятию "гаремник, как 'больной жанр'" оно ближе всего)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.