dimasok Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А что за музыка играет когда он ударяется об нее в первой серии? мне понравилась ^_^ Цитата
Halfer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Хмм.. Тогда вопрос к мангачтецам... Сколько примерно глав манги входит в одну серию аниме? Так, судя по всему сериал будет 13 серийный и вот хочется узнать, а войдёт ли в него (по прогнозу) 7 том манги или нужно будет надеяться на второй сезон? Если у кого есть возможность, скиньте ссылку где имеется вся манга, разумеется если только не торренты.Как ни странно, 1 глава - 1 серия.. Судя по той части манги, которую я прочитала мангу я качал, с рапиды блин =\ Если снимать по всем сезонам манги, то будет больше 50 серий. Поэтому Гонзо и сделала первые 13 серий, чтобы посмотреть за рееакцией. Если пипл хавает и рейтинг нормальны, то наклепаем продолжение. Вообще так говорят :) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Halfer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Как ни странно, 1 глава - 1 серия.. Судя по той части манги, которую я прочитала мангу я качал, с рапиды блин =\Да уж, если бы там ещё и зарегиться можно было... :( Контрольный код не высвечивается... :) Жаль, похоже ещё одно аниме, которое так и не догонит мангу. :) Цитата
Halfer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) В каком смысле не догонит? :blink: Хех с контрольным кодом у них действительно чёто не то. Вот текстовик с сылками :blush: manga.zip Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Halfer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) В каком смысле не догонит? :blink:В том, что я сомневаюсь что манговский онгоинг полностью будет реализован в аниме. Мой прогноз - максимум 26 серий. А далее читайте мангу (банальный разрыв или альтернативная концовка).Спойлер1. ГГ никогда в аниме не станет вампиром.2. ГГ станет вампиром, но ценою этому будут несколько томиков из середины манги. Кстати, спасибо за ссылки. Вроде пошло. :blush: Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Halfer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Спойлер1. ГГ никогда в аниме не станет вампиром.2. ГГ станет вампиром, но ценою этому будут несколько томиков из середины манги.Первый вариант СЛИШКОМ уж альтернативный :D Цитата
WinZib Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 по 4-м сериям могу сказать что эт неплохой гаремчегг с нечистой силой....првда поа се серии однообразны, но все равно весело :P Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Долбофаны появились. Мне они напоминают грингриновцев, скрещенныхс с фантимами из Шафла. Ужасно. С другой стороны, порадовал тот факт, что парень сдаваться не собирался, а просто хотел отослать письма. Правда.. зачем ему тогда сумка нужна была? Цитата
Halfer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Мда.. на счёт сумки тоже нифига не понял =\ Цитата
Ellestar Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Чтобы письма в ней нести. Не в руках же :) Цитата
Pelikan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Столько шума вокруг этого сериала, что скачал из локалки и честно посмотрел первые четыре серии. Некоторые впечатления:1. Панцу-шоу, однозначно. Любые трусы: белые, розовые, в полосочку. И их слишком много - явный перебор.2. Сиськи-шоу! :D Их тоже очень много. Впрочем, у Юкари их нет, но ей и не положено - она лоли с еще не сформировавшейся гендерной самоидентификацией (как она на Моку бросается! :))3. Лоху Цукунэ в каждой серии бьют морду, после чего он прибегает к единственному средству для спасения - срывает крестик с шеи Моки. Это уже начинает надоедать, честно говоря.4. Чувствуется желание режиссеров Гонзо отпародировать Гарри Поттера. Я даже не про сюжет, а про визуальный ряд и фоновое музыкальное сопровождение в некоторых местах. Одна из команд переводчиков подыграла, использовав в переводе слово "полукровка". Вывод: как любой подобный попсовый сериал, эту ахинею надо смотреть по серии в неделю, либо хотя бы по серии в день, но не чаще. Видимо, от разнесенного по времени просмотра впечатление будет отличаться. Буду ли смотреть? Наверное, буду, но постараюсь переключиться на просмотр в режиме ongoing. Цитата
Barnett Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 3. Лоху Цукунэ в каждой серии бьют морду, после чего он прибегает к единственному средству для спасения - срывает крестик с шеи Моки. Это уже начинает надоедать, честно говоря.Судя по 4-й серии ему самому это надоело. В итоге, я к нему стал лучше относится - понимание того что ты обуза далеко не к каждому ГГ приходит. Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Надоело, не надоело... Суть в том, что это повторяется на протяжении уже 4 серий. Далее будет то же самое ещё 4 серии, но уже с осознанием своего ничтожества? Не хотелось бы( Цитата
Barnett Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Надоело, не надоело... Суть в том, что это повторяется на протяжении уже 4 серий. Далее будет то же самое ещё 4 серии, но уже с осознанием своего ничтожества? Не хотелось бы(Потому это аниме длится не 13 серий. Немного растянули... Но ведь есть те кто предпочитает смотреть на приглянувшихся героев из серии в серию на протяжении очень долгого периода. Если по главе на серию, то как и писали выше - порядка 50 серий и более. Сами посудите, разве можно избежать повторяемости? Можно, но этим отличаются шедевры, а их не так уж и много. Розарио, на мой взгляд, не шедевр, но отличное аниме для разгрузки. Цитата
Halfer Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Розарио, на мой взгляд, не шедевр, но отличное аниме для разгрузки.А я искал слова чтоб описАть )) А вообще повторяемость только в последних сценах (снятие амулета, удар ногой - победа) а так что то не заметил повторения :)А вот в 4-ой серии даже сама эта сцена немного по другому выглядела ) Цитата
VVS Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Не знаю как аниме, а манга с главы 10 начала превращаться в довольно нудный и пафосный отстой. Автор выдает нравоучения, но делает это настолько неинтересно, что хочется зевать. Вот гринписовская эта арка с ведьмами и подсолнухами - вроде и посыл правильный и конец счастливый и самопожертвование есть - а ни за кого не переживаешь. Ну сдохла и сдохла, проходной персонаж, не успеть ею проникнуться за 10-20 картинок. Цитата
SUNJI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 а мне понравилось тем что можно посмотреть пару серий, как раз те которые на этот момент выпущены, и всё- не затягивает, за что ему(аниме) спасибо, не собираюсь дожидаться следующих...герои вызывают симпатию, но мир и учебный процесс вообще в этой школе неайс Цитата
Halfer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Он туда и не учица приехал :) Цитата
Romulas Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 учится, но приоритеты изменились сразу :) Цитата
Mougrim Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Какая уж тут учёба :) Или съедят, или порвут :blush: Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Или износилуют. Последнее, что характерно, наиболее вероятно. Хотя нет.. это же гаремник... Просто задавят грудной массой. Сиськами тобишь. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecil Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Эммм... няяааа... Посмотрел ужо 5 серий, кстати 5 серию можно скачать на www.nyaatorrents.org правда даже без английских сабов.На счет манги, так она вообще по моему оч сильно отстает от самого аниме. Кстати, у этого сериала будет не один сезон по материалам сайта www.bleachexile.com - как сайт посвященный бличу считаю лучшим, но содержит в себе пачки другого аниме, инфе по ним и самой полной коллекцией манги, правда которую неудобно скачивать. (звиняюсь за некоторый оффтоп). Ня! =:)= Цитата
Hecil Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) ICEkiller, в 5 серии вообше все по другому, ГГ даж не облажался.%)Кстати, серия для любителей купальников и действ в бассейне. В конце серии появляеццо сенсей. В связи с отсутствием даже англ. сабов так и не врубился включается она в игру или нет, так как говорила она мала. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Hecil (смотреть историю редактирования) Цитата
Halfer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Эммм... няяааа... Посмотрел ужо 5 серий, кстати 5 серию можно скачать на www.nyaatorrents.org правда даже без английских сабов.На счет манги, так она вообще по моему оч сильно отстает от самого аниме. Кстати, у этого сериала будет не один сезон по материалам сайта www.bleachexile.com - как сайт посвященный бличу считаю лучшим, но содержит в себе пачки другого аниме, инфе по ним и самой полной коллекцией манги, правда которую неудобно скачивать. (звиняюсь за некоторый оффтоп). Ня! =^_^=Спасибо за инфу :) Ня Цитата
Halfer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну блин.. 6-я серия вышла, а субов нет и на 5 :( ночью посматрю 6-ю и отпишусь :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.