Kage Ookami Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 – “Доверяй своему чувству!” Но чувства – не конец и не начало: позади чувств стоят суждения и оценка, которые унаследуются нами в форме чувств (симпатий, антипатий). Настроение, которое ведет свое происхождение от чувства есть внук суждения – часто ложного и во всяком случае не твоего собственного. Доверять своему чувству – это значит повиноваться деду, бабке и их родителям более, чем нашим собственным властелинам – рассудку и опыту.Ну, ну. А разве суждения и оценка (что уже возможно стерлись из памяти, и только поэтому стали основой для чувств) не является частью опыта? Цитата
Мар Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 такие беспомощные! как ежики!!! (оффтоп) Меж прочим, ёжики тоже бывают беспомощными и беззащитными... ^_^ Пьяный ёжик теряет способность сворачиваться в клубок.. И у него быстро развивается хронический алкоголизм. -_- Цитата
Юьн Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (оффтоп) Меж прочим, ёжики тоже бывают беспомощными и беззащитными... Пьяный ёжик теряет способность сворачиваться в клубок.. И у него быстро развивается хронический алкоголизм.так я и говорю, что ежики самые беспомощные!тем более их нужно защищать! язвить ежикам ох как трудно, а пьяном виде так вообще - титанические усилия!если все язвы в душе ежики, кроме того, что они милашки, стоит отметить масштабы их исчезновения! усилиями не пытающихся понять людей ежиков-язв становится с каждым днем все меньше!!!! Цитата
Мар Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 стоит отметить масштабы их исчезновения!И налицо ведь тесная взаимосвязь между количеством ёжиков и язв в отдельно взятой стране! Вот, англичане, споили нафик своих ёжиков, и что из этого вышло? Они сами уже не понимают своего юмора, и тем более не восприимчивы к зарубежному юмору. И о чём с ними после этого можно говорить? Полное отсутствие язв определённо свидетельствует о вырождении нации! Их (язв) следует лелеять и холить! И начать следует с увеличения поголовья ёжиков в собственных лесах! Цитата
Юьн Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 И начать следует с увеличения поголовья ёжиков в собственных лесах!Итак, резолюция! Во избежание мирового дисбалланса и исчезновения язв каждый,встретивший ежика обязан:1. Поприветствовать троекратным "ура".2. Начать заботиться и кормить.3. Предоставить кров и покровительство.4. Поговорить с ежиком на тему английского юмора и его влияния на подростковые умы. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Дорогая, ты забыла пятый пункт: 5. Научить ежика читать и шестой: 6. Ознакомить ежика с классической английской литературой и наградить "Путеводителем по галактике", на котором большими блестящими буквами написано : "DON'T PANIC!".А то ежики пугливые, хоть пьяные, хоть не очень. Цитата
Юьн Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Анонимка, да,верно. Читать их учить придется, ибо язвить надо грамотно. А неграмотные ежи - пазооооооорище!!!!!!! Цитата
Мар Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Для начала надо отказаться от этой дурацкой манеры раставлять в саду блюдца с пивом! Не знаю, с чего это англичане решили, что пиво помогает бороться со слизнями? Оно, конечно, им очень понравилось... И слизни быстренько научились находить пиво, где бы оно не находилось.. А ёжики, они же умные.. И в свою очередь быстренько научились находить места скопления еды в виде мертвецки пьяных, и потому неподвижных, слизней.. И что мы имеем в результате? Массовый алкоголизм среди английских ёжиков! И соответственно - полное отсутствие язв! Ни в коем случае нельзя приучать к пиву отечественных ёжиков! Здоровье нации, то есть здоровье язв, напрямую зависит от самочувствия ёжиков и их способности сворачиваться в клубки, ощетиниваясь иголками! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) ооо, я еще та язва и просто обожаю это дело. Получаю просто огромное удовольствие, если съязвлю. Причем я так вошла во вкус, что это уже стало частью моего общения: язвительность, подкалывание, насмехание. Ну это все конечно "по доброму", но очень часто бывало что я не на шутку доставала людей и мы не разговаривали месяцами. А язвительность - да, в некотором роде это исскуство. Язвить красиво, а главное ОСТРОУМНО, надо тоже уметь. Я считаю что я в этом точно спец, хотя не уверена что это вещь, которой следует гордиться :) Изменено 13 августа, 2008 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko_ Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 я самая большая язва в этом районе =D это не искусство, это талант)))) Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Люди очень любят смеяться над другими, поэтому язвительность в искусстве, или, говоря другими словами, сатира - была, есть и будет всегда. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Какая неоднозначная картина выявляется. Столько разных язв (и "язв") - и у всех свои мотивы и цели. Оказывается, вопрос-то - juicy, довольно глубок и вообще отдаёт пафосом глубокой философии. Ну, или, если быть точнее, или, точнее, если исправить ошибку, то, вероятно, слово, вернее, термин "философия" окажется в данном случае немного, или совсем неуместен и, скорее всего, здесь нужно было бы применить термин "психология".Но это касательно язв вообще. Хотя... с язвительностью как искусством ситуация обстоит ничуть не легче.Был неправ. Цитата
Рей Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Мой брат владеет искусством язвить лучше, чем умеет читать, наверное! Я ему слово, а он -10, да так скажет, что и ответить не можешь, всё равно в дурах остаёшься, поэтому предпочитаю с ним не спорить, а если уж и спорить, то на сугубо научные темы, где я намного сильнее его. Цитата
PanicPanic Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 К счастью ли или к сожалению, я редко на своём пути встречала язвительных людей. Ну, и себя, разумеется, язвой не считаю. Ввобще мне такие люди не слишком симпатичны: непонятно, нафига они это делают? Особенно когда с самого момента знакомства начинаются какие-то подколки. В ответ никогда не язвлю (эх.. видимо, язык у меня не так подвешен.. Сразу вот и не придумать бывает, что ответить надо..) , мне, если честно, кулаком двинуть легче.. :) Цитата
Drac0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Сатира, сарказм ... Это крайне забавные способы развлечься. Главное знать меру и человека выбрать с более устойчивой психикой. Причем не обязательно придумывать какие-то сложносочиненные язвительные высказывания и тому подобное, во время и с нужной интонацией сказанные "да", "ага", "конечно" могут более чем довести человека до истерики (проверенно, самому было неожиданно и неприятно от результата, после этого решил следить за собой и не увлекаться). Да и просто считаю, что подобная форма выражения своей неприяни несколько лучше, чем многоэтажный мат. Цитата
Tracy Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Ну низнаю язва я иль нет но я жуткий пофигист ... язвлю только в ответ кому нибудь или когда просто скучно начинаю всех подкалывать ... , обычно в больших компаниях от моих подколов никто не смеёца но когда допрёт над чем смеяцо такой ржачь поднимается , обычно те люди которых я считаю язвой обходят миня стороной почему то, хотя я люблю с ними поподкалывать друг друга <_< нас обычно мало кто понимает , бывают вообще дурашки такие которые после нашего стёба над кем нибудь пытаются сделать тоже самое ;)) оч интересно наблюдать и оч смешно , правда получается это у них оч глупо и нелепо . Цитата
dis_name Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Наверное,могу себя назвать опытным язвилой с повышенным уровнем цинизма) Но делается это без злости и почти всегда вызывает улыбку у "жертв". Наверное,могу себя назвать опытным язвилой с повышенным уровнем цинизма) Но делается это без злости и почти всегда вызывает улыбку у "жертв". Цитата
Юьн Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 "Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" © Раневская.Эх... идеал.Язвить о противоположном поле - некультурно? Можно ли вообще? Цитата
Shikushi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Язвить это искусство. Круто жэ ^_^ Цитата
lilera Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 я бы сказал - это талант. Не каждый может меткое словцо сказать в нужное время, в нужном месте Цитата
Они Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Я думаю всё зависит от собеседника. Если он заслуживает такого отношения, то в язвительности нет ни чего плохого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.