Halfer Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Кстати, ИМХО: кому не нравится фансервис, кто считает, что фансервис только обедняет аниме стройными рядами идут... ну я не заю... наверное пересматривать евангелион или что-то подобное якобы высокоэстетично-заумное.Да не казнят меня за это высказывание Цитата
Old Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Никто тебя не казнит. Тут выше уже проходились по этой теме. Уж коль великая и ужасная Меланхолия фансервиса не избежала, то что уж говорит об остальном..... Я уж молчу про Gren Lagan - там сами знаете кто просто сама на додзинси просилась. Цитата
Romulas Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Да уж... количество додзей на Йоко просто зашкаливает. Представляю что в еппонии творилось.. Цитата
ICEkiller Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Да ладно. Ещё порнушнее, чем есть в сериале, по моему, нельзя) Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) мне аниме понравилось... даже прочитал всю мангу ( весь первый сезон и часть второго).... нас ещё ждёт много ещё более интересного в аниме если воплотят конечно... Изменено 31 января, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Halfer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) будем надеятся что воплотят (не настолько же они глупые в конце то концов :) )Да и в финальных титрах интересные моменты есть ^_^ Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Halfer (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 И всё же, это гаремник в худшем его проявлении. Неотягощённый смыслом и прочими ненужными состовляющими. Но зато отягощённый трусами, лоли одной и той же сценой снимания ошейника. Шлак. Цитата
Ellestar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Но зато отягощённый трусами, лоли одной и той же сценой снимания ошейника.Да, сцена снимания ошейника так себе, в Hellsing лучше выглядело с летучими мышами. И дизайн после превращения не слишком уж вампирский, могли бы и получше нарисовать. Неготично, в общем. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Да суть не в том, что неготично, а в том, что треш. Могучие ренжеры просто. "О нет, это злобный враг!! -Мухахаха! Мы вас сейчас съедим!!-Я вам не позволю!-Мухаха, да что ты можешь!(снимают ошейник) -мухаха, я неимоверно крутой и пафосный вампир ,вам кердец!!!-ааааа! Это же неимоверно крутой и пафосный вампир, мы умрёёём!! (умирают)Вампир выходит из формы и выпадает в осадок. Все счастивы. Лоли (суккуба, мальчик-неудачник, нужное подчеркнуть) проникаются, как были не правы и становяться хорошими. Ура. Что же нас ожидает в 4 серии? Гммммм. Это очень, очень сложный вопрос. А, ну да, совсем забыл: Учууууу! Цитата
Halfer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Что же нас ожидает в 4 серии? Гммммм. Это очень, очень сложный вопрос. А, ну да, совсем забыл: Учууууу! :) в ЧЕТВЁРТОЙ? я уже пятую посмотрел на японском, а четвёртая давно с субами Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну, я просто ещё не посмотрел) Цитата
Halfer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ща мангу качаю.. в мульте многие нарисованы конечно лучьше, зато в манге трусОфф заметно меньше )) Цитата
Glazier Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Так кто он, наш "мальчик-неудачник (с) ICEkiller"? Проспойлерите плз если кто знает :Р. Цитата
Trisha Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Так кто он, наш "мальчик-неудачник (с) ICEkiller"? Проспойлерите плз если кто знает :РСпойлерВампирчег<_< Скоро станет) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Trisha, Всего лишь? А чего он так легко ошейник разрывает?... Да и заманивали его в школу судя по 4й серии долго и старательно... Цитата
Trisha Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну с крестом по манге пока не очень понятно. Была некотарая истирия по поводу "вы представляете, он ЧЕЛОВЕК". Впрочем не могу сказать насколько аниме соответствует манге, ибо аниме не смотрю.Манга, кстати нравиться гораздо больше. Как-то оно приятнее?) Цитата
triad Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне понравилось))забавное аниме) Цитата
Glazier Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм-хм... Ну, посмотрим что дальше будет ^_^. Из "панцу-шоу" последнего времени пока одно из самых приятных %Р. Цитата
Barnett Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 В конце 5 серии показывают вероятных злыдней.Одно мне интересно, не уж то на одном уровне с вампирами никто не стоит? Если - да, то как пить дать, будет противостояние кровососов. Цитата
Halfer Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну с крестом по манге пока не очень понятно. Была некотарая истирия по поводу "вы представляете, он ЧЕЛОВЕК". Впрочем не могу сказать насколько аниме соответствует манге, ибо аниме не смотрю.Аниме практически полностью (пока) манге соответствует, только серии местами перепутаны )) Цитата
Barnett Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 СпойлерВампирчег:) Скоро станет)Хмм... Спойлер крайне интересен, но как-то не верится.. что ж посмотрим на механизм, может тогда прояснится каким образом...СпойлерИ будет вторая Виктория Целест? Кровь писть не буду и т.д...И как на счёт "сдерживающего фактора" - тоже кулоном обзаведётся?4ю ещё не смотрел, но судя по пятой - набор в гарем притормозился... :P Цитата
Trisha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 СпойлерИ будет вторая Виктория Целест? Кровь писть не буду и т.д...И как на счёт "сдерживающего фактора" - тоже кулоном обзаведётся?СпойлерКулончиком к седьмому тому обзавелся и на кровь его уже тянет но да) А ещё вампирская форма Тсукине куда более бисёненинистая) Цитата
Seagull Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Решила ознакомиться с 1-й серией данного аниме. Как не пошло, так не пошло. Редко бывает - протянула первых 7 минут. Цитата
Lævateinn Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Сериальчик на любителя,по мне так ничё,смотреть можно. Цитата
Barnett Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Хмм.. Тогда вопрос к мангачтецам... Сколько примерно глав манги входит в одну серию аниме? Так, судя по всему сериал будет 13 серийный и вот хочется узнать, а войдёт ли в него (по прогнозу) 7 том манги или нужно будет надеяться на второй сезон? Если у кого есть возможность, скиньте ссылку где имеется вся манга, разумеется если только не торренты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.