Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1975947
Никто тебя не казнит. Тут выше уже проходились по этой теме. Уж коль великая и ужасная Меланхолия фансервиса не избежала, то что уж говорит об остальном..... Я уж молчу про Gren Lagan - там сами знаете кто просто сама на додзинси просилась.
Опубликовано
comment_1976028
Да уж... количество додзей на Йоко просто зашкаливает. Представляю что в еппонии творилось..

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1976100
мне аниме понравилось... даже прочитал всю мангу ( весь первый сезон и часть второго).... нас ещё ждёт много ещё более интересного в аниме если воплотят конечно...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1976133

будем надеятся что воплотят (не настолько же они глупые в конце то концов :) )

Да и в финальных титрах интересные моменты есть ^_^

Изменено пользователем Halfer (смотреть историю редактирования)

[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1976247
И всё же, это гаремник в худшем его проявлении. Неотягощённый смыслом и прочими ненужными состовляющими. Но зато отягощённый трусами, лоли одной и той же сценой снимания ошейника. Шлак.
Опубликовано
comment_1976254
Но зато отягощённый трусами, лоли одной и той же сценой снимания ошейника.

Да, сцена снимания ошейника так себе, в Hellsing лучше выглядело с летучими мышами. И дизайн после превращения не слишком уж вампирский, могли бы и получше нарисовать. Неготично, в общем.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1976269

Да суть не в том, что неготично, а в том, что треш. Могучие ренжеры просто. "О нет, это злобный враг!!

-Мухахаха! Мы вас сейчас съедим!!

-Я вам не позволю!

-Мухаха, да что ты можешь!

(снимают ошейник) -мухаха, я неимоверно крутой и пафосный вампир ,вам кердец!!!

-ааааа! Это же неимоверно крутой и пафосный вампир, мы умрёёём!! (умирают)

Вампир выходит из формы и выпадает в осадок. Все счастивы. Лоли (суккуба, мальчик-неудачник, нужное подчеркнуть) проникаются, как были не правы и становяться хорошими. Ура. Что же нас ожидает в 4 серии? Гммммм. Это очень, очень сложный вопрос. А, ну да, совсем забыл: Учууууу!

Опубликовано
comment_1976282
Что же нас ожидает в 4 серии? Гммммм. Это очень, очень сложный вопрос. А, ну да, совсем забыл: Учууууу!

:) в ЧЕТВЁРТОЙ? я уже пятую посмотрел на японском, а четвёртая давно с субами

[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1976350
ща мангу качаю.. в мульте многие нарисованы конечно лучьше, зато в манге трусОфф заметно меньше ))
[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1976616
Так кто он, наш "мальчик-неудачник (с) ICEkiller"? Проспойлерите плз если кто знает :Р.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1976621
Так кто он, наш "мальчик-неудачник (с) ICEkiller"? Проспойлерите плз если кто знает :Р

Спойлер
Вампирчег<_< Скоро станет)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1976629
Trisha, Всего лишь? А чего он так легко ошейник разрывает?... Да и заманивали его в школу судя по 4й серии долго и старательно...
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1976656

Ну с крестом по манге пока не очень понятно. Была некотарая истирия по поводу "вы представляете, он ЧЕЛОВЕК". Впрочем не могу сказать насколько аниме соответствует манге, ибо аниме не смотрю.

Манга, кстати нравиться гораздо больше. Как-то оно приятнее?)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1976687
Хм-хм... Ну, посмотрим что дальше будет ^_^. Из "панцу-шоу" последнего времени пока одно из самых приятных %Р.
Опубликовано
comment_1977250

В конце 5 серии показывают вероятных злыдней.

Одно мне интересно, не уж то на одном уровне с вампирами никто не стоит? Если - да, то как пить дать, будет противостояние кровососов.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1977270
Ну с крестом по манге пока не очень понятно. Была некотарая истирия по поводу "вы представляете, он ЧЕЛОВЕК". Впрочем не могу сказать насколько аниме соответствует манге, ибо аниме не смотрю.

Аниме практически полностью (пока) манге соответствует, только серии местами перепутаны ))

[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1977995
Спойлер
Вампирчег:) Скоро станет)

Хмм... Спойлер крайне интересен, но как-то не верится.. что ж посмотрим на механизм, может тогда прояснится каким образом...

Спойлер
И будет вторая Виктория Целест? Кровь писть не буду и т.д...

И как на счёт "сдерживающего фактора" - тоже кулоном обзаведётся?

4ю ещё не смотрел, но судя по пятой - набор в гарем притормозился... :P

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1978031
Спойлер
И будет вторая Виктория Целест? Кровь писть не буду и т.д...

И как на счёт "сдерживающего фактора" - тоже кулоном обзаведётся?

Спойлер
Кулончиком к седьмому тому обзавелся и на кровь его уже тянет но да) А ещё вампирская форма Тсукине куда более бисёненинистая)
Опубликовано
comment_1978422
Решила ознакомиться с 1-й серией данного аниме. Как не пошло, так не пошло. Редко бывает - протянула первых 7 минут.
[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_1978874
Хмм.. Тогда вопрос к мангачтецам... Сколько примерно глав манги входит в одну серию аниме? Так, судя по всему сериал будет 13 серийный и вот хочется узнать, а войдёт ли в него (по прогнозу) 7 том манги или нужно будет надеяться на второй сезон? Если у кого есть возможность, скиньте ссылку где имеется вся манга, разумеется если только не торренты.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.