metan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Вобщем недавно начало выходить, пока только 2 серии вроде вышло, кто видел делимся впечатлениями. Помоему довольно веселое, фентезийное аниме получилося. Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Всего одна серия вышла на данный момент.Судя по первой серии - гаремчик с уклоном в мистику и фэнтези, насыщенный фансервисом.Сюжет интересен, однако всё зависит от дальнейшего развития. Подозреваю что в итоге всё сведётся к гаремной жвачке, те кому нравятся гаремчики получат свою долю позитива (я, например), остальные будут плеваться. Однако если сюжет сможет удивить, то из данного аниме может выйти весьма потрясная вещица.Рисовка и графика на высшем уровне, так что надеюсь что сюжет не подкачает в дальнейшем. Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Обилие фансервиса просто поражает). Количество нижнего белья на еденицу времени зашкаливает. Будем смотреть) Цитата
metan Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Картинка просто супер, недумаю что будет простой гаремчик, скорее всего сюжет будет завязан на отношениях вампирши с ГГ, и этот ГГ будет постоянно попадать в нелепые ситуации грозящие его разоблачением, хотя поживем увидим что будет дальше, сегодня 2 серия вышла, надеюся озвучку сделают также быстро как и к первой. Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Картинка просто супер, недумаю что будет простой гаремчик, скорее всего сюжет будет завязан на отношениях вампирши с ГГ, и этот ГГ будет постоянно попадать в нелепые ситуации грозящие его разоблачением, хотя поживем увидим что будет дальше, сегодня 2 серия вышла, надеюся озвучку сделают также быстро как и к первой.Ну Лав Хина и прочие гаремчики тоже завязывают на ГГ одну даму, а остальных в придачу, так во второй серии появится суккуб! Не удивлюсь если в итоге и она воспылает чувствами к ГГ. Но даже если и нет, то аналогией можно назвать, хоть и с натягом, Шану и с ещё большим натягом - Тсукиёми МунФазе.. СпойлерДля меня будет любопытнее, если в итоге выяснится, что ГГ не обычный человек и у него есть другая форма. А если всё сведётся к моральной поддержке "няньки-вампира" и избиению ГГ другими персонажами... что ж, если это действо будет сопровождать фансервис (а может и эччи) я тоже останусь не в обиде, однако в пантеон избранного данную вещь не отнесу... На торрентах ещё нет второй серии, может Вы имеете ввиду эфир по ТВ?На счёт озвучки не знаю, а вот сабы появились быстро на первую серию. Цитата
metan Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Да эфир по ТВ я и имел ввиду, а первую серию я смотрел не только с сабами но и с русской озвучкой уже, вполне неплохой, думаю скоро можно ждать перевод второй серии. Цитата
Mougrim Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А что. Мне интересно, да. Гаремки в таком антураже нечасто попадаются - тем более относительно чистые гаремки. Цитата
Old Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ничо, щас набегут настоящие знатоки и будут кричать что панцу от Сотоны, и вс сила в душевных травмах..... Цитата
Barnett Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Судя по опенингу второй серии девчонок ожидается 5 штук. :lol: Вампир, Суккуб - эти уже есть, далее судя по арт-обложке нужно ожидать Ведьму и Неку (оборотень чтоль) - предположительно, а вот кто пятая пока даже не догадываюсь. :) Изменено 11 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
metan Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Главное чтобы эти девочки неначали за Глав Героем бегать, на что надежды мало. Цитата
Barnett Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Главное чтобы эти девочки неначали за Глав Героем бегать, на что надежды мало.Гаремчик тем и гаремчик, а чего плохого в том что бегать будут за ним? Тем более наш ГГ сам этому способствует, закрывая своей тушкой от угрозы девочек. Вот если бы он не вступался, то глядишь и отстреляли бы их и был бы он в гордом одиночестве... А вообще, судя по второй серии за ним не бегают, его на части раздирают (пока на две). :( Собственно так и в жизни, стоит завести шашни с красавицей и все остальные к тебе потянутся: девушки дабы доказать что не хуже той красавицы и из любопытства (а что в нём такого), а парни из зависти (либо морду набить, либо скорешиться). Цитата
Mougrim Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Хм... смотреть явную гаремку и мечтать, что за главгероем не будут бегать девчонки... А что, мечта по определнию должна быть несбыточной, ага :( Цитата
Allaire Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) СпойлерДля меня будет любопытнее, если в итоге выяснитсяХехехе :) Глянул первую серию, послушал спойлеры от читавших мангу. Смотреть это буду вряд ли.По необъяснимой причине понравилась только главная героиня (до хеншина, во время и после почти одинаково).Но герой со своими сенескими замашками начал дико бесить ("ваташи(орэ, боку) ва аната о мамотте куреру!!" and so on. Я не шучу).Плюс 100% будет гарем (уже в первой серии засветилась зомгтехРей T_T ) PS. А на роль пятой девочки я ставлю еще одну такую же, как и гг, оказавшуюся здесь по ошибке (или там дочь директора какого, но при этом все равно человек) Изменено 11 января, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (уже в первой серии засветилась зомгтехРей T_T )А это кто? :)Уж не Суккуб с синими волосами? Попробую найти мангачтецов и их спойлеры.. :) Цитата
Allaire Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) А это кто? smile.gifУж не Суккуб с синими волосами?Ага :)Я же вторую серию не видел, потому не в курсе, но то, что она будет в гареме у ГГ, было ясно. Слишком яркая (Did somebody say "Штамп"?) личность. послушай спойлеры от читавших мангуЭто я опечатался. Изменено 11 января, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) ХаУже аниме по нему начали? А я и забыл.Надо будет глянуть одним хлазком, хотя манга незацепила, и много её непрочёл. Скучно. По необъяснимой причине понравилась только главная героиня (до хеншина, во время и после почти одинаково).Но герой со своими сенескими замашками начал дико бесить ("ваташи(орэ, боку) ва аната о мамотте куреру!!" and so on. Я не шучу).Плюс 100% будет гарем (уже в первой серии засветилась зомгтехРей T_T )Подписываюсь.Посмотрю наверное, всетаки антураж меня поначалу увлёк. ЗЫ. А, дак ещё и Gonzo снимает, ну так теперь наверное точно даже незнаю смотреть или нет... Наверное посмотрю, ведь что мне стоит... Не, ну конечно если мне это будет чтото стоить...Но так как бесплатно, то вполне. Эска Изменено 11 января, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Я всегда останусь при мнении, что Гонзо снимает паршиво. Такая куча аниме и все ни о чем. Сето на хайаоме еще ничетак =) Юмором задавили... а тут хз как выйдет все. Цитата
Kuota Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Количество нижнего белья на еденицу времени зашкаливаетты ikkitousen не смотрел. судя по первой серии, очередной середнячок (читай — несмотрибельная дрянь) сделанный из фансервиса, гарема и штампов. порадовал сеттинг, но надежды на то, что в целом получится достойно, мало. Цитата
ICEkiller Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Не делаем поспешных выводов. Я смотрел Иккитоусен. Однако менше белья от этого в Розарио не стало. Цитата
Old Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну вот и профессионалы подоспели - как и ожидалось.Геремник по определению это фансервис и штампы которые режут глаза всем настоящим знатокам. Однако было тут аниме под названием Меланхолия, в которой ТОЖЕ всё это было, с той разницей что салат из фансервиса, кавая и гэгов авторы залили майонезом из идеи солипсизма. Все кричали шедевр и бросали вверх головные уборы. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Если в гаремке нет панцы - зачем она такая нужна вообще? Да, кавай, штампы и шутки не первой свежести. Вопрос в том, как их подать, ага... Цитата
Barnett Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 На ворд-арте писал, тут повторю, поскольку там мой комментарий зарезали (сразу видно что объективизмом тот ресурс не страдает)...После просмотра первой серии мне в глаза не бросались панцу, да, были, но не так чтобы намозолить глаза... Я смотрел Наджику и Айку и скажу со всей ответственностью, что ничего более так не рекламирует женский гардероб нижнего белья. Да и что, собственно в этом такого? "Долой фансервис"? а потом "долой меху, яой, юри, сёнен-ай, сёзде-ай, лоликон...."? У каждого жанра есть свой зритель и если фансервис так раздражает, что эпизодическое мелькание панцу вызывает такое негодование - стоит задуматься а стоит ли смотреть фансервис.Многие аниме и без того упрощают до безобразия - крови нет, сосков нет, тело барби у главной героини (Wolf and Spice), да и цензуры хватает.. Первые две серии Розарио отлично сделаны, панцу не в каждом кадре и нет там переизбытка их. Я уже привёл примеры и то, мне любителю фансервиса это не попортило просмотр. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Вот и я о том же... графика красивая, мне нравится... а смотреть фансервисную гаремку с нелюбовью к основным отличительным особеностям данного жанра - значит совершать насилие над собой, а после, на страницах форума - над теми, кому понравилось... Цитата
Old Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Не нарвится - не смотри. Нравится - смотри. Просто пинать герем за факт не сходящих с экранов панцу.......Помнится была история с Hi is my Master - "мышки плакали, кололись" - но ЭТОЖ ГАЙНАКС!!!! ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну, Хи из Май Мастер - с этим произведением я познакомился в виде манги, которую частично даже перевёл, а уж анимешку посмотрел потом, потому что понравилась манга, потому что вообще люблю хорошие гаремки, а не потому, что Гайнакс, ага... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.