Mougrim Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Заметил, что японские школьники, будь они хоть трижды монстрами, прежде всего остаются озабоченными подростками. Печально... Наверное, на них климат так действует.Между прочим, совершенно естественное поведение для парня его возраста и нормальной ориентации :blink: Кстати, как бы главгер как Макото из SD не закончил. А то пол класса перетрахает, а потом кто-то из ревности ему кишки по заборам развесит, а голову на память в банке заспиртует. cool.gifХм, мне уже интересно... надо бы глянуть :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Нед. Я не про главного героя. Я про окружающих монстриков и их реакцию на ту же суккубу. Превед грынгрын. Цитата
Ellestar Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Нед. Я не про главного героя. Я про окружающих монстриков и их реакцию на ту же суккубу. Превед грынгрын.Ну так на то она и суккуб. Было бы странно, если реакции не было бы. Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ну, в оригинале, суккубус - это дьявол в обличии женщины, являющийся мужчинам во снах и выпивающий их силы. Но тут канона авторы не придерживаются. Но, если присмотреться, но будет заметно, что суккуба оказывает своё магическое влияние в непосредственной близости, тоесть по сути контролирует мозг жертвы. А тут братья-демоны просто распустили слюни, глядя на её сиськи. Блин... они ведь рахных видов... Так же заметим, что похожим образом они реагировали на вампира, которая чарами не пользуется. Короче, хентаи - они и в школе монстров хентаи. Цитата
Ellestar Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ну, в оригинале, суккубус - это дьявол в обличии женщины, являющийся мужчинам во снах и выпивающий их силы. Но тут канона авторы не придерживаются. Но, если присмотреться, но будет заметно, что суккуба оказывает своё магическое влияние в непосредственной близости, тоесть по сути контролирует мозг жертвы. А тут братья-демоны просто распустили слюни, глядя на её сиськи. Блин... они ведь рахных видов... Так же заметим, что похожим образом они реагировали на вампира, которая чарами не пользуется. Короче, хентаи - они и в школе монстров хентаи.Вообще-то есть и современный образ, а не "канонический". Современному образу она очень даже соответствует, красивая внешность и т.д., судя по реакции на нее, ее там считают красивой. Потом, часто к активным способностям прилагаются и пассивные с похожим, но более слабым эффектом. Насчет разных видов вообще не в кассу, с каких это пор демоны о таких вещах заботятся? Да и потом по биологическому определению особи одного вида "свободно скрещиваются и имеют плодовитое потомство", и не факт, что они не могут иметь потомство друг от друга. Вон суккуб точно может, у них, насколько я помню объяснение из аниме, вообще суккубов мужского пола нет. Может и с остальными демонами так же. А если так, то реакция у молодых демонов вполне логичная, что на вампиршу, что на суккуба, тем более для гаремного-то аниме. Цитата
Mougrim Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ну и потом, они же должны учиться вести себя естественно в мире людей, ага... вот и ведут :wub: Цитата
Barnett Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Думаю, что в аниме (или в любой другой вселенной есть свои правила, например в Gosyusho Sama Ninomiya Kun имеется суккуб мужского пола - хотя это ляп авторов, но его игнорировать также нельзя, приходится мириться.. :D )не стоит пытаться "женить" друг на друге демонов "одного" типа. Как-никак, а по их мифологии мазоку - они и есть мазоку, вот и множатся виды при каждом скрещивании... Суккуб, мало того что имеет обольстительные трюки, но и внешне весьма привлекательна, так что не удивительно что молодые демоны пускают слюни. Если на то пошло, то в данном аниме школьники-нечисть ничем не отличаются от обычных школьников. Да и ясное дело что всё утрировано, всё же это комедия. Цитата
balduene Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ellestar, вобще-то из общей демонологии что у суккуба есть мужкой "вариант" - инкуб. Кароче кто девушкам наведывается >=[ ICEkiller, то что многие выбиваются из канонов это да... видимо японцы не увлекаются книжками про демонов и не играли Vampire The Masquerade ^^ (такая тенденция очень часто наблюдается... Хирано с Хеллсингом тоже дал. Только девственная жертва может стать вампиром" - я катался по полу... все таки он хентая слишком много перерисовал) а про не совместимость: тем же "щупальцам" ничего не мешает насиловать бедных девушек (T_T) Цитата
Ellestar Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ellestar, вобще-то из общей демонологии что у суккуба есть мужкой "вариант" - инкуб. Кароче кто девушкам наведывается >=[Я про то, что в этом конкретном аниме, а ты мне про общую демонологию... Очевидно, что если в этом аниме говорят, что нет никаких инкубов, то в этом аниме так оно и есть ;) Так что мне непонятно, к чему это ты ведешь. Цитата
ICEkiller Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Подеметим, чт ов этом аниме подобного не говорилось) Просто те же инкубы может с суккубами не пересекаются. А насечёт щюпалец и девушек... Так ведь я всё это говорил ни к этому... ну само собой липрикон с радостью дрюкнет ведьму... Блин... просто меня достали озабоченные школьники... Я понимаю, гормоны, я понимаю, гаремник... Но просто достали. Цитата
Romulas Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Вторая серия выглядит по лучше ) Главное не отторгает взгляд) Цитата
Halfer Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Прорисовка класная :( а Мока вообще супер нарисована :lol: главное чтоб не испортили следущие серии первое впечатление. Хатя думаю этого не произойдёт ^_^ Цитата
*ShadWand* Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Довольно забавное аниме, но врядли можно ожидать чего большего чем просто гаремной комедии с фансервисом. Прорисовка в принципе неплохо, про сюжет думаю рано ещё говорить, единственное что всё таки интересует является ли ГГ человеком или всё таки не совсем <_< . Цитата
Mougrim Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ну, трудно пока сказать, но что-то с ним явно не то <_< Цитата
cheetah Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Есть ли где то перевод манги после серии 25? А то на [url="http://www.onemanga.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/[/url] только 25 серий. И вообще сколько их будет есть ли информация? А то охото узнать уж больно что там дальше происходит.. Цитата
Halfer Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Вторая серия выглядит по лучше ) Главное не отторгает взгляд) :D суккубка понравилась? :) Цитата
Halfer Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 мм.. кстати, ему в первой серии Кё звонила (а кто она ему?) и сказала что её племянник тоже учится в этом коледже ) Цитата
metan Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Да точно, походу. выснится что и сам он какой то, демон Цитата
Barnett Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Да точно, походу. выснится что и сам он какой то, демонЧасом не Mao?.. ;) Но в этом действительно что-то есть. А может всё будет куда проще, как говорится: "нет никого опаснее человека". ^_^ Цитата
metan Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 НУ если он всетаки простой человек, то жду недождуся момента когда все это спалят( такой момент просто обязан быть!). Цитата
Halfer Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 у кого нибудь субы на 3 серию есть? а то без них то посмотрел, но половина разговоров не понятно... Цитата
Barnett Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) у кого нибудь субы на 3 серию есть? а то без них то посмотрел, но половина разговоров не понятно...Через неделю возможно появятся и на третью серию, если ансаб вышел.Равка три дня назад появилась - слишком рано для сабов. (Я даже ещё не скачал).. :unsure: П.С. Да и ресурс совсем не тот, где подобное спрашивать надо. Изменено 21 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Halfer Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Ведьмочка это конечно нечто )) мелкая извращенка :) интересно про что 4 серия... ничего после титров об этом не сказано... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 обычнео гаремное аниме. трусы, титьки, повальный дефицит мужского населения... ну ладно, не совсем обычное, теперь и с нелюдями! ничего стоящего внимания. для определенной аудитории only. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ну...вроде ничего необычного, но что-то в этом сериале есть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.