Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1957147
Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося.
:)
  • Ответов 659
  • Просмотры 47,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1962833
Нед. Я не про главного героя. Я про окружающих монстриков и их реакцию на ту же суккубу. Превед грынгрын.

Ну так на то она и суккуб. Было бы странно, если реакции не было бы.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1962966
Ну, в оригинале, суккубус - это дьявол в обличии женщины, являющийся мужчинам во снах и выпивающий их силы. Но тут канона авторы не придерживаются. Но, если присмотреться, но будет заметно, что суккуба оказывает своё магическое влияние в непосредственной близости, тоесть по сути контролирует мозг жертвы. А тут братья-демоны просто распустили слюни, глядя на её сиськи. Блин... они ведь рахных видов... Так же заметим, что похожим образом они реагировали на вампира, которая чарами не пользуется. Короче, хентаи - они и в школе монстров хентаи.
Опубликовано
comment_1962975
Ну, в оригинале, суккубус - это дьявол в обличии женщины, являющийся мужчинам во снах и выпивающий их силы. Но тут канона авторы не придерживаются. Но, если присмотреться, но будет заметно, что суккуба оказывает своё магическое влияние в непосредственной близости, тоесть по сути контролирует мозг жертвы. А тут братья-демоны просто распустили слюни, глядя на её сиськи. Блин... они ведь рахных видов... Так же заметим, что похожим образом они реагировали на вампира, которая чарами не пользуется. Короче, хентаи - они и в школе монстров хентаи.

Вообще-то есть и современный образ, а не "канонический". Современному образу она очень даже соответствует, красивая внешность и т.д., судя по реакции на нее, ее там считают красивой. Потом, часто к активным способностям прилагаются и пассивные с похожим, но более слабым эффектом.

Насчет разных видов вообще не в кассу, с каких это пор демоны о таких вещах заботятся? Да и потом по биологическому определению особи одного вида "свободно скрещиваются и имеют плодовитое потомство", и не факт, что они не могут иметь потомство друг от друга. Вон суккуб точно может, у них, насколько я помню объяснение из аниме, вообще суккубов мужского пола нет. Может и с остальными демонами так же. А если так, то реакция у молодых демонов вполне логичная, что на вампиршу, что на суккуба, тем более для гаремного-то аниме.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1963037
Ну и потом, они же должны учиться вести себя естественно в мире людей, ага... вот и ведут :wub:

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1963148
Думаю, что в аниме (или в любой другой вселенной есть свои правила, например в Gosyusho Sama Ninomiya Kun имеется суккуб мужского пола - хотя это ляп авторов, но его игнорировать также нельзя, приходится мириться.. :D )не стоит пытаться "женить" друг на друге демонов "одного" типа. Как-никак, а по их мифологии мазоку - они и есть мазоку, вот и множатся виды при каждом скрещивании... Суккуб, мало того что имеет обольстительные трюки, но и внешне весьма привлекательна, так что не удивительно что молодые демоны пускают слюни. Если на то пошло, то в данном аниме школьники-нечисть ничем не отличаются от обычных школьников. Да и ясное дело что всё утрировано, всё же это комедия.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1963446

Ellestar, вобще-то из общей демонологии что у суккуба есть мужкой "вариант" - инкуб. Кароче кто девушкам наведывается >=[

ICEkiller, то что многие выбиваются из канонов это да... видимо японцы не увлекаются книжками про демонов и не играли Vampire The Masquerade ^^ (такая тенденция очень часто наблюдается... Хирано с Хеллсингом тоже дал. Только девственная жертва может стать вампиром" - я катался по полу... все таки он хентая слишком много перерисовал)

а про не совместимость: тем же "щупальцам" ничего не мешает насиловать бедных девушек (T_T)

Опубликовано
comment_1963536
Ellestar, вобще-то из общей демонологии что у суккуба есть мужкой "вариант" - инкуб. Кароче кто девушкам наведывается >=[

Я про то, что в этом конкретном аниме, а ты мне про общую демонологию... Очевидно, что если в этом аниме говорят, что нет никаких инкубов, то в этом аниме так оно и есть ;) Так что мне непонятно, к чему это ты ведешь.

[Neko] team [Ня!] team

Опубликовано
comment_1963553
Подеметим, чт ов этом аниме подобного не говорилось) Просто те же инкубы может с суккубами не пересекаются. А насечёт щюпалец и девушек... Так ведь я всё это говорил ни к этому... ну само собой липрикон с радостью дрюкнет ведьму... Блин... просто меня достали озабоченные школьники... Я понимаю, гормоны, я понимаю, гаремник... Но просто достали.
Опубликовано
comment_1963709
Вторая серия выглядит по лучше ) Главное не отторгает взгляд)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1965698
Прорисовка класная :( а Мока вообще супер нарисована :lol: главное чтоб не испортили следущие серии первое впечатление. Хатя думаю этого не произойдёт ^_^
[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1965949
Довольно забавное аниме, но врядли можно ожидать чего большего чем просто гаремной комедии с фансервисом. Прорисовка в принципе неплохо, про сюжет думаю рано ещё говорить, единственное что всё таки интересует является ли ГГ человеком или всё таки не совсем <_< .
Опубликовано
comment_1965961
Ну, трудно пока сказать, но что-то с ним явно не то <_<

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1965966
Есть ли где то перевод манги после серии 25? А то на [url="http://www.onemanga.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/[/url] только 25 серий. И вообще сколько их будет есть ли информация? А то охото узнать уж больно что там дальше происходит..
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_1966332
мм.. кстати, ему в первой серии Кё звонила (а кто она ему?) и сказала что её племянник тоже учится в этом коледже )
[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1966834
Да точно, походу. выснится что и сам он какой то, демон

Часом не Mao?.. ;)

Но в этом действительно что-то есть. А может всё будет куда проще, как говорится: "нет никого опаснее человека". ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1967389
у кого нибудь субы на 3 серию есть? а то без них то посмотрел, но половина разговоров не понятно...
[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1967806
у кого нибудь субы на 3 серию есть? а то без них то посмотрел, но половина разговоров не понятно...

Через неделю возможно появятся и на третью серию, если ансаб вышел.

Равка три дня назад появилась - слишком рано для сабов. (Я даже ещё не скачал).. :unsure:

П.С. Да и ресурс совсем не тот, где подобное спрашивать надо.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1969017
Ведьмочка это конечно нечто )) мелкая извращенка :) интересно про что 4 серия... ничего после титров об этом не сказано...
[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
comment_1970146

обычнео гаремное аниме. трусы, титьки, повальный дефицит мужского населения... ну ладно, не совсем обычное, теперь и с нелюдями!

ничего стоящего внимания. для определенной аудитории only.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1975946

Кстати, ИМХО: кому не нравится фансервис, кто считает, что фансервис только обедняет аниме стройными рядами идут... ну я не заю... наверное пересматривать евангелион или что-то подобное якобы высокоэстетично-заумное.

Да не казнят меня за это высказывание

[Lucy is Alive!]†eam

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.