Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
– “Доверяй своему чувству!” Но чувства – не конец и не начало: позади чувств стоят суждения и оценка, которые унаследуются нами в форме чувств (симпатий, антипатий). Настроение, которое ведет свое происхождение от чувства есть внук суждения – часто ложного и во всяком случае не твоего собственного. Доверять своему чувству – это значит повиноваться деду, бабке и их родителям более, чем нашим собственным властелинам – рассудку и опыту.

Ну, ну. А разве суждения и оценка (что уже возможно стерлись из памяти, и только поэтому стали основой для чувств) не является частью опыта?

Опубликовано
такие беспомощные! как ежики!!!

(оффтоп) Меж прочим, ёжики тоже бывают беспомощными и беззащитными... ^_^

Пьяный ёжик теряет способность сворачиваться в клубок.. И у него быстро развивается хронический алкоголизм. -_-

Опубликовано
(оффтоп) Меж прочим, ёжики тоже бывают беспомощными и беззащитными...

Пьяный ёжик теряет способность сворачиваться в клубок.. И у него быстро развивается хронический алкоголизм.

так я и говорю, что ежики самые беспомощные!

тем более их нужно защищать! язвить ежикам ох как трудно, а пьяном виде так вообще - титанические усилия!

если все язвы в душе ежики, кроме того, что они милашки, стоит отметить масштабы их исчезновения! усилиями не пытающихся понять людей ежиков-язв становится с каждым днем все меньше!!!!

Опубликовано
стоит отметить масштабы их исчезновения!

И налицо ведь тесная взаимосвязь между количеством ёжиков и язв в отдельно взятой стране! Вот, англичане, споили нафик своих ёжиков, и что из этого вышло? Они сами уже не понимают своего юмора, и тем более не восприимчивы к зарубежному юмору. И о чём с ними после этого можно говорить? Полное отсутствие язв определённо свидетельствует о вырождении нации! Их (язв) следует лелеять и холить! И начать следует с увеличения поголовья ёжиков в собственных лесах!

Опубликовано
И начать следует с увеличения поголовья ёжиков в собственных лесах!

Итак, резолюция! Во избежание мирового дисбалланса и исчезновения язв каждый,встретивший ежика обязан:

1. Поприветствовать троекратным "ура".

2. Начать заботиться и кормить.

3. Предоставить кров и покровительство.

4. Поговорить с ежиком на тему английского юмора и его влияния на подростковые умы.

Опубликовано

Дорогая, ты забыла пятый пункт:

5. Научить ежика читать

и шестой:

6. Ознакомить ежика с классической английской литературой и наградить "Путеводителем по галактике", на котором большими блестящими буквами написано : "DON'T PANIC!".

А то ежики пугливые, хоть пьяные, хоть не очень.

Опубликовано
Для начала надо отказаться от этой дурацкой манеры раставлять в саду блюдца с пивом! Не знаю, с чего это англичане решили, что пиво помогает бороться со слизнями? Оно, конечно, им очень понравилось... И слизни быстренько научились находить пиво, где бы оно не находилось.. А ёжики, они же умные.. И в свою очередь быстренько научились находить места скопления еды в виде мертвецки пьяных, и потому неподвижных, слизней.. И что мы имеем в результате? Массовый алкоголизм среди английских ёжиков! И соответственно - полное отсутствие язв! Ни в коем случае нельзя приучать к пиву отечественных ёжиков! Здоровье нации, то есть здоровье язв, напрямую зависит от самочувствия ёжиков и их способности сворачиваться в клубки, ощетиниваясь иголками!
Опубликовано (изменено)

ооо, я еще та язва и просто обожаю это дело. Получаю просто огромное удовольствие, если съязвлю. Причем я так вошла во вкус, что это уже стало частью моего общения: язвительность, подкалывание, насмехание. Ну это все конечно "по доброму", но очень часто бывало что я не на шутку доставала людей и мы не разговаривали месяцами.

А язвительность - да, в некотором роде это исскуство. Язвить красиво, а главное ОСТРОУМНО, надо тоже уметь. Я считаю что я в этом точно спец, хотя не уверена что это вещь, которой следует гордиться :)

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люди очень любят смеяться над другими, поэтому язвительность в искусстве, или, говоря другими словами, сатира - была, есть и будет всегда.
Опубликовано

Какая неоднозначная картина выявляется. Столько разных язв (и "язв") - и у всех свои мотивы и цели. Оказывается, вопрос-то - juicy, довольно глубок и вообще отдаёт пафосом глубокой философии. Ну, или, если быть точнее, или, точнее, если исправить ошибку, то, вероятно, слово, вернее, термин "философия" окажется в данном случае немного, или совсем неуместен и, скорее всего, здесь нужно было бы применить термин "психология".

Но это касательно язв вообще. Хотя... с язвительностью как искусством ситуация обстоит ничуть не легче.

Был неправ.

Опубликовано
Мой брат владеет искусством язвить лучше, чем умеет читать, наверное! Я ему слово, а он -10, да так скажет, что и ответить не можешь, всё равно в дурах остаёшься, поэтому предпочитаю с ним не спорить, а если уж и спорить, то на сугубо научные темы, где я намного сильнее его.
Опубликовано
К счастью ли или к сожалению, я редко на своём пути встречала язвительных людей. Ну, и себя, разумеется, язвой не считаю. Ввобще мне такие люди не слишком симпатичны: непонятно, нафига они это делают? Особенно когда с самого момента знакомства начинаются какие-то подколки. В ответ никогда не язвлю (эх.. видимо, язык у меня не так подвешен.. Сразу вот и не придумать бывает, что ответить надо..) , мне, если честно, кулаком двинуть легче.. :)
Опубликовано
Сатира, сарказм ... Это крайне забавные способы развлечься. Главное знать меру и человека выбрать с более устойчивой психикой. Причем не обязательно придумывать какие-то сложносочиненные язвительные высказывания и тому подобное, во время и с нужной интонацией сказанные "да", "ага", "конечно" могут более чем довести человека до истерики (проверенно, самому было неожиданно и неприятно от результата, после этого решил следить за собой и не увлекаться). Да и просто считаю, что подобная форма выражения своей неприяни несколько лучше, чем многоэтажный мат.
Опубликовано
Ну низнаю язва я иль нет но я жуткий пофигист ... язвлю только в ответ кому нибудь или когда просто скучно начинаю всех подкалывать ... , обычно в больших компаниях от моих подколов никто не смеёца но когда допрёт над чем смеяцо такой ржачь поднимается , обычно те люди которых я считаю язвой обходят миня стороной почему то, хотя я люблю с ними поподкалывать друг друга <_< нас обычно мало кто понимает , бывают вообще дурашки такие которые после нашего стёба над кем нибудь пытаются сделать тоже самое ;)) оч интересно наблюдать и оч смешно , правда получается это у них оч глупо и нелепо .
Опубликовано

Наверное,могу себя назвать опытным язвилой с повышенным уровнем цинизма) Но делается это без злости и почти всегда вызывает улыбку у "жертв".

Наверное,могу себя назвать опытным язвилой с повышенным уровнем цинизма) Но делается это без злости и почти всегда вызывает улыбку у "жертв".

• 1 год спустя...
Опубликовано

"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" © Раневская.

Эх... идеал.

Язвить о противоположном поле - некультурно? Можно ли вообще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация