Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1979015
Хмм.. Тогда вопрос к мангачтецам... Сколько примерно глав манги входит в одну серию аниме? Так, судя по всему сериал будет 13 серийный и вот хочется узнать, а войдёт ли в него (по прогнозу) 7 том манги или нужно будет надеяться на второй сезон? Если у кого есть возможность, скиньте ссылку где имеется вся манга, разумеется если только не торренты.

Как ни странно, 1 глава - 1 серия.. Судя по той части манги, которую я прочитал

а мангу я качал, с рапиды блин =\

Вообще так говорят :)

Изменено пользователем Halfer (смотреть историю редактирования)

[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1979213

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1979244

В каком смысле не догонит? :blink:

Хех с контрольным кодом у них действительно чёто не то.

Вот текстовик с сылками :blush:

manga.zip

Изменено пользователем Halfer (смотреть историю редактирования)

[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1979277
В каком смысле не догонит? :blink:

В том, что я сомневаюсь что манговский онгоинг полностью будет реализован в аниме. Мой прогноз - максимум 26 серий. А далее читайте мангу (банальный разрыв или альтернативная концовка).

Спойлер
1. ГГ никогда в аниме не станет вампиром.

2. ГГ станет вампиром, но ценою этому будут несколько томиков из середины манги.

Кстати, спасибо за ссылки. Вроде пошло. :blush:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1979294
Спойлер
1. ГГ никогда в аниме не станет вампиром.

2. ГГ станет вампиром, но ценою этому будут несколько томиков из середины манги.

Первый вариант СЛИШКОМ уж альтернативный :D

[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1979504
по 4-м сериям могу сказать что эт неплохой гаремчегг с нечистой силой....првда поа се серии однообразны, но все равно весело :P
Опубликовано
comment_1979595
Долбофаны появились. Мне они напоминают грингриновцев, скрещенныхс с фантимами из Шафла. Ужасно. С другой стороны, порадовал тот факт, что парень сдаваться не собирался, а просто хотел отослать письма. Правда.. зачем ему тогда сумка нужна была?
Опубликовано
comment_1979974

Столько шума вокруг этого сериала, что скачал из локалки и честно посмотрел первые четыре серии.

Некоторые впечатления:

1. Панцу-шоу, однозначно. Любые трусы: белые, розовые, в полосочку. И их слишком много - явный перебор.

2. Сиськи-шоу! :D Их тоже очень много. Впрочем, у Юкари их нет, но ей и не положено - она лоли с еще не сформировавшейся гендерной самоидентификацией (как она на Моку бросается! :))

3. Лоху Цукунэ в каждой серии бьют морду, после чего он прибегает к единственному средству для спасения - срывает крестик с шеи Моки. Это уже начинает надоедать, честно говоря.

4. Чувствуется желание режиссеров Гонзо отпародировать Гарри Поттера. Я даже не про сюжет, а про визуальный ряд и фоновое музыкальное сопровождение в некоторых местах. Одна из команд переводчиков подыграла, использовав в переводе слово "полукровка".

Вывод: как любой подобный попсовый сериал, эту ахинею надо смотреть по серии в неделю, либо хотя бы по серии в день, но не чаще. Видимо, от разнесенного по времени просмотра впечатление будет отличаться.

Буду ли смотреть? Наверное, буду, но постараюсь переключиться на просмотр в режиме ongoing.

Опубликовано
comment_1979988
3. Лоху Цукунэ в каждой серии бьют морду, после чего он прибегает к единственному средству для спасения - срывает крестик с шеи Моки. Это уже начинает надоедать, честно говоря.

Судя по 4-й серии ему самому это надоело. В итоге, я к нему стал лучше относится - понимание того что ты обуза далеко не к каждому ГГ приходит.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1979991
Надоело, не надоело... Суть в том, что это повторяется на протяжении уже 4 серий. Далее будет то же самое ещё 4 серии, но уже с осознанием своего ничтожества? Не хотелось бы(
Опубликовано
comment_1980007
Надоело, не надоело... Суть в том, что это повторяется на протяжении уже 4 серий. Далее будет то же самое ещё 4 серии, но уже с осознанием своего ничтожества? Не хотелось бы(

Потому это аниме длится не 13 серий. Немного растянули... Но ведь есть те кто предпочитает смотреть на приглянувшихся героев из серии в серию на протяжении очень долгого периода. Если по главе на серию, то как и писали выше - порядка 50 серий и более. Сами посудите, разве можно избежать повторяемости? Можно, но этим отличаются шедевры, а их не так уж и много. Розарио, на мой взгляд, не шедевр, но отличное аниме для разгрузки.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1980048
Розарио, на мой взгляд, не шедевр, но отличное аниме для разгрузки.

А я искал слова чтоб описАть ))

А вообще повторяемость только в последних сценах (снятие амулета, удар ногой - победа) а так что то не заметил повторения :)

А вот в 4-ой серии даже сама эта сцена немного по другому выглядела )

[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1981030
Не знаю как аниме, а манга с главы 10 начала превращаться в довольно нудный и пафосный отстой. Автор выдает нравоучения, но делает это настолько неинтересно, что хочется зевать. Вот гринписовская эта арка с ведьмами и подсолнухами - вроде и посыл правильный и конец счастливый и самопожертвование есть - а ни за кого не переживаешь. Ну сдохла и сдохла, проходной персонаж, не успеть ею проникнуться за 10-20 картинок.
Опубликовано
comment_1981090

а мне понравилось тем что можно посмотреть пару серий, как раз те которые на этот момент выпущены, и всё- не затягивает, за что ему(аниме) спасибо, не собираюсь дожидаться следующих...

герои вызывают симпатию, но мир и учебный процесс вообще в этой школе неайс

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1981500
учится, но приоритеты изменились сразу :)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1981533
Какая уж тут учёба :) Или съедят, или порвут :blush:

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1981591
Или износилуют. Последнее, что характерно, наиболее вероятно. Хотя нет.. это же гаремник... Просто задавят грудной массой. Сиськами тобишь.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1981638

Эммм... няяааа... Посмотрел ужо 5 серий, кстати 5 серию можно скачать на www.nyaatorrents.org правда даже без английских сабов.

На счет манги, так она вообще по моему оч сильно отстает от самого аниме. Кстати, у этого сериала будет не один сезон по материалам сайта www.bleachexile.com - как сайт посвященный бличу считаю лучшим, но содержит в себе пачки другого аниме, инфе по ним и самой полной коллекцией манги, правда которую неудобно скачивать. (звиняюсь за некоторый оффтоп). Ня! =:)=

Опубликовано
comment_1981647

ICEkiller, в 5 серии вообше все по другому, ГГ даж не облажался.%)

Кстати, серия для любителей купальников и действ в бассейне. В конце серии появляеццо сенсей. В связи с отсутствием даже англ. сабов так и не врубился включается она в игру или нет, так как говорила она мала.

Изменено пользователем Hecil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1981649
Эммм... няяааа... Посмотрел ужо 5 серий, кстати 5 серию можно скачать на www.nyaatorrents.org правда даже без английских сабов.

На счет манги, так она вообще по моему оч сильно отстает от самого аниме. Кстати, у этого сериала будет не один сезон по материалам сайта www.bleachexile.com - как сайт посвященный бличу считаю лучшим, но содержит в себе пачки другого аниме, инфе по ним и самой полной коллекцией манги, правда которую неудобно скачивать. (звиняюсь за некоторый оффтоп). Ня! =^_^=

Спасибо за инфу :) Ня

[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1983986

Я глянул 6-ю - идентична 4й главе манги фактически. :)

Скажу лишь, что прочтение манги только ещё больше подстегнуло мой аппетит. Жду с нетерпением серии. :(

Перевода нет, так как ансаб отсутствует. :(

Кстати, коли мангака выпускает мангу раз в неделю (видимо), то аниматоры могут гнать без задержек, может как с Хаяте будет, сначала 13, потом 26, а затем сразу 52 серии объявят.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.