Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хмм.. Тогда вопрос к мангачтецам... Сколько примерно глав манги входит в одну серию аниме? Так, судя по всему сериал будет 13 серийный и вот хочется узнать, а войдёт ли в него (по прогнозу) 7 том манги или нужно будет надеяться на второй сезон? Если у кого есть возможность, скиньте ссылку где имеется вся манга, разумеется если только не торренты.

Как ни странно, 1 глава - 1 серия.. Судя по той части манги, которую я прочитал

а мангу я качал, с рапиды блин =\

Вообще так говорят :)

Изменено пользователем Halfer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В каком смысле не догонит? :blink:

Хех с контрольным кодом у них действительно чёто не то.

Вот текстовик с сылками :blush:

manga.zip

Изменено пользователем Halfer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В каком смысле не догонит? :blink:

В том, что я сомневаюсь что манговский онгоинг полностью будет реализован в аниме. Мой прогноз - максимум 26 серий. А далее читайте мангу (банальный разрыв или альтернативная концовка).

Спойлер
1. ГГ никогда в аниме не станет вампиром.

2. ГГ станет вампиром, но ценою этому будут несколько томиков из середины манги.

Кстати, спасибо за ссылки. Вроде пошло. :blush:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
1. ГГ никогда в аниме не станет вампиром.

2. ГГ станет вампиром, но ценою этому будут несколько томиков из середины манги.

Первый вариант СЛИШКОМ уж альтернативный :D

Опубликовано
Долбофаны появились. Мне они напоминают грингриновцев, скрещенныхс с фантимами из Шафла. Ужасно. С другой стороны, порадовал тот факт, что парень сдаваться не собирался, а просто хотел отослать письма. Правда.. зачем ему тогда сумка нужна была?
Опубликовано

Столько шума вокруг этого сериала, что скачал из локалки и честно посмотрел первые четыре серии.

Некоторые впечатления:

1. Панцу-шоу, однозначно. Любые трусы: белые, розовые, в полосочку. И их слишком много - явный перебор.

2. Сиськи-шоу! :D Их тоже очень много. Впрочем, у Юкари их нет, но ей и не положено - она лоли с еще не сформировавшейся гендерной самоидентификацией (как она на Моку бросается! :))

3. Лоху Цукунэ в каждой серии бьют морду, после чего он прибегает к единственному средству для спасения - срывает крестик с шеи Моки. Это уже начинает надоедать, честно говоря.

4. Чувствуется желание режиссеров Гонзо отпародировать Гарри Поттера. Я даже не про сюжет, а про визуальный ряд и фоновое музыкальное сопровождение в некоторых местах. Одна из команд переводчиков подыграла, использовав в переводе слово "полукровка".

Вывод: как любой подобный попсовый сериал, эту ахинею надо смотреть по серии в неделю, либо хотя бы по серии в день, но не чаще. Видимо, от разнесенного по времени просмотра впечатление будет отличаться.

Буду ли смотреть? Наверное, буду, но постараюсь переключиться на просмотр в режиме ongoing.

Опубликовано
3. Лоху Цукунэ в каждой серии бьют морду, после чего он прибегает к единственному средству для спасения - срывает крестик с шеи Моки. Это уже начинает надоедать, честно говоря.

Судя по 4-й серии ему самому это надоело. В итоге, я к нему стал лучше относится - понимание того что ты обуза далеко не к каждому ГГ приходит.

Опубликовано
Надоело, не надоело... Суть в том, что это повторяется на протяжении уже 4 серий. Далее будет то же самое ещё 4 серии, но уже с осознанием своего ничтожества? Не хотелось бы(

Потому это аниме длится не 13 серий. Немного растянули... Но ведь есть те кто предпочитает смотреть на приглянувшихся героев из серии в серию на протяжении очень долгого периода. Если по главе на серию, то как и писали выше - порядка 50 серий и более. Сами посудите, разве можно избежать повторяемости? Можно, но этим отличаются шедевры, а их не так уж и много. Розарио, на мой взгляд, не шедевр, но отличное аниме для разгрузки.

Опубликовано
Розарио, на мой взгляд, не шедевр, но отличное аниме для разгрузки.

А я искал слова чтоб описАть ))

А вообще повторяемость только в последних сценах (снятие амулета, удар ногой - победа) а так что то не заметил повторения :)

А вот в 4-ой серии даже сама эта сцена немного по другому выглядела )

Опубликовано
Не знаю как аниме, а манга с главы 10 начала превращаться в довольно нудный и пафосный отстой. Автор выдает нравоучения, но делает это настолько неинтересно, что хочется зевать. Вот гринписовская эта арка с ведьмами и подсолнухами - вроде и посыл правильный и конец счастливый и самопожертвование есть - а ни за кого не переживаешь. Ну сдохла и сдохла, проходной персонаж, не успеть ею проникнуться за 10-20 картинок.
Опубликовано

а мне понравилось тем что можно посмотреть пару серий, как раз те которые на этот момент выпущены, и всё- не затягивает, за что ему(аниме) спасибо, не собираюсь дожидаться следующих...

герои вызывают симпатию, но мир и учебный процесс вообще в этой школе неайс

Опубликовано (изменено)
Или износилуют. Последнее, что характерно, наиболее вероятно. Хотя нет.. это же гаремник... Просто задавят грудной массой. Сиськами тобишь. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эммм... няяааа... Посмотрел ужо 5 серий, кстати 5 серию можно скачать на www.nyaatorrents.org правда даже без английских сабов.

На счет манги, так она вообще по моему оч сильно отстает от самого аниме. Кстати, у этого сериала будет не один сезон по материалам сайта www.bleachexile.com - как сайт посвященный бличу считаю лучшим, но содержит в себе пачки другого аниме, инфе по ним и самой полной коллекцией манги, правда которую неудобно скачивать. (звиняюсь за некоторый оффтоп). Ня! =:)=

Опубликовано (изменено)

ICEkiller, в 5 серии вообше все по другому, ГГ даж не облажался.%)

Кстати, серия для любителей купальников и действ в бассейне. В конце серии появляеццо сенсей. В связи с отсутствием даже англ. сабов так и не врубился включается она в игру или нет, так как говорила она мала.

Изменено пользователем Hecil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эммм... няяааа... Посмотрел ужо 5 серий, кстати 5 серию можно скачать на www.nyaatorrents.org правда даже без английских сабов.

На счет манги, так она вообще по моему оч сильно отстает от самого аниме. Кстати, у этого сериала будет не один сезон по материалам сайта www.bleachexile.com - как сайт посвященный бличу считаю лучшим, но содержит в себе пачки другого аниме, инфе по ним и самой полной коллекцией манги, правда которую неудобно скачивать. (звиняюсь за некоторый оффтоп). Ня! =^_^=

Спасибо за инфу :) Ня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация